Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1528
anita1
Татьянка

Сообщение было удалено

-ничем.чем я хочу здесь не продается.в киеве и польше есть

anita1

сайт шикарный у давида.у меня уверенность появилась.дорого,но чтож делать.на 50% мин я не собираюсь садиться

Маша

Девушки, а на этом сайте в разделе проф. фотосессия, правда системы? Кто-нибудь в живую видел??? Отлично смотрятся, если правда!

Ирина

Девушки,я живу в Мюнхене,у нас тут многие от выпадения пользуются лосьоном ell cranell alpha.Хорошая вещь,но я не знаю,продаётся ли он в России.У меня сестра на нём уже третий год,попробуйте!

Рузанна

http://www.dshair.ru/gallery.html?func=viewcategory&cati​d=2

цена решения такой""проблемы-спрей)))

чудовищный развод...

ИРИНА была тут раньше

ЧТО -ТО НЕВООБРАЗИМОЕ ТУТ ТВОРИТСЯ . И ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ,ЧТОБЫ ТАК ЕГО БЕСЦЕЛЬНО УБИВАТЬ . ВЕРОЯТНО ОТ НЕДОСТАТКА ЭМОЦИЙ ПО ЖИЗНИ. ЖАЛЬ МОДЕРА ТУТ НЕТ . ДА И С НИКАМИ БАРДАК . ПОСТ ВЫШЕ НЕ МОЙ.

Рузанна

http://www.dshair.ru/gallery.html?func=viewcategory&cati​d=5&startpage=3#category

очень красивый человечек..для нее система -это выход..

Джек
Татьянка

Сообщение было удалено

- Отношение вампира к женщине - полная противоположность холодному человеческому цинизму. Оно соединяет в себе прагматичный рационализм и высокое рыцарство... Записал? Рационализм заключается в том, что вампир отбрасывает фальшивую и оскорбительную процедуру так называемого ухаживания,и сразу переходит к существу вопроса. А рыцарство заключается в том, что женщина освобождается от постыдной необходимости имитировать оргазм, и всегда получает за секс деньги...

- Я не успеваю, - сказал я.

Локи дал мне дописать предложение.

- Существует пять принципов,- продолжал он, - которыми вампир руководствуется в своей личной жизни. Первый: вампир стремится к тому, чтобы акт любви следовал незамедлительно за знакомством. Второй: после акта любви знакомство с женщиной, как правило, прекращается. Третий: вампир платит

женщине за услуги. Четвертый: вампир, как правило, не кусает женщину, с которой занимается любовью. Пятый и самый главный: вампир никогда не позволяет женщине имитировать оргазм...

- Я не понял, - сказал я, отрываясь от тетрадки, - вампир рыцарски освобождает женщину от необходимости имитировать оргазм? Или он запрещает ей это делать?

- Это одно и то же.

- То есть как?

Локи посмотрел на меня долгим взглядом.

- Рама, - сказал он проникновенно, - давай поговорим как мужчина с мужчиной.

- Давайте, - согласился я.

Джек

- Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское

любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить.

- Вы все время говорите о теоретическом аспекте, - сказал я. - А можно узнать, что все это означает на практике?

- Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать,закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над

своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже.

- Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? - спросил я.

- Я правда не понимаю.

- Не понимаешь, потому что думаешь как человек.

Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился.

- Объясняю, - сказал Локи назидательно. - Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех,кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем

паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях.

Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.

Джек

Я вспомнил, что Митра предупреждал меня о завесе лицемерия вокруг секс-маскировки вампира . И все-таки, из чистого хулиганства,решил возразить:

- Мне кажется...

Но Локи уже устал от моей несговорчивости.

- Для особо тупых, - перебил он, повысив голос, - говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это ее первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?

Я испуганно кивнул.

- Если с самого начала пресечь имитацию оргазма, - продолжал Локи, - в отношениях с женщиной становится возможна человечность. А вампиры - гуманные существа, и их цель именно в этом... Записал?

- Записал, - ответил я. - А почему вампир обязательно платит женщине за услуги?

- Потому что бесплатный секс бывает только в мышеловке, - ответил Локи.

