Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1534
ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

ты , как я в 5 классе - борец за правду. не трать время на пустых людей. гонишься за крысами, в их нору аж пытаешься залезть за ними ) самой не смешно)))

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

на таких вообще не надо реагировать или реагировать... улыбкой. это шуты . а ты их наделяешь силой "злой тьмы" )))

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

и в чем же он правильный ? что-то не видно

Анка
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

да, видно если есть предрасположенность и механизм запустился- надо неимоверные усилия прилагать чтобы из этого выйти. Но , гипотетически, думаю, не на совсем запущенных стадиях это возможно.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, но в реале не получается. только если проблема сама разрешится, тут, надо длительный, СПОКОЙНЫЙ, ритм жизни.

ГОСТЬ ФОРУМА
Анка

Сообщение было удалено

возможно все. но мы этого не хотим порою.

anita1

у кого руки чешутся?

ГОСТЬ ФОРУМА
Анка

Сообщение было удалено

ну так и надо себя успокаивать самой.

ЭЛЛА
anita1

Сообщение было удалено

Да уж! ОВ! Деньги вообще-то можно зарабатывать достойно!

А тут истерика. Хамство и ложь.

ЭЛЛА

Всем спокойной ночи!

С уважением, ЭЛЛА.

anita1

так деуки.меня всю вычистили.лень все заново писать.кому надо,тот помнит.делайте выводы и будет вам щастье.и таких как анита не забанить никогда!

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-спасибо дорогая.я тебя теперь не забуду

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-да.достойно.вот золотые слова и если когда-нибудь я пойду на работу(если не стану писателем)-то только достойно и честно буду все делать

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

Анита, сколько тебе лет ? я тебя моложе -точно знаю, но ты мне напоминаешь юного тимуровца , в хорошем смысле. Кино: врешь, не уйдешь - крыса побежала, а ты за ней по подвалу, по грязи в красивом платье, она в нору, а ты за ней пытаешься протиснуться в нору: я тебя достану!!! ))))

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

.ты сегодня нервы натрепала.устала видать

это для тебя от меня-Роза и дуэль.

Анита Флер 21 декабря 2010 в 1:13

Была я как-то розой в туманном Альбионе,давно,да и неправда,но сути не меняет.Меняются эпохи,но нравы неизменны.Дуэль.Я видела немало-лишь вздох и крик-и вот она величественная поступь-дуэль.Нет разницы-любовь и кров,мечты или свобода-она одна и каждому своя.Синоним жизни сопрягает и лишь глупец тут не поймет-вся жизнь-одна дуэль.Но вот вопрос-а будет побежденный?Я лишь цветок и трудно мне судить.По мне и первый вдох дуэль,да и последний.

P.S.-А от себя я лишь добавлю-пока ты жив-борись мой милый друг!

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-зо почти

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

молодец. но постарайся не судить других все же. каждый разбойник может стать святым и все мы грешим и ошибаемся. кто без греха пусть первым бросит камень? а никто и не бросил в итоге. потому что все грешные

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-неет.я вижу это по другому-Дурацкий сон или прекрасный?

Анита Флер 21 декабря 2010 в 1:16

Как часто задаюсь..Мне много снится,даже не упомнить.Но вот пейзаж так дивен и луна.И я гуляю,без обуви,в красивом платье,о боже!-как я молода.Мне хочется летать..И посетивши сотню мест,проснувшись,подумая-дурацкий сон или прекрасный?

anita1
Анка

Сообщение было удалено

-да может и так

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

зо ? да это ж самый расцвет, самый лучший возраст для женщины. живи и радуйся, не трать время, красоту и силы на пустое. я тратила свое время и здоровье зря. теперь смешно вспомнить, я могла его потрать с толком. да только его у меня больше нет и мало осталось

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-разгляди сквозь призму его ранимую душу ,страдания и предательство----Накрывшись покрывалом ночи,обдумывая сотни раз-я новый напишу рассказ-Он так любил и много фраз .Он слышал все-таки отказ-Привет,ну как дела? -Все хорошо,я очень ждал.-Я не смогла,-я очень занята...

Анка
anita1

Сообщение было удалено

Анитка, не грусти)))) Ну что поделаешь если у нас такая проблема, ну будем все в системах и париках ходить, главное чтобы внешность была ничего и здоровье))))

anita1

интересно,а кто нас забанил.я так много времени потратила и не поела.че ж зря все это было?как жаль и теперь не до всех пойдет,что элла сделала доброе дело,ее подставили фарцовщики и оболгали со всех сторон.ну ладно мы вернемся к этой теме вновь и вновь.на форуме ослов не будет

ЭЛЛА

ДЕвчонки! От вас не удрать! Анита Флер - я действительно устала сегодня от этого натиска. Не ожидала такой дикой реакции от ОВ!

