У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня, как это эффект ноль? От регайна ноль? Совсем ничего, ведь росло что-то ,ты писала? Даже на лице волос нет? У меня где-где, а на лице волос-пушковых полно! Вот есть мужики ,у кот. усы не растут ,так Регайне супер средство для них !
Не знаю, у меня ниче не получилось, значит не судьба.
ОЛЬГА, да жаль,что не помогло от выпадения.А долго ты пользуешься?И скажи пожалуйста на твой взгляд,систеиа 4 подойдет при сухих волосах?Не пересушивает она.
ОЛЬГА, а сейчас у тебя перхоть есть или с концами тогда исчезла?
Девочки,какие кто слышал отзывы о втиаминах,БАДах, для волос?Какие самые лучшие считаются? Я пью Мерц,не плохо,но не лучше.Очень много о Нутривале читала хорошего.Я бы купила на Украине нет его :(((Хотя конечно надежды нет огромной что поможет,но сам факт знания что волосенки хотя-бы в витаминах не нуждаются будет успокаивать.
Девочки, если выпадают волосы - проблема внутри. А наружные средства только немножко помогают и все. Рыть внутри надо.
Мека, разузнай, пожалуйста, какие салоны в Киеве пиели делают, я бы тоже переделку ездила в Киев делать, может, заодно бы увиделись? Идет? Девочки, я как расчешусь, так мысли сразу о системе, только нео той, что 4, а та, что клеиться
Мека, насколько я знаю, очень помогают БАДы компании АртЛайф, не раз слышала хорошие отзывы, их производят в России, но и в Украине можно купить у диллеров.
Девченки! А кто-нибудь пробовал принимать кору муравьиного дерева -Бады? Я писала об этом месяц назад - тогда начинала пить. Мне ОЧЕНЬ помогло - жирности больше нет и волосы стали нормальными - более плотными и упругими,пышными - как до болезни!Поднялись от корней. Наконец-то можно помыть голову без всяких примочек и выйти на улицу!
Улучшение я заметила через 5-7 дней приема!
Это Все-таки не регейн, который нужно втирать 6 месяцев, чтобы убедиться, что не помогает, когда большая часть волос уже выпала!
С уринотерапией поосторожнее, сильнейшее гормональное средство. Неизвестно, что потом с эндокринной системой будет. Да и не забывайте про запах. При постоянном применении вы то адаптируетесь, а окружающее его улавливают. Прочитайте Ринада Минвлеева, что специалисты об урине говорят.
Малахова вообще не воспринимаю, маразматик,с упоением описывал своё клизмачество и как из него "шлыб" выходил, такое ощущение, что даже мед образования нет. Свекровь моей сестры стала благодаря его книгам инвалидом ( почки отказали, сейчас на диалезе, а с диалезом долго не живут). Так что поменьше опасных экспериментов на себе.
Сонечка- лапочка, спасибо, благодаря тебе узнала про микропель, обязательно сделаю. У меня волосы от природы не жидкие но тонкие,хочеться шикарных...ну просто безумно, идея фикс.
Мека и Соня ,я использовала из SYSTEM4-средство от выпад. волос .Туда входил :шампунь,лечебный бальзам и сыворотка.(Пишу подробно, т.к. есть еще у Систем 4 -средство против перхоти Терминатор )Использовала я ее 2 месяца, май и июнь .Перхоть пропала кажется сразу !И потом месяца три, как я ее(SYSTEM4) бросила ,не появлялась. С октября я начала применять Регейн и появилась перхоть ,именно как "побочка" Регейна. Мне тогда Владислав на этом форуме ответил ,что очень часто при приеме миноксидила появл. перхоть и поэтому, он часто Регаин назначает вместе с Системой4 .Так что советую попробовать. Сразу коже головы становится очень приятно. У нас в Риге ее нет ,а то я бы приобрела
Соня обязательно разузнаю,уже пыталась и ездила по адресу представительство Дарлинг,но что-то не нашла.Там есть тел. я позвоню ,рассажу. Было бы классно в Киеве встретиться :)
http://www.it-med.ru/library/u/urinoterapiy.htm
вот тоже одна ссылка о негативном воздействии. Хотя есть и положительные отзывы. Александра вы массаж еще не бросили?