- Это, кстати, тоже запиши.

В.Пелевин.Empire V

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-слушай рузанна я вот о чем подумала.мин сильно садит сердце,всю жизнь помогать не может.на миноксные полудохлые волосы крепить теоритически можно,но бошка будет болеть.вот смотри я наращиваю волосы и бахаюсь мином.потом мин перестает действовать и все-крепить станет не на что и к тому времени уже гипертония будет 2-3 степени.не проще ли выкинуть мин,сохранить сердце и поставить систему??наращивание все-равно промежуточная стадия.мин всю жизнь не держит.что ты думаешь?

anita1
anita1

Сообщение было удалено

-если что-систему я поставлю только в крайнем случае.или мин не пойдет или гипертония случится

Джек
Татьянка

Сообщение было удалено

Мой пиджак был разорван и в нескольких местах испачкан сажей, но и в таком виде я был уверен в безупречности своего наряда. Вся комбинация - пиджак, брюки, рубашка и туфли - была куплена мной в "LovemarX". Я полностью позаимствовал ее с манекена, выставленного в торговом зале - кроме носков, которые купил отдельно. Приобретая готовые комплекты с манекенов, я научился маскировать свою гламурную несостоятельность.Метод работал: Бальдр лично одобрил этот наряд, сказав, что я одет как гренландский пидoр во время течки.

В.Пелевин.Empire V

Джек
anita1

Сообщение было удалено

forum.cosmo.ru

kleines_arschloch

Feb 15 2011, 02:12

====================

о да, как же все это знакомо. Я страюсь поменьше об этом думать, но иногда не получается. А с какой завистью и печалью я рассматриваю копны волос у прохожих женщин....ужасно, если честно, вся ситуация. Я уже не исключаю, что не смотря на все эти мазалки, к 40 годам таки мож и придется прибегнуть к парику....

Рузанна
anita1

Сообщение было удалено

Мин-это мина замедленного действия. На нем всю жизнь..не вариант. Наращивать как делает это котенок тоже не выход.

Сохранить здоровье необходимо, поставить систему можно.(Но не на жидкий клей и не на стойкий скотч). Желательно облегченную и забыть о миноксе. Мне до системы далеко, я креплюсь на микропластинки и микробел. Мое фото на сайте микробелларго(блонд).

Все с кем я беседовала в центре, будучи еще в Москве, многие кто сходил с регейна или минокса мучились и с системами(((. Говорили, что под скотчем чувствуется "хождение"..вопрос чего..

Моя подруга стремительно теряет густоту, массу волос. Говорит болят "волосы", врач присодил ее альтерну чтоль, не помню, так она думает..все форумы иссасывает на инфу..

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-так я вам про что и пишу,а вы не слушаете.после отмены мина через неск.месяцев начинают волосы как будто шевелится.описать я не могу,это надо чувствовать самому и я плакала от этого шевеления.вот почему система ходит ходуном.потом это шевеление проходит,но я не дождалась и села опять.система потом будет нормально сидеть.надо тепреть.после отмены мина все выпадет и *** уже будет на что крепить систему.не так разве?

anita1

никто не знает,что случилось с сим рашей.мне нужна срочно маска о.и сайт чао белла испарился куда-то

Радуга
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Вы наверное себя часто хвалите,

Аня

Учите родный язык. Во-вторых, я тут не веду тут

Аня

Мои ошибки в том, что я могу букву пропустить, но грамматику, орфографию и пунктуацию мне вдолбили в голову еще в советской школе, как не учат сейчас.

Радуга
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, не бойтесь:) Масло можно, хуже не будет, но ,возможно, после столь длительного нахождения на голове оно будет плохо смываться.Надо пробовать! Дзинтарс тоже можно, по ощущениям. 150-170 в день много, но не совсем трындец:)Но если это всего несколько дней, не страшно.Может быть спровоцировано критическими днями, переохлаждением, стрессом. Важно, не сколько выпало, а сколько выросло взамен.

