У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
ты , как я в 5 классе - борец за правду. не трать время на пустых людей. гонишься за крысами, в их нору аж пытаешься залезть за ними ) самой не смешно)))
Сообщение было удалено
на таких вообще не надо реагировать или реагировать... улыбкой. это шуты . а ты их наделяешь силой "злой тьмы" )))
Сообщение было удалено
и в чем же он правильный ? что-то не видно
Сообщение было удалено
да, видно если есть предрасположенность и механизм запустился- надо неимоверные усилия прилагать чтобы из этого выйти. Но , гипотетически, думаю, не на совсем запущенных стадиях это возможно.
Сообщение было удалено
Эт точно, но в реале не получается. только если проблема сама разрешится, тут, надо длительный, СПОКОЙНЫЙ, ритм жизни.
Сообщение было удалено
возможно все. но мы этого не хотим порою.
у кого руки чешутся?
Сообщение было удалено
ну так и надо себя успокаивать самой.
Сообщение было удалено
Да уж! ОВ! Деньги вообще-то можно зарабатывать достойно!
А тут истерика. Хамство и ложь.
Всем спокойной ночи!
С уважением, ЭЛЛА.
так деуки.меня всю вычистили.лень все заново писать.кому надо,тот помнит.делайте выводы и будет вам щастье.и таких как анита не забанить никогда!
Сообщение было удалено
-спасибо дорогая.я тебя теперь не забуду
Сообщение было удалено
-да.достойно.вот золотые слова и если когда-нибудь я пойду на работу(если не стану писателем)-то только достойно и честно буду все делать
Сообщение было удалено
Анита, сколько тебе лет ? я тебя моложе -точно знаю, но ты мне напоминаешь юного тимуровца , в хорошем смысле. Кино: врешь, не уйдешь - крыса побежала, а ты за ней по подвалу, по грязи в красивом платье, она в нору, а ты за ней пытаешься протиснуться в нору: я тебя достану!!! ))))
Сообщение было удалено
.ты сегодня нервы натрепала.устала видать
это для тебя от меня-Роза и дуэль.
Анита Флер 21 декабря 2010 в 1:13
Была я как-то розой в туманном Альбионе,давно,да и неправда,но сути не меняет.Меняются эпохи,но нравы неизменны.Дуэль.Я видела немало-лишь вздох и крик-и вот она величественная поступь-дуэль.Нет разницы-любовь и кров,мечты или свобода-она одна и каждому своя.Синоним жизни сопрягает и лишь глупец тут не поймет-вся жизнь-одна дуэль.Но вот вопрос-а будет побежденный?Я лишь цветок и трудно мне судить.По мне и первый вдох дуэль,да и последний.
P.S.-А от себя я лишь добавлю-пока ты жив-борись мой милый друг!
Сообщение было удалено
-зо почти
Сообщение было удалено
молодец. но постарайся не судить других все же. каждый разбойник может стать святым и все мы грешим и ошибаемся. кто без греха пусть первым бросит камень? а никто и не бросил в итоге. потому что все грешные
Сообщение было удалено
-неет.я вижу это по другому-Дурацкий сон или прекрасный?
Анита Флер 21 декабря 2010 в 1:16
Как часто задаюсь..Мне много снится,даже не упомнить.Но вот пейзаж так дивен и луна.И я гуляю,без обуви,в красивом платье,о боже!-как я молода.Мне хочется летать..И посетивши сотню мест,проснувшись,подумая-дурацкий сон или прекрасный?
Сообщение было удалено
-да может и так
Сообщение было удалено
зо ? да это ж самый расцвет, самый лучший возраст для женщины. живи и радуйся, не трать время, красоту и силы на пустое. я тратила свое время и здоровье зря. теперь смешно вспомнить, я могла его потрать с толком. да только его у меня больше нет и мало осталось
Сообщение было удалено
-разгляди сквозь призму его ранимую душу ,страдания и предательство----Накрывшись покрывалом ночи,обдумывая сотни раз-я новый напишу рассказ-Он так любил и много фраз .Он слышал все-таки отказ-Привет,ну как дела? -Все хорошо,я очень ждал.-Я не смогла,-я очень занята...
Сообщение было удалено
Анитка, не грусти)))) Ну что поделаешь если у нас такая проблема, ну будем все в системах и париках ходить, главное чтобы внешность была ничего и здоровье))))
интересно,а кто нас забанил.я так много времени потратила и не поела.че ж зря все это было?как жаль и теперь не до всех пойдет,что элла сделала доброе дело,ее подставили фарцовщики и оболгали со всех сторон.ну ладно мы вернемся к этой теме вновь и вновь.на форуме ослов не будет
ДЕвчонки! От вас не удрать! Анита Флер - я действительно устала сегодня от этого натиска. Не ожидала такой дикой реакции от ОВ!
