У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ольга, у меня отрицательные эмоции вызываете почему-то Вы) ну да ладно не будем об этом...
Сообщение было удалено
Вы их у меня не вызываете, я вообще их ни к кому не испытываю, тем более я вас совсем не знаю. Я рада,что чтение рассказа со смакованием грязных подробностей об экспериментах нацистов, подробно приведенный на форуме "хочу густые волосы", не вызывает у вас отрицательных эмоций
Да их можно не читать просто, а вот вы эту тему эксплуатируете уже в пятом кажется посте)
Девочки,привет!Вот решила написать о своей проблеме и предостеречь от развода на деньги.Год назад стали сильно выпадать волосы, 100 и более в день.Пошла по врачам.С анализами оказалось все в норме, только был ДГАЭ-С повышен,и немного тестостерон.И вот черт меня дернул обратиться в ЦНИКВИ,к так называемому доктору Татарченко. С порога мне сказали,что у меня все плохо,ну очень плохо.Что это АГА.Хотя волосы у меня густые,никаких особых поредений нет.Ну,видимо для приличия,она мне сделала фототрихограмму,где оказалось,что у меня 30%волос в телогене,т.е выпадут.И назначила лечение,мезотерапию в их центре по цене 2400/4000тыс, 15 процедур.(в целом получалось на 60тыс.руб)Таких денег у меня нет, и вот потянулись 2.5 мес кошмара...думы про волосы,подсчет выпавших...В феврале мне посоветовали сходить к другому доктору(Цимболенко).Решила сходить.И что оказалось?Никакой АГА нет,есть диффизное выпадение,и с затылка и с макушки. Телоген 17%(вместо 34%).Цимболенко вообще,очень удивилась,сказала,что с токой трихохраммой,я уже должна быть полулысая.Вот тебе трихограмма...Как вспомню 2.5 мес пережитого кошмара. Сейчас после нормально назначенного лечения,стало выпадать меньше 20 волос. Так что, вывод, девочки проверяйте диагнозы и трихологов...и не дай БОГ обратиться в ЦНИКВИ,останешься без денег и волос!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,что сказали, моя родственница именно туда собиралась
Сообщение было удалено
Имелось ввиду рассказы о нацистах не по теме
Сообщение было удалено
согласна... но только я была в их бесплатной консультативной поликлинике... ничего не знают, лечение не назначают, такой вариант. типа витамины попейте и т.д. а лечения нет.. куда идти? к Цимбаленко? к Баруновой? кто то здесь писал, чтоэто Ткачева жена. Ткачев не принимает вообще? все?
Оля=ОВ
А давайте действительно не будем больше засорять форум;а по делу будем балакать) и без кухонного боя)))
девченки я нашлась.только стала выздоравливать-думала помру.поставила заряжать фотик,попаробую скинуть фоты.
Оля | 23.02.2011, 18:36:29 1810651912
кто-то специально пишет от чужого лица
странно,создается впечатление,что за Ткачева отвечали и за других пишет клон специально,чтобы всех запутать
=
О, ещё интереснее.Просмотрела последние страницы - Компов аж три, а ников ещё больше:))))))
Трихолог ОВ отметила, что при женской ага миноксидил менее эффективен чем при мужской, и что для женской лучше взращивает и утолщает волосы тот же эвкапил и препараты типа эль-карнеля. До этого я считала что женщинам мин помогает лучше, особенно в связке с ОК, возможно только мин+фин на мужчинах будет лучше. У меня не правильные сведенья?
Уважаемая Ольга Владимировна.
