Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1426
Давид

Извините, наврал..)))http://www.dshair.ru/gallery/video.html

С большим удивлением обнаружила, что мне помог справится с выпадением волос пучками (при мытье) шампунь, кондишн и маска бренда Syoss.

lisenok

Солнцева, перестала ходить в старый салон, потому что старые мастера помнили хорошие волосы. год стриглась и красилась с помощью родственников. пришла в новый салон с началом мина, сказала что есть проблема, попросила поаккуратнее. с тех пор стригусь там, мастер каждый раз говорит что волос больше, тьфу-тьфу. но диагноз ага и что я делаю ей неведомы

МАША

Девочки, подскажите клинику или доктора в Москве где можно пройти диагностику волос и поставить диагноз, отчего выпадают волосы?...состояние близкое к панике, врачи в моем городе ничего не могут сказть...

LANA80
МАША

Сообщение было удалено

Ну ежели настроена к трихологу идти, обратись в клинику БиоМиВита, там таварисч Барунова принимает

Цыпа

мне сегодня пришел загуститель, я побрызгала как смогла в первый раз и на радостях поскакала на работу - эффект супер, у меня аж настроение поднялось, башкой сегодня вертела во все стороны))хоть так буду камуфлировать...ну и минокс - куда уж без него...

ирина

Да уж ,а я у мастера уже лет 10 -12 не была и даже маникюр с педикюром в ближайших салонах не делаю во избежании лишних вопросов- распросов. Люди порой весьма беспардонны .Стригу сама себя , волосы распущенными давным давно носить невозможно.

Радуга
Солнцева

Сообщение было удалено

Знакомо до боли:( Девчонки всё правильно сказали.Но сначала примите себя такой.У меня пока только на половину получилось, но легче намного. Кто-то живёт без груди,кто-то без матки, кто-то - без мозгов, а я вот без волос. И что? К тому же женщины так стремительно лысеют, что парикмахеров уже этим не удивишь. Надо сразу самой обозначить проблему, а если начнутся ахи-охи, то объяснить, что вам неприятно говорить об этом. Мне вот сложнее, чем вам. Город маленький, и говорить будут конкретно с именем-отчеством:( А как вы маскируетесь, что даже муж не замечает?

Геленваген

Привет девушки. Хочу посоветовать вам краску для волос фирмы Д Alpana. Я проверила на себе. Эта краска Индийской фирмы. Она не проникает в волос, а окутывает его. За счет этого волос станавиться толще и по колличеству зрительно увеличивается. И по составу очень замечательно - там одни травы. Питание волос обеспечено.

Еще мне очень понравились масла для волос. Я втираю в голову перед сном и на всю ночь оставляю. Жирных следов на постельном не остается. Пробовала несколько масел, а вот под названием "Густые волосы" мне не довелось попробовать. Это масло дороже всех остальных и я не знаю насколько эта цена оправданна.

Я сама из Питера и здесь всего 4 магазина по городу. Знаю что есть в Москве несколько магазинов.

Радуга
Маруся

Сообщение было удалено

я

Интересно а озон в кожу головы кто то колол?очень хвалят все....

МАША

Девочки, подскажите клинику или доктора в Москве где можно пройти диагностику волос и поставить диагноз

Мне страшно

Сходила к гематологу с анализом на ферритин 10,9 (10-147) она округлила глаза и сказала-а с чего вы взяли что это мало? в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! у нас вот пациентка была с ферритином 1 и ничего, не лысая!

Веста

С большим удивлением обнаружила, что мне помог справится с выпадением волос пучками (при мытье) шампунь, кондишн и маска бренда Syoss.

А что должна была грива за месяц отрасти? Ярину-то кто назначил и по какому поводу?

И кто это - все?

Ткачёв

Дура гематолог.Ищите другого.

Когда проблемы нет, то ещё и не то поможет.

Радуга
Геленваген

Сообщение было удалено

С каких это пор хна перестала проникать в волос?

Радуга
Давид

Сообщение было удалено

Давид, спасибо, посмотрела:)

Геленваген
Радуга

Сообщение было удалено

С тех самых пор как в краску перестала входить только хна.

Солнцева
Радуга

Сообщение было удалено

ну как маскируюсь. Осветляюсь в первую очередь. Я сама темненькая, и поэтому, когда даже волосы в хвосте, просвечивает голова - не вся, но так - тут проборчик, там проборчик. А со светлыми волосами - контраста с кожей головы ну вообще нет. Ну если только свет очень яркий, но кто будет так тщательно присматриваться?))) Никогда не хожу с распущеными волосами, только с хвостом или "дулей", и вообще волосы у меня как-то уже сами назад ложаться, привыкли уже, наверное, бедные(((

Ну и стараюсь не принимать душ, когда муж дома - с сырыми не походишь, все видно. А если все таки он дома, то сразу сушу в ванной и укладываю...

