Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1421
Цыпа

Мюс, спасибо, утешила)))) с благотворительностью я завязываю, зелье вылито в тубзик)

7
Зая

Сообщение было удалено

ЗАЯ они польют вашу голову миносидилом, но выдадут его за ими запатентованный какой-то ценный препарат. Во время курса их "лечения" волосы у вас вырастут. Но потом все отвалится. ПОЭТОМУ !!! Обратись к нормальному трихологу .Если поставят д-з АГА, то вперед в аптеку покупай сама миноксидил и действуй!

7

Зая, ты жертва рекламы :(Надеюсь тебе хватит ума учиться на наших ошибках

Гость

Попробуите витамины фирмы ФОРТЕ ФАРМА .Пит надо три месятса.Нутрикап я пила

Мила

Радуга привет Дорогая))))

Почему хуже то стало, ты минокс отменила, или может синхронизация!!!!???потом наростет???

черный катёнак
Радуга

Сообщение было удалено

вот и я так думаю... мне когда припекло я б сама систему поставила, если б у меня было лишние 1000 баксов. но у меня было тока 500, поэтому я наростила.

черный катёнак

нарАстила

черный катёнак
Мюс

Сообщение было удалено

отчет: ходила на коррекцию, вроде бы все ок. на всякий случай попросила отстричь сантиметров 10, чтоб меньшенагрузка была. ездила на море, я нервничала, что волосы часто мокрые , но обошлось. отрицательный момент - поскольку у меня на макушке свои три врлосины крепления часто вылезают на обозрение общественности, а это такие штуки силиконовые блестящие 4 сантиметра в длину и 1 в ширину, но это уже мелочи, их многие за заколки принимают.

черный катёнак
Радуга

Сообщение было удалено

в системе ты будешь отлично смотреться) у тебя кроме макушки волосы густые, а когда система только на верхнюю часть головы это смотрится так что от своих не отличишь.

Ягодка

А я проблему с выпадением волос решила у косметолога! Делала мезотерапию "Раскошные волосы". Здорово!!! После третьего сеанса волосы перестали выпадать, а после пятого появились ростки! Это чудо!!!

Цыпа

ваши чудо-ростки скоро выпадут, а если нет, то вам на другую ветку

lisenok

кстати, у меня все нарощенное от мезо отвалилось в течении 3 недель

Selena341
Радуга

Сообщение было удалено

Похоже, что многие из нас пришли к этому выводу. Уж плакать я точно не буду. А год назад так убивалась, дурочка ((( Теперь настрой философский.

Я так и думала, что малой пошел в 1класс. Новый виток и в твоей жизни тоже.

Зуб лечи и не пропадай! А то уже волновалась за тебя...

Лола

Молодцы, девочки, главное - настрой! У меня сегодня настроение немного по этому поводу поднялось, покрутилась перед зеркалом, появился подшёрсток, и довольно много, особенно вдоль линии лба к вискам, я всё с ужасом подумываю, неужели поотваливается.... не хотелось бы, вроде как и выпадение замедлилось... всё, больше никаких покрасок, завязала.

Цыпа

вы счастливые, а я зашла сегодня к знакомой в гости в ее медцентр(она косметолог), поболтали о том, о сем, и она так жалостливо мне говорит - хочешь я тебе мезку в голову поколю? я все.....расстроилась ужасно, все думала себе - типа, не видно, а не фига - уже окружающие замечают, регейном пользуюсь месяц и судить еще о резалтах рано, да и не факт, что они будут...

Лола

Цыпа, терпение и терпение!!! У меня результат начал появлятся после полтора года применения 5 проц регейна + ель- кранель + куча витаминов. И то, не факт сколько он продержится. ещё косметику выкинула, купила в салоне натуральную американскую, никаких притирок и мезо не делаю - фуфло и деньги на ветер.

черный котенок

лола, что такое ель-кранель

Лола

уже писала об этом, смотрите предыдущие страницы, это спиртовой раствор альфа традиола, останавливает ага.

