Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1523
гость
Рузанна

Сообщение было удалено

-кошмар сплошной.никогда в жизни бы после такого не пошла в этот салон.неадекваты явные

гость
Рузанна

Сообщение было удалено

-да кому ты нужна припадочная

Виктория
Рузанна

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая.Успокоила... Слава богу у тебя мозга переизбыток)))))) Идиота не рождаются.ими становяться .(Не переходя на личности )

Рузанна
гость

Сообщение было удалено

гость

Рузанна

, могу связаться с вами лично, чтобы вы лично убедились, в том, что я есть))).

-да кому ты нужна припадочная

гость

Ольга Владимировна

И пишу от салона я здесь одна. .

-очень смешно

Да,да,да...засранцы..не надо к ним ходить...а куда идти, посоветуй, милый друг?

Нужна, но тебе вряд ли доставлю удовольствие..

Смех без причины...признак...

Рузанна
Виктория

Сообщение было удалено

А я перейду...

Гнездовая аллопеция и очаговая, как ты пишешь пантовигаром не лечится. Уже одно то, что ты спрашиваешь о возможности лечения столь сложного заболевания бадом о многом говорит. И правда, идиотами становятся, здесь я с тобой соглашусь...

Виктория
Рузанна

Сообщение было удалено

Я рада ,что ты со мной согласна .А я по тому и спрашиваю,потому что незнаю...МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОПЫТ??

Рузанна

Я обслуживаюсь в Киеве, в салоне, в котором О.В вообще никто и никогда не видел, чучундры..

Виктория

Ну а че ты за нее зад дерешь?????

Рузанна
Виктория

Сообщение было удалено

Могу дать контакты врача Швейцарской клиники, лично доктора...

Здесь один развод, говорите..

Обратись, если языкового барьера у тебя нет.

Я лечилась именно у нее. Результат превзошел мои ожидания, но 100% восстановления нет. Вернулось 50% потерянного объема. Гнездная аллопеция теменной зоны.

Виктория

Мы не ее ругаем и не ее методы ,а то что она пишет от разных лиц(если ты не поняла)

Рузанна
Виктория

Сообщение было удалено

А ты че поносишь человека, который тебе вреда не нанес?

Рузанна
Виктория

Сообщение было удалено

Я не одно из ее лиц.

Виктория
Рузанна

Сообщение было удалено

Ну поделись ,чем лечишь?

Виктория
Рузанна

Сообщение было удалено

И в мыслях небыло)))))

Рузанна

скинь личку..отвечу.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

-какой у нее может быть опыт,если она нашлепки кляпает??

Рузанна
гость

Сообщение было удалено

- нашлепки кляпает, надо же. Так и хочется словами Гурченко ответить: " Деревня!"

Но твое предложение явно читаемо, побрить и поклеить.

Или побрить и прибить?

гость
Рузанна

Сообщение было удалено

-лечить надо,а не клеить ничего.загуститель.система-это вообще последнее дело

Блонди
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я с этой мадам в диалоги не вступаю, так как это не конструктивно по нескольким причинам: 1. Мы говорим о разных вещах 2. Моя практика выношена на собственной голове 3. Свои фото я выкладывала в достаточном количестве, но фотографий "жертв от системы" так и не допросилась 4. Я клиент, а она менеджер.

Блонди
Жанна

Сообщение было удалено

Просто подтверждаю.

Блонди

Весь срач начался с критики фото образцов О.В. и просьбой выставить другие фотографии. Критика была объективна, так как исходила не от одного человека. Если бы менеджер был знаком с тактикой привлечения клиентов, он бы услышал просьбы, а не действовал по принципу "сами дураки" и несколько уменьшил бы количество самого себя здесь, так как подобное засилье рождает эффект отторжения даже неплохого по сути продукта.

Блонди

Всё, а безпроблемная Блондя, которая уже не блонди и без системы, ушла по своим делам. До той поры, пока её опять не зацепит откровенная и ничем не доказанная ложь о системе. Так как она считает себя обязанной защищать то, что спасало её самомнение в течении более чем 2-х лет, и еще будет спасать, так как алопеция никогда не прощается. И о чьих минусах и плюсах она знает сама. Извините, что в третьем лице :) Всем удачи!

Маруся

Девчонки, кто пользуется кранелем, вы его в какой дозировке мажете?

И еще вопрос, кто использует антиоксидантное масло и бальзам Дзинтарс, это ведь его, я так понимаю, хвалят. Можно ли его наносить на ночь, а утром смывать или только минут 20-30 его держать можно?

Маруся антиоксидантный бальзам в Россию больше не поставляется,только бальзам для роста 3 в одном 100 мл.

Гость
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Тайра и Бейонсе носят парики, не потому что они подневольные (мать Бейонсе сама салоном этих париков владеет, какой срыв рекламной компании?), а потому что мало что подходит для негритянских волос. Наращивание, которое делают негритянки (плетут косички, а ля Тимошенко, а потом пришивают на них пряди) портит их волосы и приводит к травматической алопеции. Также в шоу-бизе своих волос недостаточно, нужны парики. Уж Тайра и Бейонсе никакие парики не рекламируют. Люди подневольные... это вы, дама подневольная, ветку забили так, что информации никакой. Ваше белларго НЕ ПОДХОДИТ для ослабленных волос, более того, я читала отзывы о Белларго, так там одна девушка возмущалась, что вообще без волос осталась.

Рузанна
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди, не вы ли та самая блонди, которая систему ставит за бесплатно, потому, что вы пиар-агент Давида?

Гость

Ольга Владимировна, на вас смешно смотреть. Это вы свои нервы поберегите. )))) Что там насчёт девушки, которая потеряла свои волосы из-за вашего Белларго?

