Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1427
mizeri

всем привет, девочки! подскажите, плз., есть ли в Москве трихолог, которому можно доверять? у меня начальный диагноз "ЖИРНАЯ СЕБОРЕЯ". вроде похоже, но была я в достаточно запонтованном медцентре на таганке, где мне больше часа ездили по ушам с вердиктом: лечиться срочно и у нас! процедур насчитали на 55тыс-за 2 нед. причем значительную часть из оных вполне возможно делать в домашних условиях. я понимаю, что ситуация с медц. вполне обычная. только вот не знаю, где все же искать врача-спеца, которому действительно можно довериться. который подробно выслушает и даст адекватные рекомендации, а не с ходу начнет агитацию за лечение в своем центре(с несильно завуалированным хаянием остальных клиник-конкурентов). заранее огромное спасибо за подсказку!!!

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

mizeri

который подробно выслушает и даст адекватные рекомендации, а не с ходу начнет агитацию за лечение в своем центре(с несильно завуалированным хаянием остальных клиник-конкурентов).

mizeri

у меня начальный диагноз "ЖИРНАЯ СЕБОРЕЯ".

Такой ещё не родился.Трихология это вообще лженаука.

Лечить всё равно ничего не могут,хоть АГА,хоть диффузную,хоть очаговую алопецию.Препы-мезо-процедуры за неадекватные суммы.Вот и вся пресловутая трихология.Результат - пустой карман,лысая голова,и мерзкое непроходящее ощущение что тебя поимели как последнего лоха.

Максимум что можно получить от нормального трихолога - это верный диагноз.И сразу линять,пока не начали разводить по крупному.

Мед центр или частный кабинет трихолога,это по сути ничего не меняет.Разница только в том что в медцентре тебя разведут на курс лечения,и потом всячески постараются натянуть на последующие(поддерживающие,корректирующие итп),а одиночка подсадит тебя на эксклюзивные притирки,которые ты будешь покупать ТОЛЬКО У НЕГО,ежемесячно сливая 5-10 000,естественно без какого то значимого результата.

Себорея это константое состояние кожи.

Загоняется вглубь только ОК типа Диане,Ярина.И то пока пёшь эту дрянь.

Слабенькие природные аналоги без побочных эффектов это цинк и карликовая пальма(простамол уно)

Уход - приличный дерматологический шампунь что-нибуть от Ducray.

Очищающий тоник или специальная вода(Merck Эксфолиак,Bioderma Себиум,Ducray Керакнил),на лицо,ежедневно утром и вечером.Пару раз в неделю коалиновые маски на 15 мин.

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

www.medhelp-clinic.ru

ст.м.Таганская (кольцевая). Выйти из метро. Перед собой вы увидите "Театр на Таганке", справа от вас - Таганская площадь. Перейти улицу Верхняя радищевская, на ту сторону, где расположен "Театр На Таганге", далее налево и вниз по улице. Немного пройдя, справа вы увидите здание 23 городской больницы (Красивое историческое здание). Пройдите через арку в воротах. Далее справа по диагонали Вы увидите здание нашей клиники (2-й корпус гор.больницы).

Потерпевшая

16.06.2006 17:32

================

Я вам очень не советую туда оьращать - сплошное вышибательство денег, которое для вас может закончиться потерей здоровья!!! Делала там медикаментозное прерывание - как следствие, никакого контроля - денег выложили , после многочисленных осложнений никак не могла понять отчего. НАЧАЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАТЬ КЛОЧКАМИ - обратилась в приличный центр к врачу трихологу (по волосам) - так вот она мне поведала, что к ним из этого медхэлпа ни одна я пришла с проблемами волос и не только. При том изначально, я не говорила что побывала там.

Мария

13.03.2010 в 01:35

===================

Первое что бросилось в глаза, удивило и рассмешило, это дресс код персонала клиники. Дамочки с вульгарно-ярким макияжем от уборщиц до профессуры похожие на дешевых (сами догадаетесь) кого.

2. несоответствие цен.

3. поразил напор некой Рамазановой О.Е. она же дерматолог и трихолог , венеролог, аллерголог и психолог. пыталась, очень старалась развести меня на 25 000 руб. , я прикинулась бедной студенткой и она потеряла ко мне интерес даже нормально не проконсультировала еще наговорила всяких гадостей.

жалко людей! В стране полный бардак, упадок во всех сферах, что не возьми полный провал. и пока существуют такие "Клиники" лучше не будет.

Мася

Согласна - сходо разок например к тому же Ткачеву, сделай фоторихограмму, получи диагноз - а дальше, Интернет и своя голова. Любой трихолог, как в принципе и врач, говорящий что тебе могут помочь средства/процедуры покупаемые ТОЛЬКО у него - развод чистой воы и беги от таких подальше.

Кащепузик Кащенский

Алексей

20.03.2010 в 19:16

====================

Нашел по инету. Пошел к врачу Потапову, сам по себе врач не произвел на меня никакого впечатления, пришибленный немного, но слушал как то внимательно, что порадовало.

Посмотрел доктор Потапов, спросил, долго долго заполнял формы с анализами, чувствуется сам путается не по детски в них. Ну думаю прием копейки стоит, потом меня проводили на ресепшн, где предложили оплатить 17 000 руб. Я конечно припух. Но пошел оплатил. Через 11 дней позвонили сказали приходить на прием. Пришел к назначенному времени. Простоял на ресепшене 30 минут, видел 5 человек в истерике. Потом меня отправили в первый кабинет, там я простоял полтора часа, что бы забрать анализы просто видел еще 5 человек в истерике. Потом меня отвели в кабинет с Потаповым его шефом, где она мне сказала, что судя по анализам мне не 38 лет а 50, и на мою проблему, сказала -"ужас какой!"

далее предложили полечиться за 70 000, я сказал, что хочу еще получить предложение от других врачей по лечению. Она как взъерепенилась!!! Держала себя конечно, но с большим трудом. Сказала, что у них уникальные технологии и таблетки они сами возят, что вылечится мне не реально нигде еще. Короче уроды моральные, и папуасы. Очень обидно, что так много людей попало.

Кащепузик Кащенский

Виктор

03.03.2010 в 10:03

====================

23 февраля приехал с дочкой в этот "медцентр" на прием к врачу. Выяснилось, что необходимо сдать множество анализов. Сначала "объявили" 30000 рублей, потом все-таки снизили до 18600 (только позже узнал, что аналогичные анализы в другом месте стоят не более 2000 рублей). Деваться, вроде бы в праздничный день некуда, оплатил 50%. 2-го марта заехали с дочкой забрать результаты анализов. Естественно, сначала оплатил остаток денег, после чего нас "допустили" на прием к врачу. И тут, как и предвиделось, начался "развод" на деньги. От этого врача ничего конкретного я не услышал. Только "капельница - деньги, лекарство - деньги". От чего и чем планируют лечить сказано не было. Стоимость лечения без всякой расшифровки назначили почти что в 40 000 рублей. Кстати, первый 7-минутный прием у врача (стоимость на сайте 450 рублей), обошелся мне более, чем в 5000 рублей.

Кащепузик Кащенский

Елена

09.03.2010 в 12:51

=================

Пришла в клинику к эндокринологу (врач, у которого я наблюдалось до этого обращения, к сожалению, уволился).

Первое, что поразило, это то, что в медицинском учреждении все сотрудницы просто раскрашены яркой косметикой и на всех абсолютно безвкусные яркие и большие украшения, просто ДЕРЕВЕНСКИЙ ГЛАМУР!! В дальнейшем я спросила у доктора "Почему такая яркая боевая раскраска, совершенно не характерная для данной области?" и мне ответили, что это dress code.

Второе, любезный доктор произвел осмотр, при этом практически не обратив внимания на те бумаги, которые я принесла с собой, а в них была история моей болезни, и сказала, что все у меня плохо, что возможно онкология, что все это нужно тчательно проверить, чтобы поставить правильный диагноз. И после этого возможно мне нужно будет обращаться совсем не к эндокринологу, а к онкологу. Конечно, я была напугана такими конкретными прогнозами...

Третье, любезный доктор начал заполнять лист на анализы, которых было около 10-ти, НО при этом пока я не спросила "А сколько же стоит каждый анализ?" никто никогда не предупредил меня о сумме, которую я должна оплатить. В результате мне насчитали (вместе со стоимостью приема) 12000 руб. ОГРОМНАЯ СУММА! Находясь под впечетлением рассказаного доктором, я все это оплатила...

Кащепузик Кащенский

Четвертое, если все-таки кто-то, прочитав отзывы, решит обратиться в данное заведение, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ во-первых на стоимость всех услуг. Например, УЗИ стоит 700 руб., а расшифровка этого УЗИ стоит 350 руб. Я нигде не видела такой разбивки стоимости. Уточняйте заранее сколько стоит каждый анализ, который Вам предлагают сдать. В этом заведении нигде не опубликованы эти цены, а каждый анализ стоит просто офонарительных денег от 600 до 1000 руб. за каждый. Я не однократно сдавала анализы в платных клиниках и не самых дешевых, например, в центре Дикуля, и нигде не было таких сумм...

А ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ МЕДХЭЛП! Как было сказано в одном из предыдущих отзывах "ХЭЛПА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ".

Кащепузик Кащенский

Ева

12.03.2010 в 22:48

=====================

мне попалась врачиха дерматолог Рамазанова Ольга Евгеньевна. такого хамского отношения я не встречала даже в районной поликлинике. Сразу даже не выслушав мою проблему и не осмотрев меня - спросила готова ли я заплатить за анализы 15 000 руб. когда я попросила написать какие конкретно анализы надо сдать она перешла на другую тему стала запугивать меня, что мол надо срочно лечить кожу иначе ***. Вышла я из этой клиники с испорченным настроением и большим разочарованием. Как трудно найти адекватного врача даже за деньги.

