Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1423

А когда тур-то? Хотя интереснее непосредственно на волоса взглянуть нежели на фон.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

В октябре-ноябре видимо.

Настраиваюсь уже морально.

А потом .... взрыв вкуса!

Спят усталые Изольды,

Кони спят...

И я пошла.

Кащепузик Кащенский
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

http://img-2004-12.photosight.ru/12/699540.jpg

Мася

Девочки а кому помог Регайн, вы 2 или 5 процентный использовали?

У меня 2 процентный досушил кожу до того что началось раздражение, плюс чертов элькранель на спирту...Вот думаю перейти на 5 процентную пенку Регайн... Хотя вот робко медлю ...Думаю может еще 2 процентный поможет...

Мне страшно

Я тоже была в АМД. Когда "трихолог" мне показывала на компе мои атрофированные луковицы, я спросила-а какие еще они должны быть если волос выпал? Какой смысл разглядывать луковицы мертвых выпавших волос? Она зависла, потом начала нервничать и рисовать мне картину моего "ужасного" будущего...сколько не читала отзывов о них-все одно и то же разводилово под копирку.

Кащепузик Кащенский
Мася

Сообщение было удалено

www.volosy.com/forum

ДмитрийД 23.05.2010 11:49

==========================

Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса - заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени , поговорил с ним - а он мне говорит ты что дурaк чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём(и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет - организм приспособился к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап - теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие - никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот хeрня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрeн этот минокс - и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил!

Roksberi 17 мар 2010, 13:54

============================

Около 2 лет 2% минокса и 5 лет 5% минокса дали нормальный результат с хаeром и офигенную проблeму! Появилось и появляются новые новообразования(подкожные уплотнения) размером до горошины и это жoпa полная.Что делать и как с этим бороться, анализ показал причину - постоянное попадание какого-то вещества стимулятора в организм .Кто нибудь столкнулся с такой проблемой ? Не хочется мин бросать ,хотел даже 10% заказать, а теперь xpeн знает че делать...

Кащепузик Кащенский

igorhik 07 июн 2009, 13:06

==============================

купил Миноксидил Кирклан 5%, 4 флакона, 3 их них использовал , никаких проблем, а вот последний флакон принес мне массу неприятностей, использовал только половину и вдруг покраснение началось на коже по линии роста волос, жуткий зуд, шелушение, ночью спать даже не мог, кожа превратилась в корку сухую, прекратил на 3 дня, начало все проходить, зуд прошел, отшелушился верхний слой и пропало воспаление, подождал еще несколько дней и решил попробовать опять, прошло три дня и ситуация повторилась, вот опять прекратил и сижу думаю в чем тут дело и как быть дальше

himik 05 май 2010, 22:50

=========================

Недели три-четыре назад начал юзать Киркланд Миноксидил 5%. Началась конкретная перхоть, такой раньше никогда небыло. Сыпится аж крупными хлопьями кожи.Кожа на башке чешется

Zay 18 апр 2010, 21:01

======================

И ещё вопрос, что делать с миновской перхотью на залысинах ,мин высыхает и остаётся слой белой ху-ни , расчёской чешешь по за лысинам снег такой летит что ***

tom 22 Сен 2006 11:11 am

=========================

Кроме пропеции я пробовал миноксидил 5 % американский но перестал его применять после 2 месяцев из-за того что появилась такая перхоть будто попал в снегопад.

Кащепузик Кащенский

Игорь 23 сен 2004, 17:17

!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!

Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах :(. Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.

Tims 12 май 2010, 13:50

=======================

блин, человеки, а че, реально присуцтвует такая побочка, как опухлось лица??

я просто у себя заметил, понять нимагу откуда оно, не бухаю уже *** сколько, воды литра полтора всего в день пью...

lowelly 12 май 2010, 18:14

Присутствует однозначно! И у многих, кто на этом сайте в том числе (сергей622, аджантис и т.д.). У меня, когда начал лить глаза так отекали, что хоть на улицу не выходи Поэтому пришлось от него отказаться.

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

Диана 05:27 19-03-2010

=======================

АМД-лаборатория это развод чистой воды! знакомая устраивалась к ним на работу трихологом, ей объясняли суть работы, что надо как больше развести людей на деньги, что смысла в их лечении нет, но нужно клиентов убеждать что все это поможет.. может кому то и помогает, но это только исключительно от самовнушения..

Девочки, да не тратьте деньги попусту в этих центрах.. от них толку никакого только деньги не малые из вас сосут..

