У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Ну тут-то как раз всё очень просто - Вождь отсутствует,а Кащепуз не вдохновляет. Потому-то при всеобщем попустительстве и лезут Изольды во все щели.
Сообщение было удалено
Если б ви, Изольд, прежде, чем с наигранным и жалким видом изображать, что не знаете, кем является Джек, и грозиться его затроллить, вместо этого соизволили ознакомиться получше с его личностью, и, в первую очередь, внимательно ознакомиться с его постами, ви би щас не были в такой жoпе, а тихо отсиживались в своём грязном уголке.
Ибо очевидно же: ви - гaвно, и посты ваши - гaвно еще большее, а Джек старался для нас, невзирая на подобных вам пидaрасов, и писал реальные посты!
И не трать время, cyчка поганая, пытаясь заявить,что я - это и есть Джек!
Я, конечно - злой, но лишь потому, что пидaрасы, подобные тебе, заполонили интернеты!
И кстати, ***, ви в курсе, что Джек скоро камбэк?
Запасайсо вазелином, пока время еще есть.
Изольд уж поди десятый сон смотрит,ибо лёгких путей ищет отщепенец.
Сообщение было удалено
Обычная технология камбэка (пропуская традиционный момент завязывания с наркотой) ≈ героя не узнать в гриме чуть более чем никак, потом сразу, дуплетом, роль одноногой собачки и вал бронзулеток. При желании можно и совместить. Главное условие ≈ за пределами площадки никто не плачется, наоборот, излучает харизму и позитив.
Сообщение было удалено
А вот скажите,Изольд, зачем ви, когда вам Джек обстоятельно и в свойственном ему стиле ответил, предпочли отбрехаться унылым каламбуром и побежали гавкать в какие-то побочные темы?
Лично у меня сложилось впечатление, что ви сами предпочли своевременно слиться и опустились до дешевых и не делающих вам чести оскорблений.
Сообщение было удалено
Бронзулетки из прошлого. Была такая эпоха, когда медали раздавали почти ежегодно. Теперь их можно нести на подушечках. Медали они найдут в тумбочке. Но откуда они возьмут тело. Впрочем, всегда можно найти в морге. Всякий раз там лежат неопознанные, невостребованные. Если не всматриваться в лица - все люди похожи друг на друга. Можно намалевать подходящие глаза и губы, призвать косметологов - и все в порядке.
Сообщение было удалено
Я думаю,ему следует поторопиться,неровен час уже сегодня вконец охамевшие Изольды влезут грязными ногами на святое место,аки мокрицы склизские,обоснуются там основательно и станут гадить напропалую((( И никто и ничто тогда уж не в силах будет ни остановить их ни изгнать...
Сообщение было удалено
Предлагаю временно переквалифицировать сей топик в: "Задай свой вопрос говнопостеру Изольду!"
Алсо, объявляется конкурс на самую оригинальную стратегию гнобления вышеупомянутого говнопостера!
Ну и первый вопрос от меня:
Изольд, это правда, что вас лишил анальной девственности ваш злой отчим?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО Джек может выступать с подобными предложениями,ибо ПРАВО ИМЕЕТ!
Прощай,Кащепуз! Ждем Джека-красавчега!!
Сообщение было удалено
Мюс, потому что вы мне один и тот же вопрос задаёте.Зачем вам фото? Чтобы убедиться, что я - это я? А если я чужое фото пришлю? Какой смысл?
Сообщение было удалено
И после такого я ещё должна вам фото слать? Только дурак вам фото после ваших постов пришлёт.
Сообщение было удалено
Потому что Джек - вонючий старый пердун и дурак.
Сообщение было удалено
Нет, анальной девственности он лишил тебя, ты разве не помнишь, как тебе анус рвали?
Сообщение было удалено
Уж, потрачу и заявлю, что ты и есть Джек - только вы все ники сменили. Идиоты, ***.
Сообщение было удалено
Никогда не принимала ОКи.
Сообщение было удалено
Ещё как будешь! И *** подставишь, как миленький.
