У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Да, напишут же:)
#
Спрашивает Лера:
25.08.2009
Здравствуйте доктор! у меня очень сильно лезут волосы,...
в день примерно 20 волос выпадает, но все равно это приводит меня в ужас. денег на трихолога нет что делать? и еще один вопрос из-за хомяка может выпадать волосы?
Отвечает консультант Василий :
25.08.2009
В норме у человека ежедневно может выпадать до 150-200 волос. А у Вас только 20. Вам необходимо успокоиться и провести лечение, которое назначил врач. Хомяк тут ни при чем.
Кто знает, подскажите.У меня диффузное поредение волос.Сдала анализы на инфекции, обнаружили токсоплазмоз, мой результат 153! превышает норму в 15 раз!я в шоке!завтра пойду перездавать, думаю, что это ошибка..Если результат подтвердится, может это и влияет на мое выпадение волос?&&...
Сообщение было удалено
опыт отрицательный:( Сначала шло всё как надо, месяц без изменений, потом волосопад недели три, затем активно полезли новые, а спустя полгода примерно они исчезли.Волосопада не было вообще, но волосы заметно поредели.Спустя ещё пару месяцев волосопад начался такой, какого не было вообще никогда:( Думаю, попробовать 5%. Не пойдёт, Давид мне поможет:)
Сообщение было удалено
Жанна, переписка на самом деле идёт не с 2002г, а намного раньше, просто удалили старые сообщения.Почему к Давиду неприязнь? Поступите мудро - запишитесь на консультацию и туда. и туда. У Давида консультация точно бесплатная. А потом уже решите, кому больше доверяете. И не ведитесь на мочалку. только натуральные волосы!
Сообщение было удалено
Да кто его знает, что на выпадение влияет:( Но с таким токсоплазмозом точно надо разбираться.
Сообщение было удалено
janata-s@mail.ru
Сообщение было удалено
Узковзглядные мы:))) Я вот не пойму, причём витамины и микроциркуляция? Она повысится только из-за втирания(массажа), и если так хочется повторить опыт миллионов (а вдруг именно мне поможет)по втиранию витаминов в голову, почему нельзя втирать нормальные, для людей сделанные витамины?
спасибо, значит моноволокно не пойдет??? эххх просто натуральные волосы изнашиваются быстро, ну Майа вроде хвалила К 33, просто Давид на каком то сайте показался мне уже больно разухабистым... Вот и пошло сомнение в нем. Я буду пролетом в Москве - вот и нет времени у меня сначала туда потом туда вот и хотела узнать мнение бывалых раз и наверняка. Цена вопроса тут не стоит главное качество для меня. Но К 33 где-то хвалят где-то нет... Запуталась
Жанна, моноволокно сразу видно, что волосы не свои. Я видела в реале один раз, не понравилось Сидит система очень естественно, но волосы блестят Может смешать их? часть моно, часть натуральные
Сообщение было удалено
Плохая идея:(( За ними ж разный уход нужен.
Жанна, я уже года два отслеживаю отзывы по системам. Сначала про К33 узнала. Вроде всё нравилось, потом стали попдаться отрицательные отзывы и всё больше. Здесь, на форуме, девушка недавно рассказывала, как ей показали систему, заказали точно такую же типа для неё, а установили совсем другую. Девушка одна мне свои фоты в системе из К33 присылала, сразу видно, что не своё:(( Моно точно не надо. и блестит, и путается, и выглядит не натурально:( У Давида на сайте .кстати, все фото - живые люди в системах.Он вообще к нам сюда заглядывает, на вопросы отвечает.Недавно ссылку выкладывал на ТВпередачу про системы. Для себя я решила, что пойду к нему. Но вам всё же лучше, если есть сомнения, выкроить время и побывать и там, и там.
Радуга, вот и я отслеживаю отзывы. Тоже решила если пойду, то к Давиду По поводу смешанной вроде так делают.