Кащепузик Кащенский

killer-beaver

Вторник, 23 Июня 2009 г. 16:10

============================

Трихолог - врачебная специальность для нашей страны новомодная, и водятся эти специалисты преимущественно (или даже исключительно) в коммерческих медицинских и косметологических заведениях.

И тут вы попадаете на порочный круг - "трихолог" (который в итоге может оказаться бывшим патологоанатомом, а может и вообще медбратом, закончившим двухмесячные курсы при какой-нибудь там "академии красоты жака трюфинделя" и т.п.) работает в центре, сотрудничающем с сугубо определенной косметической фирмой/ами. И усиленно впаривает Вам именно ее изделия по схеме "сдали анализы - эээ, матушка, да у вас с волосами беда - купите нашу мегасуперсистему с нанополимикрокристаллами и будет вам счастье". Допустим, вам везет, и волосы ваши действительно излечиваются, и вы радуетесь, и не жалеете потраченных денег и все счастливы.

Но есть другой вариант - волосы остались прежними или ухудшились. На ваш справедливый вопрос "а фиг ли?" вам отвечают что-нибудь про "индивидуальную непереносимость" и т.п. и вы с грустью идете в следующий центр, где вам говорят "ааа, ну у них-то понятно, почему вам хуже стало, у них средства плохие, зато у нааас..." и далее по схеме.

Кащепузик Кащенский

Я бы на вашем месте прошла полное медицинское обследование в ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике (моя мама врач, имеет некий опыт работы в коммерческих мед.учреждениях, откуда она в ужасе сбежала обратно в гос.сектор несмотря на несопоставимые зарплаты - сказала, что ей стыдно участвовать в этих разводках, она все-таки клятву гиппократа давала. Ежели кому интересно, расскажу о ее опыте. Я с тех пор всю коммерческую медицину обхожу за 2 километра и всем советую). Так вот, полное обследование, визит к эндокринологу, дерматологу, гинекологу, анализы - так можно выявить внутренние причины проблем.

Если выпадение действительно серьезное, то проблема это МЕДИЦИНСКАЯ, а не косметическая, и решать ее надо лечением, а не косметическими прибабахами, пусть даже на этикетке и значится волшебные слова "профессиональный", "прошедший клинические исследования" и т.п.

Кащепузик Кащенский

Суть в следующем. Главный критерий при подборе "специалистов" в коммерческие медицинские центры - презентабельная внешность, желательно ? модельные данные. Квалификация, опыт работы - практически не имеют значения.

Далее - как происходит оценка клиентов. Еще когда пациент подъезжает к зданию, охрана (если таковая имеется) уже сообщает на ресепшн, какая машина, солидно ли выглядит чел и т.п. На этом основании его сразу начнут обрабатывать, предлагая тот или иной масштаб обследований и процедур. Естественно, задача всех врачей - при первой встрече найти кучу болячек, а потом по мере того как пациент отваливает бабло постепенно рапортовать об улучшениях.

Хорошо еще, если попадешь в относительно порядочное заведение, где хоть как-то, но будут лечить. А маме поступило как-то предложение, которое она, как человек с честью и совестью, не приняла - поработать в центре, где якобы "лечат" рак. Ее задачей было бы как раз сообщать обреченным больным, что якобы им лучше. А "лечить" их должны были бутафорским прибором - какой-то хренью типа старого амперметра. Но больным говорили, что это типа последняя научная разработка, революция в медицине, уникальная технология и все такое. Печаль в том, что моя мама отказалась. А кто-то - согласился, деньги предлагались огромные. И несчастные онкобольные отдавали последние копейки негодяям.

Кащепузик Кащенский

Но это совсем печальная история.

Есть менее грустная - из одного медцентра мама сбежала, когда узнала, что удаленные родинки (а удаление родинок - одна из самых востребованных процедур в таких заведениях) НЕ отправляются на биопсию. А это значит, что огромный процент пациенток, радостно удаливших столь не нравившиеся им заметные родинки, в итоге получали онкологическое заболевание.

Ну и там "по мелочи" - молодые врачи, подошедшие по внешним параметрам, но не владеющие элементарнейшими знаниями, которыми должен располагать любой студент-первокурсник медвуза. "Раскручивание", "развод" пациентов по максимуму. Антисанитария, скрывающаяся за вроде бы такими красивыми и блестящими поверхностями и евроремонтами.