Сейчас моя племянница показала мне ваши сообщения и я решила ответить вам.Ситуация очень проста: сначала на этом форуме переписывалась моя сестра, которая спрашивала советы и искала помощи, кстати, с вами она тоже переписывалась. К сожалению, у моей племянницы тоже возникла проблема из-за которой люди появляются на этом форуме. Я этого и не скрывала,цитирую:"Спасибо,что сказали, моя родственница именно туда собиралась".Странно, что вам не пришло в голову, что одним и тем же компьютером могут пользоваться сразу несколько человек-родственники,например или коллеги по работе, с общим компьютером.Сама моя племянница тоже переписывается на этом форуме. Вчера я ушла, а они с подругой сидели здесь. Я спросила ее:"А ники то вы зачем меняли?" Она ответила:"А что мы такого сделали? Мы никого не обзывали, плохого не писали. Что сменить ник-это преступление?". Сначала под одним ником зашла, потом придумала другой ник, подружка зашла еще под одним ником. Девчонкам по 18 лет. Действительно, ничего плохого они никому не сделали: племянница спрашивала про Барунову, про то, как найти хорошего трихолога. Заметьте, никого не оскорбляли, просто задавали вопросы и предложили вернуться к теме,а не спорить. Еще они ответили Гостю, который решил, что я и вы, Ольга Владимировна-одно лицо. Они ответили в мою защиту,написали,что ясно по стилю, что это разные лица. Кстати,если вы внимательно читали все сообщения, то могли бы понять, что их писали совершенно разные люди, это как раз тоже видно по манере письма, то, как пишет 18-летняя девчонка и женщина за 30. Вот собственно и все
Единственное, что меня поразило, Ольга Владимировна, так это то, что вы почему-то везде видите происки врагов, а другие варианты вам даже не представляются возможными.Моя сестра и племянница будут заходить на этот форум и вы снова начнете охоту на ведьм? Поищите их сообщения с этого же компьютера и под теми же "цифирками", может еще что-то найдете и еще в чем-то обвините их. Собственно, в итоге,получается, именно об этом и было мое первое сообщение: о том,что надо быть терпимее и не искать везде врагов и интриги.
Ой не могу вообще прикол)))) Я иногда думаю как мало нормальных людей вокруг.
Поискала сообщения на форуме. Anita1,как раз вам моя племянница написала,где можно найти маску. И кроме советов и вопросов ничего криминального я не увидела. Зря вы на людей набрасываетесь, не разобравшись, как всегда
Ольга Владимировна, спасибо за ее координаты - ее мнение отлично от мнения 2 известных мне трихологов, я с удовольствием общнусь, терять мне нечего, система моя готова)) сегодня сон мне снился, хотя давно такого не было, т.к. мои волосы меня уже совершенно не парят, во сне они вываливаются клочьями, а я думаю о как хорошо, меньше брить под систему))
Сообщение было удалено
А вас никто, заметьте, и не втягивал. И ни я, ни моя племянница вам ничего не писали. Только с моей сестрой вы переписывались, она еще в январе зашла сюда и стала просить консультации. Это вы начали какое-то расследование сообщений. Моя сестра сказала, что вы ей показались очень вежливым и внимательным человеком, но в данной ситуации вы себя ведете по-другому. Вы продвигаете свои услуги, а мои родственники и я ищем информацию и консультации по решению проблемы с волосами, которая возникла у 18-летней девушки. На этом и останемся каждый при своем. Успехов вам в "ваших игрищах" и продвижениях
Девочки, здравствуйте! Давно я не писала здесь:) Если вы помните, я заказала Хэир Фор по ссылке, которую дала Радуга, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования Хэир Фор: в целом осталась очень довольна, эффект такой же, как показывают на видео, плюс к тому же Хэир фор волосы у корней приподнимает, так вообще классно смотрится. Но я еще перед его нанесением завила волосы у корней на плойку, чтобы эффект был еще лучше. В общем, Радуга, огромное спасибо за ссылочку, мне все понравилось. Я даже сверху лак для волос не наносила, и так все хорошо держится. Я уже 3-ий день хожу с Хэир Фор, сегодня собираюсь голову помыть и снова воспользоваться чудесным спреем;)) Девочки, кто пользуется загустителями, как вы думаете сколько можно ходить с ним (загустителем) без промывки головы, не сложно ли будет его смывать, если долго держать его на голове? Как часто вы им пользуетесь (постоянно, только по особым случаям)? Не портятся ли свои волосы от этого? Заранее спасибо за ответы!
