У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Здесь не в волосах дело,а в том как причина выпадения волос на плод подействует? Я поняла,что человека ЭТО волнует.
Сообщение было удалено
А это каким боком?
Сообщение было удалено
Гормональным.
Сообщение было удалено
Как при чем?! А если бы чего-нибудь с отклонениями родилось?
Сообщение было удалено
Если проблема не гормональная (тогда не забеременеешь), и не явный железодефицит (может осложнить беременность и роды) - может, вообще никак. С Агой рожают, вспомни лайт.
Сообщение было удалено
Наоборот,климакс помогает волосам вылезать,стало быть,если их укрепить,то и климакс отодвинется. Вот.
Мюс, а ты смотрела финал Мисс Вселенная?
Нет. А что там победительница с АГой или на тебя похожа?
Сообщение было удалено
Волосы отложи в сторону :) Климакс - сокращение выработки женских гормонов. Дальше додумай сама. Как на них повляет твой фин.
Сообщение было удалено
Нет, просто она ринопластику по-моему делала (мексиканка). И филллипины и ямайка тоже искусственные. Только две девочки натуральные из пятерки - австрайлийка и украинка.
Если фин,как и климакс сокращает выработку женских гормонов,почему тогда один способствует росту волос,а другой - наоборот?
"филллипины" - в смысле филиппинка.
58465. Гость | 24.02.2010, 23:38:38
=============================
ДобрЁй вечер!Ольга Владимировна, Вы тоже поддерживаете препарат Нутрикап?
60724. Гость 2 | 17.03.2010, 23:49:56 [1656913525] Гость 2
=============================================
Хи,надеюсь,не бЁвает! но пишут там про голову! И я лично знаю женщину,которая гинекологию себе лечила волюптой. А седые волосы частично потемнели и гуще стали.О!
Q1.11: А каков символ SKL
A1.11: ДятлЪ на бетонном столбе
(с)Su.Kashenko.Local FAQ
Не климакс сокращает, а сокращение их приводит к климаксу, начиная с какого-то возраста.
Ты в курсе, что климакс бывает и в 35 лет?
Сообщение было удалено
Да что ви гой ворите,дора гой!
А от климакса волосы усиленно лезут. По твоей теории,они тогда нарастать должны?
Сообщение было удалено
Да,сейчас он особенно помолодел. Но почему тогда фин растит волосы,а климакс наоборот,если оба сокращают выработку женских гормонов?
Сообщение было удалено
Забудь про волосы на минуту. Фином ты себе все гормоны собьешь. Там лошадиная доза (для нас).
Сообщение было удалено
Как это "забудь",если для них всё и затевается?! Подавляются женские гормоны - отрастают волосы. Правильно? ПОЧЕМУ тогда с климаксом это не работает?
Сообщение было удалено
Ты показала Джеку фото?
Фин подавляет не женские гормоны, а мужские. Но как его прием и отмена аукнутся на гормональном балансе в целом, неизвестно. Но точно не хорошо.
Сообщение было удалено
Задай этот вопрос в почте, заодно ответишь.
блин ветку конкретно засрали. невозможно толком найти ни один рецепт или отзыв, всё засрано джековскими постами. срёт и срёт, можно неделями сюда не заходить, картина таже - рецептов и советов ноль, говнища дохира
Сообщение было удалено
постами.
можно неделями сюда не заходить,
кащенскими
Но вы же заходите ПОСТОЯННО и кащените,кащените.
Сообщение было удалено
Kaseron
22-12-2006 17:48
==================
Выждал гад момент, когда его уже и пнуть-то некому, да и желания нет, и опять понёс свой бред в массы. Ну его последние сообщения - просто откровенный и низкосортный маразм. Кащенит - он и есть кащенит. Я даже дочитывать его кащенитский бред не стал - чего время на такой идиотизм тратить. В конце концов - событие весьма ординарное - съехала крыша.
Сообщение было удалено
"Товарищ Вербицкий, в своём обычном стиле, пытается доказать что в свободном обществе каждый волен кащенитствовать на свой лад и вкус, что миссия всякого прогрессивного гражданина в том чтобы защищать кащенитов от притеснений "полицейского государства", а всякий кто с этим не согласен - фашист-путиноид. Потому что кащениты , в концепции Вербицкого, аналогичны евреям, *** и коммунистам, и если не поддержать их вовремя - то никого не останется когда придут за вами.
Последовательное проведение этой позиции означает полное закрытие всех психушек (как репрессивных учреждений полицейского государства), а следовательно дозволение каждому кащениту гоняться с топором за прохожими до тех пор пока он наконец кого-нибудь не зарубит.
