Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1430
Кащепузик Кащенский
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

http://talizi.ge/userfiles/photogallery/woman_3800_1.jpg

Гостья

Всем добрый вечер! Кто-нибудь помнит или знает состав советских шампуней? Там тоже были лаурилы и лауреты? Я к тому, что первый раз в жизни я увидела лысеющую тетку лет 10 назад, и очень удивилась. Сейчас с волосами очень плохо практически у каждой третьей. У кого-нибудь есть длительный опыт использования так называемых "органик" шампуней или может вообще домашних шампуней?

mizeri
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

спасибо огромное! начинаю лечение!

evladi
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Да нет ничего не пиз-л. Владислав, по-моему,использует крохотные насадки. Но как ?

Наоборот, никто из российских корифеев трихологии не хочет много лет использовать вакуумный массаж. Впрочем зачем?- ведь хорошо расходится мин, фин, расчёски и пр.

Глядя на японский шлем и все приспособления- у меня решения по вакуумному массажу проще и лучше.

По-моему, чёс и упражнения хороши для поддержания, но для утолщения надо радикально увеличить кровоток. Это главное.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Малахов
Гость

Сообщение было удалено

Уринушку попей!И голову помой уринушкой!

Марисабэль

Ок, истерить не буду...Ну все-таки...как определить АГА??Трихологов в моем городе нет нормальных..а гормоны в порядке..есть ли какой-то показатель, который точно укажет на АГА?..

Марисабэль

Кому помогают народные средства от выпадения, поделитесь рецептами, плиз...

Кащепузик Кащенский
Марисабэль

Сообщение было удалено

Марисабэль

Кому помогают народные средства от выпадения, поделитесь рецептами, плиз...

Выпадают преимущественно сверху,а по бокам и на затылке держатся + истончение,но это конечно не всегда заметно на глаз,особенно вначале.

www.presidentmed.ru/vidyalopecii/

Верный метод фототрихограмма (не путать с компьютерным "обседованием",где тебе к темени приложат микрокамеру и покажут на мониторе что все фолликулы забиты салом,и если не начнёшь лечить немедленно у них,то через год будешь лысая).

Верные признаки кидка - навязанный бредовый курс за 50 000 и уколы мезо за 100 евро/процедура.

www.presidentmed.ru/fototrihogramma/

Сначала очень желательно тип выпадения определить.Потом попытатся причину найти.А хаотично втирать всё подряд по принципу чем больше - тем лучше,это типичная тактика среднестатистического лысеющего лоха.

Кащепузик Кащенский
Марисабэль

Сообщение было удалено

Гормоны почти у всех лысых впорядке.

Лысеют не от зашкаливания гормонов,а от чувстительности волосяных фолликулов к их(гормонов) нормальному уровню.

Кащепузик Кащенский
evladi

Сообщение было удалено

evladi

Наоборот, никто из российских корифеев трихологии не хочет много лет использовать вакуумный массаж.

evladi

Глядя на японский шлем и все приспособления- у меня решения по вакуумному массажу проще и лучше.

evladi

По-моему, чёс и упражнения хороши для поддержания, но для утолщения надо радикально увеличить кровоток.

Если он так шифруется,то как же ты прознал?

А где у нас корифеи?Назови хоть пару.

У нас кидалы все поголовно.

Там этот резиновый горшок подвижен,работает на голове подобно прессу за счёт разности подаваемого давления,а у тебя просто высасывание мозгов через жёсткую присоску.

Какой это нах массаж,сам посуди?

Это ты про пересадку жира с затылка на мокушку?Ну это жесткач конечно.И не факт что поможет,всё на уровне догадок.

Тем более никто так и не провёл чистый эксперимент регулярного сна в перетяжках,может этого будет достаточно в большинстве случаев + плюс ручной и щёточный массаж в течение дня.

Марисабель

Господин Кащенский, а можно как то определить чувстительность волосяных фолликулов к нормальному уровню гормонов?например, сдав какой-нибудь анализ?........

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Как это никто? А мы с САНЕЙ ?! Забыл ты что ли,как это помогло ему начисто забыть о проблеме?

Анка
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, начисто не успеваю прочитать что тут делается...

