Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1527
anita1
anita1

Сообщение было удалено

=хожу точнее

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Ваш ? вы лечились у какой-то "Ани-психиатра ?" В какой больнице ?

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-ессно.пока себя не похвалишь-другой не похвалит.миленько

Аня
anita1

Сообщение было удалено

О чем вы ?

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-как раз таки аня у нас на форуме лечилась.видно излечилась деука

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Я вам объяснила ситуацию. Вы наверное себя часто хвалите, поэтому в других это тоже ищете

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-диане боком вылезло

Аня

Девушка, вы пишите дремучие вещи.

Как диане-35 может быть связано с окрашиванием и испорченными им волосами ?

О чем вы вообще ?

anita1
Аня

Сообщение было удалено

ессно.прям с утра встала и давай нахваливать.глядишь и вечер уже.и так каждый день

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-я же писала.я калика перехожая.неграмотная

Аня
Yu-Yu

Сообщение было удалено

А вы себя сама не забодали на 1562 страницах ? Нет ? Я рада)

anita1

я пойду себя нахваливать.а то я отвлеклась,а вы напомнили кстати

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Просто вы странные выводы делаете. Человек пошел в парикмахерскую, сделал мелирование неудачно, перекрасился - испортил волосы. Ах,знаю,это происки Диане-35,которое я принимала 10 лет назад !

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-вы считаете,что тут диалог ведет только yu-yu?

Джек
anita1

Сообщение было удалено

anita1

я очень боюсь.

ДмитрийД

23.05.2010 11:49

==========================

Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса - заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени , поговорил с ним - а он мне говорит ты что дурaк чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём (и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет - организм приспособился к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап - теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие - никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот хeрня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрeн этот минокс - и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил!

катруся

22.09.2008, 16:42

====================

регейн очень неоднозначная вещь. и страшно даже не само привыкание, а то что терапевтический эффект сходит практически на нет, а привыкание все равно есть. в результате получается еще хуже, чем было. и потом он только для ДИАГНОСТИРОВАННОЙ андрогенной алопеции. у меня знакомая девушка, вобще практически лысая она пользовала его как терапию отчаянья, могу засвидетельствовать, что лучше не стало ну ни насколько, кончилось париком.

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-последствия бывают и спустя 10 летия и это не новость.тем более меня не информировали,когда вы их пили.испортили волосы и радуйтесь,что не ага.и все само вырастет.но положительному исходу будет мешать ваше торчание на таких форумах.не верите-спросите любого трихолога из ткачевских

Аня

Джек, я почитала ваши ссылки, которые вы мне тут накидали, вот что интересно - когда-то вы восхищались врачами на форуме volosy, теперь вы с ними в контрах. Это не говорит в вашу пользу, ваше поведение необъективно, а говорит о некой личной обиде.

anita1
Джек

Сообщение было удалено

-аааааа!не заснуть мне!!!!убейте меня об стену немедленно.джек-а у меня и так давление до мина 80)60.И что это теперь.и с мином такое.может обойдется?что делать-то.я жить хочу теперь очень сильно,не хочу умирать.я решила стать хорошим человеком и я еще ничего не успела сделать.и конкурс прозаиков хочу и на встречи меня ждут.я боюсь

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-а с чего ему радоваться.его как лоха поимели.денег срубили.гoвно прописали и слили вдобавок.и правильно сделал,убивать надо за такие вещи

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Я знаю, спасибо. Мне ответил Владислав Петрович, его прогноз положительный. Так что остается лечить и больше не перекрашиваться импульсивно, когда на душе плохо. Удачи Вам,дай Бог вам улучшения , не болеть и забыть об этих форумах тоже ))) Не обижайтесь на меня, здоровья вам.

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Если это так, а что же он за столько лет в этом не разобрался ?

Я была у нескольких трихологов за недавнее время. Ну видно же грамотного врача и того, кто чушь несет или разводит.Я сразу бежала от таких.

Джек
anita1

Сообщение было удалено

Мы это уже обсуждали.

Постепенно уменьшай дозу а потом и подходы-пшики,1р-в день,через день,через два.ПОСТЕПЕННО.Иначе пол головы сразу отвалится.И соскакивай пока не поздно.

Аня
anita1

Сообщение было удалено

Да вы не накручивайте себя, не создавайте программу себе. Что у одного случилось не факт, что у другого будет. А бояться ничего не надо. Страх притягивает события

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-а мы по заповедям и всех прощаем и не обижаемся и сами с усами.и тебе тоже

Аня

Всем - здоровья,удачи и побольше позитива. И не надо никого ненавидеть -себя же отравляете этим и здоровье ухудшаете. Те кто действительно обманывает и наживается на болезнях людей - они и так получат свое и в свое время.