МЕКА, ОК, договорились! КСЕНИЯ, а какая фирма выпускает эту кору муравьиного дерева? Это не ПОД АРКО от НСР, случайно? Поделись, пожалуйста, и напомни, че там случилось с тобой? Ну, я имею в виду, после чего проблема сжирностью и выпадением случилась? А выпадение как? Остановилось? АНОНИМУС, на здоровье, пользуйтесь информацией, красивых Вам волос, чего и всем нам желаю. МОЛЬ, спасибо Вам, Вы только подтвердили мои предположения по поводу уринотерапии. Я в своей жизни боялась применять Регейн и уринотерапию, причем всегда. Ой, девочки, с ОК действительно надо тоже быть поосторожней! У моей подруженции, такой же проблемной как и я, на почве Жанина такой сбой случился: головные боли, сосуды, в смысле ни к черту, месячных 3-й месяц нет, 2 недели их как ни пьет, а уже голова и лицо жирнючие, прыщи пошли и волосы еще сильнее сыпятся, девочки, я до сих пор под впечатлением, страшно становиться, а мы пили Жанин из-за волос и кожи. Мне то он нормально идет, а вот ей, все... п-ц.
Девочки, если есть кто из нас с мед. образованием, помогите разобраться: вот, случилась такая ситуейшн, гормональный фон искусственно сбит гормональными ОК, роды смогут, реально, восстановить положение это плачевное, или это 50/50? Кто знает? Отзовитесь?
ЛАНА, Вы не появляетесь, но может Вы форум читаете? Может Вы знаете ответ на мой вопрос, изложенный выше?
Соня,Я не врач,но медсестра.И думаю роды могут восстановить.из своего опыта до родов была киста огромная гормональная,врач сказал забеременеешь,все гормоны станут по полочкам,пройдет.Так и вышло .Хотя конечно все в жизни 50)50.сама понимаешь.Но надежда огромная есть !
Насчет уринотерапии.Много сторонников,много противников.Пить я бы не стала.Но верить врачам нельзя.Они охаивают конечно же ,им же надо втюхивать нам лекарства ,только о побочках если бы вы всех знали,то моча со своими минусами конфеткой вам бы показалась
Соня, я пила По Дарко фирмы Enrich, сейчас переименована в Unicity. ( должно быть второе название написано на банке!). Не знаю, как в Днепре, но в Запорож-е она есть и можно купить несколько капсул - не обязательно всю банку, которая вся стоит что-то 80 гривен. Но я пила ударную дозу по 2 капсулы 3 раза в день. Перестали жирниться волосы и лицо -намного лучше - исчезают восполения и черные точки. Причем эффект виден через пару недель. Но надо аккуратно. Я пропила месяц - и начал проявляться дисбактериоз. Так что, думаю, что после улучшения нужно снижать дозу и следить за этим.
Ксения, у тебя жирная себорея была? Волосы сыпались? Как сильно и как долго? Отмена контрацептивов была?
Мека, спасибо за ответ, он внушает надежду на лучшее. Все таки 50\% это что-то значит.
Только вот родить нет возможности пока, просто так же это не делается, правда? Но в будущем - обязательно, ой, хоть бы сейчас Жанин помог, все таки свои волосы люблю и терять их не хочется.
Девочки, можно продолжить тему родов? Скажите, по Вашему опыту, у кого малыши есть, как роды действуют на организм женщины? Хорошо или пагубно? Ну, в смысле, женщина после родов расцветает или наоборот, хуже становиться?
КСЕНИЯ, я пила ПОД АРКО фирмы NSP, но на меня не так, как на тебя действовал, да, было лучше, но выздоровление, сама понимаешь, не последовало, хотя, моя подруга пока пила ПОД АРКО, ЛОПУХ и какую-то вытяжку из люцерны, у нее волосы перестали выпадать и кожа стала чистой и жирность прошла, ой, уже прям не знаю что думать. А сейчас она не пьет, и знаешь почему? Видите ли диагностика компьютерная показывает, что ее организм в этом не нуждается, бред! Если б мне помогло, то я быстро бы это снова пить начала. Люцерна - фитогормон, ПОД АРКО - антибактерии, а ЛОПУХ - ну при себорее - супер.
Соня, у меня была жирная себорея, которую я подцепила в салоне в Москве - были признаки заражения, зуд. И продожалось почти 2 года - обвисшие жирные патлы, которые казались грязными в первый же день после мытья и потом началось сильное поредение - по линии лба, на висках, макушке. И даже если бы 20 врачей говорили мне про АГА - я не поверила бы -у меня в семье даже мужчин лысых нет, у всех - шикарные вьющиеся волосы. Никак не связано с отменой ОК или родами.