Сообщение было удалено
блин, написала ответ. а он куда-то пропал:(( Пишу ещё раз. 7, так действительно делают. Но подумай сама:разная фактура, разный блеск, разный уход...Чем мыть-то такую систему? В итоге получится ***. Я так думаю:) Давид, ау! Ваше мнение по этому вопросу?
Сообщение было удалено
Да, напишут же:) # Спрашивает Лера: 25.08.2009 Здравствуйте доктор! у меня очень сильно лезут волосы,... в день примерно 20 волос выпадает, но все равно это приводит меня в ужас. денег на трихолога нет что делать? и еще один вопрос из-за хомяка может выпадать волосы? Отвечает консультант Василий : 25.08.2009 В норме у человека ежедневно может выпадать до 150-200 волос. А у Вас только 20. Вам необходимо успокоиться и провести лечение, которое назначил врач. Хомяк тут ни при чем.
я бы хоть дерьмом мазалась, если бы знала наверняка что поможет. а на счет средств для братьев наших меньших тем более не зарекаюсь
не вижу ничего смешного, у меня с роскошной шевелюры при выпадени МЕНЕЕ 20 в день ничего не осталось!!! важно сколько растет, а не сколько выпадает!а если девушка пишет, думаю разницу по объему стала замечать
Сообщение было удалено
Думаю, может влиять на волосы. Обязательно надо пересдать анализ...и в случае подтверждения диагноза пройти курс лечения + восстановит.курс(пробиотики, лактобактерии и тп.)
Всем привет!
Доложу о последних результах притирок и экспериментов с моими волосами.
По анализам:ТТГ у меня в пределах нормы стал- 2,68МЕд/л, продолжаю принимать эутирокс 0,25мкг, выписанный эндокринологом.Ферритин - всё те же 25 мкг/л(как и в прошлый раз),продолжу пить ферретаб + вит.С.Также принимаю Цинктерал 1шт.в день.
Применяю Трикомин,не вижу от него укрепляющего эффекта для луковиц. скорее он действует как спрей для бОльшего объема,т.к. после его применения волосы неплохо лежат и выглядят объемными.Из явных минусов-тусклость волос после применения Трикомина (((
Также использовала на днях хну марки D'Alpana. Не в восторге. Ни объема,ни блеска (как обещано на упаковке) не заметила. В то время как при использовании растит.краски Арт-колор(на основе хны) с блеском/объемом всё гуд. Так что соотношение цена/качество в D'Alpana и Арт-колор не в пользу первой. Не очень хочется экспериментировать ещё раз.
Из ежедневного, еженедельного ухода использую шампунь Бюбхен(Германия) без добавок + ополаскивание волос травами. В обычный день выпадает около 80-120волос, в день мытья не менее 200-250шт ((( Но я уже совсем не истерю,будь что будет,т.к. не только в волосах и их кол-ве счастье. Вот такие дела, подруги )))
да девочки может я и не права по части Давида, изучу как я его сайт тоже, скоро крыша уже поедет, так не хочеться ошибиться и разочароваться, опять лишний стресс, переживания, комплексы.. одно радует что дочку родила, тьфу-тьфу... но роды не сдвинули меня ни в сторону облысения хотя лысеть то собственно говоря уже почти нечему, ни в стороноу обрпастания...
Сообщение было удалено
Жанна, я ношу систему от Давида, это очень натурально! Он подходит индивидуально, мне, например, сделал как раньше было до выпадения. НИКТО на работе не заметил!!!
Юлик, да мне очень понравился его сайт, все так подробно и можно сказать честно написано, а фотогалерея просто супер, там девушка полностью лысая примеряла системки и вообще в жизни не догадаешься, что это не ее волосы, ну и наконец я увидела внутренности этой системы, что даже дураку понятно, что по сравнению с тряпочными париками просто конфета... Юлик буд добра расскажи как ты ухаживаешь за ней... дело в том что я живу очень далеко от москвы и прилет в москву каждый месяц для меня например будет обходиться около 30 тыс. если не больше.
