У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
или мивал или ко мне...
иммунная проблема...
Девочки, кто пользуется hairfor2, как вы его смываете? я пробовала обычным шампунем раза 3 намыливала, но до конца не смывается, на коже оседает.
Сообщение было удалено
см. ╧ 73006,73012,73016
Всем, привет, я на форуме новенькая, но за перепиской слежу уже 2недели.Девочки,миленькие, подскажите, как определить АГА??У эндокринолога была, все в порядке,гормоны тоже ок, ферритин 44, только лат. железосвяз. спос-ть низкая- 9 мкмоль/л,(норма 20-62)...Самочувствие отличное, что делать не знаю, волосы сыпятся и все...Хоть к какому врачу идти???Была у двух трихологов, путного ничего не сказали, только выкачивание денег...
Сообщение было удалено
forum.materinstvo.ru
Калина
2 ноя 2005, 01:54
=====================
... А что началось после родов - страшно описать И вот наконец то я дошла до АМД-лаборотории и сделала анализ. Анализ плёвенький, но информация меня потрясла .Оказалось, что у меня перхоть и она причина всех моих бед.Вот как выглядит этот процесс. Перхоть, находясь в непосредственной близости от фолликула, постоянно пропитывается салом из сального мешочка, начинает "цементироваться" и постепенно превращается в плотную корку, которая зажимает фолликул. Обычными шампунями это не смывается.
Последствие ╧1- волос при росте постоянно испытывает сильное давление.
Последствие ╧2 - Т.к. корка закупоривает все входы и выходы, сало не может полностью выходить на поверхность кожи и остается внутри, обволакивает волосяную луковицу, постепенно тоже превращается в корку. Эта корка пережимает кровеносные сосудики, которые питают люковицу. Как следствие - луковица голодает, истощается и постепенно погибает.
Сообщение было удалено
www.volosy.com/forum
Alice
Вт Мар 14, 2006 11:00 pm
========================
Понимаю Вашу реакцию, когда вы получили диагноз-андрогенная аллопеция! Я сама впала в шок, когда мне врач поставил точно такой же диагноз. Сдала все анализы, купила и Регейн, и трикоксен и мою волосы Прегейном, но сейчас паника пропала. Делаю все, что прописал врач в центре "Здоровые волосы", через месяц планирую снова идти на прием узнать каков результат 4-х месяцев лечения.((
У меня с самого детства были шикарные густые волосы, а последние 1,5 года стали выпадать, анализы показали, что у меня повышены показатели мужских гормонов. Короче, пью трикоксен, якобы снизить уровень дегидротестостерона, потому что как мне сказала врач от чего повышается уровень мужских гормонов, они не знают.
За 4 месяца я отдала не мало денег на средства, анализы, приемы врачей, и самое забавное, что не факт, что все это поможет!Но, остается только верить!!! а нормального трихолога , мне кажется, не найдешь, везде идет ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.
Сообщение было удалено
копна у знакомой Изольды, говорит что выросла после родов)))
Лучше бы ты на наркотики забила.
Я всегда знал что ты тоже кащенитка.
Такой бред месяцами нормальный чел писать не будет,даже в хлам обдолбанный.
Сообщение было удалено
64017. Mary | 05.05.2010, 14:39:37
==========================
я еще списалась с аптекой в Германии, где делают раствор эстрадиола для наружного использования ( по совету некой Инны с мед. сайта , которая его использует). Там получается 1 баночка стоит 20 евро и хватает ее, как Инна говорит на 3 недели. Я запросила у них пока на пробу 2 баночки + еще 30 евро нужно заплатить за доставку DHL из Германии. Вот сижу и думаю, не слишком ли дорого - 70 Евро за средство, про которое только от одного человека пока положительные отзывы были?
И еще - давайте подумаем вместе, может такой эстрогенный раствор для наружного применения можно изготовить у нас в аптеке в рецептурном отделе? Пойти к дерматологу, попросить его выписать рецепт на изготовление раствора эстрадиола, найти аптеку где могут изготовить такой препарат по рецепту врача...