Теперь точно СПАААААААААААААААААААААААТЬ! У меня 2-й час ночи пошел.
ПОКА-ПОКА!
Элла зачем вам отчитываться перед О.В она просто не хочет призновать .что можно заказать дешевле .У нее и так истерика и она все равно не зайдетк вам .Не тратьте время............
Зашла. Посмотрела. Завтра схожу на почтамп, авось на авось?
Сообщение было удалено
Тот кого ранили, не должен ранить других. Если у него тонкая душа, он должен быть, как рыцарь, защищать слабых,не обижать женщин и не оскорблять всех подряд зря. а бороться только с теми, кто несет вред
Сообщение было удалено
-так я и живу и радуюсь и как живу сейчас!я не считаю,что я без толка все делаю.может быть кто-то послушает нас и не лишится денег как я последних,не пойдет в ломбард,чтобы расплатиться за лживые обещания врачей,не сядет на регейн и диане в 18 лет да и много всего
Сообщение было удалено
-не трать и правда.ведь мы здесь годами вместе и знаем ху из ху
Сообщение было удалено
-и я не ожидала.но случилось и натура обнажилась.как деревья осенью обнажают души
Все мы страдали когда-то и прежили предательство. но кто-то никогда больше не обидит, не предаст, потому что сам через это прошел. а кто-то станет тем, кого он осуждал когда то - сам будет обижать и ранить, мстить всем и виновным и невиновным
Сообщение было удалено
-ждем
Сообщение было удалено
-я делаю выводы и когда явная ложь,я не смолчу
Сообщение было удалено
Согласна. На почтовом адресе добавила свои квитанции. Можно посмотреть.
Сообщение было удалено
надо на высшие силы полагаться,а не на врачей. Если человек сам сознательно выбрал регейн - это его выбор. И не всегда контрацептивы-вред.
Автор волосы хочет густые))))
Сообщение было удалено
хватит этих слов. кто-то должен остановиться.
Сообщение было удалено
-я не грущу давно.я уехала и все себе в своей квартире устроила и теперь я как птица.я не могу стерпеть ложь на форуме,подмену понятий,лживые ники и переписки от одного лица.это не по-человечески.у меня все есть-знаешь отчего?.я никогда не гналась за баблом,никого не обманывала,не тряслась как кащей.мое будущее уже определено.и даже,если бы у меня ни хрена не было-я все0равно бы была человеком и достойно работала.как все нормальные люди
Сообщение было удалено
-ну вот в том-то и дело,что в системах.никто не решится делать наращивание.никто
Сообщение было удалено
-он все так и делает и дело он свое добре знает
Сообщение было удалено
Джек,во первых,я женщина. во-вторых, не еврейка, а полячка. и если ты такой, как сказала Анита, ранимый и переживший страдания, перестань исходить проклятьями. это не по мужски. будь мужчиной. не оскорбляй женщин, не переходи на нации, не обижай слабых. Веди себя достойно. тебе что 16 лет? поведение невзрослое.
Сообщение было удалено
-пусть делает как ему удобно.главное он вождь этой ветки и мы за него горой
Сообщение было удалено
-мы с тобой и точка
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя, ну и не участвуй в этой склоке здесь. Ну их)))
Сообщение было удалено
это некрасиво и даже подло- крыть матом женщин и переходить на нации. какой вождь ? вот именно вождь - среди баб. а среди мужчин? форум то женский. среди слепых и одноглазый -король
Сообщение было удалено
-не надо в молодом возрасте себя травить.детки потом с нехорошим здоровьем будут.не дожить ведь до 30 лет,если с молоду химией бахаться.я с падежом долго протянула.не надо спешить
Сообщение было удалено
-во сне если только..
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю что сказать, пока здесь не была -мало обращала внимание на волосы, сейчас все обстригла, так на голове ничего не сделать-вот и побежала смотреть что новенького, а тут опять война((((
Сообщение было удалено
кащей.мое будущее уже определено.и даже,если бы у меня ни хрена не было-я все0равно бы была человеком и достойно работала.как все нормальные люди
Очень рада за тебя, ну и не участвуй в этой склоке здесь. Ну их)))
А зачем с татьянкой то переписывалась с такого ника? думаешь, это красиво. разве это не переписка одного лица? говорю же-все не без греха тут
Сообщение было удалено
какой глупый. себя уничтожает