Сообщение было удалено
мне бы откат на 3 года не помешал)) но вообще не представляю, как мои воспроизвести, а мне и не хочется. стала бы платиновой блондинкой))
Ребята, кто-нибудь пробывал ампулы "РИНФОЛТИЛ"?помогают?можно ли их использовать при диффузном выпадении?
Ну привет))) Сегодня буду на сайте))) Спасибо. Не ожидал)) Весь вопрос в том что я не делаю системы всем! Только тем кому они нужны. По этому и индивидуально.))Мюс знает))
За разухабистость тоже спасибо))))Представте себе, если кто ко мне придет с кислой историей, а я ему еще добавлю)))). Это слишком тонкая и интимная процедура чтобы быть слишком серьезным))
Про "АУ" отвечаю)) Мыть как натуральные волосы. Шампунь и кондиционер для блондированных волос. Леске (синтетике) все равно чем ее моют, она пластмассовая. Так что упор надо делать на натуральные волосы. В смешаных системах они вылетают первыми...
Давид здравтвуйте, я Вам написала вопрос, но вот что-то ответа пока нет. А может я зашла на другой сайт какой-то. Ну мне вы точно не откажите, потому что мне уже ничто не поможет (разве что пулю в лоб всадить, чтобы больше не мучаться). Я хочу заказать натуральные волосы, длинные, каштановые, без челки, густые (типа индийского типа). Вот интересует конечно же цена, а т.к. я живу очень далеко, мне бы хотелось побывать у вас как много реже... Возможно ли это? Потому что К33 сказали что нужно быть два раза... А так бы взяли слепок с моей головы и потом работали бы мы с вами по почте и интернет.
Всем добрый день!
у меня такой вопрос:я нарастила волосы,на днях их сняла,и их кол-во замееетно уменьшилось.если их собрать,то это малюсенький хвостик.
пью витамины пантовигар,делаю маски проф средствами,а также маски из белой глины,репейного и касторового масла.
до наращивания волосы были не густыми,но побольше,чем сейчас.я думаю,это еще сказалось из-за постоянного использования фена и утюжка.возможно ли сделать густоту волос больше,чем было раньше?и какими средствами лучше пользоваться?
Жан, еще вчера ответил)) проверяйте почту.) Дублирую: Вы мне нужны или 2 раза или 1. Первое слепок, второе установка.
Пули нет...не помогу..))
можно и один раз, только надо чтобы кто-то вас потом подстриг...
Сообщение было удалено
я пользуюсь лосьоном ринфолтил-не ампулами, но врач говорит, что это то же самое-уже месяц. втираю после дарсонваля плюс витамины алерана. у меня жирная себорея. волосы стали меньше выпадать, но пока прогнозировать что-то рано. единственное но: вдруг началась жуткая аллергия. подозреваю, что как раз на ринфолтил. там же преимущественно травки, а я аллергик.но это индивидуально. а так вроде нормально помогает. пока что.
Лысенок, откат не нужен, это не сложно найти какими они были))) есть большая база....))))
Сообщение было удалено
Ну договорилась:(( А дочка как же? Да вы сейчас летать должны от счастья, а Волосы - ерунда.Давид вам такие приклеит - лучше прежних:) ИМХО - лучше съездить всё-таки два раза. В Москве всегда можно найти, чем дорогу оправдать:) А жить можно в Измайлово. Если через посредников заказывать(не у стойки), 1-2 тысячи сутки.
Пули, кстати, тоже нет:(
Жанна, какая пуля. Поставишь систему и будешь счастлива. Вот увидишь! А я точно как жить не знаю :(На свою ага сил хватило Но пережить все это у дочки не могу:( Даже сказать ей не могу
Сообщение было удалено
7, ну не верится мне в ага в таком возрасте. Просто не может быть.Это в каком же возрасте у неё половое созревание началось, если уже голова светится? ведь ага долго развивается. Были ещё у каких-то врачей? напишите, если не трудно, всех. у кого были и что обследовали.
Хотите рекламу?)))))