Сообщение было удалено
И ГДЕ вопросы? На ваши вопросы, Мюс, я отвечала, только вы всё в кнопочках путаетесь и потом меня переспрашиваете. Итак, ГДЕ ВОПРОС ОТ МЮС?
Сообщение было удалено
ОК, где нормальная дискуссия? Где вопросы? Только можно в нормальном тоне, без этих ваших сосок и кобылок? Или самому можно, а как другие обзываются, то им нельзя, так?
Получила результат анализа на ферритин 10,9 (10-147). Кто нибудь знает может в этом быть причина волосопада? И к какому врачу идти...
Гемоглобин при этом нормальный 136. Железо в крови по биохимии 19 (8,8-27)
Мне страшно : Что и требовалось доказать. Конечно может влиять. Вам теперь пить Ферретаб и раз в 2-3 месяца контролировать уровень железа пока не поднимите до 70.
Сообщение было удалено
А то что гемоглобин в норме и сывороточное железо?
Насколько я знаю именно ферритин точнее всего показывает есть ли проблемы с железом. А то что остальное в норме - так это хорошо ). Обычно вроде гемоглобин низкий вроде может подтвердить скрытый железодефицит наряду с другими анализами. В общем я сдавала только ферритин и мне врач сказала что если я его сдают то больше ничего на предмет железодефицита сдавать не надо.
Важно! Как правильно интерпретировать анализы крови и железн. показатели при алопеции
rusmedserv.com
Нормальный гемоглобин у женщин должен быть 125 г/л и более, у мужчин - 135 г/л и более, но эти значения не подходят для диагностики латентного дефицита железа.
Не имеет смысла оценивать отдельно значения сывороточного железа и ОЖСС(ЛЖСС) [ОЖСС = железо + ЛЖСС], только коэффициент насыщения трансферрина железом т.е. (железо/ОЖСС)х100%: в норме 30-40%, менее 25% - не исключается железодефицит, менее 15-16% - явный железодефицит. Низкие абсолютные значения ОЖСС (менее 45 мМ/л, как правило вместе с низким железом - менее 12 мМ/л) могут указывать на сопутствующий дефицит цинка в организме (не всегда выявляемый при прямом определении цинка в крови) и тогда рекомендуется прием цинк+железо для коррекции.
Наиболее чувствительный показатель - ферритин, но и интерпретация его значений имеет некоторые ограничения: если повышено СОЭ в общ. анализе крови, то "высокие" цифры ферритина являются ложнозавышенными и актуальные его значения можно примерно оценить, уменьшив результат анализа в 2,5...3 раза.
Наиболее общепринятым децизионным значением для железодефицита является ферритин менее 40 мкг/л (нг/мл), но иногда пробное (2-3 мес.) лечение алопеции препаратами железа проводится и при цифрах менее 70 мкг/л.
Мася, большое спасибо) и чего я раньше его не сдала.
Сообщение было удалено
Мне страшно, приветствую.
Прогестерон надо сдавать на 19-21д.ц.(в твоем цикле лучше на 19). Кстати, почитай в инете про то, как надо подготовиться к сдаче гормонов. К примеру, не только натощак, до 11ч утра, но и "не переутомляться физически, психически за 24 ч до исследования, не принимать никаких лекарств, не заниматься сексом (!!!) накануне" .
Врача, который отмахивается, точно надо сменить (((
Диане 35 я принимала 5-7 лет назад около 2х лет. Нормальный был препарат, только после отмены у многих(у меня тогда не было), но у многих наблюдается ухудшение состояния кожи и волос.
Сообщение было удалено
ДА! Это очень низкий ферретин. Для ХОРОШИХ ВОЛОС ферритин д.быть 50-70 (каких там единиц). У меня после полугода приема препарата (ферретаб) он стал с 12 до 25. Так что это вполне может быть причиной выпадения, истончения волос. Можно проконсультироваться с гематологом, но найти хорошего - проблема. Однозначно показан препарат железа. Я пью ферретаб + 200мг вит.С, один раз в день. От сорбифер дурулеса у меня были боли в животе, обострение гастрита.
Сообщение было удалено
Ну в общем, мы повторились :)))
Только чтобы поднять до этой цифры(70) ферретаб нужно принимать не менее 6-9 мес. с контролем уровня ферритина каждые 3мес.