Цыпа

я заказала себе загуститель, котороый Хаер там чего-то 2, спрей короче, с ним можно наносить всякие средства на голову и чисто визуально хотя бы скрывать лысинку, может так немного перестану комплексовать

Цыпа

Лола, а Эль Кранель выпускается стандартный или его заказывать надо по рецепту в аптеке? мне приятельница из Вильнюса сказала, что он только по рецепту в аптеках продается и позиционируется почему-то как лоьон для тела? может это разные средства?

Цыпа

Лола. а вы можете дать тф и адрес аптеки в Вильнюсе, где можно купить Эль Кранель?

ирина

РАДУГА,привет ,печально что у тебя ухудшения, но я рада тебя здесь видеть. Я таки съездила на моря,со всей своей аравой, ухлопала за 10 дней почти весь пузырь топпика,хоть и не мочила волосы вообще, а сыпать приходилось на день по три- четыре раза, дома максимум два , да и то не всегда.Кстати мой падёж на данный момент минемален за последние 4 месяца, связываю это с тем что сейчас принемаю ,но и новых тоже не вижу,хотя в моей ситуации и это уже радость. Ты не унывай давай , сейчас палочки и крючочки тебя так отвлекут, что другие проблемы отойдут на второй план, сама недавно это прошла. Удачи тебе.

Зая

Девчонки! Спасибо всем за советы про АМД! У меня волосы начали выпадать после родов 2,5 года назад и все никак не перестанут. Вы уже на форуме давно, можете порекомендовать средства, которые реально работают? спасибо

конь
Гостья

Сообщение было удалено

-а ты че ждала?что он чудо средство изобретет?

конь
Ягодка

Сообщение было удалено

-здорово было бы ,если б твой *** на этом и закончился

конь
Зая

Сообщение было удалено

-я лично там была и могу ответить

конь
Мюс

Сообщение было удалено

-да вот не катит

для ага,в последнее время никак не катит

конь
Гостья

Сообщение было удалено

-я занималась уже чем угодно и сейчас прыгаю-никак не влияет

Лола

Цыпа, Эль кранель в Вильнюсе продаётся в Vokieciu vaistine, это немецкая аптека, в любой из них можно его купить. заказывай где-то банки 3 сразу, т к действует примерно через 2 месяца, по крайней мере у меня так. И это не лосьён для тела, только на кожу головы наносится, кстати не дешёвый, но там у нас достаточно популярный.

Лола

Цыпа, а какие средства ты сейчас используешь?

Гость

Цыпа, подожди, через 4 месяца мина увидишь результат))

lisenok

обнадеживаю вверху я))

Ягодка

А я думала, что это мое мнение и ощущение, а это теперь вон как называется. Вот и общайся после этого на форуме. Одни ***! Загнивай дальше!

Гость

Девчонки,первый раз зашла на этот форум..и поняла,что мне естьчем поделиться.

во-первых,насчет покраски.волосы НЕ МОГУТ выпать от краски(то есть с корнем),они огут только пересушиться и начать обламываться,при этом волос продолжает расти.

во-вторых,насчет АМД могу сказать,что это полное обдиралово.мне поставили телогеновое выпадение волос и назначили лечение на 25 тыс!!это как минимум.естественно,таких денег не нашлось и я нашла альтернативу-препарат регейн,шампунь прегейн и препарат цинка.

в-третьих,чтобы зметить улучшение от данного препарата,нужно им пользоваться не менее 3 месяцев.просто нужно потерпеть и постараться не зацикливаться.(каждый день себя уговариваю=)))

в-четвертых,отмена регейна действительно может привести к возвращению исходного положения.но,НЕ У ВСЕХ.к тому же,даже если так,прихдится выбирать-ходить полулысой или лучше все-таки лечиться.

в-пятых,если хотите покраситься,но как-то не хочется травмировать сами волосы краской,покупайте натуральную.я вот беру хну цветную,вчера покрасилась в каштан.очень мило)и сами волосы живые,ведь она очень полезна)у нас такая хна стоит 40 руб)

Зая

КОНЬ! Расскажите мне пож-та про ваш опыт в АМД. *** ГОСТЬ! А что такое препарат РЕГЕЙН?