Словом, предпочитаю не гламурных и не сюсюкающих, но квалифицированных врачей государственных медицинских учреждений.

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

CoffeineQueen

23 Июня 2009 г. 11:15

======================

Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас проходил консультацию у трихолога или лечение выпадения волос в АМД лаборатории?

Амфибия

23 Июня 2009 г. 11:26

=====================

не советую. они только деньги вымогают. введи в поисковике "выпадение волос"...и получишь массу негативных отзывов об амд лаборатории...там выложить 50 штук и не получить никакого результата - обычное дело.

Alexa_SIN

23 Июня 2009 г. 11:32

=====================

поставили диагноз - типа наследственность, гормон один подавляет рост волос и что они на него так реагируют типа генетически, предложили купить очень дорогую серию для волос (шампунь, тоник, кондиционер). В итоге сдала анализ на железо (слишком хотелось гемотогена, врач-терапевт отправил на анализы) оказалось нехватка железа (почти в 2 раза). После устранения нехватки, волосы засияли:) и пошли в рост.

Вобщем если вам не назначили анализов на щитовидку, на железо в крови и на гормоны, сразу озвучив диагноз - это подстава. Хорошо хоть не стала все покупать сразу.

Еще предлагают сделать спектральный анализ по волосам,НО не говорят что волосы должны быть НЕ крашеными не разу и не подвергавшиеся перманенту.

CoffeineQueen

23 Июня 2009 г. 11:33

=====================

а врач говорит результат обещан, и в договоре прописано будет, что именно они сделают с волосами и какой будет результат.

не обязательно 50 штук. самая дешева система стоит 6000, но будет ли от нее эффект.?

Амфибия

23 Июня 2009 г. 11:38

=====================

а потом тебя разведут ещё на 40 штук....

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

Glorria

Вт ноя 24, 2009 1:13 am

========================

Была в АМД гда два назад. Во время консультации были стандартные рекомендации - здоровое питание, меньше нервов и т.д. Ну и, естественно, лечение разными препаратами, которые можно приобрести только в этой клинике (причем на все мои попытки выяснить, из чего же состоят эти препараты я получала очень и очень размытый ответ). Вобщем, если рекомендованной диеты я еще придерживалась, то контролировать нервы не получалось (думаю, вы меня понимаете - это не очень легко:)) Потому вопрос о том, что в клинику на лечение я буду ходить был решен сразу. Заплатила очень много денег, купила кучу, как оказалось, бесполезных шампуней-бальзамов-масок, а в итоге - получила только перхоть, как реакцию на все "лекарства", которую потом еще лечила больше месяца((

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

Risha

======

А подружка моя как-то в панику бросилась. Что она только не делала!!! Сначала по врачам пошла, витаминчики попила: не помогло. Пошла по новомодным центрам, бешеные деньги платила, все бестолку (кстати, в АМД, тоже лечилась, ей там какую-то лапшу на уши вешали, про черные точки на корнях волос, все это удостоверялось с помощью "новейших методов исследований" и т.п.) - она тогда со мной в меде на врача тоже училась, но мозги ей в этом центре прокомпостировали капитально! Потом народные средства пробовала, всякие. Чем она только голову не мазала! Помню, придет в институт, а от нее воняет навозом, потому, как эти все бякушки, которыми она голову мазала, просто так было не отмыть. Или придет, а у нее шея, или за ушами коричневое что-то - это она когда "средства" смывала, в этих местах не заметила, что что-то осталось. Потом по бабкам-колдуньям пошла. Короче все был бестолку. Последнее, что она пробовала, был овсяной кисель. Ей мать каждый день его заваривала. Рецепта не знаю. Но судя по словам моей подружки гадость редкостная. Так вот, то ли благодаря киселю, то ли всем вышеперечисленным методам вместе взятым, то ли просто время пришло, но интенсивное выпадение волос у нее все-так прекратилось (по крайней мере истерика, которая длилась около года, прошла)

Мася

Я знаю про эти побочки - они конечно являются поводом отменить миноксидил из за непереносимости. У меня такого нет. При этом все случае которые вы цитируете - они связаны с жидкостью, пена и должна помочь тем у кого кожа головы чрезмерно чувствительна к ПГ и спирту. Хм...выходит 2-процентный помогал и кому то из мужчин. А девушки у вас как?