64056. Mary | 05.05.2010, 23:45:09
Вот что мне только что написала по этому поводу Инна ( я с ней переписываюсь ) , цитирую :
"В России нет 17-альфа эстрадиола. Я пробовала заказать раствор в нескольких аптеках в Москве, но это было бесполезно - на меня смотрели недоумевающим взглядом и говорили, что никогда не слышали о таком.
Состав: 17-альфа эстрадиол 0,03% в 70% Изопропаноле.
Если вам пришлют хотя бы одну банку, на ней полностью указан состав раствора. Еcли речь идет о лосьене "Dr. Schaart Haartonikum Forte" в нем есть еще корень женьшеня и ментоловое масло, однако это в принципе несущественные добавки - главное эстрадиол.
Что касается двух банок по 100 мл., то глупо платить 30 Евро за доставку такого небольшого количества.
Если вы не ожидаете от этого раствора чуда и просто хотите уменьшить выпадение, вы увидите эффект.
Мой собственный опыт говорит о том, что первые 6-7 месяцев использования раствора наиболее эффективны. Я начала использовать раствор 8 апреля 2004 года. Существенную разницу в состоянии волос увидела на 2-3 день. К лету волосы практически перестали выпадать. В июле-августе даже забывала втирать раствор.
Сообщение было удалено
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=4319
zz top 16 фев 2010, 21:24
=========================
Я сначала купил лосьон Ринфолтил, а потом уже начитался форума, хотел было уже его выкинуть, но после 5 дней его использования пропал стояк, надрочить конечно можно стоять будет , но вяло. Похоже на бред, но видать всетаки этот сранный экстракт пальмы впитывается через кожу головы в плазму. Еслиб я его пил, а то в голову втираю, хотя бухнуть я люблю. Решил всетаки поэкспериментировать месяца три с Ринфолтилом, а вдруг?! Потомучто помню после первого месяца приема финаста у меня также стояк пропал, потом вернулся. Правда ринфолтил этот сильно сушит волосы и плюс еще они липкими становятся, потом алерану труднее втирать.
Сообщение было удалено
www.forum.littleone.ru
ТРИХОЛОГ - посоветуйте врача
lyu Da
13.04.2009, 00:44
===================
Оо,наткнулась на уже неактуальную для меня тему,но на которую потратила кучу нервов...вы знаете,очень долго искала хорошего трихолога(были проблемы с волосами после стресса,сыпались в течение года,если не больше)...Но,увы,везде натыкалась на полнейший развод..Трихологи всем подряд ставят диагноз андногенетическую алопецию и разводят на дорогостоищие преператы,повторные консультации и т.д. самое интересное,эффект был нулевым.после очередной консультации всегда была расстроена,так как ,к сожалению,трихологи в перспективе обещали,что без лечения волос будет меньше и меньше,тоньше и тоньше..у меня уже чуть ли не невроз начался,естесственно волосы полезли еще больше...Однажды после долгих по исков наткнулась на клинику МАПО,на трихолога Белоконя Геннадия Владимировича.Так вот он мне сказал,что никакой андрог.алопеции у меня нет,и что мне уже давно пора успокоиться,а не расстрачивать нервы попусту.Объективно могу сказать,что этот человек гонится не за деньгами.Вообще он мне очень сильно помог.так вот сейчас я уже давно забила на эту проблему,котрая разрешмлась сама собой.Прошло уже два года с тех пор,но волос у меня не стало меньше,как мне прогнозировали.А сколько средств и нервов было потрачено!Насколько я знаю,этот врач переехал в москву и теперь работает там.
Сообщение было удалено
www.plastic-surgeon.ru/forum
osborne_2009
10.08.2009, 19:43
================
Кто-нибудь определил причину выпадения по существу? Сейчас же не сезон выдатать волосам. У меня везде... Спектральный сдала. Результатов пока нет... Но по-моему и взяли неправильно не отсамого корня срезали... а аж 3,300 хапнули...
forum.materinstvo.ru
Русалка
31 янв 2006, 07:39
===============
Девочки, у меня тоже лезли волосы, а осенью жутко дико полезли, еще и пообламывались все
Я весь январь ими занималась.
