У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
-оооо!пани.а я буду пани московська
Сообщение было удалено
а если деток не может быть ? у меня аутоиммунное заболевание. мне уже все равно.
Сообщение было удалено
-да ты что?только если вперед ногами с вумана вынесут
Сообщение было удалено
ты веселая. молодец, радуйся, это лучше, чем плакать
Сообщение было удалено
-он везде король
Сообщение было удалено
-здоровье нужно все-равно беречь
Сообщение было удалено
-бальзам дзинтарс бери.а так системы собираемся смотреть у давида.просто на будущее
Ну и дурдом .Элла и Анита1 я с вами 111111
Сообщение было удалено
король- тот, кто достойно себя ведет. если он король и такой смелый -пусть встретиться со мной и скажет мне, женщине, в лицо все, что здесь сказал, не пряча глаза. сыпать проклятьями ни за что-это странно и непонятно. обида на кого? тебя обидели, так надо всех уничтожить. как в метро-плохое настроение, я всех вас матом покрою и растолкаю ?
Сообщение было удалено
так я и не скрывала что тот ник и я -одно и тоже.хотела выделить ее на первую полосу.я пишу иногда под гостем и то лень вводить имя.тем более меня по стилю все знают и я даже могу не подписываться лишний раз.а ты действительно оля?
Сообщение было удалено
-шапито приехал.бедная элла.надо покончить с фарцовщиками и мы дальше сможем жить спокойно на форуме
Сообщение было удалено
-конечно получила.еще бы.
зачем менять свое имя на мат в угоду какой-то дурочке? я не оля. а мое имя думаю неинтересно никому
не вижу достойного поведения. а он мне не ответил. я предложила ему встретится и все лично высказать в глаза. достойные-это элла,например. мася. они ведут себя оч.достойно
Сообщение было удалено
а мое имя зачем? я поэтому и не называюсь. я просто гость
Сообщение было удалено
анита, уже второй раз сегодня от вас за живот держусь!!!!!!!!!!
элла ты произвела переворот!
Сообщение было удалено
-надо контакты наладить.вдруг выйдет че
Сообщение было удалено
-сама ржунемогу
Все ребята иду спать .Насмешили на ночь капитально.О.В сегодня не спать(или плохие сны будут сниться ).Хоть бы самой заснуть от смеха)))
Сообщение было удалено
Тока по делу, и вперед!
Сообщение было удалено
а че выйдет то ? мое настоящее имя? здесь никто по-моему наст. имен не называет
ужасссс
Боюсь при таком подходе эту ветку могут совсем прикрыть..
Сообщение было удалено
Элла, зашла в яндекс, в черновиках ничего не нашла.Наверно, кто-то удалил уже, но вот в отправленных есть несколько писем в адрес беларго. Подтверждаю - фото посылки существуют и письма к беларго - тоже. В чём лично я и не сомневалась:)
З,Ы, Кто знает - Что с форумом? почему столько сообщений удалено? Кто-то кого-то банит?
Сообщение было удалено
Антек разводит людей, я туда не пошла,наслышана была о них еще в Канаде. Но...зачем вы всех стрижете под одну гребенку. если есть евреи, которые разводят людей, то значит все евреи плохие? А если русский меня обманул,я должна ненавидетьвсех русских? а грузин обсчитал меня на рынке - я должна проклинать всю нацию? не переходите на национальности. друзья моих родителей были евреи, очень добрые и достойные люди,известные преподаватели. они подарили моим родителям кроватку,коляску для меня и я храню серебряную ложечку, которую они подарили мне, когда я только родилась. кто-то не любит чеченцев. А моя подруга чеченка собирала последние деньги на мою операцию. Судите по душе человека. у души нет национальности.