Виталий

12.03.2010 в 14:39

====================

Буду краток. Был там месяц назад. Куча анализов и "все пропало", т.е как у всех. После прошел обследование в хорошей клинике. Диагноз в "Медхэлпе" поставлен ложный.

Кащепузик Кащенский

Андрей

20.03.2010 в 23:26

===================

Работа клиники направлена на развод клиентов на немалые денежки. Начинается все со звонка в клинику, где тебя мило запишут на нужное время. Придя к назначеному времени надо встать в очередь для получения талона на прием к врачу. Данная процедура занимает 20-40 мин. Далее ко врачу, он произведет осмотр и назначит анализы. С этими бумагами врач подведет на ресепшен без очереди. Там быстренько насчитают сумму раза в три больше объявленной при записи по тел. далее касса (не менее 50%оплаты) и опять ресепшен. Когда анализы будут готовы Вас любезно пригласят в первый кабинет. К назначенному времени стремиться вовсе не обязательно. Задержка на 2 - 4 часа дело ОБЫЧНОЕ. В первом каб.Вам зачитают результаты анализов и предложат схему лечения. Оплату необходимо произвести 50% сразу, остаток в теч суток. В кассу идти не надо, за деньгами кассир из кассы придет сама. НУ, А ПОСЛЕ ОТЪЕМА ДЕНЕГ КЛИЕНТ ИМ НЕ ИНТЕРЕСЕН.

Кащепузик Кащенский

Евгения М.

08.04.2010 в 22:58

====================

Я подумала ИМЕННО такими же словами, не поверите. Я даже подруге сказала - это похоже на секту. И тоже обратила внимание на красные губы у каждой!

Но это произошло уже после того, как со мной обошлись в центре.

Рассказывать не имеет смысла, потому что все то же, что и у других - обман! Обман по ценам, обман по лечению. После Медхэлпа я ищу другой центр и нормальных врачей, которые помогут справиться с болезнью, потому что в Медхэлпе о здоровье людей не думают совсем.

У СОЖАЛЕНИЮ, Я ДУМАЮ, ЧТО У НИХ ВСЕ КУПЛЕНО - И С МИНЗДРАВООХРАНЕНИЯ, И В САНЭПИДНАДЗОРЕ... И мы тут можем ругать их, а им все равно. Единственная надежда, что мы своим рассказом сомжем уберечь других людей., чтобы они не обращались никогда в этот самый ёбaный медцентр в Москве, а, может, и в мире!!!

Кащепузик Кащенский

Олег

04.04.2010 в 14:49

==================

Клиника на редкость плохая.

Персонал хамоват, общается с каким-то вызовом, натренирован исключительно на вытягивание денег. Пару лет назад обращалась девушка по линии гинекологии, после одного приема оставила там больше 10 т.р. на какие-то анализы и прочую муть. Если денег нет, не проблема, кредитик организуют в момент. Главное плати!

Слава богу, проблема сама разрешилась, от них помощи никакой не было.

Потом уже на разных сайтах я встречал истории про то, как в медхэлпе просто гробят людей, при этом еще и в долги их вгоняя. Супер!

Пробовал пару лет назад писать жалобу на форуме, модератор оперативно чистил. В итоге форум состоял исключительно из благодарностей, которые я склонен думать написаны далеко не посетителями клиники. Не думаю, что ситуация сейчас изменилась.

Совет всем: избегайте эту клинику и обращайтесь лучше в гос учреждения, где есть платные отделения. Такого произвола я там не встречал.

Кащепузик Кащенский

Юлия

24.02.2010 в 20:51

===================

По глупости и неосмотрительности обратилась в МЕДХЭЛП (вместо того, чтобы сначала ознакомиться с отзывами). Попала на прием к уродцу докторишке Потапову (практолог). Очевидно неудовлетворенный молодой человек в халате врача, но точно не врач.

После осмотра сказал, что если не лечить страшную болячку(речь идет о еле заметной трещинке на коже), то спасет меня только хирургия либо курсы лечения от МЕДХЭЛП (60 000 руб, 70 000 руб и 150 000 руб.). Прифигела... Говорю - а можно поинтересоваться, что за курсы лечения, что туда входит.

Мой сладкий Потапов резко отвечает, что не моего умишки это дело, т.к. курсы лечения - плод труда профессоров медицины, а потому - это совершенно секретно..

Плюнула я на все это разводилово, пошла в регистратуру оплачивать прием, который по телефону стоил 700 руб (осмотр и консультация), а в итоге мне насчитали 2200 руб (это он мне щитовидку пальчиком подавил и посмотрел на трещинку на коже через спец. прибор...).