В общем, конспирируюсь как могу...

А так, даже свадьбу отказалась нормальную играть - только чтобы к парикмахеру не идти прическу делать...

У меня просто фобия какая-то...

Р.С. спасибо огромное всем за ответы!! я тут только и могу высказаться - столько лет при себе держала.

И еще. Наверное, да, правда, я не буду скорее всего в парикмахерской первой клиенткой с такой проблемой. Я, смотрю, тут, где я живу (Норвегия, а так я из Ленинграда), женщины с такими же проблемами, как у меня, этогоо вообще не стесняются, ходят как есть. Я аж завидую их смелости и пофигизму.

Цыпа
Геленваген

Сообщение было удалено

Цыпа

ой, не то сделала, просто напишите где вы покупаете эту косметику, если в мск, спасибо

Лола

Цыпа,

напиши пожалуйста название и фирму загустителя, я тоже хочу у нас поискаить, и как я понимаю, это только спрей ( обычно в рекламе показывают несколько баночек рядом, думала надо несколько сразу покупать для использования )

Цыпа

загуститель этот Hairfor2, цвет подбирала под корни - средне-коричневый (угадала), сайт этот http://www.hairdesign.ru/hair-thickeners.html

Лола

Цыпа,

тож только что заказала, блин совсем недешёвый, заказала такой же цвет, интересно, попала ли.... первый раз заказывала по инету, интересно, что они ничего не написали когда пришлют. Как думаешь, долго ждать придётся?

Кащепузик Кащенский
Цыпа

Сообщение было удалено

С КЕМ ты связалась?

И не стыдо,аааа?

http://hairdesign.ru/treatment-cosmetics/products/83.html

http://hairdesign.ru/treatment-cosmetics/products/85.html

www.woman.ru > 38124

16.04.2008 12:50:51 машустик

=============================

Maria, Адрес точный не помню, на Суворовском "Центр здоровых волос", трихолог Елена Евгеньевна, ее мне когда-то рекомендовал Ткачук на этом форуме, он с ней раньше работал. Так вот у нее в августе прошлого года эвкапил стоил 5000-5600 (точно я уже не помню)в шоке тогда сидела, и с ее слов последняя пачка за такие деньги, но и Сатура у нее не меньше 4800 тогда стоила. сатуру я из посквы заказываю, мне так дешевле выходит, а вот с эвкапилом что делать я не знаю! Одно время девченкам в Москву его даже привозили некая Прага, но мы к сожалению не в Москве! Все это время я курсами делала Алерану, но мне мой трихолог очень советовал эвкапил, типа на Алеране привыкание у меня, но с такой ценой мне не потянуть курс, а уж тем более после эвкапила опять сатура - у меня от этих курсов дыра в кошельке и разболтанные нервы!

Цыпа

доставили мне его через день...

С КЕМ ты связалась?

И не стыдо,аааа?

я не знаю кто они и что - просто уже так достало светиться темечком, что купила у них, потому что не смогла разобраться кто в мск продает, не надо меня стыдить) это от безысходки...

Лола

заказала с британского сайта, обошлось 1400 руб, на http://www.hairdesign.ru/hair-thickeners.html стоит 3000.

Лола

на э-бэй нашла ещё дешевле, но с ними не связывалась

Кащепузик Кащенский
Лола

Сообщение было удалено

Я ж говорю это пидaрасы,фарца ёбaная.

Недаром "Ткачук" их рекомендовал.

Fischka

Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru

Юля

подскажите, пожалуйста, кто нибудь принимал припарат Neocapil? Помогает? Принимаю 4 месяца, мне кажется обратная реакция, волосы стали выпадать интенсивнее

Андрей

Вот на этом сайте также есть множество аюрведических препаратов:

http://kupisuvenir.com.ua/category/ajurveda/

Радуга
Геленваген

Сообщение было удалено

А подробнее можно? каким образом травы и масла влияют на проникающие свойства хны?

Радуга
Солнцева

Сообщение было удалено

Высказывайтесь,конечно:) А загустители не пробовали? У нас,я смотрю,тоже стесняться перестали. Лысеют прям на глазах и - пофиг.Тоже завидую им.

