У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Спасибо Вам, за ваш пост, надеюсь никто больше не обвинит нас в написании самому себе, вы нам написали))).Вуа-ля у нас уже есть один реальный пост и он Ваш)))."
Это с форума белларго. Просто поразительно как эти люди во всех вполне нормальных и адекватных вопросах видят нападки, параноя настоящая))))
Самое обидное что услуги, кот. они оказывают действительно могу пригодиться, но блин теперь идти страшно, ведь понятно что если что ни так пойдет, не устроит качество, скажут что гоню, сама дура или вообще конкурент недобросовестный...например))
Сообщение было удалено
Вообще нужно в комплексе стараться заниматься волосами,т.е.нужны маски,хороший шампунь,тоже очень важно,питание,стараться сильно не нервничать-самые основные составляющие здоровья волос.Вообще я для удобства,т.к. особо мне некогда заниматься наведением масок натуральных,заказываю все,т.е. маски,шампуни заграницей,потому как там продают натуральные шампуни и маски,кондиционеры для волос.А именно-на iherb.com .Зайдите на этот сайт,там обязательно найдете все,что нужно вашим волосам,если соберетесь заказывать,то введите код ANO432,вам тогда еще скидку сделают 5$ .Удачи вам!
блин,да столько убить сил и времени, и главное, денег на эти процеджуры...да ухаживать нужно каждый день за волосами, укладочку делать, вот и будет вам красота. А трихологи эти псевдонаучные только голову пудрят вам и деньги выкачивют
Насчет белларго и того что все что кроме него-китайская туфта. Хоспади, да делают это во множестве салонов в Европе. Вон даже в той мастерской, где я в Берлине парики меряла (они сами их изготовляют) у них стояла целый шкаф сеток с волосами как раз для это процедуры. Т.е. у них ты подбираешь нужный оттенок и текстуру, либо крепишь сам сетку ежедневно либо в любом салоне, где наращивают волосы, её тебе закрепляют и раз в месяц корректируют.
Услуга явно нужная, при очаговой наверное хорошо прикрывать плешки если небольшие. Факт что есть на эту услуг клиент. Но зачем ее выдавать за абсолютный эксклюзив? Так же как и с Хайрфором - "тока у нас бы купите настоящий, так как нам поставляют по лицензии, а если вы сами купите, то вам пришлют пару для затравки, а потом пришлют китайскую дрянь :)))" Ну не смех ли, учитывая что поставщик один и тот же? И еще насчет Китая - 99 процентов систем, волос и париков изготовляется там,даже если шлется им европейский волос, и что?
Короче чушь все насчет эксклюзивности. И на форуме мы общаемся, чтобы узнать о выборе и понимаем, что совсем не обязательно привязывать себя к конкретному поставщику услуг, какие бы они ни были. К хорошему мастер - да, почему и нет. А вот ОВ своим поведением реально отвращает людей от услуг )
Как я уже и говорила если у кого проблемы с регейном-доставкой, могу безвозмездно отдать 2 или даже 3 (не помню сколько осталось) бутылочки 2 процентного
а я могу бесплатно отдать Минокс! купила открыла коробку и не стала пользоваться
Мася, Верю Липе, не боитесь, что вас в фарцовщицы запишут? :))))
Сообщение было удалено
:) Те, чье мнение мне хоть как-то важно, не запишут )
Сообщение было удалено
Скидывайте адрес на
jnd13032010@gmail.com
Сообщение было удалено
Почему молчат? Я 5% регейн больше 6-ти лет использовала и радовалась о проблеме своей на то время совсем позабыла
anita ,как исчез? А я год без минокса. Ничего не делаю, в начале страшно выпадали ,сейчас чуть меньше Так как сейчас жить еще можно, только лака флакон в неделю уходит .Но так как сейчас не останется т.к. идет тенденция к ухудшению
у меня тоже такая проблема хочу густые волосы!
[quote="Ольга Владимировна"]Итак, никаких фото мы не получили. Ящик, указанный ЭЛЛОЙ, по прежнему не открывается. Соответственно делаем выводы - заявление ЭЛЛЫ развод чистой воды. Сейчас мы ведем проверку факта посылки с фирмы. О результатах расскажу.