Сообщение было удалено
А я купила Фенюльс, он подойдет? Конечно, хочу сходить к гематологу, но к нему сложно попасть, он у нас один на весь город(
[quote="Selena341"]
У меня после полугода приема препарата (ферретаб) он стал с 12 до 25. Так что это вполне может быть причиной выпадения, истончения волос. [quote]
Ну и как-сказалось повышение ферритина на волосах? Или еще нет?
Сообщение было удалено
нет.слабый и плохо усваивается.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю про Фенюльс, не подскажу. Но мне врач говорила, что лучше всего при скрытом железодефиците пить сорбифер дурулес или ферретаб + вит.С(200мг) и длительно не меннее 6-9 мес.
Сообщение было удалено
Иногда, кажется что сказалось хорошо, а иногда - как посыпятся, то не вижу улучшений...Но, судя по анализам, ферритин у меня ещё не достаточно высок.
Девочки, очень нужна ваша помощь..Последние 4-5месяцев волосы выпадают со страшной силой, мне уже кажется что на голове скоро ничего не останется..Пожалуйста, посоветуйте клинику или врача в Москве, к кому можно обратиться и поставить диагноз..Никак не могу найти специалиса(((
Соня, добрый день!пожалуйста, подскажите доктора-трихолога, который может поставить диагноз при сильном выпадении..Волосы выпадают последние 5-6месяцев, просто в ужасе..Сначала успокаивала себя, думала, что кажется, а сейчас голова уже светится..У меня такая паника, просто кошмар..Специалистов в моем городе нет, что делать -не знаю..Анализы , которые необходимы, сдам в ближайшее время...
Девченки всем привет, еще раз!я пила Ярину целый месяц, на волосы это никак не повлияло, как сыпались, так и сыплются(((((Но голова от этой Ярины просто *** раскалывается и подташнивает и воообще такая мигрень.Короче я перехожу на Диане-35.Кто-нибудь что-нибудь про этот препарат слышал, он как нибудь влияет на волосы? еще собираюсь идти стричься покороче, выхода уже другого просто не вижу мышиный хвост уже задолбал((( и хочу купить там в салоне комплекс от выпадения волос "System 4" Финляндия как он помогает хоть чем нибудь???девченки помогите, посоветуйте!спасибо, бооольшое.
Сообщение было удалено
Woman.ru
23 февраля 2005 21:02:50
Владислав
===================
... эффект от диане-35 на волосы ачинает проявляться через 4 и более месяцев, после отмены - начинает сходить на нет, иногда в течение первого же месяца. Поэтому проинимать нужно столько, сколько хочется испытывать положителдьный эффект. Но я не люблю этот препарат. Плохо влияет на вены, свертывающую систему крови, растет холестерин. Он хорош для лечения бесплодия на фоне гиперандрогении, коротким курсом на 3-4 месяца, но для волос такой путь не годится.
Сообщение было удалено
Цыпа, я заказывала Эль-Кранель на сайте apteka.de, оплатить можно карточкой или банковским переводом, продают без рецепта. Правда за посылкой пришлось идти на таможню.
Вы где загуститель заказывали?
Сообщение было удалено
Марусь, так Диане еще мощнее чем Ярина. Врятли самочувствие на ее фоне улучшится. Я пила несколько лет назад Ярину из-за проблем в гинекологии, и тоже она мне не пошла. И мне гинеколог сказала, что видимо доза гормонов для меня высоковата и выписала ОК с меньшим содержанием. Может, тебе лучше на Джес перейти? Он, конечно, по свойствам для волос далек от Диане, но что-то не думаю, что раз на Ярине себя плохо чувствуешь, то с Диане это все уйдет.
Маруся мне лично система 4 как слону дробинка. Не помогло от выпадения. Но вот от перхоти у них неплохой есть шампунь и брызгалка от ломкости волос.
здравствуйте все! спасибо большое за ответы! и вообще, много интересного для себя нашла на этом форуме. Правда, не все еще одолела))))
У меня вопрос к девушкам с АГА. Вы ходите в парикмахерскую? ходите к знакомому мастеру или к разным? и вообще, как мне решиться??