Цыпа

Лола, мерсишки огроменное, кто знает, где в мск купить шампунь Прегейн?

LANA80
Гость

Сообщение было удалено

Да вы нам прям глаза открыли!

Кащепузик Кащенский

Ольга

21 января 2010

================

я лечилась в амд, в Самаре. Советую не ходить туда ни кому! с вас просто сдерут деньги! если вам очень хочется самому проверить так ли это, то сходите на консультацию (платную!!), сразу после которой вам предложат пройти первую процедуру! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА НЕЕ, А СХОДИТЕ ДОМОЙ И ПОДУМАЙТЕ! если у вас все же не будет сомнений после этого, что ж - удачи! я в первый день за консультацию и первую процедуру и шампуни отдала около 2500 рублей, конечно я стала продолжать ходить, не зря же деньги потрачены. на середине курса поняв, что это просто выколачивание денег, я решила расторгнуть с ними договор. Сейчас пытаюсь вернуть деньги (около 10 000 руб.) за половину не пройденного курса, т.к. оплатила весь сразу. я общалась с клиентами центра - не было НИ ОДНОГО! довольного. врачи центра конечно отстаивают свою правоту, говоря, что каждый случай индивидуален, но я не встретила ни одного такого индивидуума, кому бы хоть каплю помогло. врачи абсолютно не компетентны в вопросе лечения волос, они скорее разбираются в том (на консультации вы это заметите!), сколько это стоит и какую скидку вы получите, если оплатите весь курс сразу. никакого независимого обследования в начале не делается (я имею ввиду фотографии волос, какие-то анализы крови, любые другие анализы, которые были бы зафиксированы не врачом, а не зависимым исследованием), поэтому что-либо доказать по факту улучшения состояния волос или кожи головы не получится. ЭТО ЛОХОТРОН. НЕ ХОДИТЕ ТУДА.

Радуга
Мила

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ!На синхронизацию не похоже. Просто волосы куда-то делись и всё:( Падежа не было, так, лёгкое усиление, а волос нет:( Да и на 2%миноксе синхро практически не бывает:(

Кащепузик Кащенский

www.volosy.com/forum

Елена Шиченко 21 сен 2009, 21:05

============================

Разрешите поделиться оставить свои ОТЗЫВЫ АМД лаборатории (ЛОХОратории)как от человека, который там проработал в течение 2-х лет.

Диагностика волоса - это программа (мультик), на компьютере. Сначала Вам умный дядя в белом халатике показывают Ваш волос, какой он страшный и какая жуткая луковица. По ходу лечения делается повторная диагностика, на которой доктор отключает микроскоп, загружает в программу картинку волоса с чистой луковицей, и заливает - дескать, вот, лечились, видите результат. Жаль вот результат, увы, только на мониторе виден, а не на голове у пациента.

Каждому новому лоху, т.е. клиенту, там сначала предлагается чистка скальпа, так скажем за

1500 - 2000 у.е. Почему состав препаратов "инкогнито" ? Да просто потому, что в составе этих чистящих средств обычная аптечная ромашка и травка, которой цена в апетке рубленый полтинник,а не 1000 баксов.

Первостепенная цель - впендюрить эти травки за 1500-2000 у.е., далее, доктор во время лечения систематически "капает на мозги", и приглашает на мезотерапию.

Воторой момент - препараты наносят на голову только в клинике, т.е. к ним необходимо ходить, на дом не дают.

Кащепузик Кащенский

Здесь преследуется 2 цели:

1. Чтобы не всплыло, что там обычная травка за 2-3 бакса.

2. Для нового лошка, который там будет лечиться, это оставляет неизгладимое впечатление. Как же тут толпа непрерывным потоком приходит на процедуры... наверное же центр класный, раз столько людей. На самом деле это одни и те же клиенты, их плюс-минус 20-25 человек, которые через день приходят на процедуры, лечение там так постороено.

Кстати о клиентах это в основном женщины, так как им голову проще запудрить, мужчины на такое слабо клюют.

Я не понимаю, откуда информация на этои форуме, что они направляют к эндокринологу, гинекологу, там нет такого.