В полном шоке ушла оттуда, отдала злосчастные 2200 просто чтобы не находиться там больше не минуты.

Бегите люди добрые от этих калечащих недоврачей!!!

Кащепузик Кащенский

Н.П.

22.02.2010 в 02:11

====================

зашла прочитать отзывы - вижу, что не одна попалась на этих уродов,которые разводят людей.

за обследование с меня сняли 13 тысяч, хотя там больше половины анализов вообще не нужны были, и 40 тысяч за лечение - кстати тоже говорили, что с моим то здоровьем - как вообще на ногах стою? и что деревянная кроватка по мне плачет. Я конечно же испугалась, неделю ходила в истерике, залезла в долги (это при том, что я студентка, учусь на платном и снимаю сама комнату, а по выходным работаю в магазине) и пошла к ним лечиться. Сейчас, пройдя дополнительное обследование в другой поликлинике, и заплатив за это всего 1,5 тысячи рублей - я узнала, что у меня обычная молочница, а не тот приговор, которым меня наградили в медхэлпе.

Кащепузик Кащенский

Ксения

20.02.2010 в 23:32

==================

6 февраля пришла к проктологу на обследование - мучали боли в животе и задержка стула. Направили на анализы, делали много процедур. В итоге в кб ╧1 заявили, что у меня геморрой и воспаление кишечника и нужно 30 000р за лечение. еще 9000р отдала за анализы. лечение начала, деньги все заплатила((( прошла всего 3 дня... из 11 дней лечения. А потом случайно наткнулась на отзывы в интернете... убедилась еще в обмане, когда меня снова позвали в первый кабинет за результатами анализов и сказали что у меня воспаление почек, эрозия и т.д... просили еще денег. Я конечно отказалась. Сегодня ездила в другую клинику к проктологу (если кого интересует - это Лечебно-диагностический центр проктологии на ул.таллина. взяли 1500р за ВСЁ - осмотр, назначение лечения и плюс всякие эндоскопии, узи и т.д. врач - Волков), меня осмотрели и сказали что я абсолютно здорова. Причем лечение заключалось только в простой диете и правильном питании. Мне выписали заключение о том что я здорова. С этим листком пришла в Медхэлп и начала разбираться со своим врачом - Шафигуллиной Фаиной Романовной. Эта cyка начала мне говорит что никакого диагноза - геморрой она не ставила. Разговор у нас был короткий - просто послала ее... На ресепшн написала заявление об отказе от лечения и что в случае не возвращения денег обращусь в министерство здравоохранения и т.д.

mizeri

я была в конце августа в клинике "ВСЕ СВОИ" на таганке. где мне и объявили жирную себорею и назначили анализов на вышеуказанную сумму денег. теперь я стала сомневаться и в достоверности поставленного диагноза, хотя врач сделала компьютерную диагностику(поводила мне по голове фиговиной и на экране высветились мои волосенки с налетом белых хлопьев). что характерно: первичная консультация плюс эта диагностика у них бесплатна. но:с самого начала меня поразило количество народа на ресепшн-значительно больше, чем было пациентов в клинике. потом скептический взгляд врача на мою одежду-я приехала в джинсах и футболке. несколько снисходительный тон и откровенное невнимание, когда я пыталась рассказать всю историю моего оччень длительного заболевания. и крайне негативная реакция, когда я пыталась показать анализы и рекомендации сделанные на полгода раньше в клинике доктора Скального на Курской. врач просто чуть не подпрыгнула и потом мин 10 распространялась на тему, что эта клиника шарлатанская, впрочем как и другие-кроме них, естесственно! в общем после всего этого она долго и нудно меня разводила на лечение именно в их центре. причем отделалась я от нее с преогромным трудом.

Кащепузик Кащенский

Виталий

20.02.2010 в 13:32

==================

Попал на прием к проктологу МедХелпа - Доктору Потапову, запомните это имя, да будет оно проклято в канонах эскулапов всех времен!

Клинику нашел по инету, приехал - попал на прием, после обследования, Потапов, косноязычный доцент фабрики недоучек стал рисовать мне на листочке схемы лечения, скажу прямо и рисовальщик из него не ахти..

Объявил мне 11000 за лечение, заплатил в результате 13000, пошел сдал анализы.

Приехал через неделю за родимыми, отсидел очередь минут 45, потом просидел у кабинета "доктора" минут 20, он все порхал из кабинета в кабинет. А в итоге я попал к заведующей этого отделения, которая мне распмсала всю безнадежность моих анализов и рассказала о том, что можно выбрать 2 курса лечения - один за 30 т.р. второй за 39 т.р. - выглядило это как вербовка в секту больных по жизни.