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

Надежда

2008-03-05

==============

Мне 21 год. В районе темени волос уже почти нет, в осстальных районах головы, положение не более хорошее. В общем толщина моего шикарного хвоста махсимально достигает толщины мезинца, ну в общем трамплин для блох!!! Я перепробовала очень много различных средств. В т.ч. в АМД лаборатории взяла заключение о Себорейном дерматите. Сколько денег я вложила в то, чтобы их вылечить, можно было бы машину новую купить, но все безрезультатно. Пила витамины, использовала, как косметику для лечения этой проблемы (шампуни "Низорал", "Себозол", серия средств "Система 4", "Виши"- все ерунда) Витамины пью постоянно, и ничего не помогает. А сколько народных средств?!, Иной раз думаю, может мне налысо обрить волосы и купить парик?

Кащепузик Кащенский
Мне страшно

Сообщение было удалено

min308

25-03-2009 07:33

================

Сходила я наконец к трихологу, в АМД-лабораторию (чтоб она провалилпсь). В голове она порылась, палочкой рисовала крестики на коже головы. Волосик мой под микроскоп положила и давай научными терминами рассказывать, короче курс трихологии вкратце. Из ее слов я поняла что у меня на фоне стресса и послеродов естественное выпадение волос + себорея. Я говорю может на гормоны анализы сдать, а она - но у вас же небыло проблем с эндокринологом, значит не надо (железная логика). Я ей говорю ближе к теме, скока?? лечение будет длится 4-5 месяцев, приходить надо 2 раза в неделю, они будут мне наносить на голову состав индивидуально для меня подобранный,состав этот называют доза, бывают дозы по 10,25,50,75 и 100. В моем случае 25 доз вполне достаночно + электрофорез и дома массаж(они меня научат). Если оплачивать в день прихода то это стоит 980 р. т.е за весь курс лечения придется выложить 39200р. Скидки начинаются если оплачиваешь вперед весь курс 30250р.+ бонус 10 сеансов озонотерапии + еще у них надо будет купить шампунь, тоник и бальзам за 1300 руб. Кстати, производится все это и дозы и моющие средства у нас в России. Я говорю дорого, надо с мужем посоветоваться, я на такую сумму не расчитывала. Мы говорит можем прямо сейчас сделать первую дозу. Ладно говорит есть еще один вариант, мы вам все набодяживаем с собой и вы дома все сами прекрасненько делаете и стоит это 9000р. Ну думаю - опять развод!

Итог 600 руб. коту под хвост (плата за прием) и 45 минут моего драгоценного времени.

Я

Девушки кто пользовался настойкой перца для волос? Нужна помощь.

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3997110/

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Я заходила к Аните под каким-то именем, сейчас не помню, но без фоток, просто посмотрела и ушла. Так что не мои.

Мне страшно

Эх..сходила к гинекологу-эндокринологу (повышен 17 ОН прогестерон, ДЭА-S на верхней границе, эстрадиол на нижней) выписала Диане 35. Ну ну...

Мася

Мне страшно, напиши пожалуйста все гормоны на которые ты сдавала и в какие дни цикла.

От меня врач отмахнулась, сказала что ничего мне эти анализы не покажут. Вот пойду самостоятельно сдавать

LANA80
Мне страшно

Сообщение было удалено

А проблемы то с циклом есть? Если нету и по УЗИ все ОК, забейте на эти анализы и на Диане тоже. А ежели с циклом дела плохи, то тут уж никуда не денешься.

Мася

Лана а что например делать если цикл полностью в порядке, но волосы с завидным постоянством лезут именно во второй половине цикла, чем ближе к "дням" тем больше. Явно с гормонами проблема

LANA80
Мася

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает! Если бы я знала, я бы тут не сидела((Ну КОК если и улучшает состояние волос, все равно всю жизнь вы их пить не будете. А когда отмените, еще хуже с волосенкаи будет. Тем более у всех людей на них разная реакция, у моей подруги волосы стали выпалать не после отмены даже, а во время приема Ярины, которая вроде и обладает антиандрогенным действием. Так что..

Мася

Да, КОК для меня не вариант пока, мы тут бэбика думали планировать. Но ведь есть например средства которые корректируют неполадки с опреленным гормоном, типа эстрогенового пластыря....

LANA80
Мася

Сообщение было удалено

Мась, про пластырь я ниче не знаю, так что не скажу что там и как. Да и вообще-обычно во время беременности у большинства ситуация с волосами улучшается, может, тебе пока не забивать голову пластырями-КОКами? Кстати, пластырь, он же вроде тоже для контрацепции используется?