Появлялась ли Джуди, как у нее дела??? У меня еще больше поредело, летом ничего не делала, сейчас опять втягиваюсь, склоняюсь все больше к Жениной методике, про массаж - не дотянула чуток до шести месяцев, думаю не успела коренным образом организм перестроить на новый лад. Сейчас опять начала просто массаж делать, щеткой нереально много сразу выпадет. Нутрикап хочу купить, как не знаешь, в аптеках есть? Или ты опять в Риге??

Марисабель

Кому-нибудь помогала мезотерапия волос? какие препараты посоветуете вкалывать??

Елена

Скажите, может кто знает, а в каком виде нужен МИНОКСИДИЛ для мезотерапии волосистой части головы? Спасибо!

Умка

Столкнулась с проблемой выпадения волос еще в 2008 году, истерила по страшному, прошла кучу обследований, незначительные гормональные нарушения, а в целом ничего особенного не обнаружили. Сначала обратилась в центр здоровые волосы - эвкапил, верошперон, Диане35 + мезо, никакого результата. Через год пошла в Антек и сначала мне даже помогало, во всяком случае внешний вид волос стал лучше и выпадать стали меньше, хотя судя по описанию их взаимоотношения с клиентами очень похожи на АМД, такая же фигня с волосом под микроскопом и огромные деньги на все эти процедуры, прекрасно понимала это с самого начала, но куда только не обратишься от отчаяния. Форум ваш читаю уже давно. Сейчас начала пользоваться регейном 2%, очень мне не хотелось этого делать, опасаюсь побочных эффектов, хочу спросить совета у тех кто пользуется или пользовался, было ли у вас усиление выпадения, нужно ли делать перерывы? Думала пойти к какому-нибудь врачу чтобы контролировать процесс, стоит ли на ваш взгляд и что еще посоветуете к регейну?

Еще читала про немецкое средство, которая советовала Инна, но оно гормональное и меня это напрягает.. Кто-нибудь пользовался?

Умка

Еще хотела уточнить, пользуетесь ли вы регейном, который просто купили в аптеке или заказываете на сайтах, из заграницы? Есть ли разница?

Лола

Нет разницы где вы купите миноксидил, состав одинаковый, я в целях экономии покупаю 5 проц, но использую его только раз в день, иногда через день. запасайтесь терпением, у меня начал действовать только через год. волосы сыпятся по прежнему, но новые отрастают.

Умка

Спасибо за ответ, а побочные эффекты были какие-нибудь? И делаете ли вы перерывы?

Лола

побоные эффекты есть у всех лекарств, перерывы не нужны.

Кащепузик Кащенский
Умка

Сообщение было удалено

www.volosy.com/forum

stubborn

Вс Янв 08, 2006 1:09 pm

=====================

Хотел дополнить историю про компанию Ан-Тек (Лаборатория An-Tech). Как и гласит мой ник, я решил что буду бороться за свою шевелюру до конца и прошел в An-Tech полный курс лечения (и когда я думаю о том, сколько мне это стоило - я проклинаю свое упрямство!) - это уже было 4000 USD , а не 400.

В общем, та же история - какие-то ампулы из "натуральных трав" и плюс свои фирменные шампунь, лосьон и скраб по цене 700 р. бутылочка.

Все лечение разбито на "фазы" - полагаю для психологической обработки пациентов. Мол, вот ты прошел уже первую ступеньку, вторую, третью.

После первой фазы волосы действительно стали меньше вылезать, стали чуть толще, вид у прически стал такой как будто есть улучшение. Правда, стоит отметить, что на консультацию они просят приходить, не мыв предварительно голову хотя бы 3 дня, а во время лечения вы обязаны мыть ее их шампунем, скрабом и лосьоном каждый день. Быстрый "успех" первой фазы - аргументация для оплаты второй и третьей.

Вторая фаза: еще 2-3 мес. Формула в пузырьках, втираемая при массаже, меняется с синей по цвету на зеленую (или наоборот). В общем, вроде еще получше. Усиливается напор на том, что самое-то главное - рост новых волос - это третья фаза.

