Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1422
Кащепузик Кащенский

Марина

10 апреля 2009

===============

Хочу предупредить всех!!!!! Не ходите в эту клинику!!! Это аферисты! С вас сдерут кучу денег, а лечит будут сомнительными лосьонами. Все кто туда приходят, получают один диагноз: алопеция ( 2-ой или 3-ей степени) и себорея. Расскажу свою историю. Начали выпадать волосы, причем не сильно, но я имею не густую шевелюру, поэтому для меня это было болезненно. Решила провериться у врача, а так как в нашем городе ,Ярославле ,трихологов нет, попала в АМД лабораторию. Встретили меня вежливо и культурно, но появилось такое ощущение , что со мной разговаривают как с ***. Врач ( мужчина , довольно противный и слизкий тип) вытащил у меня несколько волос и показал их под микроскопом . Это было все обследование, после которого он заключил, что я облысею через 3 года ,если не буду у них лечиться.Под конец добавил, что уже увидел у меня лысину!!!!! Лечение( втирание странных лосьонов разного цвета с ихней фирменной этикеткой 1 шт.- 750 руб !!!!, курс стоит 20 тыс .рублей.) Круто)))) Я убежала домой в панике, что я могу облысеть и полностью готовая потратить столько денег на лечение. Дома я узнала, что у нас есть знакомая, которая там лечилась , но с нее содрали за пол года 60 тыс. рублей, эффекта никакого , да еще она облысела!!!!!!! Сегодня пришла от дерматолога, и что вы думаете, все врачи в городе знают, что в АМД лаборатории работают шарлатаны!!! Врач меня обследовал, и сказал, что все со мной в порядке, просто генетический сбой в организме из-за которого произошло небольшое поредение волос. Я показала тот лосьон, которым лечат в АМД и узнала, что из всех содержащихся веществ, там полезно волосам только касторовое масло!!!! Больше там ничего нет!!!!!! Ну как? Если у вас есть проблемы с волосами, сходите лучше к дерматололгу, сдайте анализы, потому что это проблемы внутренние!! Желаю всем удачи и здоровья!

Изольда Тихоновна
Зая

Сообщение было удалено

Нутрикап

Регейн

Алерана

бальзам Дзинтарс

щётка массажная (это у Джека спросите,который Кащепузик)

Из всего вышеперечисленного - то, что вам поможет поддерживать волосы, может и не помочь - всё индивидуально.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

+ настойка из молоденьких шушпанчиков

(незаменимая вещь скажу я вам!)

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Хоть горшком назови, только в печь не сажай.

Мюс
Зая

Сообщение было удалено

Конечно, же оставайся! Кащепуза не слушай - он нам НИКТО!!

Мюс

Изольда, ГДЕ обещанное фото??

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Зойчем 2 однотипных стимулятора сразу?

По Ткачёву дOлжно быть стимулятор + антиандроген.

Значит > Регейн + настойка из шушпанчиков.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Это ВЫ Кащепузу никто,рожалые замшелые тётки.

Мюс

А ЖЕНЯ ??

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Хи-хи - замшелый Кащепуз

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Зая - это кащенитка,сестра лысенького Изольда.

Кидает вам темы на затравку,а вы ведётесь как дети,да ещё и в свои ряды хотите принять.

Неужели жизнь вас не научила,что сучьи кидки и подставы на каждом шагу.А особенно в виртуале.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

А что Женя?Она замужем и скоро родит первенца.

Зая

КАЩЕПУЗИК!!! Хоть ты и не особо любезен, все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все посты про АМД!!!______ИЗОЛЬДА ТИХОНОВНА! Спасибо! А можно по подробнее, если не сложно! Я просто не поняла, что это за препараты, во внутрь или наружно. Чтобы знать, что в аптеке спрашивать. Их в простой аптеке можно купить или где-то заказывать? Извините если глупые вопросы, форум нет времени читать так как маленькие детки + работа. А про виши (ампулы), что-нибудь можете сказать? А что такое шушпанички?

Мюс

Вот куда рожалый Изольд опять подевался,опять комнату от своего присутствия освободил? Только верить ему начнешь - он снова за старое...