Радуга
Цыпа

Сообщение было удалено

Цыпа,ты ж давно на форуме. И чё тебя за Неir for понесло в Центр Дизайна? У них только топпик можно брать, остальное дорого. Уж здесь столько понаписано, где,что, почём...

ирина

РАДУГА,приветик, я наверное чт-то пропустила ,а ты где загуститель заказываешь? Почему -то я думала ,что тоже в Центре Дизайна?

Selena341
Мне страшно

Сообщение было удалено

ППЦ, врачи (((( Мне два врача один гематолог, другой дерматолог-трихолог сказали, а также еще и эндокринолог подтвердил, что ферритин ниже 50 плохо для волос, может быть (!) выпадение, утончение волоса. Оптимальная величина 70-100!

Selena341

Про парикмахеров. У меня, конечно, ещё залысин нет(тьфу, тьфу, тьфу), но волосы за 3 года поредели конкретно, в 2 раза точно. А т.к. к мастеру одному и тому же я хожу уже лет 8-9, то ей есть с чем сравнить. Она уже многое видела и ощущала на моей голове, в том числе запах чеснока, лука и хны. Я,как начались проблемы с волосами,её предупредила,поэтому НИ РАЗУ не слышала от нее охов-ахов или возмущений.То, что я могу прийти со своим шампунем или с только что вымытыми после маски волосами - это для ее нормальное явление. Всегда спрашивает как дела в этом плане? какие есть успехи? Даже спрашивала какие ср-ва я использую для укрепления, ей нужно было для сына и я ее отговорила втирать ему Регейн 5%,т.к. парень молодой и не стоит сразу начинать с тяжелой артилерии. В общем, у меня с мастером доверит.отношения,хотя салон довольно таки гламурный.

Стесняться не нужно, просто нужно сразу обозначить свою проблему и если человек тактичный и воспитанный так он будет вести себя прилично,а если ещё супер-профи по вопросам ухода,то подскажет, что можно сделать в плане лечения,укрепления.

Хотя лично для меня уже сложно найти ср-во,которое я не использовала или не читала о нем на этом форуме.

lisenok

а я вот очень хочу на ферритин сдать, но у нас в единственной лаборатории, где анализ на него делают, нет реагентов два месяца, на след неделе обещали подвезти, любопытно))

а вот у меня по бокам волос мало было всегда, года 4 назад парень даже залысины отмечал,после ветрянки появились, т.е. приакалывании в хвост нужно было на некоторые места ставить прядки и лаком пшикать, а сча как то подзаросло, но даже до мина...может время прошло

Мне страшно
Selena341

Сообщение было удалено

Да уж...Я тоже пошарила по инету, везде написано, что ферритин меньше 40 это уже дефицит железа в тканях. Поэтому все равно купила Сорбифер и буду пить несколько месяцев, потом пересдам ферритин. Ну их врачей этих.

Юля

девочки, ответьте кто нибудь про Neocapil? кто нибудь принимал?

Кащепузик Кащенский
Геленваген

Сообщение было удалено

Еврейская тематика, столкнувшись с любовью к черному юмору, вылилась в вариации на тему печей Холокоста. Сетевые старожилы сразу же вспомнят выражения "фтопку" и "в газенваген". Да-да, своим появлением они обязаны именно тем самым топкам и газенвагенам. Кто-то, возможно, скажет, что "такими вещами не шутят", но уж ничего не поделать - что выросло, то выросло... Кроме "еврейского", черный юмор вообще был всяким. Например, поглядев на фанатов группы "Кино", бегающих со своим мертвым кумиром как с писаной торбой, кащенка родила серию анекдотов "про цоя", переделанных из анекдотов про чукчу. Естественно, "цои" выступали там в качестве представителей малочисленных народов Крайнего Севера.

Объектами глумлений в кащенке за всю ее историю становились люди с разнообразными интересами: поклонники Децла и Лены Зосимовой, групп "Металлика", "Ария" и "Тату", фашисты, сатанисты (во главе с Warrax'ом) и многие, многие другие. Все эти волны последовательно обогащали фольклор разными словами и выражениями, некоторые из которых выплескивались за пределы SKL в Фидо и далее, в Интернет. Например, слово "сотона" своим появлением обязано переписке в SU.MUSIC.HEAVY&DEATH, многие из подписчиков которой плохо учились в школе и делали ошибки даже в таком простом слове.

http://old.russ.ru//culture/network/20050523.html

Радуга
ирина

Сообщение было удалено

Здрасьте, ещё одна...с памятью девичьей:))) Тебе персонально рассказывала:)В ЦД брала топпик, а потом перешла на Hair for,беру здесь http://hairfor2.ru Опять подорожал,но всё равно не три тысячи. Советую прикупить и шампунь.

