У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Марьяша, у меня АГА + диффузка, это ахтунг конечно, причём гормоны в норме, началось сыпаться в том году, выпала вся чёлка + пробор стал шире+объём уменьшился. Я пила витамины+маски. Сейчас на голове вообще ужас (я не шучу). Из средств, пользовалась только ампулами Виши, так от них не хило сыпало, другими средствами не пользовалась, но думаю сыпать будет, хотя какие у вас волосы - не знаю, вы хоть напишите, что с волосами, с гормонами.
Сообщение было удалено
Мюс, вы меня перепутали, ОКи в жизни не пила. :)
Сообщение было удалено
Но я бросила их около 7 лет назад!!!!!!
А почему Вы бросили именно около 7-ми лет назад? Кто Вам это посоветовал?
70143. 23.06.2010, 00:18:03
==============================
70131. [3345127590] Изольда Сергеевна
70134. [3345127590] шушпанчик
morpeh
=========
да бросьте! маленький сраный ублюдок свое эго подправляет Это худшее что осталось от кащенитов.
люди, что никому не надо фолиджен с пептидами? я ж его просто отдаю, не продаю, мне выбрасывать жалко - вдруг кому-то поможет....
Есть ещё одно народное средство для густоты волос. Тем кто страдает выпаденим волос рекомендуется регулярно употреблять в пищу ягоды облепи хи или пить отвар из молодых веточек растения: 1 столовая ложка на 1 литр кипятка. После мытья волос рекомендуют втирать в кожу головы облепиховое масло. Также для густоты волос используют смесь настойки календулы и касторового масла (10:1), втирать в корни за несколько часов до мытья.
Сообщение было удалено
А сама то почему бросила?
Пептиды на выпадение не влияют.
Просто лёгкая стимуляция роста и утолщение.
А при АГА истончение стержня и деградация фолликула не меньшая проблема чем выпадение.
И разумеется результат ждать не после двух пузырьков.
да юзала мес 8 - эффекта не увидела, вот поэтому и отдаю, это не значит, что средство плохо - просто мне не подошло...
Джек, глаза разуй, там Сергеевна, а тут Тихоновна. Хотя хрен с тобой, ты ж меня мужиком - геем считаешь, вот ржака то.
Хотя я всё равно больше тебя Джек знаю, и в отличие от тебя могу РЕАЛЬНО что-то посоветовать, а ты гoвнюк, только материться на ветке можешь.
Сообщение было удалено
Фигня на постном масле, пробовала. Если смешивать спирты и масло, то оно забьёт поры на коже головы, я уже писала, только обматерили тут. Если волосы очень сухие и проблема выпадения не стоит, то касторовое масло для утолщения - отлично, а так только жирность разведёте. И ещё больше повалиться.
Сообщение было удалено
Хотя хрен с тобой, ты ж меня мужиком - геем считаешь, вот ржака то.
Это ты разуй.И там и там "Изольд".
А всё почему?Да потому что у тебя фантазия размером с твой высохший стручок или с твою сморщенную простату.
Очевидно что конечная фаза ФМГ на грани бакланопоцита,а это как известно уже не лечится никак.
Я УТВЕРЖДАЮ что ты отмороженный обсоск-кащенит.
И попробуй возразить что это не так!
Сообщение было удалено
Конечная фаза ФМГ.
100%!!!!!
Могила тебя вылечит.
Джек, ты мне тут уже понаписал чёрт знает чего, даже понять уже не можешь, кто тебе пишет, долбoёб, прости хоспади.
Так пишу тут. для вас дамы. кому нужно:
Что я пробовала:
Маски:
1. Желток+масла (касторовое/репейное)+мёд
2. Дрожжи+кефир+мёд
3. Луковый сок+мёд
4. Перцовка
5. Масла (репейное/касторовое)
+Ополаскивая разными травками
Результат: волосы утолщились- факт, выпало очень много, нового не наросло, жирность головы запредельная.
Сообщение было удалено
Ну-ну
Сообщение было удалено
8 мес приличный срок.
И что,визуально не стали лучше?
Дамы, ну вы сами подумайте, если вы лицо маслом мазать будете, что с лицом будет?
Джек, ты был против масок, а теперь за, лишь бы возразить. честное слово.
Бальзам Дзинтарс хороший, это правда, жалко, что я его раньше не купила.
Сообщение было удалено
Так это твоё основное занятие,за отсутствием реальной жизни:приклеить свою геморойную попку к стулу и вычитывать всю жёлтую прессую инета на тему волос.Из месяца в месяц.Многие часы напролёт.Таких конченых ебaнатов единицы.Ясно что я тебе тут вообще не конкурент.
А чёс от выпадения ПОМОГАЕТ ОТЛИЧНО!
И масло репейное тоже хорошая вещь.
Сообщение было удалено
Перцовка,фоллиген и репейное масло это не маски.
Баклан ***.
Сообщение было удалено
На этом форуме только ты трындишь, так что, кто баклан ещё вопрос, чёс от выпадения мне не помог, пишу честно, но блин, не веришь же.
П.С. Нет у меня реальной жизни и что теперь? Какой вывод то?
Сообщение было удалено
А что? