Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1419
Selena341
Не хочу быть лысой

Сообщение было удалено

Первое, что нужно сделать это постараться хоть чуть чуть успокоиться.Здесь многие могут подписаться таким ником, как у Вас. Никто не хочет лысеть (((

Для начала сдайте кровь сами(я делаю это платно, мне тоже нет времени ходить за направлениями): на сывороточное.железо, трансферрин, ферритин, клинич.анализ крови. Сразу оговорюсь, нормы ферритина, что пишут в лабор-и ниже,нежели должны быть для хороших волос. Выложите здесь рез-ты,подскажем,что и как.

Также нужны анализы по гинекологии,можно посетить гинеколога и уточнить какие именно и в какой д.цикла сдавать. УЗИ малого таза.

Анализы от эндокринолога: ТТГ, Т3св,Т4св. Особо стоит обратить внимание на ТТГ. При его завыш.значениях может быть выпадение волос. УЗИ щитовидн.железы надо сделать.

У терапевта или гастроэнтеролога надо сдать анализы на паразитов(я/глист, лямблии и проч.) Вот такой минималь.набор обследований. Если что забыла, меня подправят.

Крепитесь!Вы не одна с этой проблемой.

Мюс

Селена,поскажи,плиз,где в СПб можно Нутрикап купить,хоть какой-нибудь?

Солнцева

девочки, здравствуйте!

у меня такая же проблема, как и у большинства здесь собравшихся.

Правда, волосы у меня выпали лет в 14, то бишь 15 лет назад. Тогда причину не установили, хотя особо и не старались. Да и у моей семьи не было средств даже чтобы меня в город отвезти к хорошему врачу - все-таки были голодные 90-е.

Сдавала всевозможные анализы год назад. На щитовидку - все хорошо, и узи и гормоны. Сдавала на половые гормоны - тоже все хорошо. Волосы уже не выпадают, но и новые не выросли(((( прячу как могу((((

у меня к вам вопрос - можно ли, тем же Регейном, разбудить волосяные луковицы, которые спят уже 15 лет??? я согласна хоть годами мазаться, если поможет в перспективе...

или мне уже ничего не поможет?((((( только пересадка (на затылке у меня волосы неплохие)

Гостья

Всем добрый день. Хотелось бы узнать для статистики - кто-нибудь из присутствующих занимается регулярно спортом? У меня сидячая работа, весь день у компа, дорога домой/на работу на машине. Получается, что практически не двигаюсь. Оно ведь влияет на волосы, точнее на кровоснабжение головы? Собираюсь хотя бы дома зарядкой заняться, фитнес/бассейн в ближайшее время позволить себе не могу. Я так понимаю, нужна разминка для позвоночника и плеч. Что думаете?

Selena341
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, я покупала в аптеке Фиалка, что на ул.Асафьева. Но узнавала по справочному Аптек СПб т.635-55-66, они подсказали ближайшую апткеку, где он был(неправильный :)))

Selena341
Гостья

Сообщение было удалено

Доброго дня. Я занимаюсь спортом с завидной регулярностью уже лет 15-18. Были перерывы (небольшие) когда был маль.ребенок и безденежье, но даже тогда я занималась дома, зарядка и др.упражнения.

Сейчас уже лет 6 к ряду регулярно хожу в бассейн(1-2р.в неделю), фитнес 2-3р.в неделю. При этом я слежу за питанием, ОЧЕНЬ много хожу, т.к. работа тоже сидячая в основном. На волосах это не сказывается никак, увы. Это сказывается на общем тонусе и ощущении жизни, но проблему в шейном отделе позвоночника регулярным спортом(не ЛФК) не решишь,увы. Хотя без спорта и движения лично я свою жизнь не представляю, потому что это дает огромное кол-во положит.эмоций(лично мне :)))

Гостья
Selena341

Сообщение было удалено

Спасибо, Селена. Буду искать в инете упражнения ЛФК, это лучше, чем ничего.

Selena341
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Сама практикую упражнения для мышц спины, да и бассейн только на пользу.

Мне страшно

Всем привет. Девочки может кто нибудь знает есть ли связь между выпадением волос и плохой свертываемостью крови?

Мюс

Конь должен знать.

Мюс

Селена,спасибо тебе! Я сегодня штук 10 аптек обошла - нигде Нутрикапа нет,даже неправильного.

Разговорилась с одной аптекаршей,она сказала,что свою подругу вылечила Алераной и Цинктералом и коллеги её также лечатся) А у самой у неё волос мало-мало.

Selena341
Мюс

Сообщение было удалено

Не за что, расскажи потом где найдешь Нутрикап.

Я, кста, тоже цинк снова начала пить. В виде цинкита, посмотрим как пойдет. Трикомин втираю 3 раза в неделю, объем дает, такое ощущение чисто косметический эффект обволакивания каждой волосины. Посмотрим, что будет дальше.

lisenok

Гостья, я занимаюсь спортом. Сознательно много хожу вечером, т.к. работа сидячая и передвижение авто. Фигура супер, на ага не повлияло.