ОВ! Зайдите на почту- только не надо стирать- я опять в черновики все выложила. Будете стирать!? Я там Вам письмо личное (без фени, правда, это уж по Вашей части- отправила).
Сколь же в Вас грязи! НЕВЕРОЯТНО!
Сообщение было удалено
В итоге: Получила спрей)))) Но, он не работает!(((
Разбрызгивает большими каплями, и течет и пачкает(((. Не пойму почему. Элла, твой пачкается?
[quote="Ольга Владимировна"]Фарцует ЭЛЛА.
ОВ! Не глупите! Вы, что кроме фарцы ничего не знаете? Я здесь столько лет уже, Мама дорогая, и в продажах не замечена. Не интересно мне это. Торговля. Другим кормлюсь. На форуме это знают. Репутация. Знаете это про что?!
Сообщение было удалено
НетЮ средний браун.
Сообщение было удалено
Может так и надо?
[quote="Ольга Владимировна"]Рузанна
В итоге: Получила спрей)))) Но, он не работает!((( Разбрызгивает большими каплями, и течет и пачкает(((. Не пойму почему. Элла, твой пачкается?
Рузанна, тут уже писала какая то форумчанка из Лондона (как я поняла). Она четко рассказала о том, что подделки есть и там. Вопрос в ответственности. Перед покупателями интернет магазина ее попросту нет. Но так ведь интереснее. Не правда ли?)))))[/quote
Замените?
Сообщение было удалено
Otvetila :)
Сообщение было удалено
-а как еще?есть законы по возврату товара.лень-выбрось и купи у фарцов.у меня че ломается-я сразу нах выбрасываю(кроме золота и дорогово чего).Я ВОН ЗА пару штук купила роутер-а он мертвый оказался-нах.новый купила и не парюсь
Верное решение))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джеки, не бесись. Просто полезное вместе со спамом сотрут.
Сообщение было удалено
У меня средний браун. Сейчас вскрыла прверила распылитель . Все впорядке. Правда всего 3 раза нажала. Но нормально распыляет.
Сообщение было удалено
ГОСТЬ ЭТО Я.
Сообщение было удалено
Сейчас проверила- вскрыла. Нажала три раза на ватные диски. Все нормально.
Сообщение было удалено
Любой спрей, перед использованием надо несколько раз встряхнуть. У меня спрей нормальный. Еще раз проверила.
Сообщение было удалено
У меня спрей работает нормально. Уже 5 раз нажала. Все хорошо.
Хоть видео делай- право. Прада ОВ- тут же придумает, что запасной баллончик хороший из-под полы вытащила и показывает. В Виртуале ничего не доказать. Верить только можно РЕПУТАЦИИ.
Надеюсь я ее не никогда не теряла. Все нормально , спрей хорошо распыляет.
Сообщение было удалено
Ага, бдь, у меня сломан брызговик.
У тебя флакон заклеен? Крышечка?
Сообщение было удалено
У меня крышка в месте соприкасания с баллончиком обернута пленкой клейкой -полоской такой не широкой. Не весь баллончик, а только это место.
Сообщение было удалено
Сходите, ради интереса, удивитесь.
Они МОНОПОЛИСТЫ.
Монополисты. Все идут к ним, а потом уже смотрят остальных.
Сообщение было удалено
А чего жалеть?
Сообщение было удалено
Все правильно! Не надо рабски думать, что купить то, что Вам необходимо можно только за бешенные деньги у ОВ!
Не надо быть рабами пиара и и боятся выйти на продавца самостоятельно. Это НОРМАЛЬНО в 21 веке. И-нет для чего? Какой от него толк, если деньги не поможет сэкономить- время только на форумах терять. Нет конечно- форумы для того, чтобы мы стали САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ, СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. А то появляются ОВ- а мы без штанов должны остаться? НЕТ УЖ! Мне, например, деньги тяжело достаются, и я не собираюсь, как наивная деточка, не оценив альтернативные возможности, нести их ОВ!
