У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
на моей коробочке настойки стручок не нарисован,
Правильно,нужно брать такую >>>
www.dialog.ru/images/goods/38441_240.jpg
А то что сейчас у меня на фото,
http://andronoff.3dn.ru/rrr/DSC_0431-fr.jpg
это подделка,просто подкрашенный спирт.Перцем ни на пол копейки не пахнет и совершенно не печёт.
Разбавлять/не разбавлять?
www.mr.ru/?action=card&cid=141&id=5258&brand=ducray
Чтоб глаза не ело и сопли не текли,можно чуть разбавить.
atatusha
12.06.07 20:59
================
Девченки! Сегодня с трудом нашла это чудо! Стоит 16 рублей (г. Уфа) Говорят, что для роста волос просто супер! Купила аж 2 шт!! ... >>> www.galya.ru/clubs/show.php?id=18422
Вот! У меня именно тверской фамфабрики, спасибо! Дышать тяжело при нанесении, но не печет ведь, зараза! Но у меня сильно повышен болевой порог, возможно, просто не чувствую.
Сообщение было удалено
Значит не разбавляй и смачивай слегка волосы перед тем как втирать начнёшь.
Не разбавляла. Спасибо! Попробую смачивать.
www.galya.ru
kisssunka
28.08.09 09:02
==============
... если у вас кожа головы не горит адским пламенем от нанесения настойки,это ещё не значит,что она не действует,а наоборот,действует,да ещё и в "щадящем режиме"!!!
www.galya.ru
Инкогнито
25.06.07 12:13
=================
Мне самой дядька рассказал, он уже в годах, что он сильно лысеть начал, а так поделал и волосы лезть перестали, а там где вылезли, новые выросли. Ему сейчас 56, а лысины у него совсем нет, только седина.
Сообщение было удалено
www.galya.ru
Инкогнито
13.06.07 16:25
==============
я делала настойку сама. Брала бутылку, ломала сухие жгучие перчики и туда складывала. Рыхло укладывала полную бутылку и заливала водкой. Нужно, чтобы постояла хотя бы пару недель. Мочишь ватку, и по проборам волос втираешь прямо в кожу головы, т.к. весь смысл именно в том чтобы в голову ВТИРАТЬ. Эта настойка усиливает прилив крови к корням волос и от этого они начинают расти и укрепляться. Сами волосы тоже можно помочить. Затем можно либо укутать голову, либо просто дать высохнуть. Походить минут 20-30, муж у меня вообще не смывал на ночь. А затем смыть водой. Результат заметен прямо после первого применения. Чувствуешь как волос силой наливается и перестает выпадать. Рецепт - чудо. Но однажды я подумала: зачем самой делать, лучше куплю в аптеке. Купила, намазала - но эффект совсем другой. Покупная настойка намного хуже и СЛАБЖЕ. Больше я покупной никогда не делала. Поэтому советую тебе самой купить перчик и залить водочкой, результат будет в 10 раз лучше.
www.galya.ru
atatusha
12.06.07 23:01
================
... фармацевт сказала, что у ее мужа лысына была. так вот, он мазал эту лысину, не смывал. и у него начали расти волосы.
IceTouch
12.06.07 21:47
================
у меня подруга после родов только настойкой смогла волосы восстановить, практически лысина появилась Правда она настойку сама делала, мазала на ночь и оставляла до утра
Через месяц расти новые волосики начали и сейчас они у нее гуще чем до родов)))
www.galya.ru
Инкогнито
13.06.07 16:25
==============
... т.к. весь смысл именно в том чтобы в голову ВТИРАТЬ.
Несколько лет тому назад ЮПИ (информационное агентство ЭЮнайтед Пресс ИнтернешнлЭ) сообщило о том, что одни британский фермер добился очевидного роста волос путем втирания помета цыплят в кожу головы. А недавно женщина, приглашенная на радиопередачу, которую я проводила, заявила, что у ее сына выросли новые волосы благодаря применению лошадиного помета!
Откровенно говоря, я бы не удивилась, если бы один или больше из этих рецептов сработал бы. Но запомните - не благодаря этим ингредиентам, а благодаря процессу втирания их в голову. Чтобы вырастить волосы, вам не нужны удобрения, вам нужна КРОВЬ. Энергичное растирание - это единственный способ направить ток крови туда, где она (кровь) больше всего нужна - (вплоть) до макушки и в бездействующие сосочки ваших волос.
(с)Марго.Как вырастить новые волосы
Все правильно пишут. Лет 7 назад ( после 1й и последней окраски) использовала 101 Б и 101 Д лосьоны по 2 раза в день. И бывшего подсадила. У меня перестали выпадать и полностью восстановились и у него лоб зарос. Списала все на интенсивный массаж, с чем и врач был согласен:)
Что только не наносят.