Страстей тоже наслушался, в голове уже созрело, что это развод. Сказал ей, что готов на 39, но со следующего месяца. Она мне сказала, что можно сделать предоплату и начать лечения, я ответил, что мой бюджет не предусматривает такие траты в этом месяце, после чего отправился к Потопову, который стал мне на языке тумба-юмба говорить о том, что мое состояние хуже чем состояние деда лет 80, который только что был у него в кабинете. После достал бумажку на которой стоял номер лечения 268 и сказал, что это очень хорошая программа лечения, я попросил мне выдать эту программу, на что получил ответ: Это для меня, у меня копии нет.

Кащепузик Кащенский

На вопрос, а где это можно взять никакого определенного ответа не получил. Потапов - человек дай бог получивший среднее медицинское образование, ибо компетенция человека прямо не ответившего на мой вопрос вызывает самые прямые подозрения на состоятельность его квалификации. Постоянно уклонялся от прямого взгляда при любом компромитирующем вопросе. Короче, что говорить,урод... Самое страшное, что вместо лечения, они просто кидают людей. Непонятно почему данная клиника до сих пор нелишилась лицензии, видимо крыша высока..

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

Добрая тетя

28.07.2009, 04:45

===================

Я работала в этой клинике в трихологии. Могу сказать точно: ОБДИРАЮТ по полной причём, как клиентов, так и сотрудников. Говорят, что препараты изготавливают специально под клинику, а сами их в аптеке покупают. Возможно лечение намного дешевле, чем они предлагают. Назначают одно лечение (практически всем стандартное), потом разводят на продолжение. На диагностическом аппарате есть "заветная" кнопочка, стоит всегда в одном режиме и на экране Вы видите... О УЖАС.... САЛЬНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ!!!! 99% у ВСЕХ )))). Переключаешь на др. режим и всё нормально.

Не верьте полностью тому, что говорят. Ищите альтернативу лечения (в др. клиниках или препараты в аптеках), она есть. Да, и требуйте перед диагностикой дезинфекцию препарата. Они этого не делают.

При мне 2 клиента выбегали из клиники и кричали, что это обдиралово и обман, советовали всем оттуда уходить. Вот так вот.

И всегда требуйте скидки максимум. Системы скидок, как таковой у них нет. Каждый день придумывают от балды. Могут дать 5%, а могут и 30. Дают рекламу в газете с купоном скидок и в то же время говорят не давать их, а отвертеться как-нибудь.... А шампуни, которые они продают за 585 руб. в интернете можно заказать за 300 рубликов.

Врачей берут в клинику, а потом косметолога сажают доктором-трихологом. При этом она недельку сидит, слушает, как общается врач и всё - она уже работает!!! Сама с ней общалась, очень смеялись.

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

ллллл

15.12.2009, 18:49

===================

Хочу ответить по поводу трихологии,точнее про посещение так называемого врача - трихолога в клинике "ВСЕ СВОИ".Нашла ее по интернету,цены привлекли,позвонила,записалась на прием.Кстати,эта клиника на Таганке.Пришла я туда,сказала что по записи,меня проводили к "врачу".Встретила меня девушка кавказской национальности,лет 20-25.Прошли мы в кабинет,она стала рассказывать мне о моем заболевании(Я в интернете больше инфо получила),причем вела себя очень неуверенно.Я попросила ее посчитать сколько будет стоить мое лечение.Она долго что-то считала,потом назвала мне сумму равную 50т.р.Лечение состояло из какого-то лекарства(которое нельзя больше нигде купить,только в их клинике;)))),и массажа головы электрической расческой)))).Причем сумма лечения,как пояснила мне "дохтор" может измениться и конечно в большую сторону.В итоге за первую бесплатную консультацию и один сеанс массажа я отдала 1800р.Еще и за чудо лекарство - 3500р.Все это делается настолько красиво,что не подкопаешься))Вышла я от туда ошарашеная наглостью этого персонала.Конечно больше я туда не пошла!И НИКОМУ не советую!!!!!Все это ОБМАН !!!

Кащепузик Кащенский

www.woman.ru

Эллочка

24.10.2008, 19:56:41

======================

Ненси Дрю, спасибо за рекомендацию, ЦКВИ в целом произвела благоприятное впечатление, хорошо, что я не стала лечиться у шарлатанов в клинике на таганке "Все свои", отхапали там 4 этажный особнячок, а мы должны оплачивать :)

Конечно, в ЦКВИ не бесплатно лечение, но там никто не требует заплатить в теч. десяти дней всю сумму , а в "Все свои" она была 47 тысяч ( якобы со скидкой)))

Что касается криотерапии (жидкого азота) , который во "Все свои" стоил около 1500 тысяч процедура а в ЦКВИ 300 рублей..

Я была у Татарченко на приеме, она сказала ,что в ЦКВИ от подобной процедуры отказались, так как у страдающих выпадением волос, при передозировке вообще отмирают фолликулы и волосы осыпаются, а отследить трудно, так что это слишком рискованна.

Процедура хорошо убирает жирность волос, но тем у кого волосы не выпадают это можно делать.

Так что в ЦКВИ меня , можно сказаnь, уберегли.