Третья фаза. Половина всего курса, или около 4 месяцев. При ее начале меня клятвенно убеждают, что волосы будут расти, и в большом количестве ближе к концу этой фазы. Для большего эффекта настоячиво рекомендуют взять несколько сеансов мезотерапии - уколов в воротниковую зону и в волосистую часть головы. Ну сделал я и эти уколы тоже.

Кащепузик Кащенский

Забавные наблюдения.

1. В течение всего курса меня "наблюдал" "врач" (всего их было двое). Каждый раз он(а) щупал мою голову и восхищенно рассказывал(а) мне историю о том, насколько идеально я поддаюсь лечению. Подчеркиваю, за весь курс НИ РАЗУ не было сказано ни слова о том, что что-то идет не так.

2. Врачи путались в показаниях.

а. Сначала на первом приеме говорили что необходимо минимум 7 уколов мезотерапии. Затем (когда стал колебаться насчет цены) - сказали что в принципе и 5 достаточно, они обеспечат 80% успеха. Когда начал делать (прошло пара месяцев) видимо забыли о том что сказали во второй раз и снова стали предлагать сделать хотя бы 7 (ведь курс-то 15!).

б. А в процессе самой этой мезотерапии я вообще узнал, что эта самая "терапия" не имеет НИКАКОГО отношения к Лаборатории An-Tech, а является дополнительным предложением исключительно Российского представительства с целью "повышения эффективности" лечения. Само лекарство для уколов - то ли испанское, то ли партугальское, применяемое в косметических целях.

в. В начале курса речь шла о том, что 100 процедур - полный курс лечения. К концу организм "превыкает" к препаратам, и делать дополнительные процедуры не имеет смысла. Угадайте, что мне сказали по истечении 100 процедур? Правильно, что мой организм уникально и идеально восприимчив, и лечение можно еще продолжать и продолжать. Про себя я добавил: "пока у меня не закончатся деньги".

Кащепузик Кащенский

3. И формулы, и шампуни привозятся сюда видимо в крупной таре, и здесь фасуются в маленькие бутылочки. Удивляло то, что все это меняется по качеству, составу и цвету от поставки к поставке. Шампунь то густой, то жидкий как вода, то мылится, то совсем нет (то же происходило и со скрабом и с лосьоном). Формулы тоже постоянно менялись и каждая новая презентовалась как "новая улучшенная". То ли непрерывный НТР у них в конторе, то ли процесс неотлаженный - сколько дядя Федя с бодуна компонентов положит...

4. Думаете эта "Лаборатория An-Tech" - Американская? Я позвонил в их офис в Лос Анжелесе, и мне ответил очаровательный женский голос ПО-РУССКИ. Так что это наши же умельцы, расслабьтесь. Справедливости ради отмечу, в канадском офисе мне ответили по-английски, но только тот офис открыт всего раз или два в неделю .

Кащепузик Кащенский

Что еще сказать? Разве что то, что в середине курса из шатена я превратился в яркого, абсолютно черного брюнета, чем очень удивил свою тетку. Это вероятно от натуральных трав, из которых сделаны препараты. И что после мезотерапии у меня была вся красная спина и обострилась аллергия Ну это уже мелочи (может показалось?), хотя после этого я с сеансами-то и завязал

Ну да еще то, что волосы как были жирными, так и остались. Вот ни-на-столечко лучше не стало! Будьте добры, сесть не ежедневное применение шампуней и лосьонов от An-Tech и на повторение процедур (стоимостью те самые 930 рублей штука) дважды в месяц.

Обещали, что это все сохранит мне волосы "до самого конца вашей жизни".

Кто знает, а вдруг как раз это - правда? Желающие - приглашаю попробовать!

P.S. Не возбуждайтесь от фотографий, опубликованных на их сайте, попусту. Мне говорили, что я идеально реагирую на лечение. Я молод, и волос у меня еще хватает. Исходная ситуация у меня была лучше, чем на тех снимках, а конечная - значительно хуже (конечной) на тех же снимках.

