У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
А на ЧТО ей (ему) обижаться?
Сообщение было удалено
Большей бредятины в жизни не читал.
Клянусь!
Тебя послушай и Иуда тоже была "другой чел".
А пашут за всех ***-братик и лысенькая сестрёнка напару,со стандартными г стишками.
Сообщение было удалено
Трихологи это те же шушпанчики только хуже и циничнее,пидарасят мозги лохам трихограммами-минераллограммами и разводят на нонегейны и *** максы.
Стало быть пункты 330 и 307 также к ним применимы?
"Как и все сатанисты они практикуют жертвоприношения, ритуальные убийства животных (почему-то излюбленная жертва сектантов - вороны, которых они с наслаждением убивают из огнестрельного и пневматического оружия, обставляя это через извращённые ритуалы и молитвы),"
Вот она,сестрёнка кащенита.
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3976717/
2. Кристина | 21.06.2010, 02:24:13 [2256555234]
===================================================
у МЕНЯ КОШКА ПОЙМАЛА ВОРОНУ , притащила домой.А ЧЕ мне с ней было делать,ШЕЯ прокушена,с крылом тоже.Я стала выхаживать,промывать раны т.д.У них кстате такая кровь ванучая.Ужас.Была где-то до вечера,а ночью другой кот утащил.Бывает же.
Сообщение было удалено
Кристина,она же "Ани",она же "Гость 2",она же "Илька" и ещё х знает кто.Килька ил Х в пальто.
Я тоже считаю,что сестренка-кащенитка и дама с ОКами одно и то же лицо. Однако это может не исключать её проблем с волосами и трихологами. Да и шушпанчиков жалко...
Сообщение было удалено
330. Хороший трихолог - мертвый трихолог.
307. Если трихолог дышит, значит стрелять надо было точнее.
Сообщение было удалено
Дама с ОК это как раз братик.
72376. Изольда Тихоновна 24.08.2010, 20:50:24
================================================
Фигня на постном масле, пробовала. Если смешивать спирты и масло, то оно забьёт поры на коже головы, я уже писала,
57390. Stoat | 20.01.2010, 15:04:23
=============================
Анита, твой учитель говорил тебе не делать лазером ничего когда мажешь остатки волосенок регейном, ты что забыла, совсем глупая антилопа?
57402. Stoat | 20.01.2010, 16:31:45 [1173286292] Stoat
Анита, тебе говорил учитель не лить на голову всякий миноксидил? Говорил? А теперь у тебя волосы лезут пучками? Итак глупая медсестра, а теперь еще совсем лысая будешь! Срочно начинай чистить волосяную фолликулу Hair Supportoм.
57404. Stoat | 20.01.2010, 18:20:16
Мюс, ты помнишь заветы учителя? Так скажи ей чтобы бросала, Аните медицинское училище вовред, ты хоть не медик, объясни подруге, штопочем и как чистить фолликулу без миноксидилов. Ей бы все миноксидил лить и желудок с кишками лечить - от всех болезней знать поможет.
57418. Stoat | 20.01.2010, 20:07:36
Почему это нудный, нужно чистить фолликулу, сами же знаете, как профессионал, а не химией их заливать.
Ну в смысле одна шайка! Меня тут скайп отвлекает. А Конь читает всё?
Сообщение было удалено
57960. Ani | 12.02.2010, 21:11:28 [2384344235]
=============================================
anita1
у тебя походу не только волос мало , но и мозгов ! чё за оскорбления , я не поняла????!!!
58013. Ani | 15.02.2010, 14:58:17 [2384344235] Ani
я щас собралась опять к врачу лечиться, в клинику " все свои " ... фиг знает блин чё делать ...
59181. Ani | 01.03.2010, 23:08:21 [4021041666] Ani
чё за глупости?? ))) я армянка , ты же любишь армян ))
Сообщение было удалено
Читает,это ему до завтра работы,так что я спать пошёл.
Я тоже! Всем удачи в чистке волосяных фоликул!
да ну вас.та была более агрессивная и тем более говорилось,что проблем у нее нет по-моему(НЕПРИЯЗНЬ УКАЗЫВАЛАСЬ),а эта наоборот пишет и тут обида какая-то почему-то.возможно под настроение один и тот же человек пишет-не знаю.почему то обида мне идет
Хочешь сказать,отвергнутая поклонница?
Сообщение было удалено
-ошибаешься
Сообщение было удалено
-нет конечно.ну вот какое-то чувство непонятное-то ли гнев,то ли обида
Мюс, письмо отправила. Почту смотри.
Сообщение было удалено
Харе бредить.
Тебе походу на процiдурки пора походить пока ФМГ не начал обострятся.
www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php >>> Процiдурная
Изольда про "славянские волосы" еще не вещала? Похожа на того персонажа. Ани-Кристина-"Ворона" - другой тролль.