Что делать с кащенитами - это на самом деле большая социальная проблема, учитывая что кащенитство носит обычно хронический характер с непредсказуемыми во времени обострениями. Перманентно держать кащенитов в психушках слишком дорого и как бы не очень либерально, потому что вне обострений они бывают относительно вменяемы. Кроме того, степень сноса крыши бывает разная, и трудно подвергнуть её объективной диагностике.
Тем не менее, поскольку делюзорное сознание кащенитов делает их опасными для остальных членов социума (а также для них самих), во всех, даже самых либеральных странах, практикуется принудительное помещение обострившихся кащенитов в специализированные медицинские учреждения. Это в принципе гуманный подход, поскольку с достижением мало-мальской ремиссии превентивно госпитализированных кащенитов обычно отпускают. Если же дождаться когда кащенит намахает вволю топором - его пребывание в застенках окажется уже, скорее всего, пожизненным, а режим гораздо более суровым. Ограничение прав вследствие ограниченной дееспособности является общей практикой не только в отношении психотиков, но и в отношении ряда других лиц (дети, умственно отсталые, сенильные дементики). Идея о том что кащениты должны обладать полным набором прав и свобод есть перегиб и извращение либерализма, влекущее ТЯЖЁЛЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(с)Андрей Майков.12 июня 2009 года, 13:00
Об эффекте расскажу как буду использовать.[/quote]
Спасибо за отзыв, буду отлавливать Марту, что бы у нее подробней распросить об эффекте от Трикомина.
Вы тоже пишите, как от него результат будет!
мой пост выше был для Selena 341
Сообщение было удалено
все прально, чтобы отвалилось вместе, надо чтоб вся прядь отвалилась.
Сообщение было удалено
да-да
давид, у меня возникла бредовая идея. скажите, возможно ли сделать наращивание так, чтобы пряди крепилисьне к родным волосам, а прямо к коже головы?допустим, если выбривать на бошке небольшие участки, выдержат ли ваши фиксирующие ленты хотя бы несколько суток
повторюсь на всякий случай
Это какой то кошмар, пью второй месяц пантовигар-волосы прут везде КРОМЕ ГОЛОВЫ...........
Сообщение было удалено
Меня нет в соц. сетях. И я пишу ПРАВДУ, а мне не верят. Мюс, я написала как есть, это всё правда, но вам везде тролли и кащениты мерещатся.
Сообщение было удалено
Мюс, а я что тут сутками по вашему сижу?
Сообщение было удалено
Мюс, а как вы думаете? Я прихожу на форум, по волосам, пишу свой опыт и тут начинается поток ***. Мне радоваться что ли? Можно откровенно написать: дама, валите отсюда, тут ветка для избранных, а вы не в тему, всё! Я уйду.
Сообщение было удалено
Не одно и то же лицо. И сестры и и брата у меня нет и не было.
Сообщение было удалено
Какие советы? Вы что-то спрашивали? Вы только смеяться можете.
Сообщение было удалено
Мюс, не вскроюсь, не переживайте. Хотя Джеку этого бы очень хотелось, не спорю.
Сообщение было удалено
Это не от пантовигара.
Сообщение было удалено
А от чего? гормоны идти сдавать?
Сообщение было удалено
Как пересушивает? Кожа слезает или как? Можно бальзамом-ополаскивателем каким-нибудь попробовать намазать потом. Дзинтарс долго держать нельзя, минут 15 надо, ещё полотенце нагреть надо, чтобы тепло было.
Сообщение было удалено
Да. Витамины для волос не влияют на рост волос на теле, мне это врач говорила.
И где все, интересно? Потом опять будете писать, что Изольде Интернет вырубили?
Интересно а рост волос на теле связан с выпадением их с головы? просто с головы лезут уже 5 месяцев, а на теле начали бурно расти где то месяц назад.
Мне страшно, может быть и связан, вы на гормоны проверялись? Всё таки у вас и выпадение резко началось, и волосы на других частях тела расти стали.
Я сдавала на женские гормоны они были в пределах нормы, но получается что я их сдавала не в те дни цикла в которые надо было, а врач меня не предупредила. А на гормоны надпочечников еще не сдавала. Думаю что если есть проблема гормональная, то она именно с надпочечниками и связана потому что цикл у меня регулярный. Вообще то я сначала грешила на окраску волос, а теперь уже глядя на свое волосатое пузо и не знаю...
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, буду отлавливать Марту, что бы у нее подробней распросить об эффекте от Трикомина. Вы тоже пишите, как от него результат будет!
Обязательно буду писать как только пойму действует/недействует.
Тоже хотелось бы увидеть Марту тут и посоветоваться еще.
Ваш текст