Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1424
Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

И, главное, щётку новую привези, а то старая поди уже вся задрочена чёсом то.

Мне страшно

Фиг знает что творится...у меня после родов волосы не лезли, пила пару лет мерсилон, после отмены тоже не было последствий, а начиталась сейчас про Диане, что его трихологи называют "прощай волосы" и точно СТРАШНО.

Изольда Тихоновна

Так Ткачёв вроде эту самую Диане-35 рекомендует или нет? Какие трихологи так пишут? Я в Инете не видела...

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Да я тут на ветке и прочитала это. Что пока пьешь может и перестанут лезть, а после отмены ***.

Изольда Тихоновна
Мне страшно

Сообщение было удалено

Так у всех всё по разному, другое дело, что есть риск облететь. Думаю, вы правы, вам надо ещё к одному врачу сходить. Вообще все средства от выпадения волос на всех по разному действуют.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Будем продолжать мычать? Значит, отсутствие внятного объяснения ошибочности указанной фразы расценивать как признание необоснованности претензий?

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Я вот пушок тоже не так давно заметила, а волосы лезут уже давно. Может это и не взаимосвязано? Зачем тогда себя гормонами травить? Излишним оволосением по мужскому типу многие страдают, а с волосами при этом проблемы не у всех. Пушок как то можно и пережить...

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Лол, да ты, я гляжу, решил сразу тут мужчинку из себя изобразить?

Ну так послушай суровую правду, соcо>

LANA80
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Да Ткачев много че рекомендует, ток толку...

Мюс

А я сегодня прикупила витаминно-минеральный комплекс АЛЕРАНА. Это позиционируется как новинка. Кто-нить уже опробовал? Или я первая?

А вместо отсутствующего в Питере Дзинтарса,РЕПИВИТ. Это покруче простого репейника с крапивой,т.к.в составе ещё и кислоты всяки разны и пчелиный воск,бальзамы,смолы,витамин дофига и природные соединения кремния,инулин и потеин к тому ж.

Мне страшно

[quote="Мюс"]А я сегодня прикупила витаминно-минеральный комплекс АЛЕРАНА. Это позиционируется как новинка. Кто-нить уже опробовал? Или я первая?

Наверное первая) я как в аптеку захожу сразу пялюсь на витрины с препаратами для волос...не видела еще такого. Сама пью Пантовигар 3й месяц, копна не наросла.

Мюс

Я Пантовигар 6 мес отпила с абсолютно нулевым эффектом( С Нутрикапом не сравнить даже - бросай его,не достоин он применения.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

РепЕвит,клюшка.

www.best-mos.ru/files/catalog/bimg/71158.jpg

Очки пора тебе примерить.

Вот до чего годы сидения на г форумах доводят в результате.

Волос не прибавилась,так ещё и зрение проeбала.

Мюс

Интересно,а витаминно-минеральный комплекс МИНОКС тоже вскоре появится?)))

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Этот Пантовигар во все щели щас пихают.

Постоянно реклама на ТВ и радио.

Мне страшно
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ну чего Вы такой злой то...?

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Нет,появится МЕГАэффективный комплекс ЭВКАПИЛОКС.

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь,пень замшелый! У тебя-то всего лишь с одной лишь крапивой репейник.

А за комплексом Алерана когда побежишь?

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Я уж пару лет назад его опробовала - у нас давно он уже

Мне страшно
Мюс

Сообщение было удалено

Вообще думаю что витамины мало влияют на волосы...кроме железа. Пью для очистки совести так сказать.

Мюс
Мне страшно

Сообщение было удалено

Это оттого,что его девушки не любят,а Всемирная Лига Сексуальных Реформ молчит в ответ на его перманентные запросы.

Изольда Тихоновна,а на почту пришлете фото? Вы ж обещали... Так хочется Вам верить...