Дело в том, что я без волос уже 14-15 лет. И с тех пор я не была у парикмахера. Ни разу. То, что я пережила в мои подростковые и юношеские годы - поймете только вы. Когда девочка превращается в девушку и , причем, в довольно-таки симпатичную, высокую и стройную и которая, к тому же идет на медаль и вдруг - такая проблемища. Нет - трагедия, именно для меня это и была трагедией тогда. И обзывали и просто нетактично делали замечание (как будто я сама не знаю), в общем, сломали меня тогда. А точнее, я сама сломалась. Перестала за собой ухаживать, располнела на 20 кг, бросила заниматься спортом, питалась кое-как. Со временем очнулась. Стала нормальной женщиной, вышла замуж. Научилась скрывать свою проблему, что даже муж не замечает. Но вот у парикмахера так и не была ни разу. Подравнивает волосы мне мама, а крашу я их сама, в ванной))) Но и выгляжу, соответсвтенно. Все в порядке - кроме цвета и формы волос.
А в парикмахерскую идти боюсь.
Как вы на это решаетесь? или это у меня у одной заморочки и фобии? Я понимаю, что я могу ходить к разным, ездить в разные концы моего города и никогда этих парикмахеров потом не встретить. Но я просто боюсь их вопросов, их шока по поводу моей шевелюры, охов-вздохов и т д. Я просто боюсь, что потом этот парикмахер расскажет обо мне подругам и знакомым, которые, конечно же меня не знают, но именно такое впечатление я оставлю у этого человека.
Я не знаю, как кратенько все это объяснить, но в общем, я боюсь и стесняюсь.
Я тебя понимаю - оба моих парикмахера помнят мою гривищу. В итоге один меня стал раздражат своими сожалениями, причитаниями и вздохами по поводу того что я утратила и я полностью перешла к другой девушке парикмахеру. Я сразу придя сказала вот дорогая я на данный момент потеряла кучу волос с тех пор как мы виделись и вряд ли уже будет лучше, так что помоги мне это скрыть и пожалуйста поаккуратнее с волосами они очень лезут, не надо лишний раз их травмировать. И все. Тихо спокойно меня подстригли, немного осветлили чтобы голова так не светилась. Я довольна. Я думаю тебе надо поискать парикмахера через знакомых и придя сразу выложить все. Или чтобы заранее знакомые парикмахера предупредили чтобы не было тебе охов вздохов.
Удачи!
Всем привет! Вот видео которое просили))) http://dshair.ru/state/video.html
Вы где загуститель заказывали?[/quote]
http://hairdesign.ru/contacts.html -вот здесь я заказывала, доставка через день. это Питер
Девочки, подскажите - нано наращивание в Питере где делают? Я с ног сбилась уже искать... Не могу больше с этим мышиным хвостиком ходить. Каждодневный стресс возле зеркала сведет меня с ума. Если кто знает - пожалуйста, поделитесь информацией! Спасибо!
Интересно а озон в кожу головы кто то колол?очень хвалят все,активируется рост волос,вот я начала делать тоже,посмотрим....
Солнцева
не переживайте, вы не одна тут такая, а к парикмахеру идите смело, опытный мастер вам ничего не скажет, у меня постоянного мастера нет, но когда туда иду, всегда интересуюсь стажем работы или понаблюдаю сидя в очереди как она стрижёт других, дилетантов сразу видно... при последнем визите рассказала о своих таких же проблемах и комплексах, на что мне ответили : что вы, девушка, сейчас полно 16 летних барышень полулысых, начинают красится рано, пережигают, экспериментируют и всё такое прочее, а ещё говорят, что краска не портит волосы.... портит, и ещё как! вообщем мне аж от сердца отлегло...
идите смело и не переживайте! главное - найти СВОЕГО мастера.
Сходила к гематологу с анализом на ферритин 10,9 (10-147) она округлила глаза и сказала-а с чего вы взяли что это мало? в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! у нас вот пациентка была с ферритином 1 и ничего, не лысая!