Триада
Гость
СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 21:25 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не нашла настойку перца и воспользовалась соусом Табаско, тот что в маленьких бутылочках, ух как голове горячо было и спирта там никакого не содержится, только все натуральное жгучие ядреные перчики и соль. Волосы не выглядят пересохшими как после настойки перца
Девушки помогите, ворос к тем кто пьет пантовигар.может не в тему но все же.. Сейчас очень много подделок, в описании написано что порошок внутри капсулы должен быть светло коричневым. Я разпотрошила 1 капсулу для проверки-порошок там бежевый..это подделка? или так и должно быть?
маленькая победа - после 2 месяцев применения минокса 2% стал расти подпушек.....теперь буду ждать его выпадения))
Для тех, кто применяет регейн - сейчас, на четвертой неделе применения началось очень усиленное выпадение, в принципе, если верить инструкции так и должно быть. Было ли так у вас и сколько по времени длилось?
Умка, у меня начаялось недель через 6 после начала и длилось месяц
Кащепузик, ты меня напугал санала. Зачем ты наврал что лазер вызывает рак, теперь им даже лечат опухоли
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=42&page=353
Сообщение было удалено
у меня от таких манипуляций через 2 недели волосы стали сухие как солома, не пошла перцовочка неразбавленной (((
Селена341. Вчера 2й раз намазала разбавленной - пекло. Утром проснулась, солнце светит, жарко и голова горит. Думаю, что неплохо. Кожа головы жирная, а волосы сухие - не повредит подсушить кожу головы. Еще решила одновременно с настойкой концы волос маслом мазать (навезла кокоса из индии).
Сообщение было удалено
Это уже не бред... Рядом никого нет что ли, чтобы мозг вправить? И к психологу отправить? Не, я правда фигею просто. Рук нет? Ног? Матки? Или глаза не хватает? Горя в жизни настоящего не было, так надо себе его придумать.
Радуга. Да, все так.
Сообщение было удалено
Мюс. Не знаю, а как голову, в смысле мозги, вылечить? Уволилась с работы, год не встречаюсь с друзьями, удалила аську, мобильный не беру вообще, в магазин выхожу только когда стемнеет...понимаю, что бред:(
на 2процентном не обязательно что отвалится, и даже на 5процентном)) тем более у девушек жизненный цикл волоса дольше, даже если он и укороченный - наслаждайся заросшей головой))
выше я))
продолжаем, Гость, брейтесь и покупайте парик, выходите на работу и ставте систему, из-за каких то волос себя так накручивать ну просто дебилизм! большей бы беды не было, честное слово!
про перец - в аптеке у нас перцовки нет, пробовала делать сама - ни концентрат ни разбавленная ни печет, волосы сушит, ну не могу делать когда не греет - психологически не работает. поэтому юзаю дзинтарс, он хоть греет слабо, зато пахнет))
Гость, у вас есть выход-поставить систему. Это действительно выход. Не хотите все время в ней ходить, можно поставить съемную
Сообщение было удалено
Я кстати сейчас тоже одну капсулку распотрошила, и у меня там порошок тоже порошок бежевого цвета, прям как основание капсулы. Вот тоже задумалась-вдруг подделка..
Сообщение было удалено
а что за шампуни Дюкрей??? ты же такую химию не покупаешь вроде
Сообщение было удалено
свои потрошить не буду!!! а разве светлокоричневый это не бежевый???? я бы сказала что практически синонимы.
Сообщение было удалено
Ну у меня там порошок практически белый, светло-коричневым его ну никак назвать нельзя.
Сообщение было удалено
золотые слова:)
девочки, посмотрите все фильм "грязная, грязная любовь". если в лом смотреть весь фильм, посмотрите последние 10 мин, где-то с 01:25. http://intv.ru/view/?film_id=104045
там по нашей теме. аж прослезилась, блин!
по нашей теме?? это то что то новое)) гляну!
Я свой пантовигар распотрошила, тоже очень светлые.
Мне парикмахер посоветовала купить в ветеринарной аптеке ЛАНТ-РЖ,якобы очень помогает росту и укреплению волос(вообще это средство для собачьей шерсти).Я втираю в кожу головы за 30 минут до мытья 3 раза в неделю.Волосы блестят,больше сказать не могу,т.к. мало времени пользуюсь.Попробуйте,может кому поможет(стоимость около 160 руб.)
Сообщение было удалено
сам фильм не по этой теме, только последние 10 минут.