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Уж простите мне мою прямоту, но я считаю, что ви - еще более говеный и унылый тролль, чем даже Изольд, поскольку троллинг подразумевает некоторую последовательность действий, и уж конечно - наличие своего собственного, а не унылого и заимствованного, чувства юмора.

Вот такое у меня сложилось впечатление, после некоторых наблюдений за вашей личностью. Можете попробовать меня переубедить.

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Кащепуз мне не указ -

Был ОДИН лишь Вождь у нас...

А тебя разубеждать,

Лишь себя не уважать...

Пусть Изольд в адептах будет,

Мне не жалко - Бог рассудит...

Только знаю наперед,

На...т тебя Изольд(

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Вы знаете, такое ощyщение, что вы пеpечитали pyмошеpатоpа, фан-клyба и иже с ними, а потом на их основе вообpазили себе некyю иллюзоpнyю кащенкy, где пyзи-блек-митолисты тpясyт сотонинскими хаеpами, на плечах y них сидят священные ДиатлЪ'ы, а yдаpные бpигады кащенитов под pyководством Медбpата повеpгают невеpных в мистический yжас и обpащают их в бегство одним движением могyчей длани, на котоpой вытатyиpовано АПВС? ВА?

Должна признаться откровенно вышеизложенное ниасилила. Уж слишком Ви, батенька,переусердствовали с набором бессмысленных терминов и фраз,не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки даже в столь полюбившемся Вам кащенитском контексте,а только лишь отражающих Ваше неуемное рвение соответствовать столь отвратному для нас Вашему новому самоопределению.

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, я вам всё написала уже, не верите - ваше право. Я не тролль, и троллить здесь дам не собираюсь.

Изольда Тихоновна
Мне страшно

Сообщение было удалено

У меня пушок недавно появился, где-то через полгода как волосы выпадать стали, но я думаю так: случился некий гормональный сбой, на который первыми отреагировали именно волосы на голове, а потом пошло-поехало и пушок появился уже на животе. Я когда к гинекологу ходила с этим пушком и выпадением волос, она меня на смех подняла и сказала, что волосы на животе у меня от того, что я худая и при нормальных гормонах волосы на животе становятся чувствительны к андрогенам и поэтому растут и множатся, АГА наоборот. Блин, бредок такой, а ещё врач гинеколог-эндокринолог высшей квалификации.

Изольда Тихоновна
Мне страшно

Сообщение было удалено

Тоже железо пью, ещё Пантовигар+Ревалид, хотя толку, как от козла молока.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Пидарок, не пидарок,

А Джеку стрАпон приволок,

Джек сидит и пишит вирши,

Анус у него всё ширше.

Повалился Джеков кал,

Всю бумагу изморал.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ну конечно Изольд - тролль,

Зато Джек у нас - король,

Только чёс ему помог,

Облысеть без задних ног.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Анальный собой у тебя случился.Факт!

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Благодаря тебе, мой сладенький.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Кого вы из себя строите? Спуститесь с небес. Даже смешно читать, что вы кого-то там пытаетесь куда-то направить. Ну да ладно. Расскажите, а что вообще пытались добиться-то? Вот, например, ваши невнятные придирки - это для чего? И я ведь совершенно не против этих самых придирок, меня другое удручает - полная непробиваемость и глухота, отсутствие здравого смысла. Почему вы отказываетесь вести нормальные дискуссии, всё время уходя от ответов на прямые вопросы?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Вы думаете, я буду обсуждать свою личную жизнь с недалёким гомосексуалистом на анонимной борде и прислушиваться к его советам? Смешно.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Ви таки щитаете, что кого-то с двумя высшими + одним незаконченным может сильно расстроить мнение о нём какого-то закомплексованного мальчишки с неудовлетворённым либидо и непонятной ориентацией? Ви меня и пгавда удивляете.

Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Зойчем Вы постоянно твердите о том,что всё мне написали (вообще о чем это?),а я всего лишь желаю лицезреть Ваше фото (хотя бы в личке). Это,надеюсь возможно?