Кащепузик Кащенский
Марисабель

Сообщение было удалено

slim85

03.03.2008, 16:22

=============

ironical,к сожалению мезо ему не поможет,только если делать каждый день и всю жизнь...,здесь уже давали ссылку на сайт volosy.com,там очень подробно все описано

Тата

07.11.2009, 02:32

================

Я тоже все смотрю на Алерану, но меня пугает не то, что пользоваться придется всю жизнь, а то, что в первые 2-6 недель (как пишут в инструкции) может наблюдаться усиленный падеж волос. У меня тоже АГА, волосы не выпадают, они просто сильно поредели в теменной зоне, и если еще начнут усиленно выпадать, вообще облысею .

Мезо я делала. Оно помогает, но тоже временно.

Вафля

27 авг 2009, 18:55

=====================

Была у трихолога - поставили диагноз аллопеция (с подозрением на нехватку женских гормонов) и предложили лечиться мезотерапией (5 тыс. за 1 сеанс).Спасибо, мы сами как-нибудь.

Darshana

Тема:Мезотерапия для волос!

Вт Ноя 11, 2008 15:49

=========================

Я делала в Международном трихологическом центре при Институте и Клинике эффективного долголетия. Каджая процедура стоила 3500. Мне назначили курс из 8 процедур. Первичный приём у доктора -3100. анализы -где-то до 7 тысяч. Плюс затраты на домашнее лечение(витамины, лек-во, маски и т.д -всё очень индивидуально)

Через 3 месяца курс нужно повторить. У меня прошло более 3-х месяцев, но на данный момент я не могу себе позволить такие деньги заплатить за волосы,

В RTH делала 3 года назад, тоже каждая процедура стоила 100 евро + всякие-разные препараты для наружного применения. Никаких анализов мне там не делали. И результата тоже никакого не было.

Кащепузик Кащенский
Марисабель

Сообщение было удалено

Умка

очень похожи на АМД, такая же фигня с волосом под микроскопом и огромные деньги на все эти процедуры,

Slastena

29.12.2009 16:09

АМД лаборатория

=================

лечила, в начале результат бы заметен, отдала кучу денег, проходила очень долго, а они все еще и еще, а результат то замер и все...в итоге: Ну видимо вот у вас только так может волос себя проявить =) Так простите тогда какого хрена вы меня все таскаете и новые деньги тянете, если все, это предел...плюнула и ушла....

Lula-Julia

29.12.2009 16:26

=================

Лечила волосы в Центре Косметологии на Московской, результата не увидела. Как только мои волосы не терзали, от жидкого азота - до мезотерапии, в итоге сказали примерно то же, что и Slastena

Ну и денег отдала тоже прилично, около 25 тыс за пару месяцев

Кащепузик Кащенский
Елена

Сообщение было удалено

Срыгни отсюда,стерва гнусная.

Кащепузик Кащенский
Анка

Сообщение было удалено

Разумеется нет.Джуди на поверку оказался Джудом,причём махровым кащенитом.Можешь спросить у Жени как она на раз расколола этого пидaраса.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Тебя слушать - себя не уважать.Тебе лиж бы языком молоть от безделья.5 лет уже здесь троллишь.

Кащепузик Кащенский
Марисабель

Сообщение было удалено

В том то и дело что Н И К А К!

Кащепузик Кащенский
Лола

Сообщение было удалено

Разница,извините,есть.

Реальный Регейн это из Штатов или из Бельгии,густой и тягучий,а то что продаётся у нас втридорого это разбодяжанная моча.На volosy.com эта тема уж сотню раз обсуждалась.

Сколько раз читал отзывы что людям начинал помогать именно заказной,в то время как "наш",российский не давал вообще никакого эффекта.

Милетина
mizeri

Сообщение было удалено

Есть эффект роста волос от них? Не поняла...

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Правда глаз колет? Если уж совсем на чистоту,у истоков-то славного метода САНЯ стоял.

Ты лучше займись на досуге подсчетом стажа СВОЕГО троллинга.

Мюс
Анка

Сообщение было удалено

Я в Питере. Нутрикап здесь есть,но НЕправильный. Я на капсулы Алкрана перешла. А ты где??

Через недельку поеду в Ригу,наберу нужного Нутрикапа в промышленных масштабах)))

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Саня про перетяжки писал,так что я ничего себе не присваивал.