Оля

Случайно зашла на этот сайт. Почитала внимательно и могу сказать только одно : все свои проблемы человек создает себе сам. Злость, недобрые комментарии, пререкания друг с другом, насмешки и т.д. После этого вы удивляетесь, что у вас начались проблемы ? Посмотрите на себя со стороны. Знаю я одну мою знакомую, которая никогда в жизни не болела и я знаю почему : этот человек всю жизнь даже одного плохого слова ни о ком не сказал, никого не осуждает, помогает всем без исключения, даже тем, кто когда-то сделал ей плохое, не злится ни на кого, прощает всех и желает всем добра. И господь дал ей здоровье и благополучие. А вы... Не верится, что женщины, предназначение коорых любовь, нежность, ласка могут быть такими недобрыми. Единственно спасение для человека -это любовь и доброта к людям, и тогда все болезни и проблемы отступают.

"Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет" Кто имеет добро и любовь в душе, тому и все остальное приложится и воздастся,

а тому, в ком нет любви, милосердия, у того отнимется все, и останется такой человек в вакууме своего эгоизма.

Tene
anita1

Сообщение было удалено

Маска продается в аптеках Радуга:

1. М. Университет Ашан .

2. м. Н.Черемушки, рядом с метро, дом 43

Сайт www.cosmotop.ru - она там дешевле даже

ссылка http://cosmotop.ru/uhod_za_volosami/lechebnyy_uhod_dlya_volo​s/sredstva_ot_perhoti/terapevticheskaya_maska_o/

Вот еще,но тут намного дороже

http://www.triholog.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1637/#/​product1637/

Selena341
Оля

Сообщение было удалено

Оля, соглашусь отчасти. В последнее время мне тоже форум больше напмоминает склоку, а не место, где люди что то дельное советуют друг другу. Жаль....Хотя я попала сюда, когда мне ещё успели помочь хотя бы не потерять свои деньги и бОльшую часть нервов.

Но в продолжение Вашей темы скажу, что бывает(и,увы, очень часто), что человек живёт, творит добро, просто светится изнутри добром и позитивом, а потом бац...и инсульт и конец. И это в 52 года. Почему за что? Я лично была лишь слегка знакома с такой женщиной и вот уже года 2-3 её нет, все, кто ещё ближе знал её были в шоке. Почему??? Так что не всем возращается и добро, и не всех наказывает за зло, увы ((((

Оля

[quote="Selena341"] Но в продолжение Вашей темы скажу, что бывает(и,увы, очень часто), что человек живёт, творит добро, просто светится изнутри добром и позитивом, а потом бац...и инсульт и конец. И это в 52 года. Почему за что? Я лично была лишь слегка знакома с такой женщиной и вот уже года 2-3 её нет, все, кто ещё ближе знал её были в шоке. Почему??? Так что не всем возращается и добро, и не всех наказывает за зло, увы (((([/quote}

Здесь можно ответить только так: нам не дано знать предначертание Бога. И вопрошать кому еще рано умирать, а кому поздно-это уже спор с Богом. Человек уходит тогда, когда он выполнил свою миссию на этой земле. И добро вознаграждается уже тем, что человек обогатил и усовершенствовал им свою душу и сердце, и воздаяние есть всегда, другой вопрос, что мы о нем можем не знать

MMarina

anita1 Вы в Москве?

Я покупаю средства Системы 4 в аптеке "Самсон" - сеть по Москве. У них вообще очень хорошие цены и выбор на всю аптечную косметику да и на лекарства вроде. http://www.samson-f.ru/

Оленька

Кто подскажет варианты в камуфляжных изделиях, таких как волососистемы в вопрлсе загущения, только хорошего качества и профессионально?

Оленька
anita1

Сообщение было удалено

Плохие тоже результат((

Гость

http://udaff.com/read/ask/42174.html

Виктория

Нашла филиал Давида в Харькове.Есть кто с Украины.Кто закакзывал там систему?

