Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1532
Женя

Мася, полтора месяца - ничто. Получается, ты совсем мало времени на миноксидиле, он еще долго сможет помогать, если в принципе помогает и волосы растут. А про систему пока можно не думать :)

Женя

Полгода, кстати - как раз время синхронизации. Я вот в свое время не дотянула до нее: пользовалась чуть меньше 5 месяцев. Тоже 5%.

Анка
анита1

Сообщение было удалено

Привет всем!!! Про источник-я свой убрала, теперь новый получила))) Ведь это жизнь))) Волосы вроде улучшались, а теперь снова значительно хуже.

Мaся
Женя

Сообщение было удалено

lisenok

Виктория, не печальтесь. Волосы это не то, из за чего можно убиваться)) Хуже всего что поняла я это валяясь в достаточно глубоком кювете с проломаной крышей в машине перевернувшись через свой бок пару разиков этой зимой.

Виктория

спасибо девочки.Буду пробывать обливание...

Жанна
Женя

Сообщение было удалено

Немножечк поправлю... От спания в системе она вряд ли быстро придет в негодность, просто на ночь волосы желательно заплести в две густые косы и спать на атласной наволочке (скользящая поверхность). В негодность она может быстро прийти скорее если за ней неправильно или пренебрежительно ухаживать (например запутать или умудриться порвать основу, но это если оттаскать за космы, то наверно да)На местах крепления сбривать обязательно, к волосам то ленты не приклеишь, да и где нет места крепления как не сбривать? Ведь для естественности нужно чтобы система плотно прилегала к голове и если через сетку будут торчать свои волосы это наверно будет выглядеть странно. Так что думаю все равно сбривать придется. А смысл не сбривать если я так предпологаю проплешины такие что уже скрыть невозможно? Но если есть надежды на оздоровление и если есть возможность скрывать, то стоит обходиться так, ну а если совсем печать и терять нечего то тут система лучший друг.

Гость
lisenok

Сообщение было удалено

К сожалению, некоторые так не думают...

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Анка

пока рядом находится источник вечных раздражений и стрессов-все бесполезно

Привет всем!!! Про источник-я свой убрала, теперь новый получила)))

Наверное надо изменить отношение к ситуации,если нельзя изменить саму ситуацию.И в таком случае бывает сама проблема исчезает.Мою подругу не взлюбил начальник на работе,она собиралась увольнятьс,но психолог ей посоветовала мысленно желать ему всех благ и утверждать,что он справедливый и порядочный человек и желает ей добра.Через 3 месяца его отношение к ней полностью переменилось,он ее повысил, а через полгода и они стали чуть ли не друзьями,а ведь раньше и представить такого она не могла,он ее до истерик доводил,а вернее она сама себя доводила, так реагируя на него, но она смогла изменить отношение к нему, что очень непросто,и все поменялось

Мaся
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, Жанна!

В прошлом году была в Крыму с мужем. В Саках, санаторий "Юрмино". Там есть процедуры грязелечения при бесплодии... Но я не об этом.

С удивлением узнала, что можно делать маски из лечебной грязи для волос. И хороший результат! Честно, сама пробовала. Сперва там сделала два раза (всё-таки специалисты и т.д... а то боялась, что вообще всё нафиг выпадет). А потом дома сама уже делала. Грязи оттуда привезла. Но можно, наверное, и в аптеках подобные найти.

Вот сайт санатория: http://www.yurmino.com/ - там, в принципе, можно получить консультации и почитать подробнее.

kate

Ольга Владимировна, добрый вечер.

Хочу записаться на приём к трихологу, которую Вы рекомендовали.

Уточните, пжт, где территориально она принимает?

И ещё: ссылаться на Вас? (т.е. что это от Вас я о ней узнала)

kate
анита1

Сообщение было удалено

потому как: 1) Ткачёв не принимает 2) у Цимболенко была - не сложилось 3) мне лично близко мнение трихолога, рекомендуемого О.В., касательно миноксидила при женской АГА

если можете рекомендовать грамотного трихолога - будет не лишним.

заранее благодарю.

Наташа

Для начала попробуй обливания, я давала рецепт.

Женя,повторите пож-та рецепт!!!!!

7

kate, Примерно все трихологи одинаковые и чтоб быть их приемом довольным надо быть самой ушлой. А ОВ просто пиарит здесь свою трихологичку, котрая про миноксидил при женской ага сказанула совершенный бред и по поводу эвкапила тоже бред. Могу порекомендовать Гаджигароеву

7

Гаджигароева грамотная, но мне она показалось довольно резкой Но если оставить эмоции, то грамотную консультацию вы получите

kate
7

Сообщение было удалено

7, спасибо большое!

Но, как мне казалось, Гаджигороева - специалист по очаговой алопеции...

Или я ошибаюсь?

Гость
анита1

Сообщение было удалено

Девушка, а вам то что,вы завидуете ?

7

ОВ, а разве не ваша трихолог сказала, что при женской ага миноксидил малоэффективен? Разве не она сказала, что гораздо эффективнее эвкапил?

7
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

ОВ, это я здесь прочитала Кто-то из девочек написал

читатель

может кому поможет http://hairfix.ru/FolkMeans/Exercise.aspx

lisenok

7, я общалась с этим врачом. возможно общнулась бы при личной встече, просто из любопытства, потому что кроме мин+ок больше рекомендаций не слышала, исключая лазер, мезо и т.д. которые я делала

lisenok
читатель

Сообщение было удалено

понравилось! подход не плохой)) не знаю как волосы, но лицо явно лучше выглядеть возможно будет))

ЭЛЛА

Коллеги, привет!

Если помните, 17.01.2011 г. я сделала заказ в Англию напрямую в Hair CLINIC и заказала Х-tra НAIR 2 шт. Спрау. О.В. меня уверяла, что это невозможно.

Так вот! ВОЗМОЖНО!!! Мне пришла посылка. Сегодня получила.

Оплачивала в рублях через ВИЗУ.

Напомню:

http://www.the-hair-clinic.co.uk/how-to-find-us.htm

код квитанции: 0724-2282-3643-8414 Отправлено 14.01.2011

Лот Опции Количество Сумма

Xtra hair

Лот ╧ HC-Xtra-Hair colour: Mid brown 2 £23,90

Промежуточный итог: £23,90 GBP

Отправка и обработка: £3,90 GBP

Итоговая сумма: £27,80 GBP

Этот платеж будет отражен в выписке по счету кредитной карты как "HAIRCLINICP"

Короче 2 шт. по 270 гр. за 1380 рублей. Заказывайте, ПРИШЛЮТ СОВЕРШЕННО ТОЧНО! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Вот так-то О.В. А вы что говорили? Не отправляют и т.д. и т.п.

Девочки, не тратьте зря свои деньги! На наши волосья и так много уходит. На мой взгляд надо заказывать напрямую. Уж 3 слова со словарем составите как-нибудь. А так и по русски очень часто на сайтах разделы есть. Заказывайте, НЕ БОЙТЕСЬ!

По цене встало

ЭЛЛА

По цене встало с пересылкой 690 рублей за 1 баллончик! УРА!

Верю Липе
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Класс, Элла! Спасибо за инфу. О.В. здесь на нас наивных хорошо зарабатывает.

lisenok

что значит на наивных зарабатывает? конечно зарабатывает, ей же тоже кушать хочетя! и мне кушать хочется, я тоже на продажах зарабатываю! это жизнь! в этом мире все друг на друге зарабатывают! я 6 флаконов мина беру за 80 баксов на ebay, но когда мне срочно нужен был какой-нибудь камуфляжный спрей перед др, и он нашелся за сутки в минске не задумыясь отдала за него сотку.

