Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1418
Мне страшно

А вообще странная вещь- гормоны, смотришь иной раз у женщин с усами и вообще повышенной растительностью в неположенных местах -шикарные волосы на голове...

Selena341
Мне страшно

Сообщение было удалено

При волосатом пузе я бы озаботилась сдачей крови на гормоны, как минимум тестостерон на 5-7 д.цикла.

Selena341
Мне страшно

Сообщение было удалено

Кхм, согласна. я тоже про это не оч.понимаю, тут видела даму лет 35-45(фиг поймешь) расплывшееся тело, усы и борода(!)явно видны!!! и ШИКАРНЫЕ волосы почти до лопаток. я была в шоке....

Мне страшно
Selena341

Сообщение было удалено

Да, я уже поняла что надо сдавать на гормоны. Хотя читала где то тут на форуме трихолог писал, что если волосы выпадают, а цикл при этом регулярный то гормоны тут не виноваты.

Изольда Тихоновна

Мне страшно, у кого как. Если гормоны не виноваты, то почему при климаксе женщины лысеют?

Мне страшно
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Изольда, ну видимо имелось в виду, что при натуплении климакса начинаются проблемы с циклом, лезут волосы, потому что изменяется гормональный фон. А если цикл в порядке, то нет смысла искать причину выпадения волос в гормонах. Я честно говоря в этом не очень то разбираюсь)

Изольда Тихоновна

Мне страшно, скорее всего так и есть. Врачи могут при небольших отклонениях в показаниях вообще ничего не назначить, так как цикл то в норме.

Илка
Мне страшно

Сообщение было удалено

У меня вот цикл регулярный, зато растительности дофига везде кроме головы. Гормоны шалят, именно надпочечниковые, так что сдайте обязательно 17ОН прогестерон, тестостерон,дигидротестостерон, ДГЭА сульфат, андростендион.

Ваш текст

lisenok

Мюс, а мне дзинтарс не сушит, я даже масками увлажняющими перестала пользоваться. и держу иногда до полутора часов (если проснусь раньше времени - нанесу и дальше спать) а вот перец с горчицей просто высушивали..

Мюс

Лисёнок,я тоже по полтора-два часа Дзинтарс держу - вроде помогает он. Я потом маску и ампулы еще наношу. А ты просто смываешь и всё?

Мюс
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Вы совсем меня запутали Изольда Тихоновна! А стихи,посв.Джеку Ваши? А к Коню на "Одноклассники" Вы приходили? А глумливое обещание остаться на этой ветке НАВСЕГДА Вы давали?

Как-то уж индифенцируйтесь тогда что ли? Ведь получается,что тут как минимум 3 (!) Изольды,если Вы ото всего открещиваетесь... Какой из них верить?

Ваш текст

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

1.Стихи мои, сочинить их мне труда не составляет. Надо будет - ещё и не такое сочиню.

2. К Аните заходила, но давно, кто недавно заходил не знаю, ник взяла от балды, читая тут переписку. Моих фотографий нигде нет.

3. Обещание было, но не глумливое. Джек тут глумится сутки напролёт.

Ещё вопросы есть?

Мюс
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Мне как раз никто не мерещится,я просто спросила,ГДЕ можно лицерзеть Ваше фото ъдо и послеъ,о котором Вы сами написали.

А если просто вышло время вашего пребывания на форуме,могли бы и попрощаться,коли наши догадки для Вас оскорбительны.

И зойчем Вы тгавите Джека кащенитскими стихами? А?

Мюс

А Ваше фото,под которым Вы к Аните заходили - это до или после?

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс

А если просто вышло время вашего пребывания на форуме,могли бы и попрощаться,коли наши догадки для Вас оскорбительны.

Мюс

И зойчем Вы тгавите Джека кащенитскими стихами? А?

У меня в папке на компе есть.

Ничего не поняла из этого сообщения.

А как он с другими людьми переписывается, не видите? Или Джек у нас весь в белом, а другие все в фекалиях?

Изольда Тихоновна
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, я всё написала выше, я не заходила к Аните с фото, я заходила под другими именем и давно, я не помню уже под каким, мне винду перезагружали.

Мюс

Ну выложите тогда на радикал фотки на пару минут,плиз!

Изольда Тихоновна

Сейчас не могу, ухожу с компа, а вам зачем? Если надо и не будете стебаться, в том числе и Джек, то выложу, но без лица. Только волосы, могу завтра скинуть. Всё, я ухожу, человеку спать надо. Я не в своей комнате.