Мусик, куда вы пропали? Помнится, вы обещали фото системы выложить:)
Сообщение было удалено
Бред ! А кто такая трихолог ОВ
Сообщение было удалено
Алёнушка, я очень рада, что смогла помочь:) Особенно радует, что лак не требуется. У меня без лака заг не оч естественно выглядит:( Но я писала, что это не у всех так.По поводу смывания, повторюсь.Я обычно три дня хожу, но у меня кожа у корней жирновата. Смывался у меня поначалу оч хорошо, а потом вдруг стал плохо.Виноват не заг, т.к. продолжала пользоваться одним и тем же флаконом.Может, с водой что-то не так. Смывается только после трёх, иногда четырёх, намыливаний.Я не стала париться по этому поводу и заказала у них же шампунь. Чтобы заг портил волосы - не заметила. А вот шампунь специальный для смывания немного подсушивает.У меня кончики оч сухие, поэтому шампунь наношу только на корни, но, собственно, он только туда и нужен.А вообще шампунем довольна.Классно промывает.
Мусик болела. Вчера обещала нафотаться. Понимаю, что в этом бреду тяжело отыскать её сообщения.
Радуга, я тоже шампунь сразу с Хэир Фором заказала, так что сначала этим шампунем смою, а потом уже свой шампунь нанесу:) А по цвету я все-таки русый заказала, мне хорошо подошел, цвет почти как мой родной:) И кстати пользоваться им довольно просто, топпиком наверно сложнее для начинающих=) Радуга, а вы сколько по времени загустителем пользуетесь?
2 года почти
Сообщение было удалено
А вот это мне показалось интересным, по вашему методу:
77786. Гость | 18.02.2011, 08:28:25 [3210423014]
Джек, Синицын Евгений Александрвич, стоматолог-ортодонт? А в какой клинике прием ведет, я хочу записаться?
77793. Владислав | 18.02.2011, 10:08:50 [3210423014]
Виктория, применение элокома при тотальной - это, примерно, как гарпунить кита швейной иглой. Разве что детишкам иногда, чтобы не идти у детей на сильных стериодах. Минимум - это сильный стероид клобетазол 2 раза в день с последующим нанесением 5% миноксидила. Но даже этот минимум - не в качестве самолечения, только под наблюдением имеющего опыт такого рода лечения врача. Т.к. побочные явления возможны. Я бы еще и лазер параллельно добавил. Цинктерал - не более 1 месяца.
а я экста хэир лью на выход - влом на работе лить, мне еще мин надо 2 раза нанести. мою и с ним и без него каждый день. спрей на голове чувствую. не критично, но лучше бы без этого))
в ВКонтакте есть хорошая и большая группа по уходу за волосами, там всё есть http://vkontakte.ru/club4071536
девченки что то у меня ни как не получается с фотами.может лучше по скайпу пообщаться?я понимаю на сколько важно владеть информацией когда решаешься на систему.сама такая была.пишите на эл.почту-я скину скайп.просьба подписываться своими никами.vlad693738@yandex.ru
Ольга Владимировна а почему нет?или вы прикалываетесь.меня муж уже чекнутой называет,говорит ты что всему белому свету помочь хочешь?наверное и правда больная.
Сегодня напала хондра.сижу и полвечера вою по своим кучерям............
Сообщение было удалено
Вика, так бывает.Очень тяжело привыкнуть к мысли, что волосы ушли безвозвратно:(( Я вот до сих пор не могу поверить, что вместо крысиного хвоста у меня больше НИКОГДА не будет двух толстенных кос.Головой давно поняла, а поверить не могу:( Вика, но наверняка у вас много других достоинств и есть ради чего жить. так бывает - в чём -то не повезло... Может,Бог нас испытывает.Мне с детства твердили, что моё главное достоинство - волосы. И даже ленивый гладил меня по волосам. А теперь у меня две волосины. А ещё имеется шрам на лице. Со шрамом жить научилась, а без волос сложнее, но надо! Раз дано это испытание - надо вынести его достойно! Держись, пожалуйста, ты не одна.А хочешь, давай сегодня вместе поплачем, но завтра снова в бой!!!