Кащепузик Кащенский
Зая

Сообщение было удалено

Изольд - это 23х летний ***-кащенит.

Watch out!Beware!

Кащепузик Кащенский
Зая

Сообщение было удалено

"Шушпанчик - широко известный кащенитский мем. Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, что это такое и как они выглядят."

http://lurkmore.ru/Шу

>>> http://ru.wikipedia.org/wiki/SKL

Зая,я пользовалась ампулами Виши,мне нравилось. На первый раз вполне может помочь и Нутрикап попей и бальзам Дзинтарс повтирай - через пару недель выпадение снизится.

Кащепузик Кащенский
Зая

Сообщение было удалено

В 2000 году пациенты теперь уже поциенты излечились настолько, что не боясь ничего стали выходить из своих палат и посещать соседние эхи. Это, конечно же, привело к распространению идей кащенизма и большому наплыву новых поциентов, в том числе и неизлечимо больных. Принципы кащенизма стали использоваться для троллинга в фидо, но несмотря на то, что колыбелью кащенизма так и осталась эха SKL, он вышел за её пределы: медицинские услуги стали осуществляться, как говорится, прямо на дому. Также была создана вторая официальная кащенистская эхо-конференция su.kaschenko.global, являющаяся эдаким дайджестом (для интернет-быдла будет более понятен термин "башорг"), в который передавались сводки о проделанных выездных работах по исцелению населения.

http://lurkmore.ru/Кащенит

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Я стесняюсь их выкладывать, потому что Джек надо мной ржать будет ещё сильнее, и мне как-то страшно их выкладывать.

З.Ы. Я не тролль, и веду себя прилично.

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Я с мамой разговаривала, никуда я не подевалась. Я девушка, а не тётка и не рожала и вообще чайлдфри.

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

У меня от ампул Виши валилось.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Пощёл на ***, старый пень. Или ищи себе очередную тёлку для трaха, а то облысеешь и никому на *** не нужен будешь, мудaк неуёмный.

Кащепузик Кащенский
Зая

Сообщение было удалено

Существует множество последователей кащенизма, которые приобщились к нему не от первоисточника и не знают о существовании Обители Тепла и Радости Кащеновой. Наверное, можно сказать, что кащенизм уже не принадлежит SKL - возможно, из-за того, что особенно сильно кащенизм продвигали отдельные личности, а не коммьюнити и общественные организации. Когда эти личности ушли в интернеты, туда же и переехал кащенизм. Тем не менее, кащенизм как общефилософское явление всегда был, всегда есть, и всегда будет (продолжать есть).

В настоящий момент кащенизм является наиболее старой из имеющихся в рунете "систем" троллинга. Некоторые его адепты низких ступеней посвящения могут заболеть воспалением ЧСВ не меньшим, чем у старичков.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ага, круто тебя, старого пердуна, Ани развела, во ржака то была. А ты повёлся. Ну понятно, молодое тело всегда в деле.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Сам пиzдуй туда,плоскодон ***.Унылое однотонное гoвно.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Угу,так же как и анус у таких анальных рабов как ты.

Изольда Тихоновна

Джек сидит и матерится,

Злится, злится, злится, злится,

Джек сидит и репу чешет,

Нагло бабам брешет,брешет,

Не поможет ему чёс,

Пало полбашки волос,

Стал он лысой, старой жабой,

Девку скачут по ухабам,

Не до девок теперь Джеку,

Он уже почти калека,

Не видать ему волос,

Провалился Джеков чёс.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Только после тебя, поборник трихологической справедливости.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

На мальчиков потянуло, зайчик мой?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Да и математика, даже являясь в принципе наукой абстрактной, тут ни при чём, поскольку математический склад ума не подразумевает оперирование абстрактными категориями (как в физике, например), а требует знания определённых правил для решения совершенно конкретных задач, формальная абстрактность которых на их решении никак не сказывается.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Ну вот мы и дошли до аргументации уровня "сама такая". Что, конечно, невозбранно указывает на способность куна мыслить абстрактно.