Сначала пошла к трихологу в Мерамед. ИМХО - обдираловка.
Они сделали анализ пряди, кое-какие другие назначения - УЗИ щитовидки, гормоны (особ. щитовидки, прогестерон), потом доплер сосудов шеи и головы.
Не дождавшись ни одного из анализов они мне начали мезотерапию - колоть дорогущие уколы витаминов и прочего в голову. Причем ни рекомендаций тебе, ничего . Ничего толком не сказали по результатам анализов .
В общем сделав 2 раза уколы в Мерамеде больше к ним не пойду . ( а они хотели 10 сделать, каждый по 130 баксов )
Да, и в Мерамеде вообще тупые. Отрезали мне прядь крашеных-перекрашеных волос. А потом еще удивлялись, чего это у меня столько олова и меди .А во втором месте мне сказале - так это составляющие краски... Для четкого определения нехватки или переизбытка микроэлементов надо брать или некрашенные волосы, или лобковые, или ногти.
club.passion.ru
Чебурашка
Пн Янв 16, 2006 16:57
===================
Сдала спектральный анализ волос, умылась слезами и поняла, что надо специальные комплексы пить пригоршнями - все микроэлементы заклинивают ниже нормы. Меняю постоянно комплексы : только что закончила 3 мес.
www.provitiligo.com
Валентинка
07.05.06, 22:20
================
у меня дочка делала анализ волос в клинике Скального, но в Киеве у них там договор и т.д. я писала здесь по-моему стоит анализ 100$ , потом нам прислали распечатку с недостатками микроелементов (потом отсканируем - выложим) пропили курс всяких БАДов по схеме в течение 6 мес это было где-то в 2004 г., но изменнений в лучшую сторону никаких, но стоимость этих БАДов на тот момент была не дешевая( уже не помним)
http://forums.rusmedserv.com
LupusDoc
28.05.2008, 17:29
Этот анализ определяет только микроэлементы (неорганические вещества), определение винтаминов (органические вещества) данной методикой невозможно.
Мне известно о существовании нескольких работ, которые исследовали микроэлементный состав волос при различной патологии, закончились защитами диссертаций. Другого практического применения в клинике этому анализу пока не найдено.
Сообщение было удалено
Давай мы тебе сами расскажем,что тебе на компьютерном исследовании поведают. Скажут,что луковицы истощены и умирают, вокруг луковиц всё забито кожным салом и тд и тп. ещё сообщат, что есть способ избавиться от этого ужаса - срочно пройти лечение у них. Есть лишние деньги и час времени( не меньше тебе будут мозг парить), иди- исследуйся.А вдруг ты будешь первой, кому что-нибудь другое скажут!
forum.materinstvo.ru
Русалка
=====================
...
Сегодня ходила к диагносту - по компьютерной диагностике действительно сильный дисбактериоз , нехватка важных микроэлементов, да еще и гибок с себореей, которые и заблокировали рост волос и опутали салом их и прочее
Не дождавшись ни одного из анализов они мне начали мезотерапию -колоть дорогущие уколы витаминов и прочего в голову. Причем ни рекомендаций тебе, ничего.Ничего толком не сказали по результатам анализов.
В общем сделав 2 раза уколы в Мерамеде больше к ним не пойду ( а они хотели 10 сделать, каждый по 130 баксов )
Русалка
=====================
...
( а они хотели 10 сделать, каждый по 130 баксов )
wow.su
Forget me not
4.7.2009, 15:20
=================
После стресса столкнулась с этой же проблемой. 2 года лечилась самостоятельно, результата не было и я обратилась к врачу трихологу . Назначили 15 уколов мезотерапии + консультацию у гинеколога + сдача анализов на половые гормоны, проверку щитовидной железы и кишечника. Рекомендовали прием витаминов Perfectil. Стоит это лечение только мезотерапия, без сдачи анализов 51 000 рублей (со скидкой 10% при разовой оплате). Стоимость анализов на половые гормоны - 2760 рублей, на гормоны щитовидной железы - 1380 рублей. Остальное обследование прошла по медицинской страховки. Ожидала хорошего результата, но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
www.ugolochek.ru
Леруся
25.8.2010, 11:28
===================
вчера ходила к трихологу - блин такой развод на бабки!!! ходила в клинику "все свои" (сайт докторволос что-то там) - сначала так мило пообщались, посомтрели волосы под лупой, потом сказали что облысение уже близко и рекомендовали походить на "процедуры" - стоимость одной - 2 тыши. таких нужно от 15 до 25 штук - кому как...