"История рассудит нас" ( Мастер и Маргарита )

А вам о них переживать и злиться - что толку ?

Думайте о своем здоровье и простите их и себя !

anita1
Джек

Сообщение было удалено

-ну и выпало все.полголовы точно.оно не то что выпадает,оно все шевелится.ты вскакиваешь,бежишь,мечешься в ванной.голова вся горит.все сыпется.невозможно есть,спать,жить-труба короче.может по 0,7-стабилизировать.потом по 0,5 и перцовку.а далее-я не знаю.второго отката я не переживу.мила через день юзает и ништяк

anita1
Аня

Сообщение было удалено

все так думают-только не со мной.а в итоге опять 25.у меня сердце крякнет как пить дать

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-аминь!

anita1
Аня

Сообщение было удалено

-от ткача не убежишь.все грамотно

anita1
anita1

Сообщение было удалено

-вот я как сейчас помню.все дома.идет кино.у меня все шевелится.я молчу и плачу.сидит ребенок,а я плачу и не знаю,что делать

anita1

ой не могу.я пошла

anita1
anita1

Сообщение было удалено

-.И никто не поймет..Лишь луна,что взошла дивным ,бледным пятном будет знать наш секрет,отчего мы немы.. спокойной ночи!

Маруся

Я все-таки повторю свой вопрос: можно масло или бальзам Дзинтрас на ночь втирать, а утром смывать (для тех, кто пользовался)? А то прям слово боюсь вставить, такие страсти кипят))):

И еще сейчас что-то 150-170 в день валится. Это совсем трындец или почти))): ?

Виктория
Джек

Сообщение было удалено

Че делать .чем башку мазать?Или не че не делать?

Виктория

.Че делать .чем башку мазать?Или не че не делать?[/quote]

При тотальной алопеции?

anita1
Маруся

Сообщение было удалено

-это у мюс спроси.она первая его нарыла.падеж приличный

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

При тотальной алопеции?-вообще не знаю,что при тотальной.тут у нас были.не помню,че они делали.по моему-парик искали.татуаж бровей и тд

Рузанна
anita1

Сообщение было удалено

да уж...

Рузанна

Трихология-это рулетка. При такой игре проигравший,тот кто платит.Потери неизбежны. Нет волшебного элексира...Пшик и сад заколосился.Есть упорный и долгий процесс с )нестабильным результатом. Все врачи ссылаются уже в первом назначении на минокс, регейн, т.д. И стоп кадр...Все. С этого момента рулетка закрутилась..Не остановить...

Рузанна

Когда сегодня была в салоне на корреции, привели малышку с гнездной алл..Подумала, за-что????? И как ей, в таком жесткаче, дальше жить?

Дитю поставили микробеларго, против коего все тут выступают. Брить ее нельзя, скотч так же, черепушка растет...

Что б вы тут не говорили, ей этот вариант во спасение.

Дите просила много волосиков, и ни как не давала себя постричь))). Картина жуткая.

Женщина нашла по этому форуму решение для дочери. Незря О.В здесь сидит, незря!

Рузанна
Виктория

Сообщение было удалено

При тотальной алопеции?

При тотальной один вариант-система.

Виктория

Дайте ссылку ,где можно увидеть системы?

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-я смортю на волосах все уже на 15%!!! регейн пересаживаются-это конец

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-да не слушает никто внимательно.еще ветер в голове.это вот кто постарше,тот уже без истерик.внимательно взвешивает и принимает решение.а прибегает ссыкуха в панике и все

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-с ага ,падежом,болями в луковицах никто не решится.не вижу смысла сидения.только система.здесь НИКТО не сделает белларго.только в случае стабилизации.на мине она неизвестна

anita1
Рузанна

Сообщение было удалено

-гнездную.она саморазрешается.у меня соседка,где я когда-то жила и теперь там сестра живет с гнездной.ничего.все зарастает.у нее денег нет ни на что.я бы топпик использовала

Татьянка
anita1

Сообщение было удалено

Могу отписаться о мастере, которая шикарно изготавливает системки)))).

Татьянка
anita1

Сообщение было удалено

А чем маскируетесь?

J
Маруся

Сообщение было удалено

Можно. Лично я бальзам юзаю. Вам понравится.

anita1
Виктория

Сообщение было удалено

-че смотреть?надо поехать к давиду и пощупать своими руками.мы с котенком скоро на экскурсию собираемся к нему.надо посмотреть хоть что это такое.его сайт http://www.dshair.ru/ наслаждайся и давид сказал,что на сайте скоро будет видео как устанавливают систему