Изольда Тихоновна

Спокойной ночи.

Мюс

До завтра,Изольда Тихоновна!

Кащепузик Кащенский

72577 - 72584

Ну и бред тут пошёл.Просто противно читать.

Северинка

спасибо за ответы. у меня повышен 17-ОН гормон(((( лезут волосы уже лет 10 пеиодами подъема-спада. цикл нормальный,особых проблем нет. знаю, что с зачатием при повышенном 17-ОН могут быть проблемы

Ольга

Женя, благодарю за ответ. Пользуюсь этим уже 5 дней. Зуд прошел со второго раза. Себумные шарики сначала уменьшились и стали мягкие, сегодня их вообще уже нет. Это явный признак того, что средство очищает кожу разжижая себум. Выпадение не уменьшилось, около 80 в день. А у тебя сколько прошло по времени до снижения выпадения волос?

lisenok

Мюс, просто смываю один раз шампунем, потом мин. не хочу перегружать волосы, это тоже не есть гуд

Mary
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, напомните, пожалуйста, от какого средства, посоветованного Женей у вас такой результат. Спасибо.

Екатерина Ж

скажите пожалуйста ,Дзинтарс безвреден для организма? и у кого вообще что было от него? полезли, посыпались?

Екатерина Ж

и где его купить можно?

Selena341
Екатерина Ж

Сообщение было удалено

Дзинтарс в основном растительный препарат(экстракты лекарств.трав,настойка перца, сок чеснока и тп.), очень хорошо улучшающий внешний вид волос, придающий(визуальный) объем. У меня на выпадение он никак не повлиял, увы. я надеялась, что поможет.

В СПб его можно купить в ТРК Родейо-Драйв, пр. Культуры, 1, ТРК Южный полюс ул. Пражская, 48/50 литА

Вот ссылка на их сайт, с адресами магазинов в других городах, в т.ч. в Москве.

http://www.dzintars.ru/

Мюс

Селена,а ты в Родео-Драйве Дзинтарс брала? Не подделка там? А то у меня заканчивается уже,нужно ещё затариваться.

Selena341
Мюс

Сообщение было удалено

Я не знаю, что подделка, а что нет. У них на офиц.сайте(ссылка выше) указан этот адрес, там и брала. Использую уже 4й флакон. Съезди, посмотри, ежели не лень ))) У них там на первом этаже открытый киоск и всяка-разная продукция.

Мюс

Да я у них каждый день ошиваюсь - на соседней улице живу) Но вот тебе ,я так поняла,не помогает он. Это меня наводит на нехорошие мысли о подделках(

Мюс

И флаконы у них НЕ такие,как у того,что мне помог.

Selena341
Мюс

Сообщение было удалено

Если честно, мне пофиг какие флаконы, думаю - льют из одного бака ))) Я так подразумеваю ,что у нас с тобой маленько разные проблемы.

За собой заметила: чем меньше думаю(парюсь) о волосах, тем меньше они меня расстраивают. Даже когда сыпляться сильнее...

Домашние уже давно сказали "ЗАБЕЙ! в любом случае - мы с тобой". Поэтому поддерживаю, что есть. Не будет - будем иначе проблемасу решать. Устала я почти за 3 года втираний и нервотрепок по волосам...

eugenie
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, да, она отлично очищает кожу... При себорее то что надо. А вот быстрого прекращения выпадения ждать не стоит - в первые 3-4 недели оно может наоборот усилиться... Если выпадение слабенькое, оно тоже усилится, но ненадолго, и быстро прекратится, где-то через две недели, по моему опыту. При сильном я начинала ее только один раз: около месяца волосы очень сыпались, а потом я побрилась.

Женя

72600 - это я была.

Женя
Mary

Сообщение было удалено

Mary, гы :)

Марьяша

Девочки, купила регейн первый раз 2 %.

Прочитала инструкцию и ахнула...цитирую: После прекращения применения препарата регейн рост новых волос приостанавливается , и в течении 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида"

Теперь даже страшно начинать его применять. Т.е. получается в любом случае даже если гормональный баланс нормализуется в организме, то отмена Регейна все вернет на круги своя?

Интересно, а есть ли препараты последнего поколения, эффективнее, новее Регейна и без побочек?

Лиза

Женя, действительно, а какое ты средство Ольге посоветовала? Урину?