Я, поддавшись на уговоры, даже прошла одну - маслом мажут, массируют голову, одевают теплую шапочку, опять массаж аппаратный, проводят по волосам дерсонвалем (стоимость этой машинки меньше чем стоимость одной процедуры), проводят холодной палочкой по голове и все!)
анализы только в следующем месяце могут взять (хотя мои учитывая дни цикла могли бы спокойно взять кровь уже на след. день), настаивают на том что на "процедуры" надо ходить вне зависимости от анализов (хотя я уверена что проблема не в самих волосах, а в крови), анализ волос еще почти 3 тыщи... короче насчитали мне стоимость курса (который еще не гарантирует того что волосы перестанут выпадать) на 40 тысяч рублей! если оплачу сразу, то скидку обещали - вобщем бред... думаю во всех таких клиниках почти одинаковое "разводилово" - я читала про Ан-тек слово в слово тоже самое.
пойду теперь к обычному эндокринологу, пусть напишет на какие дни цикла какие гормоны сдавать - заколебали деньги выкачивать...
....
Тамара села рядом, заглянула в глаза:
- Жучкин! Я тебя люблю. И лысину твою люблю. Но если все так серьезно, давай запишу тебя к трихологу.
Он взорвался и начал кричать, чего прежде не случалось: его все и всё достало, и хотелось бы знать, почему вдруг после командировки жена отправляет его к трихологу?!
Тамара выслушала его вопли, затем молча ткнула мужа носом в энциклопедию; когда до Жучкина дошло, что трихолог лечит не последствия левых заходов, а волосы, ему стало легче. Но
Лысина была сильнее его. И он это понимал.
Чтобы избежать дальнейших скандалов, он сделал вид, что "тема снята". Но продолжал искать "путь выхода из кризиса". И даже к трихологу сходил, неизвестно за что отдав полторы тысячи рублей.
- Типичные возрастные изменения, - сказал ему лысый тип в очках и выписал аскорбинку и витамины группы В.
- Сволочь лысая, не врач, - решил Жучкин.
Но аскорбинку купил.
(c)Ольга Q.Фиаско Жучкина
22.07.10
>>> www.kleo.ru/items/contest/fiasko_zhuchkina.shtml
Сообщение было удалено
РАДУГА, А ЛИЧНО ВЫ ПРОБОВАЛИ ЗАГУСТИТЕЛЬ ,КОТОРЫЙ В БЕЛАГРО ПРОДАЮТ?
У НИХ РАЗНЫЕ ПРОДАЮТ,КАКОЙ вы имеете ввиду? Наirfor2 не просто пробовала,а пользуюсь им. А тот,что дороже,брали несколько девочек с этого форума.
Сообщение было удалено
А вот и нет, Джек:) Перхоть у меня в АМД не нашли, хоть я и сама настаивала, что она есть. И волосы,сказали, нормальные, не жирные. Так что у меня перхоть не цементировалась. Но далее по тексту всё так - закупорка...луковица дохнет. А чем же они это объясняли? Не помню:( По-видимому, у меня что-то другое цементировалось и не салом, а чем-то ещё...Но вывод тот же - лечиться и срочно!
Сообщение было удалено
Это всё несущественные частности.
Зри в корень.
50 тыс ты там сольёшь полюбэ(10% скидка при единовременной оплате =),а потом тебя разведут ещё на пару курсов.Так что меньше 150 никак не выйдет.