Причина - клиент сбежать может. придет он к тому же эндокринологу, обследуется, окажется, дело не в волосах, а в плохих анализах в гормонах. Такой клиент может уже не вернуться, а это для клиники не выгодно.

Поэтому страдегия такая, что "новоиспеченного лоха", сразу следует затащить на первую,так сказать,пробную процедуру,чтобы сразу втянуть в лечение.

Кащепузик Кащенский

Далее о контракте, он составляется при пред оплате за лечение.

Контракт умляет своей невинностью. Я этот контракт показывала своему знакомому юристу, он бедный хохотал минут 10 наверное, чтоб не солгать.

Там нет ничего! Ни гарантий, ни условий возврата денег, ни обязаностей сторон, даже не указано чем именно Вас лечат, написано только количество так называемых "доз".

Т.е. чисто технически это такая себе "расписочка", что центр АМД Вас нагрел на указанную сумму.

Как фирма работает 15 лет, причин несколько:

1. Когда я там работала, ходили слушки, что ее "крышуют дяди" из верхушки.

2. Любой конфликт решается внутри клиники, до суда не доходит.

3. Население достаточно в этом плане терпимое, не каждый захочет судиться с клиникой.

Кащепузик Кащенский

Вообще сценарий лечения развивается в зависимости от клиента. А они в АМД деляться на 3 типа:

1. Молчуны - это самые любимые клиенты, послушно ходят, не ругаются, подставляют доверчиво свои лысеющие головки, после уходят и либо высказываются на форумах или просто про себя считают, что это лохотрон.

2. Противолположные первым, пусть каждый назовет эту категорию в меру своей распущенности. В общем, те которые буроют, и наезжают.

Есть такая категория клиентов, которые по ходу лечения приходили в клинику и жаловались, что волосы не растут - "верните наши вклады, т.е. деньги".

Тут подход как и говорилось индивидуальный. Вас вызывают в кабинет, где сидит НЛП- шничек, который пытается толерантно убедить в необходимости продолжить лечение и не останавливаться на достигунтом. Тут клиент как правило или "затыкается" (внутреняя терминология АМД клиники) или просто уходит молча, как и первый вариант.

3. Детки "больших шишек" или сами "шишки", короче мажорчики . Да, иногда проскакивают и такие. Это самый плохой для клиники тип клиентов, так как такие сразу судом, закрытием и тюрьмой пугают. Как и в первом случае, решение индивидуальное. Как правило именно таким клиентам негласно, тихонечко, возвращали деньги и на этом все заканчивалось.

Кащепузик Кащенский

Конечно, фирма все предусмотрела, но вот увы, на форумах люди выражают свое мнение, и здесь рот всем не заткнешь. для этой цели центр сотрудничает с PR'щиками,которые тупо в каждом форуме вставляют свои 5 копеек, что несмотря ни на что там хорошо.

Радуга
ирина

Сообщение было удалено

ирина

Я таки съездила на моря,со всей своей аравой,

ирина

ухлопала за 10 дней почти весь пузырь топпика,хоть и не мочила волосы вообще, а сыпать приходилось на день по три- четыре раза

ирина

Ты не унывай давай , сейчас палочки и крючочки тебя так отвлекут, что другие проблемы отойдут на второй план, сама недавно это прошла.

ирина

Удачи тебе.

Я тебя тоже:)

Классно!

Знакомая картина.В этом плане Неир фор 2 намного экономичнее.

Уже отвлекают! Нервов моих не хватает. А тут ещё мелкий звездит.После недели обучения заявил:"В принципе, ничего нового я в лицее не узнал.Ну и зачем туда ходить?" Или ещё перл. На моё обвинение в бестолковости заявил:"А вот учительница говорит, что я умный" Отвечаю, что,мол, другие дети тоже умные,а он:"Умных мало. В основном - бестолковые. А есть ещё тупые.А есть ещё тупее"

И тебе:)