Я не пробовала NSP. Твоей подруге помогло? А что, потом опять началось? Но с Enrich была такая вещь. Когда я принялась пить эти капсулы в Москве, у меня было наверно штук 30-40 ( те, что мне дала сестра летом в Заорож-е) - неполная банка. Я их съела и решила заказать еще по и-нету в Москве. Мне привезли. Таже банка - но без второго названия Unicity и внешне был немного другой цвет порошка- белые вкраплния, короче - немного другой, хотя по-моему тоже помогал.
Просто, даже если густые волосы намазать жиром - кожа головы будет просвечивать. У меня жирность полностью ушла сейчас. Волосы приподнялись, завились и залысин не видно совершенно. Выпадение еще есть, но меньше чем было. И, может это только кажеться,но как-будто даже
И, может это только кажеться,но как-будто даже стали заростать виски, тьфу-тьфу. На НГ я была в Запр-е и зашла в прямо на фирму, купила еще одну банку ПоДарко, и еще пару других препаратов, но еще не начинала пить. Они эти капсулы продают по штучно.
Снова я..Интернет был недоступен некоторое время.
Про урину.Знаете.. смотря как применять. А то ,извините, нажрутся гамбургеров,жареного, соленого,сладкого, кока колы,кофе и тд., прочитают о уринотерапии, о! Сразу,прошу прощения за мой французский, сходят по-маленькому ,выпьют, а потом валяются в постели.
Надо с умом подходить.С расстановкой. Постепенно. Моль, сочувствую свекрови вашей сестры, но есть люди, которые свыше ста лет живут, выглядят на 60, с густующими волосами, здоровые, как в юности, потребляют урину регулярно несколько раз в день и обтиранются ею.
Тибетские ламы(они то вообще пустыни переходили только на воде и питье урины и втирании ее в тело!), йоги, да и много нормальных людей.
Забавная была новость,дескать в Камеруне (вроде так называется) власти запретили уринотерапию,типа вредно ой ой ой и тд. КОгда опрашивали местных жителей, те были в недоумении? Зачем тратиться на лекарства,когда мы вылечиваем уйму всего тем, что нам дал Бог. Один мужчина прям осказал - какого, нафиг, я брошу, если благодаря ей у меня выросли волосы там,где несколько лет ничего не росло давно??!
2 Ника нет не бросила и не собираюсь.
Кстати, я вообще считаю, что называть "нетрадиционной" медициной те знания, которые передаются в течении тысячелетий из поколения в поколение, те традиции,-- преступное лицемерии и неуважение. А медицину, которой сто с хвостиком лет- традиционной Смех и только.
Жирность у меня пропала, сейчас начали выходить на коже головы шлаки в виде беленьких штучек маленьких,вылезающих через поры у корней волос, и там где ранее были волосы, вся гадость выходит(на сегодня уже меньше выражено). КОжа на лбу, куда я тоже втираю -нежная, мягкая стала, пропали рубцы от прыщей,который несколько лет не проходили. У меня в уголках губ герпес выскочил(так называется, да? чтото вроде воспаления легкого), так я втирала пару дней- прошел- а раньше неделя уходила на то,что свети его на нет.
За медициной стоит вся мощь фармацефтических компаний, там МИЛЛИАРДЫ если не больше долл. КОнечно им не выгодно, что народное, вековое действует. Но дело Ваше. Я знаю массу примеров, когда уринотерапия спасла жизнь людям в буквальном смысле, когда они обходили массу врачей и становилось только хуже.
Ладно, я понимаю опасения дам про внутреннее применение(хотя наибольший эффект,как писали древние трактаты, Армстронг,который всю жизнь этому посвятил, достигается именно с внутр. и внеш. применением), но внешнее? Регейн уж куда хуже будет.Химия. А здесь все родное, природное. Влом 1-2 раза в неделю втирать для профилактики,когда уже густые будут? Ну, тут уж каждый сам решает. Я никого не заставляю.
ЗЫ про запах. Я уже писала*устало* что едим, пьем- то и получаем* Даже когда просто теплой водой тщательно под сильной струей смывать(когда урина уже впиталась) без мыла и тд.- нет запаха. Даже когда потом потеешь. Не одним моим носом проверено.
Опасными я называю эсперименты с лекарствами.
Зачем? Природа все дала,надо только уметь с УМОМ использовать.
А Малахов..лично мне не нравится его фанатизм этого дела. КАк он завязывает все на духовность и тд.
Мне его книги не нравятся.
Поступайте как знаете.