Сообщение было удалено
-на себя посмотри для начала
Сообщение было удалено
Сама беременность на волосы хорошо влияет за счет подпитки женскими гормонами. Но после родов из-за эффекта отмены может ухудшиться. Если есть гормональные проблемы (ПКЯ, повышены андрогены и т.п.), это может помешать забеременеть. Цикл нормальный? ___ Мюс, источник проблемы с волосами можно так и не выяснить, ты - пример.
Сообщение было удалено
Дык,я поэтому и не "планирую малышей")
Сообщение было удалено
Нарощено не по одному же волоску, а вместе крепится. Поэтому не видно, что выпадает. Как в афрокосичках - все что, выпадает с корнем, будет держаться, пока не расплетешь.
Сообщение было удалено
У тебя уже есть дочка-"кабаненок" :)))
ПОЧЕМУ ни у кого нет скайпа?
Кабаненок появился ДО проблем с волосами.
Сообщение было удалено
Привет! У Давида отличный крепкий клей - доказано еще Вико :), но идея реально бредовая - выбривать кусочки для приклеивания :)
Сообщение было удалено
А ты хотела бы еще?
Сообщение было удалено
Получается,Катенак вообще не может оценить масштаб проблемы на данный момент?
Сообщение было удалено
Что купить? Эвкапил? (он типа антиандроген). Только если эти деньги лишние. Он малоэффективный по отзывам: может, 1 из 10 помогает кое-как.
Сообщение было удалено
Что значит похоже?
Парики "Lace Wigs","чистить фолликулы","сходите к Ксюше Горностаевой из Israeli Hair Clinic","Джек,расскажи про Трикомин","выдернуте навсегда чёсом волосы","армяне не лысеют" итд итп. это ЕГО всё!
Сообщение было удалено
Да на кой при проблемах-то с волосами?
Сообщение было удалено
Это его сестра.
Сообщение было удалено
Конечно, не может. А какая разница? Ей главное, что сейчас волосы хорошие, хоть и нарощенные.
Северинка
Добрый вечер. у меня тоже проблемы с выпадением волос...Я хотела спросить: у вас проблемы с волосами как-нибудь повлияли на зачатие, беременность? я в скором времени планирую малыша, что-то меня пугает ситуация с волосами...спасибо за ответы заранее...
-конечно нет,не влияет.но после родов можно схлопотать ага или наоборот(что редко).меня до беременности так запугали,но ничего пока-терпимо.одни роды нормально,не айс конечно,но жить можно
Сообщение было удалено
ну что ты человека в заблуждение вводишь? Пускай уж тогда верошпирон покупает или фин.
Сообщение было удалено
Да я заметила. И не только это.
Сообщение было удалено
А вдруг тебе повезет и после беременности все само нормализуется? Просто потом поздно будет. Хотя Влада вот родила в 41...
Сообщение было удалено
Не неси ересь про фин. Нельзя его.
Сообщение было удалено
Ну и нафига? Хотя ей вроде нектарина помогла проблему решить. У тебя ж свои кумиры!
Сообщение было удалено
Если не рожать (а мы не собираемся),то можно!
Сообщение было удалено
59177. Ani | 01.03.2010, 22:17:05 [4021041666]
anita1
если тебе не сложно скинь мне тоже свои фотки
59178. anita1 | 01.03.2010, 22:57:47 [324627351]
-а вдруг вуду занимаешься?
59179. anita1 | 01.03.2010, 22:59:32 [324627351]
-вот у тебя в id последние 666,а я человек верующий христианин,к биоритмам отношусь с опаской...
59181. Ani | 01.03.2010, 23:08:21 [4021041666] Ani
Сообщение было удалено
Поздравляю :) Я думаю, жара. Кстати, у меня во время жары кожа головы сильнее жирнилась, чем я привыкла. Приходилось довольно часто голову мыть...
Женя,а выпадение у тебя в жару усиливалось?
Сообщение было удалено
При чем тут проблема волос? Она ЗАХОТЕЛА - и родила. А ты не хочешь.
Сообщение было удалено
По-моему, да, я раньше не замечала столько волос в ванной. Плюс жирность. Но чтоб прям много выпадало - не скажу.
Сообщение было удалено
59181. Ani | 01.03.2010, 23:08:21 [4021041666]
57927. Ani | 11.02.2010, 23:23:31 [2384344235]
просто каждый день утром собираясь в институт смотря в зеркало у меня слёзы на глазах и выхожу из дома без настроения(... я проверяла щитовидку , на гормоны тоже сдавала , и к генекологу тоже ходила всё нормально у меня ... у меня у брата тоже очень сильно выпали , ему 23 , а у него голова светится уже ( но блин он мужчина ... а на меня откуда эта проблема свалилась не знаю...
Сообщение было удалено
Аха, и даешь ускоренный климакс?