Мне страшно, думаю возможно какая-то связь есть. Вот у меня повышен гемоглобин,из этого делают вывод что густая кровь, может плохое кровоснабжение? Есть врач гемолог, но к нему посылали, но не дошла))

Мюс

Я тоже Kelasin zink сейчас пью и Нутрикап последний доедаю. Пока так и не нашла его в Питере. И вообще здесь как-то очень мало аптек(

Я смотрю, Трикомин по описанию эффекта на Трикоксен похож,он,к сожалению,чисто косметическим и остался...

Мюс
lisenok

Сообщение было удалено

Капилар попей - очень хвалят его!

lisenok
Мюс

Сообщение было удалено

я гинко билоба и ряд схожих препаратов пила. по действию похоже схожи. мне сейчас моего набора таблов хватает. может потом как))

Мюс
Selena341

Сообщение было удалено

Селена,мне по справочному тоже аптеку на Асафьева,3 сказали и ещё 2 аптеки,больше нигде Нутрикапа нет. Он 600 руб. за 40 капсул стоит - не знаю брать или нет... А искать больше негде(((

Мюс

Может,заказать попробовать? Хотя тож наверное 40 капсул привезут...

Мюс
lisenok

Сообщение было удалено

Я тоже их пила. Теперь вот хочу Капилар купить.

Мне страшно

Я сдала анализы на гормоны на 5 день, по результатам 17-ОН прогестерон повышен немного 1,2(норма 0,1-0,8), ДЭА-S на верхней границе 3,47 (норма 0,8-3,9), эстрадиол на нижней границе 39,7 (норма 30-120). остальные гормоны в норме. Как думаете стоит ли идти к эндокринологу или ответ будет "это почти норма и эти отклонения не могут быть причиной выпадения"? И вообще мож кто знает о чем может говорить такая картина гормонов?

Илка
Мне страшно

Сообщение было удалено

У меня тоже был повышен 17 ОН-прогестерон и еще андростендион, это гормоны надпочечников. Но у меня помимо АГА также в наличии гирсутизм (оволосение не там, где надо:)). Мне прописали дексаметазон для нормализации уровня этих гормонов. Последний анализ показал, что таблеточки помогли. Правда эффекта от них на волосах пока не заметила, принимала 3мес. Понимаю конечно, что волосы так быстро восстанавливаться не могут.

Теперь мне должны выписать ОК, скорее всего Ярину. Только я пока не знаю буду ли их принимать. Вот как-то так:).

LANA80
Мне страшно

Сообщение было удалено

А месячные у тебя регулярно ходят? Повышенного роста волос на теле нет? Это я к тому, что у меня всю жизнь был завышен тестостерон. При чем прилично. Но с волосами все ОК было. И тестостерон мой мне собственно не мешал никак. Потом я год принимала Ярину, тестостерон нормализовался, и уже пару лет волосы валятся клочьями. Тем более гормоны могут "прыгать" из месяца в месяц. Мне вообще гинеколог говорит, что такие анализы надо сдавать три цикла подряд, чтобы получить достоверную картину.

Selena341
Мне страшно

Сообщение было удалено

Думаю, что для эндокринолога эта картина не будет ясной - ему надо смотреть уровень ТТГ, Т3св., Т4св, Антитела к ТПО.

Эти анализы уместнее для начала обсудить с гинекологом + УЗИ малого таза.

Мне страшно

Девочки, спасибо что ответили. Месячные у меня регулярно, только заметила что за последний год цикл изменился с 28 дней до 24-25. Так же заметила что волосы на руках и в интимной зоне стали темнее и гуще, да и на животе тоже появились волосы. Только это я заметила уже после того как с головы начали выпадать волосы, поэтому и незнаю связано это или нет. Эндокринологу говорила об этом еще перед сдачей анализов но она отмахнулась, сказала что я придумываю. Но мне то виднее какая у меня волосатость, повышенная или нет...А гормоны щитовидки все в пределах нормы, по узи тоже отклонений нет.

LANA80
Мне страшно

Сообщение было удалено

Ну тогда сдайте анализы еще разок на следующий месяц, все-таки гормональный фон может меняться из месяца в месяц, даже жара влияет на него. И если опять завышены эти показатели будут, идите лучше к гинекологу-эндокринологу. Если есть возможность, лучше к проверенному, чтоб не отмахивался от ваших наблюдений за собственным организмом.

Лола

72619. Солнцева | 30.08.2010, 23:20:19 [1868694302] Солнцева

девочки, здравствуйте!

у меня такая же проблема, как и у большинства здесь собравшихся.

Правда, волосы у меня выпали лет в 14, то бишь 15 лет назад. Тогда причину не установили, хотя особо и не старались. Да и у моей семьи не было средств даже чтобы меня в город отвезти к хорошему врачу - все-таки были голодные 90-е.