вы уверены, что на этом огромном форуме все русские? вы обижаете людей своими выпадами
Сообщение было удалено
а я ни на кого зла не держу. пусть им будет хорошо. и деньги пусть пойдут впрок. на прошлой неделе меня обманули на 200$ в обменнике. я расстроилась,потому что это были не мои деньги,из своих надо было возвращать, а у м еня сейчас их просто нет.меня отговаривали идти туда разбираться. но я пошла и по дороге просто думала, да пусть они им счастье принесут. зашла, поговорила спокойно, и тут случилось чудо. мне их вернули. я спросила: такое бывает? оказывается бывает
Сообщение было удалено
Я согласна, что нужно говорить правду людям. Чтобы других не обманывали. Но зачем ты себе нервы то так трепешь, из себя выходишь? это можно делать спокойно и иронично. меня тоже очень обманули и кинули когда-то, было такое-я ушла и подумала, что за все есть расплата. потому что есть понятие кармы и воздаяния. и мне жаль этих людей. они заработали деньги обманом. но душу свою потеряли. ну и удачи им. все равно счастливы не будут. плохо это заканчивается. у них все равно есть скрытое чувство вины и многих оно съедает по жизни и выливается в болезнь. а твоя задача- расскажи о них. предупреди других. но обзывать всех подряд и на нации переходить-зачем?
Сообщение было удалено
Будет, возможно скоро. Поэтому и не хочу никого ненавидеть. а хочу радоваться жизни и никого не проклинать, и умирать поэтому не страшно.
Сообщение было удалено
Он Лейбман )))
Или есть еще Либерман? )))
Сообщение было удалено
Ну что с форумом - понятно.
ЭЛЛА, Я УДАЛИЛА ВАШИ ПИСЬМА ИЗ ОТПРАВЛЕННЫХ. ЗАВТРА ВАМ ЛИЧНО ОБЪЯСНЮ, ПОЧЕМУ. ТАК ЧТО ПОКА НА ЭТОМ ЯЩИКЕ НИЧЕГО НЕТ. НО,ДУМАЮ, КОМУ ИНТЕРЕСНО БЫЛО, ТЕ ПОСМОТРЕЛИ. ИНТЕРЕСНО, А КТО Ж ЧЕРНОВИК ВЫЧИСТИЛ?
у нас в стране все эти мед. центры-развод. в федеральных гос. учреждениях и то не очень лечат. что уж говорить об этих конторах коммерческих. зачем туда ходить вообще? ясно же,что разводят. меня в цито не лечили. врач сказал, мне по барабану, не вижу проблемы. я написала жалобу в книге. мне все : зачем??? а вот ее прочитали при мне и многие к нему не пошли. вот это справедливо.
Сообщение было удалено
не агитирую. просто можно это сделать без криков и нервов. спокойно и умно. береги свое здоровье. оно не вернется. я его тратила раньше на нервы, на слезы, на тех, кто предавал. а теперь нет его у меня. я плакала из-за недостойных людей, которые делали подлости, билась с ними. но от меня осталась лишь тень. ушло зря и здоровье и силы и время мое. надо было давно забыть и простить , тогда бы может не заболела
Сообщение было удалено
И слава богу что удалено а то несколько страниц троллинга и спама
Ольга Владимировна, вы прелесть...
ЭЛЛА
ПРО ПОСЫЛКУ для ОВ и для желающих.
Сделала открытую почту. В черновиках фотки. Смотрите.Все видно проверено!
Ваш новый e-mail: X-traHAIR@yandex.ru
Логин: X-traHAIR
Пароль:ajhevghjdjkjcs
Это написано: форумпроволосы
на английской клаве.
В черновики скинула фотки, не 23 штуки-поменьше.
Я вчера ночью была на этом ящике и видела фото.
Одновременно тут была Ольга Владимировна, но она их ПОЧЕМУ-ТО не увидела...Это верх маразма честное слово.
Читала заграничный форум про девушку, которая носит систему, вот ссылка http://www.crownedbeautiful.com/
Там столько всяких советов и ограничений, девочки неужели все так и есть? вот необходимые меры:
1. Как и говорит Давид нужно спать на шелковой подушке, или в спец плотке, который я видела в продаже только на Амазоне.
2. Нельзя сушить систему волос горячим феном, только хорлодным воздухом или они рекомендуют полотенце из микрофибры ( его легко купить в РФ).
3. Нельзя носить шапки, только тоже что-то шелковое, что не спутает волосы.
4. Рекомендуется пользоваться спец. фильтром для душа, тк вода тоже сушит систему.
5. Рекомендуется пользоваться спец расческами из кости (заменителя) , которых в РФ тоже не найти.