Кащепузик Кащенский

женя

12.09.2009, 13:37:14

=================

клиника "все свои"-полное разводилово

не спросив про здоровье,начинают высчитывать на калькуляторе стоимость лечения.

дещевле 50 000 не получается

и это одни массажи с втиранием какого то геля

Кащепузик Кащенский

http://conf.7ya.ru

Акара

25.11.2009 16:21:44

================

Девы неужели у нас в Москве-лечение волос -это сплошной развод "пожиже"???

Была вчера в центре на земляном валу, так там доктор сидит за столом-комп, лист, ручка-)

и лупа, типо инстркмент, к-рый сейчас во всех аптеках есть бесплатно, те есть увеличенное изображение головы и волос.

после 15 мин. предложение лечения-одного на всех!

спрашиваю, что за препараты, состав, фирма-серкет!

у нас патент свой, как и во всех клиниках был мне ответ.

И далее огромное удивление администратора, почему не хочу оплатить весь курс лечения сразу-на минуточку 47 500-)))

gera

26.11.2009 08:56:58

================

На земляном валу- это медицинский центр "все свои". Врачи-трихологи совершенно непрофессиональны, разводят на приличные деньги за совершенно фиговые процедуры. Массаж головы, втирают ментоловую жидкость, затем одевают шапочку, и делают дарсонваль. Вы сами дома все это сделаете за 3 копейки.

mizeri

я сама лечусь с переменным успехом вот уже.....лет с 22. сейчас мне 36. я ходила в обычную поликлинику к обычному дерматологу, потом к иммунологу, куча анализов.....в общем у меня за полгода ахом выпало процентов 70 волос.остался крысиный хвостик. причину тогда так и не нашли. правда кожа на лице у меня всегда была жирная и проблемная, НО! диагноз жирная себорея на голове мне почему-то не поставили.кстати: ОК я пью лет этак с 19 с перерывом только на 2 беременности и 5 совокупных лет кормления грудью. диане-35, фемоден, жанин....сейчас опять диане. во время беременности волосы как и должно быть восстановились. как ни странно-но и во-время кормления грудью и после второй беременности-кормления особенного власопада не было. правда я пила очень много витаминов, но серьезного лечения не было. так-держался средненький хвост примерно в одном объеме. а вот года 3 назад-после нескольких сильных стрессов и как их следствие ужасной потери нервов и сил-у меня волосы полезли клочьями. я понеслась к знакомому дерматологу матери. она на тот момент прописала пить успокоительное-настойку пеона, шампунь фридерм-цинк, насттойку красного перца втирать и пить перфектил-капсулы. лечение-не меньше 3-4мес. как ни странно-мне помогло сразу! через пару месяцев волосы совсем не лезли. года на 2 я успокоилась.и тут опять. причем-караууууул! сначала пыталась пить по этой схеме-не помогает. потом визит в вышеуказанный центр.недели 3 назад опять дозвонилась до этой врачихи дерматолога. она сказала: да, себорея.лосьон Ринфолтил, шампунь Биодерма Нодэ ДС, дарсонваль-можно дома. ну и успокоительнное по мере надобности-при наличии 2х детей надобность периодически наступает.вот пользую уже 2 недели. пока результата особо нет-только волосы блестят, как раньше не было. еще: сказала, что пока волосы красить нельзя-я красилась в черный цвет. в общем-седина сияет на фоне просвечивающей кожи. пью и перфектил и красный перец с репейным маслом делаю. поможет ли..

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

Nastenush

01.03.2009, 12:01

==============

Я была уже у трех трихологов. Один другого хлеще. Все впаривают какие то свои "чудо" шампуни, и назначают тонны анализов. Эффекта - ноль. Диагноз у меня понятен (хотя я и до посещение трихологов его себе определила, перерыв интернет) - себорейный дерматит. От него и волосы выпадают. Но как лечить эту гадость, никто мне толком сказать не может. Плюс, у меня был крайне стрессовый год, настолько насыщенные плохими событиями, что у некторых за всю жизнь столько не происходит. Это тоже не способствует здоровью. Анализы все в пределах нормы, холистерин только повышен, но не думаю, что это критично по отношению к выпадению волос. ОК принимаю, "Ярину", много лет с небольшим перерывами. Все гормональные анализы (и половые, и щитовидка) - в норме. У гастроэнетролога была - есть конечно проблемы, но опять таки - не смертельные.