С уважением,
Девочки!!!!!!!Мне кажется,что у меня жирная себорея,т.к. небольшой,визуально незаметный жирно-желтый слой с запахом присутствует под ногтями,когда скрябую кожу головы.Из-за этого мои луковицы не получают полноценного питания.Как теперь это дело убирать? и из-за чего это может быть?
Сегодня закупилась корнем лопуха. В планах - хвощ и крапива (этого добра и своей полно сушеной.Проштудировала книжку "Лекарственные растения СССР"82г.в. там состав растений разобран аж до формул.В хвоще куча гормоноподобных веществ близких к эстраг.Так что народные рецепты не такие и дурацкие.Сделала вечером маску из черного хлеба с желтком.Запарила лопух на водяной бане и шприцем без иглы (20мл)наносила на голову. Параллельно тоже самое делала мужу - у него явное АГА, лысины еще нет, но волосы на макушке очень тонкие стали уже.Вобщем после лопуха волосы пышные, просто как 10 лет назад.Планирую так делать хотя бы через день - даже если волосы и не вырастут, хоть жирность пройдет 100\%, хотя я верю что вырастут :)это ж еще и массаж делается параллельно.Если бы только себе . то наверно бы быстро бросила, но мужу пообещала что выращу ему волосы и теперь придется стараться.
А вообще какая уйма рецептов просто удивительно. лопух и хвощ я выбрала потому что это более доступно и я поняла механизм действия( я медсестра и с наукой все же считаюсь ). но может быть кто-то пробовал сам или слышал о результатах при использовании како-то из этих рецептов http://tibet-medicine.dp.ua/recepty/98.php или еще какие, напишите. По ка я слышала только много отзывов хороших о урине и лопухе.Давайте искать вместе. А пиели пусть чуток подождут :)))). Еще, после лопуха настолько хороший психологический эффект у меня, что просто не предать, это же тоже польза.
Сегодня получила результаты анализов. Вопрос: кто знает от чего бывает мало Ферритина, могут ли из-за этого выпадать волосы и к какоу врачу с этим надо идти?
Татьяна, а Вы пробовали настойку стручкового перца на муже?
Я знаю несколько мужчин,которым она очень помогла. Правда результат будет только через 1-2 месяца,даже 3, ну это обычное дело.
Мне она тоже помогала, но я использовала ее 2 раза в день, кожа привыкла и теперь на аптечную настойку не реагирует. Сначала разбавляла 1 к 10-жгло хорошо, потом 1 к 8, к 5 к 2 и к 1=( Разве что самой сделать на водке уже ,дома.=) После нее волосы росли как сумасшедшие),да и новые проклевывались.ведь сначала новые будут слабые,тонкие и выпадать маленькими, потом со временем фоликул будет воспризводить все более толстый,пока до нормального не дойдет -это процесс длительный.
Рада,что Вамшему мужу так помог(хотя бы визуально?) лопух. Проблема с народными в том,что их тьма этих рецептов, но все индивидуально. А чтобы они подействовали нужно 2-3 месяца. Считатйте сколько нужно времени если Вам сразу не повезет найти подхлдящий именно Вам=)
Удачи
ПОЛИНА, если ферритин понижен - получайте себорею и выпадение. Вам нужно к врачу, который наладит Вам обмен железа в организме. Предполагаю, что у Вас непорядок с ЖКТ или были роды, давайте разберемся.
ЮЛИАННА, жирная себорея бывает если: проблема ЖКТ или разлад гормонов женских или мужских или когда недостаток железа в организме или были сильные стрессы. Давайте проанализируем. У меня та же проблема, но возникла после отмены ОК и проблемы с ЖКТ были и антибиотики пила. Пытаюсь искать чем это лечить. Пью Жанин.
Объясните мне, пожалуйста, почему так на сайте восхваляют Владислава? Кому он помог? Я начитавшись хвалебных отзывов, к нему сходила (хорошо, что живу в Москве), сделала все прцедуры (включая систему 4, конечно же), эффекта ноль. Может быть нужно сначало сдавать анализы, а уже потом у Владислава или еще где покупать всякие притирки? Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он очень хороший пиарщик, который умеет зарабатывать деньги. А лечить это просто не умеют, на бум предлагают всё подряд, авось получится! А не получится скажут, что всё индивидуально, милочка! Можно много чего перепробовать, были бы деньги! Но ведь не каждый готов выбрасывать такие суммы на ветер! Эх... и как тут обойтись без стресса?
Привет всем,
Присоединяюсь к вопросу Пеночки. Удалось ли кому-нибудь восстановить волосы при помощи Владислава?