Гость

Добрый вечер! Подскажите, плиз, а где в Москве можно приобрести? Буду очень признательна

anita1
Оля

Сообщение было удалено

-оля можно до бесконечности обсуждать тему добра и зла.эта тема вечна-пока существуют люди.еще раз повторюсь-без зла и добра не разобрать.ценность добра исчезнет.многие познавая зло-делают выводы,уроки.стремятся плохо не поступать и тд.добро и зло-это равновесие.это догмы.добро не может существовать без зла,иначе мы не понимали бы.в библии все основано на этом.иначе библии и как таковой веры и вовсе бы не существовало

anita1

[quote="Selena341"] Так что не всем возращается и добро, и не всех наказывает за зло, увы (((([/quote)-радуга.а может оно там все зачитывается.как добро,так и зло?здесь может мы этого не должны видеть.и каждому воздастся по заслугам??

anita1

спасибо,кто мне про маску о ответил!!!

anita1

[quote="anita1"]Оля

-напоследок добро и зло друг друга сопрягают.как плюсы и минусы.они не могут быть друг без друга

Гость

В эту тему многие случайно попадают

Вопрос Владиславу

Владислав!Я хочу прийти именно к Вам на консультацию. Не откажите в приеме. Я очень в этом нуждаюсь.Сразу скажу, женщины-трихологи отбили у меня желания к ним ходить. а из мужчин компетентнее Вас найти сложно.

Selena341
anita1

Сообщение было удалено

Анита, согласна с тобой. Хоть ты нас с Радугой путаешь :)))

7
Вопрос Владиславу

Сообщение было удалено

Владислав сейчас прием нигде не ведет

anita1
Selena341

Сообщение было удалено

-селена прости.я так спешила,что перепутала

Оля
anita1

Сообщение было удалено

Вообще-то я писала не о добре и о зле в общем, а конкретно о том, что каждый человек сам себе создает судьбу, но тогда потом не вправе жаловаться на нее за появившиеся проблемы и болезни, если он ведет себя так, как ведут себя женщины на этом форуме - пререкаясь, собачась и сцепляясь друг с другом

Оля
anita1

Сообщение было удалено

Но это не значит, что вам надо лишний раз создавать это зло, ругаясь здесь не на жизнь, а насмерть друг с другом

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Очень тяжелое впечатление это производит: казалось бы у всех здесь общие проблемы, но тем не менее многие тут готовы загрызть друг друга. С таким настроем эти проблемы и болезни могут лишь усугубиться. И как вы сами не понимаете, что намного легче в такой ситуации поддерживать друг друга, а не перетявкиваться

Солнце
Оля

Сообщение было удалено

Да уж, на Волосы.ком гораздо гораздо добрее общение. Может, боятся, что забанят за оскорбления, правда

anita1
Солнце

Сообщение было удалено

-да.там модеры -звери

anita1
Оля

Сообщение было удалено

-а кто вам лично с форума жаловался?перечислите.я жалею и помогаю всем без разбора и злым и добрым.мне все-равно как и каким образом у них появились болезни и прочее.руку помощи я готова протянуть любому.мы не собачимся,мы в споре ищем истину

anita1
Оля

Сообщение было удалено

-есть разные точки мнения и каждый на свой лад их отстаивает.на расстоянии трудно кого-то поддержать.для этого есть близкие,которые рядом

anita1
Оля

Сообщение было удалено

-намеренно здесь никто ничего не создает.создаются определенные условия и все.кто-то может сделает выводы для себя полезные

Радуга
Оля

Сообщение было удалено

А те, кто на этом форуме давно и действительно с серьёзными проблемами, так и делают - поддерживают друг друга! И эта поддержка очень, очень помогает! И новичкам здесь тоже помогают, если человек пришёл с реальной проблемой и ищет помощи. И не только здесь, но и в личной переписке. Порой не досыпаешь хронически, а пишешь, объясняешь, успокаиваешь...Или спрашиваешь, и тебе точно так же отвечают занятые женщины, у которых своих проблем хватает...Форум 1564 стр. Вы выхватили из контекста несколько последних страниц и делаете выводы:(( Да, я тоже не согласна со многими сообщениями из последних, категорически против оскорблений, но на всё есть причины.У кого-то невоспитанность, у кого-то чувство справедливости, у кого-то нервы сдают... И много других причин...

anita1

Всех с Праздником!

Радуга

Леночка, с Днём Рождения!

Радуга

Анита, с праздником! Мы ж, если что, тоже под ружьё встанем(ТТТ)