А Ви теперь здесь заместо Джека будете? Да?

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Если разбить на два предложения или поставить тире, то действительно будет легче читаться. Подобные моменты я тоже стараюсь отслеживать, но, как видно, кое-что пропускаю.

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Отслеживать,равно как и мониторить,как я понимаю,теперь Изольд станет. За ВСЕХ.

Так же он обещал ответить на ВСЕ вопросы гораздо "компетентнее Джека". Всё ждём-с...

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Умишком ты, абраша, не вышел, да и рылом, судя по всему.

В рот берешь, кстати? Дальнейший с тобой диалог будет целиком зависеть от ответа на этот пrостой вопрrос.

Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

А может всё-таки давать в другом месте будете? КТО Ви ,Изольда? Зойчем здесь??

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Позер или позёр (англ. poser, фр. poseur) - индивидуум, причисляющий себя к некоторой субкультуре, однако по причине запущенного ФГМ способный лишь перенять её внешние отличительные признаки. Высокая концентрация позеров в одной точке пространственно-временного континуума способна порождать движения, являющиеся уродливыми братьями-близнецами труЪ-движений. Позер может считать себя крутым гитаристом имея гитару за over 9000 долларов и при этом не знать ни одного аккорда, или байкером, если тот умеет кататься на байке в кожанной куртке. Будьте бдительны!

http://lurkmore.ru/Позер

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Кащенята подражают поведению кащенита (основной довод: "кащенизм - это круто"), устраивая в эхах, на форумах и блогах глупый, плохо спланированный, порой грубый троллинг с частым применением АПВСов.

Уродливо картавят, заимствуют внешнюю сторону без понимания необходимости неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов. Пернатость маскируют под накладными пейсами, массивный клюв объявляют кошерным таки шнобелем.

Образ жизни ведут стайный, Абижаясь и назойливым курлыканьем изгоняя из своей среды всех, кто вслух прозревает сходство кащенят с определенной породой пернатых.

В Доме Тепла И Доброты это явление носило название плоскодонный кащенизм, в последнее время появилось также название "бздятлы". Согласно последним данным,плоскодонный кащенизм способствует развитию ФГМ.

Известным кащенитом Ильей Прутовым кащенята не так давно были наречены канчонитами - по названию японской школьной игры "канчо", согласно правилам которой галящий должен засунуть галимому два пальца в очко, после чего старательно облизать их.

http://lurkmore.ru/Кащенята

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Иными словами,поимев в прошлом неудачный опыт приема ОКов, и заполучив в следствие этого некую плешивость,Изольд возомнил себя достойной заменой Вождю и неуклонно лезет со свинным рылом в калашный ряд?

Кащепузик Кащенский

Изольд, недоенная ты наша кобылка нaх!

Уж прости мне мою прямоту, но, думаю, как один из ценителей, сразу предрекших, что о Изольде услышат многие, если только оно не будет выeбываться на кого не следует, так вот, услышь мой глас вопиющего, и ответствуй, на>

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Пока не придет народ, и не скажет, что Изольд - унылая >

Я думаю,что нахрапистый Изольд просто нагло воспользовался отсутствием Джека и опустевшим святым местом,на которое опрометчиво пытается вскарабкаться и примерить влекущую его корону.

Таким образом,возникшие опасения за почившего Вождя,вполне имеют под собой реальную почву. Не кажется ли Вам,что настала пора отбросить наконец непотребную личину Кащепуза и вернуться в родное лоно?

Кащепузик Кащенский

Изольд, ви зачем загаживаете окрестности разными анонимными писюльками, у вас же есть трип-код?

Овер 90 процентов сего топика - это рак, порожденный вами.

Так нельзя, гражданин - это не ваши интернеты! Уeбите отсюда на>

А на поставленные выше вопросы только Женя в состоянии ответить,ибо умна необычайно и зрит в корень.