Шушпанчиков стали использовать в рекламе IT продуктов.
www.lacie.com/products/product.htm?pid=11401
самый средний снимок
Сообщение было удалено
Джек, да я это и пыталась сказать - диагнозы(причины)они могут называть разные, но итог-то один:ПЛАТИ ДЕНЬГИ! Кстати,вспомнилось.Ты,наверно, помнишь, я писала, что от первого их курса у меня действительно было улучшение. а вот при втором процесс был вялотекущий. Они мне и препараты типа меняли, и чего только не говорили...а когда стали разводить на третий курс, я отказалась по причине того, что улучшение не значительное. Так мне вынесли вердикт с вступлением типа :"не хотела я вам говорить, но, видно, придётся..." суть вердикта была в том, что если пациент настроен на лечение, то улучшение значительное,а вот если считает каждый волосок, не верит в результат, то и улучшения практически нет. Вот так вот. Я сама виновата! Сказала я им, что если сила самовнушения столь велика, то зачем тогда они мне? К тому же самовнушение хоть бесплатно и попрощалась...
Сообщение было удалено
Который за 4500 на полгода, пишут,что он лучше Наir2, правда ,нет?
Радуга, у меня к вам есть личный вопрос ,а с вами никак нельзя по мылу связаться?
Сообщение было удалено
Пользуюсь йотой уже больше года. Уровень сигнала 17/79. Скорость... Тут трудно сказать ибо днём скорость ВООБЩЕ отсутствует. Интернет включается только ночью, где то в 2 часа ночи. Ночью максимум 200кб/сек, постоянные прерывания связи. Поговорить в скайпе нереально, посмотреть видео длиннее 5 мин нереально, поиграть в онлайне нереально... И вообще ппц. Где то в январе было ещё хоть как то более менее (днём работал со скоростью 10-50кб/сек, Ночью 200-400кб/сек). Сейчас же это вообще просто ***! В службе поддержки втирают какую то лабуду что БС перегружена... Втирают мне это уже пол года. Спрашиваю когда ситуация исправится: всегда говорят "в ближайшее время", когда спрашиваю: когда оно настанет говорят "мы не владеем данной информацией, наши специалисты работают над данной проблемой"... Это уже хня какая то... У них это как по программе, такое ощущение что я с роботом говорю... Просто эта грёбаная йота это РАЗВОДИЛОВО! Они седят там гребут деньги, а на пользователей им, откровенно говоря, *** с высокой колокольни! Им лиж бы бабки платили, а затрат у них не было. Они походу тока на рекламу и на операторов своих роботоподобных тратятся. НИКОГДА НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ!!! Я бы с огромной радостью перешёл бы на что-нибудь другое если бы была такая возможность. А то у меня уже порок сердца из ха нервов от этого инета поганого. Этож ппц!Подохну и на надгробии написано будет "Гостев Константин Юрьевич. Жил 1991-2011. Умер от инфаркта, потому что Yota Г..."!
А те субъекты которые её тут восхволяют не иначе как купленные люди.
Костя,05 августа в 05:04
Я считаю, что проект Yota практически провалился. Пользуюсь ей с сентября 2009 года. Сначала скорость была ничего, 3-5 Мбит/с почти постоянно. С каждым месяцем приток абонентов растет, скорость падает, пропускная способность каналов просто не рассчитана на такое количество пользователей. *** ставить вышки??? Сигнал может быть отличный, а скорости ниже сетей 3G. Короче проект чисто коммерческий,теперь мне это стало понятно, ребята просто гребут бабло лопатой, не заботясь о качестве связи и расширении пропускного канала. Особенно просто ошарашило, недавнее повышение суточного тарифа с 50 до 90 рублей, на фоне все ухудшающийся скорости связи. У них девиз: Больше, но хуже! Им нужны объемы, и наср... им на качество. И еще, меня просто возмутил их тестер скорости на сайте, который постоянно врет! Он мне ни раз показывал какую то космическую скорость в 40-50 Мбит/с. Кстати до Нового года раздавал файлы через uTorrent,со скоростью 4-5 Мбит/с, теперь скорость раздачи 80-100 Кбит/с, это просто смешно, даже торрент клиент не включаю. В общем оценка 3---, то есть на уровне состояния, близкого к запору анального канала.
Dexter_Ward,12 июля в 22:09
Пользуюсь платно почти месяц. В тестовом режиме скорость была 200-700 Кб. Радовался, что теперь можно слезть с кабеля КубТелеКом. База в ЮМР на расстоянии 50м, качество приёма отличное.
