Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1428
Мюс
Анка

Сообщение было удалено

А ГДЕ ты была? Приезжай в Родео-Драйв!

Анка
Мюс

Сообщение было удалено

А я мотылялась по городам и весям))) Родео до следующего приезда, волосы ухудшились((( Но здоровье лучше гораздо)))

Анка
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Просто лучше стала за волосами ухаживать)))

Мюс

А где ты сейчас? Что с волосами делаешь или забила на них на фоне резкого улучшения здоровья?

Мюс

Анка,это у тебя копна что ли? А то Изольду эту фиг поймешь... Похоже она вслед за Конем отправилась...

Анка
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс)))) Я летом на волосы забила) Жара понимаешь, свобода))) Теперь опять приступаю, только не знаю к чему))) Волосы хуже, челка стала просвечивать,до лета было лучше, копна у знакомой Изольды, говорит что выросла после родов)))

mizeri
Мюс

Сообщение было удалено

гыыыы....обнадежили. пока буду делать-отпишу если что.

mizeri

а кто знает: витамины алерана считаются лучше перфектила и мерц??

Женя
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Кащепузик Кащенский

у таких типажей как ты,меньше 3х не бывает,так что пора бы уже и начинать плодоносить.

Кащепузик Кащенский

Что ты меня спроваживаешь?

И с каким количеством?

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра".

Ради твоего блага. Непрерывное пребывание на ветке плохо на тебе сказывается :(

Мюс
mizeri

Сообщение было удалено

Алерана - это НОВИНКА,никто еще знать на должен...

Мюс

Женя,получается,что волосы у тебя от беременности нормализовались - такое сплошь и рядом случается)))

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Да не беременна я! Или ты читать разучилась? :)

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

А со свадьбой как?

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

Кащепузу виднее... Я ему верю!

Женя

Со свадьбой порядок :) Ничего ему не виднее. Он чушь всякую придумывает. Про бедную Самаритянку вообще ужасы.

Мюс

А когда была? В августе,как планировали? Можно поздравить?

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

С чего ты взяла? Есть доказательства? Сколько его знаю,НИКОГДА он ничего не придумывал - всегда все четко,ясно с обширной доказательной базой и массой ссылок. Только ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ. Этим и ценен.

конь
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

-коню некогда,он ремонт делает в своем сарае

конь
Мюс

Сообщение было удалено

-ага

конь
Женя

Сообщение было удалено

-пусть кто хочет тот и придумывает что угодно.мне все-равно

Кащепузик Кащенский
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Непрерывное пребывание на ветке плохо на тебе сказывается :(

Тебе лучше знать.Я конечно примерно прикинул,но стесняюсь здесь озвучить цифру.

И в чём это выражается?

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Если так новинки любишь,то *** в Милане прошлогоднее шмотьё регулярно скупаешь за бесценок?Фарцуешь тоже,как и трихологи?

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

конь

-коню некогда,он ремонт делает в своем сарае

Хе-хе,оказывается все живы,просто затаились наглухо.

Радуга
Мюс

Сообщение было удалено

Пробуй. Он - нормально в этом деле:)

Радуга

Пардон, пробЫвай:)))

Радуга
конь

Сообщение было удалено

Это как же конь конюшню на сарай променял? :)))

Женя
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Кащепузик Кащенский

И в чём это выражается?

Не стесняйся. Озвучь - я разрешаю :)

В глупом несуразном поведении с учащаюмися глюками.

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс

А когда была? В августе,как планировали? Можно поздравить?

Вот и подоспели доказательства.

Можно :) Да, 28-го. Некоторые гости обнаглели: требовали "продолжения банкета" :)) (именно в таких выражениях)

Радуга

Женя, поздравляю тебя:)Пусть семейная жизнь будет долгой и яркой!

Женя

Спасибо, Радуга! :)

Таня -Таня

девчонки!несколько месяцев назад читала что ктото заказывал растовор эстрадиола изза границы(про который писала Инна http://www.hairfix.ru/FolkMeans/InnaP.aspx) Так ктото применяет??? помогает?? напишите пожалуйста

Таня -Таня

а ещё интересует Ринфонтил? кому то он помог?

mizeri

делаю дарсонваль с ринфолтилом-вроде чуть лучше. правда в таком сочетании-всего неделю.как дальше будет-напишу.

конь
Радуга

Сообщение было удалено

-евросарай лучше

конь
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

-мне только вчера usb подогнали и я решила глянуть.ничего не изменилось

конь
Женя

Сообщение было удалено

-УРА Товарищи!

Гость
Татьяна Валерьевна

Сообщение было удалено

марина

трехологи абсолютно правы ,фаликула волоса формируется 90 дней,и увидеть результат за две три недели увы не реально!

Мася

Mizeri,поверьте человеку за почти год попробовавшему 3 вида супер пупер витаминов ... На моё выпадение это никак не подействовавало. Совсем никак. Сейчас перестала их пить, сохраняю по 70 долларов в месяц а ситуация та же.

