У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Терплю :-/ Уже Топпик даже не катит, пойду за паричком для подобных моментов
Сообщение было удалено
-может другой загуститель?
Сообщение было удалено
-пока рядом находится источник вечных раздражений и стрессов-все бесполезно
Сообщение было удалено
Ай, не буду заморачиваться, тем более нашла очень хорош выглядящий искуственный паричок - лэйс-фронт, прическа моя, цвет мой. В любом случае хотела иметь паричок "на черный день".
Сообщение было удалено
Когда вы кого-то обвиняете во лжи - сначала задумайтесь, правы ли вы. Нелепо, смешно и глупо обвинять в чем-то незнакомых людей, которые пишут с одного компьютера, которых вы никогда не встречали, только потому что они написали разные сообщения, в которых нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
"Роковая ошибка" в том, что мы пользуемся одним компьютером. )))))))) Тут видимо решалась судьба миллионов)))
Сообщение было удалено
С Ольгой Владимировной я нормально общаюсь. Она оставила нам номер врача-трихолога. За что ей спасибо. А то, что моя племянница в свойственной тинейджерам манере написала про по барабану и т.д. - за это я лично извиняюсь перед Ольгой Владимировной
Сообщение было удалено
-этот хороший,бери
Сообщение было удалено
Напоминает произведения Шекспира. Счастья вам, милая девушка. И дай вам Бог таких "лживых" людей вокруг, которые будут вас жалеть в ответ на ваши неуравновешенные комментарии и оскорбления, которые вы мне писали еще до "лживости"))) в самом начале, когда вы вступили в полемику со мной, хотя я к вам не обращалась. У вас видимо глубокий внутренний конфликт внутри и уязвленное самолюбие на грани истерики, что видно по всем вашим сообщениям.
[quote="анита1"]-ВЫ БОЛЬНЫ-ЭТО ОЧЕВИДНО quote]
Уважаемая, вы сначала вылечите себя. Свою психику, а то осыпаете меня оскорблениями с самого начала и первая вступили со мной в пустую полемику об абстрактном добре и зле, о чем я вас не просила и к вам не обращалась. И речь здесь не только обо мне,я почитала предидущие записи:вы с первых сообщений хамите многим, не только мне, Рузанне, например. Я здесь ни о ком ничего плохого не сказала и никто из моей семьи здесь никого не обозвал, как это делаете вы. Свой лексикон меняйте и поменьше себя накручивайте своими непрерывными страхами о тяжелой болезни и смерти. Очень за свою жизнь боитесь-видимо, та еще эгоистка
Сообщение было удалено
78306. Гость | 26.02.2011, 15:10:08 [3202947677
А это кто пишет с вашего компьютера? Или это вы о себе в третьем лице?
Сама с собой ведете переписку и при этом лицемерите и судите других
Сообщение было удалено
Оля да успокойтесь Вы уже .Вас никто не трогает!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогая Радуга спасибо за поддержку .Все прекрасно понимаю.Но бывает срываюсь.Умом понимаю .что у людей(не дай бог)хуже бывает....Скоро годовщину безволосья буду отмечать!
Сообщение было удалено
Я отметила месяц назад в клинике в Берлине где мне подтвердили АГА ;-/
Сообщение было удалено
Мася. попробуй Хаир фор.Он такие случаи лучше гораздо маскирует. Сочувствую тебе:(
Сообщение было удалено
Нам этот институт пресылал свои препараты. До антистрессина дело не дошло.Т.к. все остальные только заглушали болезни, но не лечили.Мы отказались.
Сообщение было удалено
Да все мы срываемся:( я вот не пошла на очередную встречу выпускников.Ребята ехали издалека, и вдруг"Ты ведь сохранила свои косы?" И всё.
Сообщение было удалено
Я еще не научилась одыкватно реагтрывать на вопросы....Подругам говрю .что я в парике. а они если б ты не сказала мы бы не заметилми .Блин принемаешь молейший взгляд.На вору и шапка горит(применяю эту пословицу к себе)))))
Блин .посмотрела на мышек -обзавидуешся!!!!!!
Виктория, у вас ведь очаговая? Она может пройти. Как у Блонди.
Очаговая (черт бы ее побрал)перешедшая в тотальную с полной потерей волос на голове......У Блонди была очаговая?
А на ветке про клинику Антек кто-то пишет под именем Цимбаленко :)
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3896430/6/
Сообщение было удалено
Тотальная - та же очаговая. У Блонди была очаговая, несколько месяцев волос не было совсем, как я поняла. Она тут писала. А у вас совсем гладко или какой-то пушок все таки есть?