Я чего уже только не пила, ин е мазала на голову - ничего мне не помогает. Вот сегодня с утра, после того, как во время мытья опять в ванне остались клоки волос, я снова впала в депрессиюи панику. Наверное пора уже подыскивать парик.

mizeri

кстати: еще лечилась в ЦЕНТРЕ БИОТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ доктора Скального.на Земляном валу, 46.сделала там спектральный анализ волос в мае. пропила курс микроэлементов.пока результата не увидела. но! моей старшей дочке полугодовой курс помог. у нее тоже стали зимой вылезать волосы -хотя мы почти всегда принимаем витамины и питаемся вполне нормально-терапевт ничего толком сказать не мог. а ей всего 10 лет-рановато для всяких себорей и прочего. нашла случайно на каком-то форуме эту клинику. в феврале пошли. сдали волосы на анализ и пошли на консультацию. дали подробный расклад-недостаток некоторых микроэлементов и особенно кальция. пропили курс 6 мес. помогло уже на 2й месяц. сейчас ттт. но-все равно скоро пойдем проверимся. в общем-может это и не панацея-но все же помогает. в зависимости от диагноза, конечно.

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

Marisha

19 фев 2009, 10:44

===================

мое мнение что врач-трихолог это скорее модное явление.Если действительно причина внутренняя,он никак не сможет помочь,он только может предположить от каких заболеваний будет проблема с волосами и посоветовать пройти обследование в той или иной области...

А если облысение генетическое?..Если б это лечилось,то многие богатые люди уж точно не ходили бы лысыми и не приклеивали бы им волосы,а свои бы росли.Вот и выходит вопрос:какие проблемы решает трихолог?

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/807/?filter=all

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

www.provitiligo.com/forum

Gella

15.03.06, 11:53

=============

Недавно имммунолог, который взялся лечить мой вит направил меня к доктору Скальному, который благодаря своей методике лечит вит. Берутся волосы на спектральный анализ. Причем услуга стоит вместе с консультацией 2600 рублей. Доктор должен принять меня аж 15 апреля.

www.microelements.ru - это сайт центра в котором у меня волосы на анализ взяли. Ребята кто-нить уже лечился у этого доктора или в этом центре? Есть результаты?

Monkeyman

16.03.06, 10:35

=============

Довольно известная штука. Вроде, даже обсуждали это то ли на старом форуме, то ли на вумен.ру. Сам хотел попробовать, но слать куда-то волосы и ногти стало лень :-)

MariaM

16.03.06, 15:36

===============

На women.ru были отзывы. Но насколько я помню сумма, была на порядок выше. А толку - выброшенные деньги. Здесь вроде как 2600 - не знаю, может и стоит попробовать :) . Они ведь тоже хитрые - назначат лечение своими препаратами, а в какую сумму это выльется?

nataly

16.03.06, 19:56

=============

Если берут волосы на спектральный анализ при вите, значит будут искать в них первую очередь медь среди прочих микроэлементов. Если содержание меди будет ниже допустимого порога, вам скажут: "У вас витилиго. Это из-за недостатка меди в организме". И назначат глистогонные в первую очередь, потом витамины с микроэлементами, либо разные там гомеопатические препараты, Биомедь и т.д.". Плавали, знаем.

Sveta

17.03.06, 03:08

=============

Я сдала в 2005г. волосы на этот анализ в др. центе в Москве, до этого пила препараты с медью, в результате меди было в 1,5 раза выше нормы. Сейчас витилиго прет и прет, и что с ним делать не знаю.

Кащепузик Кащенский

Валентинка

07.05.06, 22:20

================

у меня дочка делала анализ волос в клинике Скального, но в Киеве у них там договор и т.д. я писала здесь по-моему стоит анализ 100$ , потом нам прислали распечатку с недостатками микроелементов (потом отсканируем - выложим) пропили курс всяких БАДов по схеме в течение 6 мес это было где-то в 2004 г., но изменнений в лучшую сторону никаких, но стоимость этих БАДов на тот момент была не дешевая( уже не помним)

Кащепузик Кащенский

http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-53586.html

Определение витаминов по волосам - развод или реальность?

Sereda Andrey

28.05.2008, 16:46

==================

В волосах можно будет найти и аминокислоты, и жиры, и прочие органические соединения.

Совершенно другой вопрос - насколько полученные цифры будут информативны. То есть, допустим, получите вы конкретную цифру. А толку то? Как цифра коррелирует с реальной проблемой (если она вообще есть)?

Вариантов два.

1. Либо идет научная работа, и вам за участие в ней должны платить деньги (или как минимум информировать о том, что они изучают корреляцию, допустим, хлорофилла в волосах и в плазме крови).

2. Либо вас разведут на покупку того, чего вам как-бы не хватает.

Dr. W.N.