Метод Марго адаптирован и доработан ЛИЧНО МНОЙ.

"... замысел родился из того, что мне виделась женщина, опрокинувшаяся на асфальт, в разорванных сбегающих с ног чулках".

(c)Лукино Висконти

mizeri
Милетина

Сообщение было удалено

я сейчас лечусь массажем с помощью деревянной щетки+РИНФОЛТИЛ лосьон+дарсонваль+фемоден с цинком(через день, чередуя с шампунем алерана от выпадения).ну и маски с маслом репейным и перцовочкой.витамины-были перфектил, сейчас алерана. так ударно принялась около месяца назад. волосы сейчас лезут чуть меньше, стали-как мне кажется-чуть крепче. т.е.если перед мытьем сильно потянуть полная горсть уже не вылезает)))))как дальше пойдет-буду писать. тут мне порекомендовали какого-то всего из себя продвинутого дерматолога-трихолога в москве. говнопрогон скорее всего будет очередной. но вроде по знакомству-схожу на той недельке попробую. потом напишу о впечатлении-а вдруг???

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ты же не Добрый Доктор,что бы присваивать. Но САНЕ-то нужно должное отдать,ибо эксперимент его чист и лишен погрешностей.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Гость

11.12.2009, 04:45:02

=====================

А у меня гормоны в норме и облысение телогенное. Мне никаких мазюкалок не назначали. Сказали, что *** это полная, только если более-менее помогает шампунь какой-то на "Ф". Не запомнила. Принимал доктор наук. Сказал, что только мезо и лазер. Немного поддерживают таблетки и дарсонваль, но таблетки опасней. Говорит, что луковицу так просто не убить, её можно "оживить", если "спящая". Правда сказал, что мужчинам, кроме пересадки больше ничего не помогает. Всё остальное развод на деньги. И женщинам мазюкаться тоже только деньги тратить. Сделала первую мезо в голову. Ничего, очень даже терпимо. Институт клинической трихологии на базе поликлиники Управ. делами президента. Посмотрите в Инете.

Радуга
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Джуди - молодая, красивая женщина.

Кащепузик Кащенский
Радуга

Сообщение было удалено

Ты откуда знаешь?Что,уже и тебя завербовали в сёстры кащеновы?

Цена свободы - вечная бдительность.

(с)Т.Джефферсон

Кащепузик Кащенский
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга

красивая женщина.

Бухалоцефал от 08 Апреля 2008, 15:23:42

Re: Кащениты, кто это такие? Серьезные вопросы.

================================================

Среди кащенитов есть много дам. И во времена фидо нашему течению импанировало много прекрасного пола. Кащенизм не приемлет оффтопедерастии, *** обоих полов причисляется к греху антикащенизма. Даже на данный момент ярые противники кащенизма Прутов, Kolen исповедуют *** и ***, женщинам они чужды.Более того, заключено несколько союзов, которые увенчали официальными штампами паспорта кащенитов/кащениток.

Бухалоцефал от 08 Апреля 2008, 15:35:52

Re: Кащениты, кто это такие? Серьезные вопросы.

================================================

Да, Чезаре Ломброзо неоднозначно указал на разницу в объёме черепа женского и мужского путём сбора статистических данных, но среди сестёр кащеновых есть достойные красавицы наделённые интеллектом.

Радуга
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Джек, меня завербовать куда бы то ни было проблематично, себе дороже выйдет:)) А Джуди точно женщина, и точно не кащенитка:) Про цену свободы..." согласна на все 200.

Кащепузик Кащенский
Марисабэль

Сообщение было удалено

www.chudomama.com

мамка-Татьянка

10/12/2009 03:56

==================

Несколько лет назад у меня жутко лезли волосы. Записалась на приём к трихологу.

Тот выписал направления на различные анализы (в том числе и на гормоны).

По анализам - всё в порядке. В чём причина - неизвестно до сих пор.

Само собой, и трихолог ничего разумного мне не сказал по этому поводу,

кроме как (после просмотра результатов анализов), цитирую: "Ну... в общем-то, не так уж они у Вас и выпадают... "

Конечно, не так уж выпадают - да я их клочьями собирала везде!