Сдавала всевозможные анализы год назад. На щитовидку - все хорошо, и узи и гормоны. Сдавала на половые гормоны - тоже все хорошо. Волосы уже не выпадают, но и новые не выросли(((( прячу как могу((((

у меня к вам вопрос - можно ли, тем же Регейном, разбудить волосяные луковицы, которые спят уже 15 лет??? я согласна хоть годами мазаться, если поможет в перспективе...

или мне уже ничего не поможет?((((( только пересадка (на затылке у меня волосы неплохие)

у меня похожее, когда 2 года назад была у трихолога, то сказала, что Регайн полностью не восстановит, но кое-что вернётся, ну можно надеятся на процентов 30, а для меня это уже кое - что, РЕГАЙН начал действовать только на второй год, и то 5проц, также вместе с этим использую Эль-кранель и биотин 10гр пью, а ещё купила селицею. Волосы ещё сыпятся, но и новые отрастать начали.

Selena341
LANA80

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!!! Я обошла троих эндокринологов в разных клиниках - пока не остановилась на одной, проверенной и порекомендованной мне другим врачом. От меня тоже "отмахивались" до этого - подумаешь волосы у вас лезут!

Кстати, цикл у меня в последние полгода точно также сократился. Тенденция, однако.

Selena341
Лола

Сообщение было удалено

Подскажите где живете и где заказываете-покупаете ЭльКранель?

Лола

Selena341, сейчас живу в Лондоне, но ЭльКранель покупаю в Вильнюсе.

Мюс

Лола,а Селицию где брать?

Лола

Я ПОКУПАЮ В БИО ДОБАВКАХ, МОЖЕТ ПЕРЕВЕЛА НЕ ПРАВИЛЬНО, ПО АНГЛ НАПИСАНО SILICA.

Цыпа

я сегодня видела бальзам для волос Нутрикап - тоже желто-синяя туба, интересно, а шампунь они выпускают?

Мюс

Выпускают. Но шампунь всё-таки Клорановский лучше для нас. Я только в одной (из десятка) аптеке его нашла. Зато цена очень демократичная.

Есенька

девушки, давайте поддерживать друг друга.тут слишком много троллей,стеба. кому так же как и мне нужна поддержка,давайте объединяться))vipclub.my1.ru

Гостья

Кто-нибудь был у Абрамова? Он типа "круче" Ткачева? Какие отзывы?

Давид

Абрамов иммунолог. Дядька хороший, грамотный. Но как все врачи, которые занимаются волосами, готов лечить все подряд.

Гостья

Ну, меня на притирки не разведешь, просто хочу послушать его мнение относительно витаминов/микроэлементов в моем организме.

Гостья

Просто когда Ткачева читаешь в "вопросах/ответах" на сайтах, так он всем рекомендует полный комплекс шампуней и притирок, скальпроллер и лазерную расческу.

Гость

На сайтах он и рекомендует то, что продается через сайты. А на приемах могут быть другие рекомендации.

Цыпа

Мюс, а разве КЛОРАН останавливает выпадение? в нем какой-то антиандроген содержится?

Мюс

Не останавливает,а немножко тормозит,тот,который с хинином. А Аните на структуру влиял,который с норкой. Во всяком случае это лучший из всех,что я пробовала.

Мне страшно

Сегодня в салоне с сестрой духи выбирали, а рядом женщина с сыном паричок себе подбирала...у меня аж мурашки по спине побежали когда они обсуждали-давая возьмем два, чтоб менять и т.д. сразу настроение пропало...

Гость
Selena341

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо! Просто преогромное! За это время поискала трихолога - бесполезно, а все, что предлагают в салонах - посмотреть под прибором и развести руками))Начну сдавать анализы, может, и найду что.

lisenok

я вообще не представляю чем может трихолог помочь...интернет Вам в помощь!

Елена
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга,здравствуйте,посоветуйте плиз....какой лучше взять цвет загустителя,если мои волосы почти черного цвета,и мелирование белыми прядками делаю,мне только на корни брызгать,но думаю,вдруг и к волосам прилипнут,есть смысл в один тон краситься?

Selena341
Гость

Сообщение было удалено

да не за что! Чем можем - помогаем тут друг другу. Я на этом форуме многое для себя поняла, спасибо всем, кто откликается!!!

Так что ищите причину, ежели чего - спрашивайте, мы подскажем.

Удачи вам в решении проблемы!

Зина

Всем привет, кому-нибудь нужен эвкапил? Из 30 использовала 5 ампул, пошло раздражение. Кому надо, пишите - zinaju@yandex.ru - отдаю бесплатно (я в Москве)

Цыпа

а я отдаю спрей с пептидами меди, тоже бесплатно shoko14@yandex.ru

Елена

Девочки у меня такой вопрос,помогите подобрать цвет и фирму загустителя,я сфоткала свою голову сверху посмотрите http://s50.radikal.ru/i128/1009/e4/c9184aa261e1.jpg

очень нужна рекомендация

Мюс

Зина,Цыпа,отнесите свои дары Ткачеву. Раз бесплатно никто не желает,пускай у доктора приобретают по его ценникам.