Изольда Тихоновна

Без волос наш Джек сидит,

И нахально нам п*здит,

Потому что у него

Жизнь унылое гoвно,

Нет волос, и трaхa нету,

Джек ты без волос калека.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Лишь сегодня Джек допёр,

Что он ни один бобёр,

На парней его так тянет,

Как на пряник, как на пряник,

Только пряник убежал,

Джеку на мозги нaсрал.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Чушь. А хотя - докажите. Ваши голословные утверждения ничего не стоят без доказательств. Мои слова подкрепляют словари, ваши - пока ничего. Почему я вам должен верить?

Мюс
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Че правда что ли?

Изольда Тихоновна

Спокойной ночи крошки,

И зайчики с картошкой,

Без вас скучать я буду,

И Джека не забуду.

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, я вам писала про фотки, прошлая страница. А Джек мне не нравится, злой он и не верит людям, а я вполне безобидна, аки одуванчик в поле.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Предпочитаете упорствовать в своей глупости? Смешно, ей богу. Вы не понимаете определённых аспектов языка, но, вместо того чтобы попытаться понять, предпочитаете считать, будто те, кто знает больше вашего, являются дураками.

Мюс

Приходи,Изольд,к нам чаще,

Нам с тобою жизнь послаще!

Только на Вождя нападки

Вызывают непонятки.

Может зависть тебя гложет,

Что нам всем лишь чёс поможет?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Очевидное в словарях, ссылки даны выше. Вы же упёрлись лбом, как баран, и только мычите в ответ. Не надоело? Или, может, вы с парочкой других идиотов специально решили устроить в тредах тотальную дебилизацию?

Мюс
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

А у Коня в "О-ках" Ваши фотки?

Джек,почему ты "злой и не веришь людям"?? Видишь Изольду это не нравится?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Кащенизм зародился в фидошной эхе su.kaschenko.local (SKL, она же Кащенка, Обитель Кащенова и так далее), которая изначально представляла из себя унылую локалку якобы психиатрической больницы имени Петра Петровича Кaщенко (ныне - имени Н. А. Алексеева), непонятно каким образом протянутую на бон.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Пойтому что здесь табунами пасутся тrихологи и шушпанчики.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Подписчики делились на медперсонал и пoциентов, а случайные прохожие, не понимающие что происходит, автоматически попадали в категорию неизлечимо больных.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Основное, но редко упоминаемое отличие кащенской травли в том, что она не утвердительна, а вопросительна. Она лёгкими пинками по опухшему гондурасу провоцирует поциента на бурное словоизлияние и направляет его в нужное русло с помощью подходящей интерпретации сказанного. Это связано с тем общеизвестным узкому кругу ортодоксов фактом, что боклана невозможно побороть логикой и фактами, спор с ним заведомо обречён на поражение, так как он оперирует не логикой, но собственными фимозными желаниями.

Однако если использовать его же оружие против него боклан очень быстро прейвращается в цыплёнка-табака, очень, очень вкусного, кошерного и хрустящего на зубах. Хорошая, годная травля по большей части состоит из вопросов и цитат высказываний травимого, демонстрирующих Унылость, дефекты логики, банальную глупость (которая зачастую может быть скрыта под обильными красивыми словесами или авторитетом поцыэнта в определённой среде) и прочие симптомы ФГМ. Зачем закидывать боклана говном, если он вполне может сделать это сам?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Целая куча троллей среднего и нулевого пошиба попала в "кащениты" благодаря Мицголу, который, с самого первого коммента Апача про гoвно, завопил про мерзеньких кащенитов, рейдящих его жежешечку. Отсюда все проблемы самоидентификации.

Джек,ты бы лучше фотки нам новые выложил,да наглядным примером действенность Метода доказал.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Был период, когда рак начал проникать в эху. Как это и бывает, пионэры, нахватавшиеся "прикольных" словечек, но не понимающие сути явления, стали изображать из себя кащенитов и, надоев своим одноклассникам, начали потихоньку писать в SKL. Однако администрация не ударила в грязь лицом, и было принято волевое решение перевести больницу в режим закрытого стационара с ограничением посетителей.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Сьезжу вот в тур.

Будут новые фотки на фоне достопримечательностей.

А бытовуха,кому она интересна?