01.04.10 оплатил 900р. С тех пор скорости выше 150 Кб не наблюдал ни разу за 3 недели.
Скорость загрузки 15-25 Кб. В поддержке детишки несут бред о превышении трафика. Какое может быть превышение при такой скорости?!!! Какой размер разрешён? И какой же он БЕЗЛИМИТНЫЙ при таких условиях?! Покупал в надежде нормально пользоваться, в т.ч. качать. Не ожидал такой дешёвки от питерцев. С 01.05.10 снова сдамся кабелю.
А мои деньги и свой беспонтовый свисток деятели из Yota пусть засунут себе в свою БЕЗЛИМИТНУЮ Ж...!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХЛАМ!!!
Алексей,22 апреля в 14:49
Сообщение было удалено
24open.ru.
Игорь
Вс, 25 Окт, 2009, 19:24
====================
кто-нибудь из вас задавался вопросом:что такое кидок,когда вас кидают,как откуреный хабарик?...смотря на вас шелудиво сучьими глазами
- Еще проще, уважаемый Гай Карлович. Она же профессионалка. Причем рыночного замеса.
У ней кидок в натуре. Она весь мир воспринимает как возможного клиента, с которого можно слупить реальные бабки. Кстати, увлекательная дамочка. Я уж сам по-стариковски - хе-хе-с - намеревался ее
приобщить, так сказать, к высшим ценностям духа... Слиняла, стерва. У ней пламень промежду ног. Такую возможно удержатьтокмо железной цепью. А она тут свободно паслась на травке без должного надзора. Чему удивляться. Гай Карлович?
(с)Афанасьев А.В."Гражданин тьмы"
Сообщение было удалено
Массаж головы избавит от облысения
Последние исследования ученых свидетельствуют, что облысение людей вызвано плохой циркуляцией крови в коже головы. Однако процесс облысения можно остановить и повернуть вспять. Лысеющего человека спасет регулярный массаж головы. Рекомендуется каждый день по 50 минут энергично растирать кожу головы. Лучше это делать банным полотенцем, чередуя растирание с расчесыванием массажной щеткой.
>>> www.roxolana.ru/p0
Сообщение было удалено
Можно:) janata-s@mail.ru Если сразу не отвечу, не обижайтесь, занята очень:( Но отвечу обязательно!
девочки, подскажите, плз. а шампуни италкосметика ну там с разными добавками-тоже поди фигня? стоят-то они отнюдь недешево. мне их тоже у скального посоветовали. там и с марганцем есть и с кремнием итп. там флакончики по 350 мл от 600р идут.
Кроме миноксидила и финастерида и еще массаж -остальное ваще фигня все!
Так есть тут те, кому реально помог регейн при высоком мтестостероне?
я поняла, что миноксидил достаточно сильный. пока боюсь пробовать.значит мне вполне достаточно антисеборейных шампуней... тоже дорогие, конечно. но вроде какой-то эффект есть. пока.
а массаж делаю дарсонвалем и скрабом раз в неделю. не знаю: может этого мало?
Сообщение было удалено
Дарсонваль это не массаж.Скраб раз в неделю вообще несерьёзно.
Если хотите РЕЗУЛЬТАТ,то нужно делать ЕЖЕДНЕВНО,КАЖДЫЙ день 3-5 раз по 5-7мин.Чудес не ждите,но сыпать перестанет,проверено.
Воозможные методы следующие:
1.
http://vipadenievolos.ru/main/index
Останавливаем выпадение волос чесанием головы.Методика от Джека
2.
http://img527.imageshack.us/i/13004872.jpg/
3.
Упражнения для скальпа от Tom Hagerty
www.hairloss-reversible.com/my_approach.htm
www.hairloss-reversible.com/my_approach2.htm
Сообщение было удалено
Миноксидил это неспецифический СТИМУЛЯТОР роста,а не антиандроген,так что с тестостероном он никак не коррелирует вообще.Как можно сравнивать мокрое и твёрдое?