ну у меня это, как говорится, кто о чем, а лысый о расческе
Сообщение было удалено
Я вот вчера котёнка возила в ветклинику. так там врач лысая. Ага у неё. А когда-то, помнится, волосы шикарные были.
Девчонки, хватит уже себя накручивать. Пантовигар такой и должен быть. Не используются в фармакологии такие наименования оттенков, как беж:))
Сообщение было удалено
Не раз уже писали что бред это все- шампуни для животных.
Ольга / 22.03 23:30
Здравствуйте. Сейчас некоторые пользуются конским шампунем. Слышала, что очень хорошо восстанавливает и укрепляет волосы? Не вредно ли это для человека?
Каримова Любовь Николаевна / 25.03 22:05
Здравствуйте, Ольга! Может быть кому-нибудь эти шампуни и помогали, но почему они придуманы для животных, вы не задумывались? Структура волос, РН кожи различны, для человека такие шампуни не подходят.
Re: Секущиеся волосы
Marta 26 авг 2009, 11:12
ApriorI писал(а):
Давно известно,что "конский ш мпунь" секрет красоты волос Джулии Робертс
Девочки, Джесика Паркер не использует шампунь для коней..Гы гы. У нас в США продается вот такой шампунь.. его называют конячим..вот она его и имела ввиду. Продается во всех проф салонах за смешные цены, шампунь и кондишен. Все его вроде как рекомнедуют.
не шампунь для коней, а шампунь с "конским протеином".
Читала что его открыли Японцы..если точнее это конский к ратин белок, идентичный кератину наших волос, укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос, эффективно увлажняет волосы и кожу головы. Придает им блеск и упругость.
Сообщение было удалено
посмотрела
Если кто пользуется, где лучше систему делать - в К33 или у Давида?
Девочки, парики в Мск к-нибудь покупал? Нет достоверной инфы? Куча сайтов, цена отлмчается на порядок на, судя по описанию, сходные натуральные.
лысенок)),очень прошу дайте,пожалуйста,свою почту.
вопрос у меня к Вам,на миллион
Сообщение было удалено
Систему лучше у Давида,парики нормальные в"Мире париков" (через поиск сайт найдите), только зачем парик, если система по карману? и один ньюанс. парик надо мерить. Вы откуда? могу подсказать, где в Питере мировские парики померить можно, а купить уже у них через инет-магазин. У вас уже всё так плохо? Если загуститель, шиньон попробовать7 я уже полтора года так держусь, но уже очень скоро к Давиду:(( Главное, делайте что-то. Соберите себя в кучу и живите! Да,тяжело, обидно,больно, в чём-то себя ограничивать приходится, но мы же живём! Детей рожаем, с мужьями ругаемся-миримся, влюбляемся. Вообщем, обычная жизнь:)Конец фильма по котёнкиной ссылке посмотрите. Поучительно. И не пропадайте. Сейчас крамольную вещь скажу. Вам (всем, у кого волосы сейчас посыпались) легче. Гляньте вокруг - вы не одни.Сколько женщин сверкают рядом. А какого было мне, когда 15 лет назад люди начали замечать просвечивающее темя и все пялились на мою башку, советы давали - голову крапивой поласкать, квасом мыть, яйцом. А знакомые по сей день мои две косы вспоминают:( Ничего. Жива. Но тяжело было очень. да и сейчас не легко.
Радуга, а ты миноксидил не пробовала? Если да. то поделись своим опытом применения, пожалуйста.
Радуга, пожалуйста, дайте Ваш мейл. Спасибо!
ЛАНТ-РЖ о котором я писала выше,это НЕ КОНСКИЙ ШАМПУНЬ!!! Это средство содержащие в себе только витамины(животные эту жидкость пьют внутрь). А мне её посоветовали втирать, тем самым улучшая микроциркуляцию крови плюс витамины сразу попадают в кожу головы! Разве вы считаете это плохо? Чем всякую химию глотать, можно и это средство попробовать, вдруг поможет кому!
Блин Вас так, т.е нас так много!!!!!!!!!!! с 2002 года идет переписка...Я уже потеряла надежду на восстановление, даже пытаться уже не хочу, снова выпадит и стресс.. собираюсь в январе в К 33 ехать, но тут пишут про Давида... Но почему-то я ему не доверяю как -то... может я ошибаюсь А??? Куда же все таки обратиться лучше
Сообщение было удалено
Наверное я человек узких взглядов но я не склонна есть кошачью еду и мазаться собачьим лекарством. ))
Сообщение было удалено
Если у вас проблема с облысением верхней части головы - это самый дешевый возможный вариант.http://www.toplace.com/toplace-vs-others.html#undetectable
Сообщение было удалено
marmeladka87@list.ru