У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
во всех аптеках Москвы разом исчез Нутрикап и шампунь Прегейн - вот его-то раньше было навалом....ответ практически одинаков - нет на складах, сегодня совершенно случайно (!) зашла в аптеку и купила последнюю упаковку нутрикапа....написала подружке в Литву насчет Эль Крамель - у них он строго по рецепту врача продается и почему-то идет для зубов и тела?)) хотя кроме несколькоих постов о нем я ничего не знаю - насколько он эффективен и какие могут быть побочки...
Сообщение было удалено
ТЕБЕ В ОТВЕТ, идиот. А то, хозяин тут, блин, нашёлся, сидишь и бредишь сутки напролёт со своим чёсом, мозг себе весь вычесал.
[quote="Женя"]Лиза, состояние нормальное. Себорея постепенно уменьшилась, была сильная до осени 2007, потом заметно меньше, потом опять всплеск в 2008, года полтора вроде не беспокоит. Была правда сухая перхоть не так давно. Уриной не пользуюсь больше года. У моей себореи причина гормональная, когда эта проблема ушла, то и себорея вместе с ней, так я думаю.
Женя так у вас все таки ага оказалась или нет? Если у вас ага чем сейчас лечите волосы, если уриной уже год не пользуетесь? Волосы выпадают еще?
Сообщение было удалено
Девушки там милые работают, доброжелательные, это точно:)
И всё-таки как припрёт окончательно,поеду в Москву, а не в Питер. Не знаю -почему. Может, мужчинам больше доверяю,они надёжнее:) А на коррекцию можно будет и в СПб:)
У моей себореи причина гормональная, когда эта проблема ушла, то и себорея вместе с ней, так я думаю.
Лиза, а гормональная причина прошла сама собой или вы корректировали антиандрогенами?
Лиза, я заметила вопрос. Вообще я не раз писала про это. В 2006-2007 все выглядело как АГА, довольно ярко выраженная (у меня поредели волосы сверху на темени, схади же оставались густыми). Волосы выпадают в пределах нормы сейчас. Ничего не делаю вообще. Если не считать мытья желтком прошлым летом, и курса перцовки с мятой (чтобы ускорить рост) этой зимой. Не скажу, что проблем совсем нет (например, волосы, которые восстановились, больше определенной длины не отрастают) но по сравнению с тем, что было, это мелочи. ___ Ольга, это я писала. Пыталась корректировать, но не антиандрогенами (ОК): пила внутрь урину курсами + фитоэстрогенная диета, плюс старалась не худеть в тот период (похудение приводит к снижению эстрогенов).
А я не знаю какой формы делать систему. Как подобрать, то что подойдет? Может просто парики мерить ?
Радуга, мне тоже гораздо удобнее систему в Питере заказать. Но собираюсь в Москву к Давиду
Давид, а парики Lace Front Wigs есть с челками? И еще ,на мой вопрос 72324 тоже ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
А на поверку всё оказалось хохляцкой наёбкой.
А не податься ли тебе тоже a кащениты,ведь у тебя неплохо получалось озалупливать эту ветку нектариной не один год кряду.
Сообщение было удалено
Привет передай сестрёнке,лысый никчёмный дурачок. )
Сообщение было удалено
Проблема была, Джек. С тобой мы уже говорили про это. Кстати, вспомни соседку твоей подруги самаритянки, у которой "АГА" вдруг пропала после родов. Еще раз повторю, что "АГА" в здешнем понимании - вообще нечто собирательное. ___ А не вернуться ли тебе в отпуск?
Впрочем, если ты в отпуск не хочешь и тебе тесно со мной на одной ветке, резвись тут один на пару с друзьями-кащенитами. Она в твоем полном распоряжении.
Я, между прочим, на прощание, замечу, что троллей ты как магнит притягиваешь. О чем прекрасно знаешь. Значит, поступаешь так сознательно. Бай-бай.
Лиза и вообще кому надо что-то у меня спросить, пишите на почту euma@ua.fm Здесь отвечать не буду, пока тут кащепузые кащенки водятся.
Привет! Какую делать систему Это МОЯ забота)))) НЕ забивайте себе голову ненужной инфой)). Сам посмотрю, определю и закажу.
Челка относится к элементам стрижки, а парики тут не причем))) Как пострижем, так и будет))
Все парики и системы приходят "дикие" , потому что на фабриках не знают что хочет клиент. Это знаю я и вы. По этому, вся красота уже на месте, после фиксации, чтоб к лицу подходила, да хлопот не вызывала...)))
Девочки,где можно передачу с Давидом посмотреть? Нашел кто-нить?
В Питере тоже Нутрикапа не нахожу и Дзинтарс устаревший( Что делать?
Сообщение было удалено
Это точно!
Ольга, а вы так и пользуетесь регейном? Он до сих пор помогает?
сегодня нашла Нутрикап, закупилась по полной и купила Регейн 2%, все, не могу больше, попробую....дальше только к Давиду.....
Цыпа, а Вы в какой аптеке нутрикап покупали? Я в нескольких спрашивала и не нашла. Может не нужно пока на регейн переходить. Сколько у вас выпадение сейчас длиться? Может это еще с жарой связано, если конечно вы в Москве живете. Если вы 5% алераной пользуетесь не знаю поможет ли вам регейн 2%, как бы еще большего выпадения не было.
на Пролетарской аптека Солнышко по 367р Франция 40 капсул желто-синяя упаковка, я не знаю % в Алеране, но облетать стала конкретно месяца 2-3 последних, Регейн я уже купила и наношу его 2 день....если кому интересно, могу отдать безвозмездно Фитоджен спрей с пептидами меди, начатый совсем мало - мне он никак - может кому поможет....я в Мск...