Рузанна

Если бы вас здесь не станет чем уважаемые будут заниматься?

Интриги 0, хаить некого, плевать не в кого, драть за систему зад не интересно, не перед кем...

Останьтесь, тут и так профессионалов на пол минуты..

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Провидеца...А ты не смотри, глаза закрой..

Ольга Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

А с моими нервами, если Вы успели заметить, все нормально. То, что здесь устраивают травлю испуганные конкуренты, меня скорее забавляет. Так что там насчет девушки, потерявшей волосы от белларго? Вы, пожалуйста, укажите источник информации. У наших клиентов белларго есть именные паспорта. Если она делала белларго в нашем салоне, значит у нее тоже есть такой паспорт с именем и фамилией. Сообщите хотя бы номер этого паспорта и я отвечу Вам, что с этой девушкой. Если Вы этого не сделаете, значит будем считать это ложью. Не Вы первый. Только доказать никому ничего не удалось, потому как нечем.

Блонди
Рузанна

Сообщение было удалено

Смешно :)) В следующей новости сделайте меня его любовницей :))) Так как в роли пиар-агента я плохо выступаю - прогуливаю часто и подолгу :)

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

А ты свой рот.)))

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди, меня уже сделали конкурентом, а вас тут не то что в любовницы, в жёны запишут!)))

Ольга Владимировна

Блонди, Вам же ни при каких раскладах оберкопф не нужен. Что ж Вы так переживаете? Это не Ваша тема. Но вокруг много людей, нуждающихся в этом. Вот Вы нуждаетесь в системе Давида. Если я буду поливать его грязью, Вам от этого меньше система нужна будет? Нет. Оставайтесь корректной. Вокруг такие же проблемы у людей, как и у Вас. Ни к чему подобные вещи выдавать в эфир.

Гость
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Эх,Ольга Владимировна, вы такая агрессивная, такая жалкая. Во всяком случае, не ведут так бизнес, дорогуша. Кстати, работы плохие вы тут выставили, такое чувство, что это парики были. А про девушку, которая волосы потеряла, вы прекрасно знаете, не мне вам ссылки искать. Сами найдёте. Удивляет другое, раз уж ваш продукт такой популярный, такой супер-пупер, то почему вы трётесь здесь? Что вам от этого форума? А избавиться от вас проще пареной репы, я могу элементарно вас забанить за рекламу. Вот и всё. :)

Марина

Вы что пообалдели все здесь что-ли?..Почитайте форум за последние 3месяца,одна реклама -"систем",Как все хорошо и все здорово,все довольны......А я вот не довольна!!!Ставила систему в ГАММЕ,просто ужас какой-то!!!!!!!!Реально УЖАС!!!Оберкофы просто спасение от "систем",ношу и намолиться не могу на это чудо,поверте мне это единственное,что на самом деле стоит внимания...Много общалась с др.клиентами в салоне,такими же как и Я,по поводу оберкофов мнения у всех только положительные,все счастливы и таких как мы очень много!!!!!!!Запись в салоне всегда плотная,но спасибо работникам салона,что они всегда могут нас принять и обслужить!)Спасибо за теплоту и душевное понимание!!!!!!!

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Может встретимся и ты мне сама лично закроешь, коза?

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

А другой рекламы ты не видишь? Бань, что время то терять?

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

Ух, какие мы злые.)))

Гость
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Ути-пути, не дорогуша она. А кто? По поводу девушки: зайдите на свой форум или в свою ветку, которая тут есть и читайте на здоровье.

Блонди

О.В., Вам ли меня учить деликатности? :) Про разность продуктов я писала и сегодня, и до этого. В том, что мне Ваша услуга не может понадобиться по определению, Вы правы и я тоже эту сторону вопроса поднимала выше, для тех кому непонятно, о чем речь - у меня очаговая алопеция, переросшая в тотальную. Какие вещи не стоит выдавать в эфир? Что Ваш продукт и система это не хуже-лучше, а абсолютно разные вещи, результаты разных проблем? А почему об этом не стоит говорить? Наоборот, чтоб отпала необходимость в сравнении, я считаю. Что касается грязи - её на систему вылито предостаточно и на меня, как на её носителя, но о Вашем продукте я выразилась негативно только по отношению к фото, имею право. Так что, не зеркальте.

Ольга Владимировна

А кто Вам сказал, что Вы имеете право, а больше никто такого права не имеет. Вот Вам Рузанна и ответила. Надеюсь Вы провели приятно время?

Блонди

Кстати, О.В., если у людей такие же проблемы, как и у меня - им ничего, кроме парика или системы не поможет. Крепить Ваше изделие не за что.

Блонди

Интересно, почему Вы отвечаете на два слова, которые не заканчивались знаком вопроса, игнорируя при этом всё остальное :)

Ольга Владимировна

И по поводу того, что это разные продукты, которые даже сравнивать не надо, это я здесь писала, уже после Ваших безапеляционных постов. Полистайте. Что мы тут сравниваем?

Блонди

И девушку под ником Рузанна я ни о чем не спрашивала :) Театр абсурда какой-то, не дай Бог таких защитников, хамку и истеричку :)

Ольга Владимировна
Блонди

Сообщение было удалено

О чем я тут и говорю. Мало того, даже если есть за что крепить, но нет возможности на ежемесячное обслуживание, тоже надо выбрать другой способ загущения. Такое впечатление, что на этот форум некоторые приходят, чтобы негатив сбросить, а не читать, что пишут.

Блонди

Мой категоричнй тон касается только того, что было на моей собственной голове. Кстати, минусы не замалчивались. Но что поделаешь, если эти минусы касались только Гаммовской системы?

anita1

фу,одни упыри собрались.сами тут переписывайтесь,блонди не парься

Блонди

Анита, приветище :)