пушок был преличный после дипроспана.Потом весь вылез.Сейчас кое где малюсенький.
Виктория, есть такой рецепт: http://www.narmedrus.ru/Skin/conten_14.html (15-й на странице). Я опробовала на себе. Правда, у меня была не очаговая. Но как помню, Принцесса (она раньше тут была, Блонди ее знает), у которой тоже тотальная и было вообще гладко, поделала немного, и впервые за сколько-то лет появился вдруг пушок. Рецепт простой, но тяжелый для всех, у кого еще есть волосы, из-за бритья, а вам бриться не надо.
Сообщение было удалено
Да, вы в общем, как всегда, правы! Но бывают и такие, кто видит и указывает на это. Вот все же в 18-20 лет воспринимать подколы сверстниц очень тяжело и я так хорошо это понимаю, когда в очередной раз начинаем об этом говорить и мне кричат: "У всех моих подруг все ок, у одной меня это случилось" и "Мне сегодня такая-то сказала: Что ты сделала со своими волосами? " Я бы уже так не реагировала, но мне уж давно не 18.
Сообщение было удалено
В наше время с огромным развитием средств массовой информации общение со свидетелями Иеговы и прочим сектами,не говорит о большом уме и образовании, а говорит об огромной внушаемости и о том, что человек запутался в жизни: не знает в какую крайность броситься. А тут еще и домой их приглашать))) Надо было и квартиру на них оформить )))
Сообщение было удалено
Ну, может, что доработают, и будет нам счастье:))Хотя уже не верится:(
Оля, а эта племянница живет у вас? :)
Сообщение было удалено
Ну если найду где цвет попробоват;-подобрать. А то я так уже морально от этих присыпок что думаю уж легче паричек одеть и вперед- на работу, чем час с утра перед зеркалом корячиться в надежде что-то на голове изобразить, что сойдет за волосы ;-/
Сообщение было удалено
Есть одно слово: богоискательство. Отсюда все сектантство. В древности отношения с богами были проще :)
"морально устала" т.е. сорри засыпаю уже )
Сообщение было удалено
Да, мы живем все вместе - я,сестра,племянница и мама
Сообщение было удалено
Ого! А квартира хоть большая?
Сообщение было удалено
Согласна)))
Мася, пока зима, паричок - выход. Летом намного - хуже. А к лету с минокса нарастет.
Сообщение было удалено
4 комнаты )
и 4 тетеньки )
Сообщение было удалено
Да, я тоже надеюсь. Если нет - сбриваю нафиг остатки сверху и клею систему.
Сообщение было удалено
Так плохо? :(
А на миноксе давно? Даже если 2% перестает, есть еще 5%...
Если честно, не понимаю смысла сбривать верх под систему.
Сообщение было удалено
Допускаю, что бывает и хуже. На данный момент нормально все выглядит зачесанным назад и засыпанным - а мне такая прическа категорически не идет - мне надо чтобы вокруг лица были волосы, плюс челка необходима. И еще тот момент что даже на жалкий результат тратится куча времени.
Насчет сбривания - факт что надо по крайней мере периметр на который все крепится сбривать, а остальное-коротюсенько, хотя наверное, девочки, что носят систему лучше знают. Схожу вконце месяца на консультацию в салон, посмотрю что предложат.
А Регейн у меня уже 5 процентная пена. ;-/
А да и на миниоксе я около полугода, и это- первая синхронизация (если это она конечно)
Кстати, девочки, если кому надо две бутылки 2-процентого Регейна, пишите, отдам задаром.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что со сбритым верхом без системы даже дома не походишь с "лысиной". На мой взгляд, можно или не сбривать совсем, правда тогда трудно снимается, или сбривать все полностью, тогда легко можно снимать дома хоть каждый день.
Сообщение было удалено
Это да, но в теории я бы планировала ее не снимать даже дома ( не хочу слабые мужские нервы травмировать :)- только раз в несколько дней для мытья. И не хочу без надобности систему на всю голову - у меня проблемная только часть темени.
Значит, и спать в системе? Тогда она быстрее придет в негодность.
Мася, а 2% долго помогал?
Сообщение было удалено
Знаю, но за все-более менее косметически приемлимое надо платить либо удобством, либо деньгами ;-/
А 2 процентный минокс я выдержала только полтора месяца - у меня алергия на пропилен-гликоль, на пену только из-за этого перешла.
Девочки а мне минокс поможет?
Виктория, минокс - неспецифический стимулятор. Значит, может помочь. Но я не вижу смысла. При андрогенной он помогает эффективнее. Ну не совсем так, просто больше что ли подходит... Не надо пока. Для начала попробуй обливания, я давала рецепт.