Кащепузик Кащенский
Геленваген

Сообщение было удалено

www.allnight.ru/albums/Amoresperros/13278?pg=all

Аннушка

Всем привет!На сайте я новенькая,хотя волосы выпадают уже 5 лет.....бр.

Девушки ,вы не знаете самый точный анализ на АГА -это фототрихограмма?Есть ли какие то анализы на ген АГА,пусть даже и заграницей? и принимает ли Ткачев и если да то где?

Девчонки,все кто столкнулся с этой проблемой-сил вам и терпения......

Кащепузик Кащенский
Аннушка

Сообщение было удалено

Аннушка

и принимает ли Ткачев и если да то где?

www.trilogic.su/question.php?page=2

Ткачев В.П.

27.03.2010 21.21

=================

второй пункт называется фототрихограммой. Исследование это не всегда необходимо, только в тех случаях, когда затруднительно определить тип выпадения волос другими методами.

www.trilogic.su/question.php?page=3

Ткачев В.П.

30.10.2009 18.20

==================

Стоимость консультации 900 рублей. телефон для записи 500-00-97

Кащепузик Кащенский

Максим

22.01.2010 17.33

=================

Добрый день!

Скорее у меня не вопрос, а отзыв! Пользуюсь расческой 8 месяцев - резульатов никаких!

Кащепузик Кащенский
Аннушка

Сообщение было удалено

Ткачев В.П.

30.10.2009 18.20

==================

телефон для записи 500-00-97

www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/2009/03/23/7662/in​dex.html

Вопрос:

добрый день ,номер который вы дали 500 00 97 не работает в институте эндкрилогии на Вышгородской не знают ничего о трихолгах,скажите точнее адрес и телефон

Ответ:

Номер 500 00 97 должен работать, пока жалоб на невозможность дозвониться не было. Я работаю не на Вышегородской, а в эндокринологическом научном центре РАМН, ул Дм. Ульянова, дом 11, кабинет 333.

ирина
Радуга

Сообщение было удалено

Прости дорогая ,память точно девичья. Совсем замоталась,вся в делах и заботах. А шампунь чем хорош ?

ШиворотНаВыворот

Посижу-послушаю(((

Маруся

Девчоночки, спасибо за помощь, систему 4 мне даже парикмахер не посоветовала-не уверена она видимо в ее эффективности.Зато подсказала какое-то компьютерное обследование пройти. Там все скажут, почему, зачем и как.Вот как то так.

Радуга
Маруся

Сообщение было удалено

Давай мы тебе сами расскажем,что тебе на компьютерном исследовании поведают. Скажут,что луковицы истощены и умирают, вокруг луковиц всё забито кожным салом и тд и тп. ещё сообщат, что есть способ избавиться от этого ужаса - срочно пройти лечение у них. Есть лишние деньги и час времени( не меньше тебе будут мозг парить), иди- исследуйся.А вдруг ты будешь первой, кому что-нибудь другое скажут!

Радуга
ирина

Сообщение было удалено

Тем, что он легко смывает заг:) Спрей - это вам не топпик, держится намертво, можно и плавать с ним. Через день если голову мыть, то и обычным шампунем нормально, а вот если дольше, то лучше специальным.

Кащепузик Кащенский
Радуга

Сообщение было удалено

Lulu

06 сентября 2010, 13:41

=======================

Я очень разочаровалась в походе к трихологу! Ничего нового я от врача не узнала. Провели на компьютере исследование,я увидела в увеличенном виде, что волосы к корням нормальные, а к низу сильно утончаются ( ну, это можно и без компьютера увидеть), далее была беседа Она спросила были ли какие-нибудь проблемы с желудком, житовидкой и т.д. С желудком были проблемы, но не катастрофические, с щитовидкой нет (сдавала анализы на гормоны).

В итоге она мне сказала, что моя проблема с волосами из-за желудка, и нельзя нервничать вообще, и дальше пошли общие фразы. На вопрос "Что делать?", она мне впарила дорогущие средства для волос испанской фирмы, и сказала правильно питаться! После продолжительного использования средств, улучшения были ооочень незначительные.

Мой вывод: такой трихолог - это бесполезная трата денег, и не малых!, за то, чтобы узнать, что надо правильно питаться (что я и делаю старательно), и носить шапку зимой.

Мася

Может Маруся имеет ввиду фототрихограмму? Без нее и впрямь не обойтись по хорошему