Еще пишут, что когда установишь систему она выглядит супер, но потом если ее постоянно не увлажнять и не соблюдать эти правила будет гнездо. Дааа....что делать? Ставить или нет....?
ОВ, я видела фотографии вчера днем, подтверждаю, флакон такой как у меня, только у меня темно русый, а у нее светло русый
Я понимаю, Вам все равно, но я считала Вас более адекватным человеком.
Не исключаю, что мне придется обратиться и в ваш салон, но Ваше вчерашнее поведение меня немного расстроило
Верю Липе, ничего нового. Система еще более капризна чем свои. Ставте k33, будите как кукла, но прослужат дольше
Сообщение было удалено
Я несколько раз совершенно спокойно зашла в Эллин ящик. Посмотрела все фото. Потом удалила их, о чём здесь написала. Были причины.Причём и Рузанна зашла тоже, и другие. Кол-во и кач-во фото не оставляло сомнений в том, что посылка была, что она пришла из Англии и что в ней загуститель Экстра Неир.
Сообщение было удалено
Зачем мне К33...я хочу максимально естественно!
что за ерунда на форуме?! опять какие то обострения...
По делу то хоть что то пишут?
ОВ ,да вы самая первая хамка здесь. С чего началось ваше первое появление на этом форуме, новые конечно не знают А постоянные помнят. Пиаря и рекламируя свой товар вы одновременно поливали грязью и обговаривали Давида. Теперь взялись за Эллу .Только вы здесь без году неделя, а Элла уже сто лет, и если верить, то конечно ей. Сидите и пиарите свою трихологичку под видом доброй самаритянки .И сидите все время Вам что заняться больше не чем???!!!
ЭЛЛА, спасибо за информацию, за ссылки и фото. А еще за безграничное терпение :)
ЭЛЛА, а у Вы светло-руссый заказали? А какой Ваш натуральный цвет волос? Когда используете расскажите как впечатления.
[quote="Ольга Владимировна"]Виктория, я так понимаю нет больше счастья в Вашей жизни как чужие проблемы?
ОВ мне на вас начхать большому счету.Мне за державу обидно.
месяц не была на форуме,щас зашла-опять конфликт с ОВ! Когда же эта мерзкая баба угомонится?
Я извиняюсь, но не могла пройти мимо)
"Оксана писал(а):
Здравствуйте, хотела нарастить волосы в вашем салоне, но у меня возникает ряд вопросов, которые хотела бы озвучить в новой теме.
1. Почему такой маленький спрос на беларго?
2. Через поисковые системы нашла только ваши посты, статьи о беларго, все комментарии как я поняла только ваши. Ваши диалоги, это методы рекламы?
3. Почему наращивание беларго так давно на рынке, но как такого развития нет, мало салонов работают с этой технологией! Или вы считаете что люди живущие в Москве не могут позволить себе этот метод?
4. Почему в дорогих салонах таких как Персона лаб, не используют эту технологию? Клиенты этого салона красоты, я думаю могут себе позволить наращивание волос bellargo.
Заранее спасибо.
Оксана, добрый день!
1) Спрос большой, к нашим мастерам плотная запись, можете в этом убедиться, посетив наш центр)))
2) Ваш вопрос не имеет ответа))). Вы заранее уверены, что услуга белларго несостоятельна? Вам же мы интересны, хотя я уверена, что в белларго у Вас нет необходимости и у Вас другая цель..
3) Салоны не могут подделывать наши технологии, патент не дает возможности , многие из известных салонов хотели купить имя Белларго/Микробелларго, но не работать на качественном натуральном материале. Мы им невыгодны. Хайр-толк и все остальное замечательно подделывается и китайский материал замечательно выступает в замещеении бренда. Клиенту сложно определить подлинность волос. Это факт.
4) "Персона Лаб" - это дорогой салон, для дорогих клиентов? Заблуждение))).
Наш центр и наши услуги для тех, кто ценит здоровье волос, качество, а не для тех кто оценивает качество массовостью услуги.
Мы любим и дорожим своими клиентами, которые нас посещают 5 лет, наращивая, снимая волосы. Они в свою очередь благодарны нам за наш труд.
Вы не увидели еще ничего, но уже судите нас негативно))).