28.05.2008, 17:53

====================

Это известная контора с определением состава волос методом Скального. Клиническое использование в известных мне областях бессмысленно. Одно время некоторые медцентры включали этот анализ в прайс-лист для экзотики и, соответственно, дивидендов. В целом - просто люди зарабатывают деньги, медицины тут практически нет.

mizeri

бог его знает насчет этого скального.....я все же попробую к нему еще раз сходить. все же дочке помогло-впрочем у нее действительно был просто недостаток микроэлементов. к счастью. в любом случае буду держать всех в курсе что да как. мне он кстати насчет витилиго не слова не сказал. да и вроде ничего похожего не вижу на себе, ттт. вообще- я больше за своих девочек сейчас беспокоюсь, чем за себя. конечно, обидно оставаться с жидкими волосенками в довольно молодом возрасте. но я вполне обойдусь. в конце-концов сделаю себе совсем короткую стрижку. а вот если это все наследственное-тогда и у девчонок есть все шансы после 20ти лет растерять свои роскошные шевелюры. несмотря на все современные препараты. учитывая, что врачи советуют много-а толку мало.

mizeri

ой, девоньки, вот еще вопрос: а действительно ли урина так чудодейственна??? я бы и себя полечила и мелким своим масочки для профилактики поделала. я их уже к разным скрабам-маскам на голову потихоньку приучаю.

Кащепузик Кащенский
mizeri

Сообщение было удалено

Ж,выходи!Харе за 4мес пузом прятаться.

Давай,начитай свой рэп!

Кащепузик Кащенский
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Yo!-Yo!

- Да, лучше маленько выдерживать. Утром поссышь, и оставь в баночке на сутки... Хотя и парная урина - тоже неплохо.

Подсохин знал, что полностью здоровых людей не бывает, и поэтому неустанно лечил себя, жену, детей, соседей, туристов. Если человек не хотел признавать себя больным, то приходилось лечить с расчетом на предполагаемые будущие недуги, то есть заниматься профилактикой. Он сломал ребро пожилому Мише Шестакову, прохрущивая позвонки. Дочке при первых симптомах простуды наложил на шею мочевой компресс и заставил носить его, пока по телу не пошли устрашающего вида прыщи. "Это не прыщи, это гадость из организма выходит".

(c)И.Кочергин.Помощник китайца

Yeah!

mizeri

мммм.....наверное соображаю я с утра еще хреновей, чем в остальное время. суточная урина хорошая штука, поняла. втирать в волосы? под полотенце? или Вы все же скептически ко всему этому относитесь? простите, меня, девушки если я туплю....

Женя

mizeri, если хочешь проконсультироваться по урине, зайди к Владе на сайт http://gystoy*volos.ru (звездочку убери из адреса)

Женя

Джек, я не беременна. Даже не планирую пока. С чего ты взял? Может, у тебя глюки, рэп какой-то... Бредишь. Говорила же, возьми отпуск с ветки.

mizeri
Женя

Сообщение было удалено

спасибо большое! буду изучать.

mizeri

кстати: может мне просто очень хочется в это верить, но мне кажется, что от сочетания дарсонваля и лосьона ринфолтил волосы стали вылезать чуть меньше.....да. еще к этому помимо перфектила,диане, йодомарина и настойки пеона примерно через день на ночь я делаю раз в неделю скраб из кофе с шампунем. шампунь беру в основном 100 рецептов красоты. в остальные дни-фридерм цинк. биодерму нодэ дс никак не куплю. когда попробую-расскажу.

Нади

ЛЮДИИ! Помогите PLEASEEE! Где делают МИКРОПИЕЛЬ, и сколько эта процедура держится?? Через какое время нужно корректировать?

mizeri

http://poteryavolos.ru/ тут делают. правда это уфа, как я поняла

Радуга
mizeri

Сообщение было удалено

Есть такой цветок пИон.Из него делают настойку.На этикетке написано.

Радуга
Нади

Сообщение было удалено

вводите в гугле "микропиель, ситема замещения волос и тд" и всё вам будет. Или сразу здесь читайте http://www.dshair.ru

Кащепузик Кащенский
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Говорила же, возьми отпуск с ветки.

Ну,учитывая с каким количеством мч ты спала за все эти годы,и твой жизненый заряд на унылые семейные ценности это выглядит по крайней мере странно.Я же знаю,у таких типажей как ты,меньше 3х не бывает,так что пора бы уже и начинать плодоносить.

Что ты меня спроваживаешь?Тут и так уже почти никого не осталось из наших.Конь вскрылся,Мюс в Питере ликвидировала группировка Спартака.Хочешь сдать эту ветку но откуп кащенитам?

Анка

Так, интересно, два месяца не была, а все тоже)))

mizeri

девочки. если кому интересно-дарсонваль с ринфолтилом помогает. может-временный эффект. посмотрим. дарсонваль чуть выше минимума. ринфолтил по схеме. настоечка пИона-тоже ничего.впечатляет.

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Мюс кушает витаминно-минеральный комплекс "Алерана" и ждет нового прихода Вождя. А Коня реально жаль...

Мюс
mizeri

Сообщение было удалено

Мне тоже дарсонваль помогал поначалу,а затем еще сильнее полезли,даже окончания курса не дождавшись.

Мюс

Радуга,помнишь я тебя спрашивала про препараты,повышающие всасываемость ЖКТ? А если просто Панкреатин попробЫвать? Как он в этом деле?