ЭЛЛА
Верю Липе

Сообщение было удалено

У денег глаз нет! А О.В. так себе на хлеб зарабатывает.

Жить-то надо! Но те кто умеет считать деньги на простых вариантах старается не тратится. Сэкономленные деньги- то же, что и заработанные! Выходите напрямую на производителей.

Я себе и люстры дизайнерские напрямую по тупому заказала. Ничего-приняли заказ. 3 мес ждать надо. Но это на 45% дешевле. Пытайтесь экономить. Это приятно.

Марина
Верю Липе

Сообщение было удалено

Скажите, Элла, А Вам пришло каким образом?

Я заказала точно так же как Вы тогда и написали, но мне не пришло ничего!

lisenok

почему если есть предложение по завышенной цене по вашему мнению - это уже сразу же развод, обдирало и т.д.? человек называет цену, вам решать брать это или нет. по крайней мере рассмотрев предложения и отзывы, вы можете решить что именно вы хотите купить и найти по более приемлимой стоимости.

lisenok

ЭЛЛА, абсолютно согласна с Вами. с инетом, карточкой и парой извилин можно неплохо съэкономить на многих вещах. и систему ту же можно заказать в китае или чуть дороже в америке, но ее там опять же в китае закажут, просто разжуют все получше. и потрясающие парики за 500 долларов, которые у нас на 2000 потянут))

lisenok
Джек

Сообщение было удалено

хомячки были лет 10 назад, сча летаем повыше))

ЭЛЛА
lisenok

Сообщение было удалено

Конечно, пусть ОВ себе зарабатывает! Но не на мне! Я к ней приду только за протезами волосяными, если не пойму как напрямую эту штуку заказывать. И систему тоже.

А вообе-то, почему бы и нет?

1. Приходите снимаете мерку.

2. Получаете компьютерный вариант заказа со всеми допусвками и характеристиками.

3. Бог, с ними, заказываете 1 экземпляр у салонов.

4. Но остальные экземпляры можно уже наверное напрямую?!

5. "Фабрики" выполняют заказ по описаниям, какие оформляют салоны- что мешает это сделать самим.

6. На коррекцию ходить в салоны.

Я бы попробовала так поступить со всем спектром изделий. Хотя бы ради интереса.

lisenok
Джек

Сообщение было удалено

а вот этого момента я не видела.

lisenok
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

на систему заполняется анкета посредником, эта анкета доступна и вам. мерки сами снимаете, сначала голову под полиэтиленовую пленку, потом скотчем обматывается, потом рисуешь линию полос, снимаешь эту шапочку и в конвертик производителю. схема стандартная. рекомендуют после того как сбреете волосы новую шапочку сделать, для точности

lisenok

да, читайте волосы.ком. нашлепки мужские по 80-100 баксов, женские дороже.

если система частичная, то еще клок волос нужно в конвертик положить))

ЭЛЛА

[Скажите, Элла, А Вам пришло каким образом?

Я заказала точно так же как Вы тогда и написали, но мне не пришло ничего![/quote]

Пришло по тупому. На главпочтамт. И только потому, что такой адрес дала, рядом с работой. Извещение на работу принесли.

Мне его отдали и я мухой на почту. Пакет небольшой бумажный с красивой золотистой маркой с зубчиками по краям. На марке написано: SU Royalo Mail

POSTAGE PAID UK

17|01|11 и цифирки мелкие (заказ наверное)

Приклеена таможенная марка:

CUSTOMS DECLARATION CN22

Далее, кому и адрес уже от руки написано.

Оказывается все просто!!!

Мaся
lisenok

Сообщение было удалено

Согласна, это самый оптимальный вариант. Я бы для надежности первую заказала в салоне - ну пока сам привыкнешь-разберешься, а дальше уже можно и напрямик. У нас правда есть еще вараинт что салоны специализующиеся на этой беде могут показать норов и отказаться работать с тем, что заказано не у них (т.е.если придешь к ним клеить-стричь). ;-/ слышала о таком варианте

ЭЛЛА
Джек

Сообщение было удалено

Я заказ делала 14.01.2011 г., а пришло 28.02.2011 г.