Теперь точно СПАААААААААААААААААААААААТЬ! У меня 2-й час ночи пошел.

ПОКА-ПОКА!

Виктория

Элла зачем вам отчитываться перед О.В она просто не хочет призновать .что можно заказать дешевле .У нее и так истерика и она все равно не зайдетк вам .Не тратьте время............

Рузанна

Зашла. Посмотрела. Завтра схожу на почтамп, авось на авось?

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

Тот кого ранили, не должен ранить других. Если у него тонкая душа, он должен быть, как рыцарь, защищать слабых,не обижать женщин и не оскорблять всех подряд зря. а бороться только с теми, кто несет вред

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-так я и живу и радуюсь и как живу сейчас!я не считаю,что я без толка все делаю.может быть кто-то послушает нас и не лишится денег как я последних,не пойдет в ломбард,чтобы расплатиться за лживые обещания врачей,не сядет на регейн и диане в 18 лет да и много всего

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

-не трать и правда.ведь мы здесь годами вместе и знаем ху из ху

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-и я не ожидала.но случилось и натура обнажилась.как деревья осенью обнажают души

ГОСТЬ ФОРУМА

Все мы страдали когда-то и прежили предательство. но кто-то никогда больше не обидит, не предаст, потому что сам через это прошел. а кто-то станет тем, кого он осуждал когда то - сам будет обижать и ранить, мстить всем и виновным и невиновным

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-ждем

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-я делаю выводы и когда явная ложь,я не смолчу

ЭЛЛА
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна. На почтовом адресе добавила свои квитанции. Можно посмотреть.

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

надо на высшие силы полагаться,а не на врачей. Если человек сам сознательно выбрал регейн - это его выбор. И не всегда контрацептивы-вред.

Гость

Автор волосы хочет густые))))

ГОСТЬ ФОРУМА
Джек

Сообщение было удалено

хватит этих слов. кто-то должен остановиться.

anita1
Анка

Сообщение было удалено

-я не грущу давно.я уехала и все себе в своей квартире устроила и теперь я как птица.я не могу стерпеть ложь на форуме,подмену понятий,лживые ники и переписки от одного лица.это не по-человечески.у меня все есть-знаешь отчего?.я никогда не гналась за баблом,никого не обманывала,не тряслась как кащей.мое будущее уже определено.и даже,если бы у меня ни хрена не было-я все0равно бы была человеком и достойно работала.как все нормальные люди

anita1
Анка

Сообщение было удалено

-ну вот в том-то и дело,что в системах.никто не решится делать наращивание.никто

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-он все так и делает и дело он свое добре знает

ГОСТЬ ФОРУМА
Джек

Сообщение было удалено

Джек,во первых,я женщина. во-вторых, не еврейка, а полячка. и если ты такой, как сказала Анита, ранимый и переживший страдания, перестань исходить проклятьями. это не по мужски. будь мужчиной. не оскорбляй женщин, не переходи на нации, не обижай слабых. Веди себя достойно. тебе что 16 лет? поведение невзрослое.

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-пусть делает как ему удобно.главное он вождь этой ветки и мы за него горой

anita1
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

-мы с тобой и точка

Анка
anita1

Сообщение было удалено

Очень рада за тебя, ну и не участвуй в этой склоке здесь. Ну их)))

ГОСТЬ ФОРУМА
anita1

Сообщение было удалено

это некрасиво и даже подло- крыть матом женщин и переходить на нации. какой вождь ? вот именно вождь - среди баб. а среди мужчин? форум то женский. среди слепых и одноглазый -король

anita1
ГОСТЬ ФОРУМА

Сообщение было удалено

-не надо в молодом возрасте себя травить.детки потом с нехорошим здоровьем будут.не дожить ведь до 30 лет,если с молоду химией бахаться.я с падежом долго протянула.не надо спешить

anita1
Гость

Сообщение было удалено

-во сне если только..

Анка
anita1

Сообщение было удалено

Я уж и не знаю что сказать, пока здесь не была -мало обращала внимание на волосы, сейчас все обстригла, так на голове ничего не сделать-вот и побежала смотреть что новенького, а тут опять война((((

ГОСТЬ ФОРУМА
Анка

Сообщение было удалено

кащей.мое будущее уже определено.и даже,если бы у меня ни хрена не было-я все0равно бы была человеком и достойно работала.как все нормальные люди

Очень рада за тебя, ну и не участвуй в этой склоке здесь. Ну их)))

А зачем с татьянкой то переписывалась с такого ника? думаешь, это красиво. разве это не переписка одного лица? говорю же-все не без греха тут

ГОСТЬ ФОРУМА
Джек

Сообщение было удалено

какой глупый. себя уничтожает