Сообщение было удалено
www.volosy.com/forum
ДмитрийД 23.05.2010 11:49
Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса - заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени , поговорил с ним - а он мне говорит ты что дурaк чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём (и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет - организм приспособился к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап - теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие - никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот хeрня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрeн этот минокс - и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил!
Roksberi 17 мар 2010, 13:54
============================
Около 2 лет 2% минокса и 5 лет 5% минокса дали нормальный результат с хаeром и офигенную проблeму! Появилось и появляются новые новообразования(подкожные уплотнения) размером до горошины и это жoпa полная.Что делать и как с этим бороться, анализ показал причину - постоянное попадание какого-то вещества стимулятора в организм .Кто нибудь столкнулся с такой проблемой ? Не хочется мин бросать ,хотел даже 10% заказать, а теперь xpeн знает че делать...
igorhik 07 июн 2009, 13:06
==============================
купил Миноксидил Кирклан 5%, 4 флакона, 3 их них использовал , никаких проблем, а вот последний флакон принес мне массу неприятностей, использовал только половину и вдруг покраснение началось на коже по линии роста волос, жуткий зуд, шелушение, ночью спать даже не мог, кожа превратилась в корку сухую, прекратил на 3 дня, начало все проходить, зуд прошел, отшелушился верхний слой и пропало воспаление, подождал еще несколько дней и решил попробовать опять, прошло три дня и ситуация повторилась, вот опять прекратил и сижу думаю в чем тут дело и как быть дальше
himik 05 май 2010, 22:50
Недели три-четыре назад начал юзать Киркланд Миноксидил 5%. Началась конкретная перхоть, такой раньше никогда небыло. Сыпится аж крупными хлопьями кожи.Кожа на башке чешется
Zay 18 апр 2010, 21:01
======================
И ещё вопрос, что делать с миновской перхотью на залысинах ,мин высыхает и остаётся слой белой ху-ни , расчёской чешешь по за лысинам снег такой летит что ***
tom 22 Сен 2006 11:11 am
Кроме пропеции я пробовал миноксидил 5 % американский но перестал его применять после 2 месяцев из-за того что появилась такая перхоть будто попал в снегопад.
Игорь 23 сен 2004, 17:17
!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!
Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах :(. Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.
Tims 12 май 2010, 13:50
=======================
блин, человеки, а че, реально присуцтвует такая побочка, как опухлось лица??
я просто у себя заметил, понять нимагу откуда оно, не бухаю уже *** сколько, воды литра полтора всего в день пью...
lowelly 12 май 2010, 18:14
Присутствует однозначно! И у многих, кто на этом сайте в том числе (сергей622, аджантис и т.д.). У меня, когда начал лить глаза так отекали, что хоть на улицу не выходи Поэтому пришлось от него отказаться.
Сообщение было удалено
...
И, тем не менее, под торговой маркой Rogaine скрывается самое настоящее лекарство - Миноксидил - мощное гипотензивное средство. При приеме внутрь Миноксидил не столь безобиден, как при наружном использовании. Во всяком случае, врачи-кардиологи, зная о побочных эффектах Миноксидила, применяют его только в случае ТЯЖЁЛОЙ гипертонии, когда все другие средства бессильны. При приеме Миноксидила внутрь могут наблюдаться отеки, тахикардия, головная боль, застойная недостаточность кровообращения, инфаркт миокарда и... усиленный рост волос по всему телу (гипертрихоз).
>>> www.medicinform.net/product/minoxidil1.htm
Сообщение было удалено
Первые гипотезы связывали воздействие Миноксидила на волосы с его сосудорасширяющим эффектом. Предполагалось, что усиление роста волос вызвано расширением сосудов, питающих корень волоса. Однако этот эффект, хотя и несомненно значимый, не мог объяснить весь спектр влияния миноксидила на волосы. Тогда ученые попытались найти связь между механизмом расширения сосудов и ростом волоса. И такая связь была найдена. Оказалось, что как сосудистым тонусом, так и сменой фаз роста волос управляют калиевые каналы.