LANA80
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Джек, я тебе сейчас еще историю подкину про АМД. Из личного опыта. На заре своего выпадения побежала я в эту клинику первым делом, ибо о проблеме я тогда мало что знала и находится врачебница рядом с домом. Врач на консультации очень старалась, сильно коптила атмосферу речами своими красочными,кароч я почти поверила. И тут открывается дверь и входит дева, которая мне должна была чудо-процедуру по очищенную фолликулов провести. Смотрю я на нее-а девица то в парике! В общем, включила я задний ход и боле туда ни-ни!

Изольда Тихоновна
Мне страшно

Сообщение было удалено

Вообще именно Диане-35 улучшает ситуацию с волосами (не Ярина, не Джес и прочие), а Диане-35. Вот только как она вам пойдёт, это большой вопрос.

Изольда Тихоновна

Мне страшно, а все какой у вас? Может на диетах сидите или похудели?

Мася

Увы, только на время беременности, а там ведь риск что гормоны взбрыкнут и вообще облысеешь после беременности.... А насчет пластыря, нет тот что я имею ввиду он по моему не контрацептик. Правда его прописывают женщинам в возрасте обычно, перед менопаузой, когда у них эстрогенов все меньше вырабатывается

LANA80
Мася

Сообщение было удалено

Ну что там после родов будет-по ситуации и посмотришь, все равно же во время беременности не будешь себе этот пластырь то клеить.

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Вес нормальный, на диетах не сидела, сначала грешила на окраску волос, теперь уже и не знаю где копаться. Волосы лезут и лезут уже пол года. Завтра еще узнаю результат анализа на ферритин...и все...

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Просто я считала что Диане снижает тестостерон, а повышенные надпочечниковые гормоны снижают другими препаратами. И цикл у меня регулярный, только в течении этого года стал 25 дней вместо 28.

Мне страшно
Мася

Сообщение было удалено

От меня тоже врач отмахнулась, когда я сказала, что волосеть начала не там где надо. Сказала что я придумываю. Я пошла и платно сдала: ТТГ, Т4, 17 ОН прогестерон, Пролактин, Кортизол, Тестостерон, Прогестерон, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, ДЭА-S. Сдавала на 5 день цикла. И действительно андрогены оказались повышены. Выписали Диане 35 но я как то сомневаюсь. Хочу пересдать эти гормоны в след. цикле и сходить к другому врачу.

Мася

Да, разумеется...Только вот все таки хочется выяснить что в организме то происходит

Мася

Мне страшно , спасибо за ответ. Пойду то же самое сдам в платную лабораторию

LANA80

Мне страшно, а кажется прогестерон не на 5-ый день сдается, а день так на 21-23. А кортизол мне гинеколог сказала вобще не сдавать, так как анализ этот не информативный.

LANA80

И еще опять же гинеколог мне сказала, что тестостерон надо сдавать с расчетом индекса свободных андрогенов и ГСПГ. А то так в нем тоже смысла нет.

Гость

ее

Мне страшно
LANA80

Сообщение было удалено

Да я знаю что на 21, просто до кучи и его сдала тоже

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

А что значит пойдет или не пойдет? В смысле что после отмены еще хуже будет?

LANA80
Мне страшно

Сообщение было удалено

Да не только. По-всякому может быть. Почитайте отзывы в интернете-много доволоно людей пишет, что сперва вроде все отлично, а после года применения опять волосы падать начинают.

Изольда Тихоновна
Мне страшно

Сообщение было удалено

Может быть вообще всё отлично и волосы отрастут, и грудь увеличится и кожа чище станет, и цикл в норме будет, а может и наоборот всё. Диане-35 сильный ОК. Я тоже пойду 15 сентября гормоны сдавать, у меня тоже пушок на теле, раньше его не было. Думаю, что надпочечниковые гормоны повышены, вот только, что потом делать. Дексаметазон страшно пить. Я ОКов то боюсь.

Изольда Тихоновна
Мася

Сообщение было удалено

У меня однокурсница до беременности ходила с жалким хвостиком, во время беременности волосы хорошие стали, после беременности вообще отличные + похудела она ещё.

Мася

И про такие слышала случаи, только вот ведь не угадаешь....

Изольда Тихоновна
LANA80

Сообщение было удалено

Кортизол вместе с АКТГ сдаётся, вот тогда анализ информативный.

Изольда Тихоновна
Мася

Сообщение было удалено

Так я своими глазами видела, реально офигела, там копна.