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в группу : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Сообщение было удалено
Ольга Владимировна,вы абсолютно правы,спасибо. Но вы меня немножко не поняли: я благодаря вам обратила внимание:отвечал вроде Владислав Ткачев, ему задавали вопрос. Но у Владислава и у Гостя, который к Джеку на прием собирался, как вы выразились "цифирки" одинаковые. И зачем Владиславу Ткачеву хотеть записываться на прием к Джеку? Соответственно,это сообщение о рекомендациях по лечению,видимо, писал не Владислав Ткачев. Получается, действительно не только настоящий Ткачев отвечает на сообщения. А кто ? И кто пиарит Джека рассказами о том, что запишется к нему на прием? Не он сам ? А мы то тут считаем, что это Ткачев отвечает и советует... Я на это надеялась.
Искала по форуму,не вижу похожей ситуации здесь ни у кого. Ольга Владимировна,мы,наверное, пойдем к трихологу, которого вы рекомендовали, моя сестра записала номер. Почти у всех уже были. Еще одно мнение выслушаем. Я уже сама стала нервничать- очень сильно прониклась проблемой близкого человека, но как иначе. Надо успокаиваться.
Сообщение было удалено
Так и сделаем,собственно, помощь то нужна не мне и не сестре, а ее дочери, о чем я говорила раньше. И из-за чего мы втроем тут весь форум перечитывали,аж с самого-самого начала. Я думаю, все же это был не Владислав. Кстати, он пропал не консультирует здесь больше почему-то.
Сообщение было удалено
-а я перлась раньше.встречи иеговистов у себя дома устраивала,а потом плавно срач
[quote="Джек"
Ну "свидетелей" Анита знает не по наслышке,в Красногорске у них резиденция-опорный штаб по вербовке.[/quote]-да было дело.я их стравила с нашим инженером из управления домом
Сообщение было удалено
-я тоже присоединяюсь.я комп в ремонт отдала и не дома залезла сейчас.С Днем Рождения!!!
Сообщение было удалено
-ваша переписка с самой собой от разных ников-это роковая ошибка и она вам очень дорого обойдется и второе-вы солгали.ни на один ваш пост я никогда не отвечу больше.ибо вы лживы.прощайте
Сообщение было удалено
.,-это пишет анита непонятному человеку пускай будет ОЛЯ
Сообщение было удалено
-ВЫ БОЛЬНЫ-ЭТО ОЧЕВИДНО и с какой стати ты оленька провоцируешь срач с ов?хотя какая теперь разница....
Сообщение было удалено
--#
78251. Ксю | 24.02.2011, 17:51:17 [901861626] Ксю
Гость
Оля=ОВ
тоько потому что тоже ольга? да ну,это слишком просто.и это совсем другой стиль.ОВ по барабану люди и их беседы,если это ее не касается.у нее задачи другие.она о себе печется. тут же девушка явно ни чего не рекламирует
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
78252. Гость | 24.02.2011, 17:56:19 [901861626] Гость
Оля
Уважения заслуживает каждый человек потому что он человек, а не потому что он что-то делает или чего-то не делает.
Полностью согласна
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
78253. Tene | 24.02.2011, 18:02:59 [901861626] Tene
А давайте действительно не будем больше засорять форум;а по делу будем балакать) и без кухонного боя)))
-когда человек с воспаленным воображением сам с собой разыгрывает диалоги-это серьезно.все всегда начинается с маленькой лжи.мне не отвечать на мои посты!
пока вы тут спорите ученые начали исследовавать новое средство от облысения, которые случайно обнаружили, ведя эксперименты с мышами
Кому интересно почитайте. http://science.ua/2011/02/21/restores-hair-in-bald-mice/Надежда маленькая появилась, а вдруг?=)
А у меня, судя по всему, синхронизация началась - облезла как Тузик, и все виски, что наросли, засветились (
Сообщение было удалено
-терпи.с каждым годом она все меньше и меньше
Сообщение было удалено
-я писала про это недавно
Сообщение было удалено
-мы не доживем наверное до этого счастья.внуки наших внуков возможно