У нас с первого декабря по 25 декабря будет скидка на заказы))) 15% Внимание Это реклама!!!)))
И хрен его знает почему...)))
Главное сказать что по акции, а то обдерут))
Сообщение было удалено
У трихолога еще не были. Я все приема Ткачева ждала, а он так и не принимает. А на самом деле к трихолгу не бегу т.к. знаю, что при завалах с волосами не помогут:( Диагноз ей выставила сама, внешне все уж очень очевидно. Теоретически ,как оказалось, АГА в подростковом возрасте уже очень даже может быть. Практически редко, но теоретически возможно Да, ага развивается постепенно Вот оно и развивается:( Не могу сказать, что волосы у нее как-то криминально выпадают .Но очень изменилась стуктура всех волос, ну и очевидное именно для ага поредение на макушке
Читаем тему! Пользователям хочется про средства узнать, а не про парики(когда волос уже нет). А здесь уже прослеживается реклама какого-то салона, со скидками.
Жанна , все что Вас интересует о системе напишите мне на почту
galinochka20092@RAMBLER.RU нАПИШУ О СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Сообщение было удалено
ну если бы вы действительно читали тему, то поняли бы , что здешним пользователям очень интересно то, о чём Давид пишет (это, кстати, не парики). И заглянул сюда Давид потому, что я его позвала. А про средства здесь достаточно написано. Только надо действительно читать.
Сообщение было удалено
Я не трихолога имела ввиду. Вам уже много раз здесь говорили, что ребёнка надо обследовать. В том числе и для того, чтобы исключить диагнозы похуже, чем АГА:( Если позволите дать совет, то я бы начала с подросткового врача. Сходила бы к нему сама, объяснила, а потом бы уже с ребёнком прищла. Девочку надо обследовать глубоко на все возможные причины. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что это точно АГА. Возможно, вы и правы в своём диагнозе. а вдруг нет? А время уходит. Может, это просто гормональный сбой, часто случающийся в подростковом возрасте. У моего сына, например, в течение полугода нос полностью форму сменил 2 раза. Первый вариант был не очень, а второй получился лучше, чем до всех изменений:))
Спасибо Радуга)). Гость просто неофит и борется за чистоту нации. На самом деле молодец!))
7 Приведите ее ко мне. Вроде как к старому знакомому чай попить. Я тихонько посмотрю.
Радуга, ну конечно прежде всего я с ней побежала к педиатру, которой я доверяю. Сдала ей кровь на все что нужно. Желудок проверили. Щитовидку исключили. месячные не регулярные, но для такого возраста это норма. Если это физиологичный для подросткового возраста гормональный сбой, то он восстановится сам. Еще есть подростковая алопеция, которая развивается по типу ага и с возрастом все налаживается. Но как-то я в это мало верю...
Сообщение было удалено
Давид, так я все собираюсь в Москву и к тирихологу, и к вам парички-системы глянуть. Но правду ей надо сказать! зачем в ехать А вот правду сказать не могу :(Внешне точно ага, у меня глаз наметан. Надо именно к трихологу, сделать фототрихограмму для подтверждения диагноза. надо мне собраться как-то духом и все ей сказать
7, не говори ей ничего! Разве мало поводов в Москву съездить? Столицу посмотреть! Развеяться! По рынкам (магазинам) прошвырнуться! Идея пойти к Давиду вместе - супер! Типа поможет тебе систему выбрать, а у самой в головке отложится, что выход есть! А Ткачёв же вроде на трихограмму к кому-то отправляет.
Анита, отзовись, где ты делала?
А на почту он (Ткачёв) тоже не отвечает?
Сообщение было удалено
Радуга, меня тов. Ткачев отправлял в клинику БиоМиВита фототрихограмму делать. К Баруновой. Он и на консультацию всех туда направляет, с тех пор как перестал прием вести.
Радуга, с Ткачевом можно связать на zdr.ru, он там консультирует. И еще я ему на почту писала, тоже отвечает Направляет он сейчас всех или к Баруновой или к Цимбаленко