А Вам ОВ! Пора бы для боязливых клиентов, которые не могут в И-нет выйти, не продавать спрей с наценкой 700% !
И меня не интересует, какую зарплату Вы себе нарисовали в мыслях, и сколько Ваша Аренда неподъемная съедает, или сколько стоит Ваш офис. Это Ваш бизнес- вот и работайте. Лучше бы ручками, да ножницамми, нежели устраивать тут базар!
Я по И-нету даже ремонт в новой квартире у моря делаю (ОВ! для вас инфа). Рабочие у меня там с бригадиром одни. Без меня. Материалы я заказываю в И-нете (большинство), мне туда доставляют. Ремонтники получают у логистов и отделкой занимаются. Мне фото и видео каждый вечер- отчет. А 1 раз в неделю- доверенное лицо ходит с проверкой. Так я на 30-40 % дешевле все покупаю (кроме дизайнерского конечно).
ЭКОНОМЬТЕ! Лучше в ресторан лишний раз сходить или в театр.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Я завтра иду ним, забейте меня камнями)))
Вас тут, постоянных: 7, Радуга, Элла, anita 1, Джек, Мася, Блонди, Давид, Ольга Владимировна, и изредка все. Весь коллектифчик..
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я что то пытаюсь прорвать. ЭЛЛА, Вы в окопах все это время?
Короче, режиссеры, Аатара...
Над вами все смеются...
Сообщение было удалено
Каких форумчан?
Форумчане, аааау? Хоть один вменяемый здесь есть?
Сообщение было удалено
Короче, у меня заклеена крышка, но сам сосок распылителя сломан. Завтра разберусь с ними. Чек есть. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Ольга Владимировна, можно С Вами познакомиться?
))))Вот мне понравилось на форумеhttp://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11298:
"O.B.
Просмотр профиля 1.12.2010, 14:05 Сообщение #10
Эксперт
Пользователь ╧: 20772
Спасибо сказали: 187 раз
Город проживания: Москва
Кератин имеет противопоказания:
-ослабленные волосы;
-многократно обесцвеченные волосы;
-возраст до 18 и после 40;
-срок ношения без перерыва до 6 месяцев;
Если их не учитывать, развивается вначале очаговая, а затем и диффузная алопеция. В мире еще не придумано способа борьбы с нею. "
Ольги Владимировне и трихолог не нужен, она сама спец)
Сообщение было удалено
Это психология людей, которые ценят свой труд и деньги, за него получаемые. Явно доставшиеся не на халяву. А в оригинальной продукции брака не бывает?
у них все-брак
почистили всех...
HC-это нечто. Они не несут ответственности за пересылку.
Анита, перелить его не реально.
Заказала два на всякий пож.
Сообщение было удалено
Это к чему было?
Незнаю у меня когда был жуткий авитоминоз,и волосы выпадали,я принимала рыбий жир,но не простой,а какой то норвежский,омега-з кажется воть.Помогало,волосы стали блестеть,они стали как бы более тяжелыми.И их стало больше,но так как меня эти всякие витамины ужастно запаривают,я долго не продержалась их принимать,и забросила.
Сделать "умный" шаг на встречу себе же не трудно. Есть консультации и они зачастую не стоят денег. Один телефонный звонок решает многое. Угрожать клиенту расправой за то, что он отказался от услуги-это сказка, рассказанная таким, кто верит в первую букву.Безосновательно. Реклама, антиреклама. Есть место, есть люди, есть контакты. Обращайте внимание на все, берите максимум информации, смотрите наличие дипломов, наличие клиентов, попросите показать журнал записей клиентов, откройте себе дорогу к правильной информации. А Вы на форуме хамите, орете, ругаетесь.
79351. Обратят, не беспокойтесь. Гораздо бОльшее внимание, чем на очередных "миротворцев", взывающих к морали, когда исчерпаны другие аргументы.
ЖЕНЯ,это ты всё потерла? Скинь хоть тезисно,плиз,че было-то! Надеюсь, у тебя сохранилось?