О, девочки, примите и меня в свои ряды. Была АГА, потом ее вылечила (в АМД лечилась), но волосы все равно сыпятся который год. В общем, как у большинства присутствующих на этой ветке. Гормоны в порядке. Перепробовала ВСЕ, что есть на рынке БАДов для волос, примочек, припарок, втиралок, мазилок. Даже Дарсонваль купила, дома расчесываюсь - ни фига. В общем, пошла на мезотерапию. Там врач посоветовала пить Пантовигар НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев - я его пропила 1 месяц, ничего не увидела и бросила. Так что сегодян куплю и начну - буду держать в курсе. Мезо делают французскими лекарствами каким-то, название не помню, на следующей неделе спрошу у врача, вам потом напишу. Отзывы просто хорошие про мезо. Так что изнутри и снаружи надо действовать, как я поняла :-)

Регейн не пробовала - узнала про то, что написала Марьяша - про его постоянное применение, иначе все снова вернется в исходное состояние - и врач не советовала. Так что подумайте 10 раз перед тм, как использовать это препарат.

lisenok

Марьяша, сто процентов все слетит, + слетит то, что вылетело бы, ведь ага прогрессирует, и вообще рост без вздрючки постоянной приостановиться. результатом мина я очень довольна, так как не парюсь - чуть что система

Екатерина Ж
Selena341

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию!!!! еще вопрос что из продукции для волос лучше купить? Бальзам их??? и в каких ценовых рамках продукция?

Гость
Ines

Сообщение было удалено

создаем и продвигаем сайты

http://www.team-seo.ru

Selena341
Екатерина Ж

Сообщение было удалено

Екатерина, там на сайте полазайте по их продукции, т.к. я ничего кроме бальзама для волос для укрепления не покупала 100мл флакончик за 200руб.примерно. Ничего не могу сказать о других продуктах. А еще лучше, если есть возможность, проехать до места продажи и всё увидеть, понюхать воочию )))) Думаю, это оптимальный вариант.

Цыпа

а кто пользовался продукцией Ниоксин и Норгил (Норжиль?)? они позиционируют свою продукцию именно против АГА, подавляющую выработку альфа-дигидротестостерона....у них концентраты, шампуни и таблэтки..

Не хочу быть лысой

Помогите, пожалуйста, знающие! Была блондинкой много лет, стали портиться волосы, два года уже не крашу, удобряю, чем только можно, а они все хуже. Отрастила уже полностью свои, крашеные срезала, но в результате жиденькое каре, которое собираю в хвостик, так как концы такие тонкие, что ужас. Когда начала втирать всякие масла и отвары, начали расти новые волосы, но я рано обрадовалась - они или не дорастают, или обламываются, короче, нет волос, и все. Проблема еще в том, что у меня ВСД, и парикмахеры говорят - а чего Вы хотите? Блин, ну не лысеть же молча? Я читала, что истончение бывает от нехватки железа, купила себе, поначалу боялась без врача пить, но так как нет времени сходить в больницу, то начала пить сама, но только недавно, пару дней, так что результатов еще нет. Скажите, к кому все-таки надо идти? Какие анализы сдавать? У меня один выходной, и если я буду наобум идти, то вряд ли доберусь до того, кто мне нужен

Ольга

Да, средство это оно самое, только в урину я добавляю чуть яблочного уксуса и пару капель эфира лимона. Чтоб никто не догадался. Я блин вообще не вирила, что сработает. Кстати выпадение не усиливается, надеюсь уменьшится.

Лиза

[quote="Ольга"]Да, средство это оно самое, только в урину я добавляю чуть яблочного уксуса и пару капель эфира лимона. Чтоб никто не догадался. Я блин вообще не вирила, что сработает. Кстати выпадение не усиливается, надеюсь уменьшит

Ольга, вы та самая Ольга,которая 5 или более лет пользуется регейном или я ошибаюсь?

Ольга

Нет. Я пробовала миноксидил, где-то 2 недели. Результат - сильное раздрожение и зуд. Я перестала. У меня дифузное, залысин нет, просто осталось в раза три меньше объема. С последних родов прошло уже 3 года, за беременность было полное восстановаление, потом обвал.

lisenok

Ольга, при диффузке мин бессилен, на сколько я знаю. если есть раздражение - ищите пену, и будет счастье)) кстати, я дезинформировала народ, покупаю мин пену с америки на 4 месяца за 80 баксов. это с доставкой))