Калиевый канал - это белок, который отвечает за транспорт ионов К+ через мембрану клетки. Изменение потока ионов калия меняет мембранный потенциал (заряд), что приводит к изменению потоков других ионов, в частности, кальция. В сосудах изменение концентрации внутриклеточного кальция служит сигналом для синтеза окиси азота (NO) - эндогенного вазодилататора. Миноксидил открывает калиевые каналы, активируя поток калия и кальция внутрь клетки, вслед за этим происходит выброс окиси азота, появление которой вызывает расширение сосудов. Таким образом, Миноксидил вызывает повышение концентрации NO подобно знаменитой "Виагре". Кстати, еще до появления "Виагры" аппликациями Миноксидила лечили импотенцию, причем побочных эффектов было гораздо меньше.
На сегодняшний день получено много экспериментальных доказательств того, что активация калиевых каналов вызывает удлинение фазы роста волоса. Пока не ясно, задействована ли в этом процессе NO, или здесь работают другие механизмы. Одно несомненно - средства, способные изменять проницаемость клеточной мембраны для ионов калия, будут также влиять и на рост волос. Доказательством служит то, что аналоги Миноксидила, гипотензивное действие которых основано на активации калиевых каналов, - пинацидил (pinacidil), диазоксид (diazoxide), кромакалим (cromakalim), никорандил (nicorandil) - также вызывают продлевание фазы роста волосяного фолликула.
>>> www.medicinform.net/product/minoxidil1.htm
Сообщение было удалено
Неплохо.
А вот такая не самая отсталая в мире страна как Япония, кстати, которая самая первая в мире осуществила и пересадку волос, почему-то сейчас повсеместно использует ╚методику вакуумной пропитки╩ кожи головы с целью лечения облысения и у мужчин, и у женщин. Единственная в мире страна так широко использует вакуумный шлем на полголовы и вроде бы есть успехи. Почитайте на досуге.
http://www.infield-h.biz/about
http://www.kawaihifuka.com/symptom/2006/12/post_55.html
http://www.saiclinic.biz/ikumou.html
http://www13.ocn.ne.jp/~bixseeds/0_system.htm
http://arakakibiyouigaku.ti-da.net/c133285.html
http://www.e-avanti.com/beauty/item/17556
http://www.remine-co.jp/contents/antiaging/hair.html
http://www.j-tokkyo.com/2003/A45D/JP2003-093135.shtml
http://www.freepatentsonline.com/3160184.html
Знаю, что Владислав тоже использет вакуумный массаж. Но какой? Кто делал или знает, объясните мне.
Кстати из
можно запустить видеоролик с этим массажем.
Сообщение было удалено
Кстати из
можно запустить видеоролик с этим массажем.
Какой Владислав?Ткачёв что ли?
Что уже пиздaнул твою методику с пылесосом и поставил на коммерческие рельсы?
Очень интересно,но я не понял сколько так нужно делать и в чём выражается эффект.
И вообще с интончением что посоветуешь делать?
Массаж в этом вопросе не катит нифига.
Может кто-то сталкивался, подскажите...Сдала анализы, гормоны в норме, тестостерон в норме,железо-норма, по-женски все в порядке, была у эндокринолога и гинеколога, все хорошо. Трихолог назначила пантавигар, джес..Зачем Джес, если гормоны в порядке??Вообще не могу понять что еще проверить, чтобы выяснить причину такого сильного выпадения волос??Наследственного не может быть, у меня все волосатые даже в 80лет!!Где-то читала, что глистов надо проверить...поделитесь опытом, очень прошу...
Сообщение было удалено
Вообще не могу понять что еще проверить, чтобы выяснить причину такого сильного выпадения волос??
Наследственного не может быть, у меня все волосатые даже в 80лет!!
Врач обязан что-то назначить,иначе клиент будет недоволен.
Если резко началось,то может быть реактивное выпадение.
Пройдёт само через 2-3 мес.
Если примет затяжной характер,значит ты вляпалась по крупному,и тогда добро пожаловать в ад!
Это ни о чём не говорит.На этой ветке полно таких у кого родаки косматые,а сами они как коленка.НЕТ здесь гарантии.
P.S.
И запомни,чем больше будешь истерить - тем сильнее будет сыпать.Закон джунглей.