И еще подскажите, пожалуйста, как связаться с Владиславом. 10 дней назад я написал ему на citylooks@mtu-net.ru, но ответа пока не получил.
Александра, настойку перца делали сами на водке, очень жгла ( наверно сильная концентрация получилась) но стало лень и бросили с мужем это дело. Ему вообще не надоничего - он машинку купил для стрижки и говорит - наголо побреюсь и всё по фиг :))). Это я развела деятельность, мне-то бриться неохота. Ну и его за компанию - он пока терит всё.Я думаю что надо комбинировать - перец чтобы улучшить циркуляцию крови, лопух, хмель - фитогормоны, наверно надо как-то это совместить. Мен заинтересовала тема про желчь. Не просто же столько рецептов там с ней. Интересно как это действует.
Пеночка, я тоже думаю что лечить это не умеют - если бы умели - не было бы столько лысых звезд, руководителей и т д.Так что в химию я не очень верю. А беда народных средств в том, что готовить их надо с душой, перед каждым применением, постоянно, не пропуская и не бросая, да и процедуры часто не очень приятные и удобные ( тот же лук), так что это не для лентяев. Несколько женщин ( уже в солидном возрасте) с шикарными волосами рассказывали что ВСЮ ЖИЗНЬ мыли кто мочой а кто лопухом. ВСЮ ЖИЗНЬ.
Народное средство: как минимум раз в неделю втирать в кожу головы теплое касторовое масло( продается в аптеке). потом замотать голову и ходить часа 3-4. а лучше весь день. потом смыть шампунем. Месяца через три увидите результат!
Желаю всем быть красивыми:-)))
Татьяна, если сильная концентрация получилась (водка+перец) то водой можно разбавлять.
Согласна по поводу народных=), некоторые мужчины луком восстанавливали(не шутка). Каждому свое.
Я пыталась делать эту касторку. Смывается плохо, пока смываешь этими шампунями ( которые 99\% дрянь) весь эффект смоется.И то после касторки как ни мой они всё жирные.
Скажите, а отвар из лопуха наносить после мытья головы и уже не смывать?
Касторка воздействует на луковицы, поэтому эффект не пропадет. а шампуни у нас действительно - дрянь. От них волосы сыпятся в огромных количествах! причем и от отечественных и от импортных. Так что хорошо бы еще и шампунь подобрать правильный!
касторка - процесс длительный и муторный. Зато уже после 2-3 раз при мытье головы выпадает всего одна-две волосинки.
Пеночка ,а вы до д-ра Ткачева еще к кому-нибудь ходили? Я думаю нет ,т.к."чем он хорош" можно понять ,только в сравнеии с другими трихологами. Но в чем вы правы-АГА действительно не лечится! А что Ткачев обещал его вылечить? И еще:в чем заключается его пиар ,я не заметила или тем ,что раньше он давал здесь советы ,и сколько пациентов он "заманил" к себе с этого форума?
Татьянка,я одно время тоже дедала примочки из лопуха и крапивы,но сейчас под влянием форума (пришли к выводу,что народные средства не помогают),все это забросила. Корни лопуха я кипятила в маленькой воде на маленьком огне примерно 15 мин,а потом кидала туда крапиву и шалфей и настаивала еще минут 10.Потом втирала в чистую голову-и кожу и волосы. Волосы после этого делались более упругие. Скажите,а как Вы готовите эти травы?
Про пиар Вы правильно поняли :) Я считаю это очень умным ходом и не говорю, что это плохо - как бы он иначе нашел себе клиентуру? Про АГА в моём случае никто не говорит. Если можно доверять Ткачеву, то этого у меня нет. Он сказал, временное выпадение волос на нервной почве.
Пеночка ,так может так оно и есть? А как это давно у вас? Анализы сдавали или Владислав сказал ,что и без них все ясно?
Полина ,а у вас сильно ферритин снижен ?От этого действительно могут выпадать волосы или еще более усугублять ситуацию .Но надо ,не просто повышать ферритин ,а разобраться ,почему он снижен и лечить именно этот фактор
Вот теперь ,после таких нападок ,Владислав тут вообще не покажется. Пиар, не пиар ,а советы он давал грамотные и нужные
Пеночка, отвар из лопуха втирать в чистую кожу и не смывать. А у Вас уже долго волосы выпадают? и как много?
Владислав, не Бог, но очень грамотный спец. Диагноз верно может ставить. А лечить? АГА не лечится, а все остальное и само по себе может пройти.