После этого ударилась в народную медицину - чего я только не перепробовала, каких только масок не изведали мои оставшиеся волосёнки

Но я всё же справилась с этой проблемой - и помог мне именно лук! Именно луковый сок! Делала 2-3 раза в неделю маски с луковым соком (чередуя с другими компонентами).

Да, запах не их приятных, самой было противно - но это стОило того!

Atalanta

10/12/2009 15:33

==================

я волосы репейным маслом 2 раза в неделю мажу, сверху полиэтиллен и полотенце и так почти целый день хожу....вроде меньше стали выпадать

Кащепузик Кащенский

bvf.ru/forum

Аленннка

11.04.2010, 23:35

=================

столкнулась с проблемой выпадения волос,обращалась на никитунскую , у них стоит бешеных денег ,купила все что они мне приписали, стала ходить на процедуры. лечение у них одинаковое для всех, волосы стали выпадать еще больше - клоками, там дали ответ так должно быть все которые должны выпасть выпадут с нашим лечением еще быстрее. Я подумала подумала с их лечением вообще облысею и перестала ходить, лечилась сама 1 р. в неделю теплое репейное масло под теплую шапку на 2 ч. 2-3 раза в неделю сыворотку против выпадения волос Альпика, лечение заняло около полугода. выпадение прекратилось.

Кащепузик Кащенский
Марисабэль

Сообщение было удалено

bvf.ru/forum

TYC9I

28.03.2009, 00:40

=================

Лечите волосы сами. Во-первых, меньше нервничайте, у меня в основном на это лезут,

.....

Забейте на шампуни против выпадения волосы, все это ТУФТА! Один совет, если не хотите потерять вес волосы, то ленитесь, а занимайтесь этим упорно, делайте сами ежедневный массаж головы, либо пальцами либо масскажной счеткой.

....

И еще один совет, не ищите в Воронеже специалистов, напрасная трата времени и денег, их тут нет:) Юзайте женские форумы, там вам и без специалистов скажут что делать :)

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

www.christ-savior.org

Великий Алексей

2007-10-02-3

================

С 1995 года я стал употреблять наркотические препараты. Сначала покуривал коноплю, но постепенно перешел на наркотики, которые принимаются внутривенно. Я колол и ***, и "солому", и "винт", и "федор", в общем, все, что мог достать и на что хватало денег. В результате всего этого, в 1996 г. я заболел язвой 12-перстной кишки, а в 1998 г. попал в больницу с Гепатитом С, неразрывным спутником наркоманов. Моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Постоянные поиски денег, вранье, грязь Я сам пытался бросить колоться. Чтобы не кумарило - стал пить, а когда пил - уходил в запой. Чтобы выйти из запоя - нужна была доза героина. И так неделя за неделей, замкнутый круг из которого я не видел выхода.

Кащепузик Кащенский

В 1998 г. я познакомился с людьми искренно верующими в Бога, вера и жизнь которых соответствовали тому, о чем написано в Библии. И я тоже захотел жить так. Я покаялся, и Господь даровал мне прощение грехов и полностью освободил меня от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимостей. Слова Иисуса: "Я пришел, чтобы отпустить измученных на свободу" - стали для меня реальностью. Вследствие перенесенных болезней, казалось, что теперь у меня будут постоянные проблемы с желудком и печенью, но Бог совершенно исцелил меня. И вот уже 4 года у меня нет никаких симптомов и следов прежних болезней. Печень и желудок в абсолютном порядке, Бог их полностью исцелил и обновил.

Иисус разрушил оковы наркотического рабства в моей жизни, исцелил меня от болезней, дал мне прекрасную жену и сына, хорошую работу и все необходимое. Но самое главное, Бог подарил мне новую жизнь, в которой есть цель: рассказать людям о Христе, о Его великой милости и любви, о том, что Он готов принять в Свои объятья и изменить к лучшему жизнь каждого человека, обратившегося к Нему в покаянии.

За все я благодарю Господа моего Иисуса Христа.

С уважением, Великий Алексей.

7

Подскажите мне емейл Ткачева

Для 7

vpt123@mail.ru