Спасибо за аптеку, мне тут как раз по пути. Вы же мужской алераной пользуетесь, а в ней кажеться 5% пинацедила. У меня тоже третий месяц волосы выпадают, может это еще жара влияет. Сколько по времени вы пользовались спреем Фитоджен, до того как пришли к выводу, что он вам не помогает?
месяцев 8. на Алеране на бутылке вообще никаких % не указано
Девушки, а кто-нибудь думал о пересадке волос? У меня волосы лезут уже 5 лет, последние 2 года пила Ярину, вроде поменьше лезли, сейчас 3 месяца не пью, волосопад жуткий открылся((( Вот думаю начать снова пить... Мне 25 лет, в скором времени планируем детей, не знаю что будет со мной после родов((( Сил уже нет никаких, постоянно реву((( У трихолога не была, но подозреваю, что АГА у меня, тестостерон чуть повышен. Читала, что при АГА помогает только пересадка волос. Вот интересно сколько стоит эта процедура, насколько эффективна и ведь нужно будет для ее проведения налысо побриться???
я слышала такое мнение, что пересадка волос у женщин неэффективна и стоит это все очень дорого, не меньше сотки тсч, а может и больше...
Сообщение было удалено
Тогда удачи вам в лечении регейном
Одуванчик, может у вас от повышенного тестостерона волосы выпадают. У вас волосы через 3 мес. после отмены Ярины или раньше начали выпадать?
через 3 месяца, хотя они и в процессе приема лезли, но не очень сильно.
Одуванчик, для пересадки бриться не надо, но она эффективна она мужчин, а не для женщин. Про пересадку лучше забыть. ___ Кстати, если проблема именно гормональная, то "АГА" может оказаться "временной" (есть такая разновидность), и после родов все может само наладиться, если повезет. Не надо бояться :) А снова пить Ярину - плохой выход.
Давид, а у париков Lace Front Wigs за 1000дол (которые у вас) волосы натуральные или искусственные? И еще GLAM парики это тоже самое что Lace Front Wigs?
х
в принципе тоже самое, только разные основы. Волосы можно делать какие хочешь...
Сообщение было удалено
Я немножко про другое. 1000 это цена за натур.волосы или искусственные?
одинаково. фабрике все равно что втыкать))))
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память Марта писала о Трикомине, о том, что использует его. Я озаботилась этим вопросом - в Санкт-Петербурге этого лосьона нет ((( Звонила в единственную фирму, которая реализовала из СПб этот продукт, но у них "Поставки из США прекращены", как? насколько? - вопрос без ответа.
Попробовала заказать через знакомых/родственников в Германии, вот должны передать. Но они тоже заказывали через инет из США, единственно радостно, что из США в Германию посылка идет 1 неделю! А у нас я не знаю как напрямую заказывать.
Цена немалая, но терпимая, был бы эффект. Со всей доставкой/заказом 42,5 Евро флакон 180мл.
Об эффекте расскажу как буду использовать.
Сообщение было удалено
Что цена одинаковая приятно, но странно Ведь натуральные волосы всегда дороже, чем синтетика Даже простые парики из натур.волос всегда дороже
Это только когда покупаешь их сам или не много... а когда везут вагонами, то 100 грамм значения не имеет.
давид, у меня возникла бредовая идея. скажите, возможно ли сделать наращивание так, чтобы пряди крепилисьне к родным волосам, а прямо к коже головы?допустим, если выбривать на бошке небольшие участки, выдержат ли ваши фиксирующие ленты хотя бы несколько суток
Катёнак,привет! Вот и мне не хочется на ослабленные волосы что-то крепить. Но выбривать на бошке участки тоже как-то не айс((( А у тебя уже усилилось выпадение от нагрузки нарощенными волосами?
У меня выпадение сильно сократилось!!! Или Нутрикап с Дзинтарсом действуют или спавшая жара подействовала.
Мюс, неважно, сколько выпадает, важно, сколько растёт. У меня сыпалось как-то очень много, но ничего не светилось, потому что новые волосы росли, а сейчас сыпется чуть-чуть, но всё светится.
Изольда,у Вас иной случай - ОКи виноваты,вернее отказ от них. А у меня растёт ОЧЕНЬ МНОГО,но из-за сильного выпадения объём не увеличивался. Теперь,когда волосы нарастают в геометрической прогрессии относительно выпадения,и объём нарастает.
Девочки! Есть на форуме кто-нибудь,у кого андрогенное выпадение волос и помогли ли вам назначаемые трихологами препараты для втирания в кожу головы с антиандрогенным действием ? Назовите плиз то,что вам помогло.Хочу купить,но не верю рекламе - верю только конкретному личному опыту!
Сообщение было удалено
привет. выпадение будет видно когда сниму волосы. а так все что выпадает держится вместе с приклеенными волосами.
если сбривать и клеить тоже не айс, будет эпиляция, но при этом на это место можно клеить бесконечно. а на свои, только пока они есть.
мюс, а нутрикап щас легко достать?
Катенак,а как выпавшее держится,если оно к ТВОИМ волосам приклеено? Оно же должно вместе отваливаться. или у тебя как-то по-другому нарощено?
В Риге полно Нутрикапа,а в Питере никакого не найду,даже в синей с желтым пачке. Завтра пойду основательно поищу или в справки аптечные позвоню.
Я всегда его по два месяца пила,а Конь говорил,что 3 нужно. Вот где теперь ещё пачку брать?