Мне страшно
Мася

Сообщение было удалено

Точно. Уже сто раз тут обсуждали ВОЛОСАТЫХ бомжей. Они то точно витамины для волос не принимают.

mizeri
Мне страшно

Сообщение было удалено

точно!! это мысль! может мы слишком часто моемся? а если серьезно-я, наверное, просто оптимистка-несмотря ни на что. буду пробовать пока все, что возможно. в процессе буду рассказывать, что и как. может мой опыт кому-нибудь пригодится.понятно, что проблемы могут быть разные и организм у всех может реагировать по-разному на одни и те же процедуры. у меня жирная себорея. кожа на лице хорошо поддерживается гелем для умывания с грязью мертвого моря в составе и масками с 18% АНА кислотами. волосы пока положительно реагируют на дарсонваль с ринфолтилом и маски с репейным маслом и красным перцем. начала пить витамины алерану-кстати у нас в аптеке они похоже самые дешевые, если кому интересно. 345р.

Mary
Таня -Таня

Сообщение было удалено

Я заказывала 3 флакона. Наношу каждый день, начиная с середины июня. Стало только хуже. Никаких улучшений не наблюдалось. Сейчас по осени вообще ужасный волосопад начался. Даже не знаю, продолжать ли пользоваться раствором эстрадиола или уже и так понятно , что не поможет ? У меня обычно более чем на 3 месяца не хватает силы воли продолжать использовать средство, которое не помогает.. хотя... Эвкапил я применяла аж полгода, и лазерную расческу тоже полгода...

Я написала Инне, которая говорила, что ей этот раствор сразу же остановил волосопад - она пишет, что очень странно, что вам не помогает, может тогда у вас не АГА и не гормоно-зависимое выпадение, а другая причина ?

У меня обнаружился низкий ферритин ( 11 всего). Конечно очень хотелсь бы надеятся, что проблема наконец-то найдена и что лечение железодефицита поможет волосам... но что-то не верится мне , что на фоне железодефицита может в один прекрасный день начатся жуткий волосопад, не прекращающийся уже 4 года....

Мася

Вам без слов надо железо понимать!

А что насчет волосопада осеннего - так он сейчас у всех, и у моих знакомых вот все спины усеяны, и я сама лезу по страшному. Боюсь уже до головы дотрагиваться. Тем более что уже каждый волосок на счету в таком состоянии.

Я вот тоже думаю лосьен эль-кранель бросать. Явно никакого толку, только еще больше голову сушит.

Мася

Да и еще действительно я тоже начинаю думать что если мне не помогают лекарства от АГА... Может это вообще не АГА?

Mary

Мася, вот мне тоже ничего из анти-андрогенного не помогает. Минокс вот только не пробовала ( хотя, это вроде не анти-андроген, а просто стимулятор роста волос), так как у него одна из побочек - это отеки, а у меня и без него с этим большая проблема.

Я тут давно ничего не писала, поэтому напомню свою ситуацию - у меня молниеносно начался дикий волосопад ( более 300 волос при мытье) сразу ( где-то через 2 недели) после отмены ОК ( Логест). Прошло 4 года, и волосопад не останавливается. Объем очень сильно уменьшился и продолжает уменьшаться . По всей голове масса коротеньких, торчащих во все стороны волосиков, пробивающихся через длинные. Волосы за 4 года очень сильно истончились. Выпадают не только в классической для АГА лобно-теменной зоне, но и по всей голове, включая затылок и область над шеей.

Трихологи ставили АГА по результатам трихограммы. Но как можно верить объективности это трихограммы, если исходя из повторной трихограммы у меня было офигенное улучшение ( типа после 3 мес. Эвкапила), но при этом визуально - только одно большое ухудшение ?

Вот такая вот у меня ситуация. Спровоцировала волосопад отмена ОК, а что в реальности происходит сейчас - фиг разберешься, АГА ли это началась или просто произошел гормональный сбой и огранизм за 4 года все никак не может придти в норму... или же это из-за железодефицита.... хотя, опять же - толчком к облысению стали ОК.

Мася

Mary Я три месяца на 2-процентном миноксе. Виски хорошенко стали зарастать - там у меня залысины начали образовываться. Само выпадения идет волнами, то немножко притихнет, то сильнее. Но сейчас волосопад просто страшный. С закрытыми глазами снимаю волосы с расчески и смываю в унитаз. (( Да еще впридачу обострение себорейного дерматита. У меня плюс выпадение связано еще с бровями и ресницами. Как на голове ухудшается состайиние, начинают выпадать брови и ресницы сильнее. До этого у меня в 16 и 20 лет было два очень сильных волосопада (от нервов скорее всего), но проходили они месяца за 4 без особого урона для волос. Сейчас же я вижу что похоже пошла миниатюризация волос и все это продолжается около 10 мес. Щитовидка и железо в норме, гормональные у меня по мнению врача повлиять не могли так как слабинькие были (Нуваринг). Так что объективно кроме как минокс ничего мне хоть сколько нибудь положительного результата не принесло. Трихолог сказала АГА...Но я позволяю себе немного усомниться в ее профессиональных качествах

Светлана

Кто пользовался Hair Up? Много лет лезли волосы.Сейчас я почти лысая. Где только не лечилась ничего не помогает,волосы не растут. Услышала про Hair Up может кому помогло отзовитесь

Гость

Достали трихологи

7
Светлана

Сообщение было удалено

Я прочитала состав НЕ ПОМОЖЕТ !!! А миноксидил вы пробовали? Это единственное ,что может помочь Не всем но очень многим помогает

Светлана

Миноксидил я не пробовала, у меня не АГА а очаговая алопеция причем уже тотальная форма