Может еще не время? Вы когда заказывали? Номер заказа у Вас есть? Квитанции есть? Распечатка от приемщика платежей есть?. Кидайте инфу. Посмотрю. Мне же пришло, и Вам должно.

Мaся
ЭЛЛА

Сообщение было удалено

Пришло по тупому. На главпочтамт. И только потому, что такой адрес дала, рядом с работой. Извещение на работу принесли.

Мне его отдали и я мухой на почту. Пакет небольшой бумажный с красивой золотистой маркой с зубчиками по краям. На марке написано: SU Royalo Mail

POSTAGE PAID UK

17|01|11 и цифирки мелкие (заказ наверное)

Приклеена таможенная марка:

CUSTOMS DECLARATION CN22

Далее, кому и адрес уже от руки написано.

Оказывается все просто!!!

Рада, что и в России есть возможность у людей не мучиться, не переплачивать и заказывать напрямик, поздравляю!

ЭЛЛА
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Вы, что думаете, я сочиняю? Мне столько лет, что этим баловаться как-то не комильфо. Я даже сфоткала свою посылку.

Можно ради этого случая почтовый адрес завести никакой и туда отправить. Сделать?

ЭЛЛА

Марина! Давайте Ваши координаты, я закажу на Вас, и оплачу. И Вам должно поступить. Не может такого быть, что мне пришло, а Вам нет!

Уж потрачусь- невелики деньги ради правого дела и помощи Вам.

Когда заказали? Давайте всю инфу.

ЭЛЛА
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Попробую,уже сфоткала. Кто еще желает. Пишите адреса. Чтобы Всем сразу отправить. Жаль, что на форуме это не предусмотрено.

lisenok
Джек

Сообщение было удалено

В том то и дело что ничего плохого. Зря что ли столько читали и на голову себе разную байду лили? я то точно поопытнее своего минского трихолога буду

ЭЛЛА

Ваш новый e-mail: ELLA-FORUM@yandex.ru

Вот создала новую почту.

lisenok

Элла, можно просто на радикал фото залить или на почтовый ящик и огласить пароль))

ЭЛЛА

ОВ! Я Вам отправила аж 23 фотки моей посылки! Получили?

Кому интересно, отправлю сегодня.

lisenok

кстати, по поводу пены мина и отеков, до нового года иногда наблюдала припухлость глаз после сна, после - ни разу. сменила только крем для глаз, но не уверена что его смена совпала с тем, что больше припухлости не наблюда. Тем более крем увлажнялка сильная, и не от припухлости и синяков под глазами, т.е. припухлость может сам спровоцировать

ЭЛЛА
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Я на другом хорошо зарабатываю. Но лишнего не плачу НИКОГДА!

ЭЛЛА
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

От кого

добавить в

контакты

черный список

Кому info@belargo.ru

Когда Распечатать

Дополнительно

Свойства письма

Кодировка письма

koi-8

win

dos

utf-8

mac

Создать правило

A AA A

28 февраля 2011 в 18:38

Метки

Скачать файлы одним архивом

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 014.jpgЗагрузить (2,4 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 015.jpgЗагрузить (2,5 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 016.jpgЗагрузить (2,2 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 017.jpgЗагрузить (1,9 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 018.jpgЗагрузить (2,1 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 019.jpgЗагрузить (1,9 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 020.jpgЗагрузить (1,9 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 021.jpgЗагрузить (2,1 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 022.jpgЗагрузить (2,1 МБ)

азР╞ Р÷Р·Р║Р╚Р⌡Р Р░ РР≈ Р░Р²Р⌠Р⌡РР 023.jpgЗагрузить (2,1 МБ)

ОтветитьОтветить всемПереслатьУдалить