Кащепузик Кащенский

www.volosy.com/forum

Елена Шиченко 23 сен 2009, 13:03

=============================

Врачей как таковых в АМД лабораториях нет . Они просто отказываются на этой ЛОХОдельни рабоать. Да, лицензия оформлена на врача, но вот он к клинике не имеет абсолютно никакого отношения, так врач-координатор, просто числиться

То, что там называется трихологом это просто НЛП- шник в белом халатике с презентабельной внешностью. Их заставляют зазубривать примерно один и тот же текст, учат рабоать с программой (я писала про мультики, которые лошкам показывают на компьютере). Их основная цель как можно быстрее ободрать клиента в виду пред оплат и т.п. Сейчас они хитрее пошли, они не берут на работу людей у которых проблемы с волосами.Чтобы не получилось, что "сапожник без сапог", хотя если подумать, доктор мог облысеть уже давно, а трихологом стал уже будучи лысым, ну да ладно...

Про зарплату. Персонал как таковой делиться на 3 категории:

1. Трихологи НЛП- шники, которые промывают мозги , там ставочка баксов 500, остальное проценты от того на сколько развел лоха на лечение. Тут я точно не скажу, так как таких "трихолога" у нас, где я работала было два, и у них разная ставка. Я так понимаю от крутости владения разводом зависит.

2. Дерматологи - косметологи - наверное самое ценное из всего что там есть . Зарплата, ставка 350- 400 баков + опять таки развод на озонотерапию, кремы, маски. Отсюда тоже идут проценты.

3. Ассиситенты, кем я и работала. Это просто женщины, без мед образования, которые наносят аптечную ромашку на голову клиента. В обязаности также входит поддержка клиента, если, т.е. простите, когда он впадет в отчаяние от того, что результата нет, а деньги уплочены.

Ассистенты полцчают баков 250- 300, зависит от графика работы и от выработки.

Как правило асситенты смежники, т.е. работают где-то еще, а туда приходят как на подработку. Мед. образование не требуется. К слову сказать у моей напарницы, там по 2-3 ассистента дежурит образование "агроном"

Кащепузик Кащенский

Наталья

13 сентября 2009

==================

амд лаборатории г Омск! Ни в коем случае никогда не ходите в эту клинику!!!! Это развод на деньги. Эффекта никакого. сидит тетечка доктор, нлп-шница хренова, произносит заученные фразы, зомбирует, запугивает, обвиняет что сами же вы и виноваты во всем...проводит якобы анализ волос, выдирает их из вашей головы и показывает их вам под микроскопом, говорит что скоро вы облысеете, это факт, и когда несчастный человек уже на пределе, тепленький и напуганный...выясняется что есть одно единственное спасение - панацея таки, и стоит оно 50 000 рублей, курс который надо непременно оплатить сразу. это "фирменные препараты амдлаборатории" без этикеток сомнительных цветов и состава... (при этом на все протяжении курса надо пользоваться шампунем.ю прешампунем и балзамом только амд лаборатории, каждый по 600 р бутыль 200 мл)....быстро произносит лозунг...ну что вперед, спасать ваши волосы - и тащит вас на какую то первую процедуру пробную...чтобы человек очухаться не успел и скорее выложил свои денежки потому что он жутко напуган. Самое обидное, что вот у людей горе, а они еще и обманывают...

Зая

Девчонки, спасибо большое за инфо про АМД! НЕ ПОЙДУ!!! Можно я останусь с вами? подскажите пож-та с чего мне начать. На все гормоны сдала, все в норме. Какие еще анализы можно сдать? Какие средства и витамины действительно помогают? Спасибо заранее всем, кто подскажет.

Кащепузик Кащенский
Зая

Сообщение было удалено

Зая

Можно я останусь с вами?

Зая

с чего мне начать.

Где ты здесь дифчёнок то увидела?

Здесь одни кащениты и рожалые тётки с отвисшем выменем.

Нет.

C начала.

www.youtube.com/watch?v=IW0ZHQypSOE

ирина

Девочки , подскажите где ещё можно заказать приличные шиньоны , так чтобы и качество приличное, и прислали наверняка.А то в Мире париков какие-то заморочки нет ревлоновских шиньонов, а другие не оч мне подходят ,уже вся в панике.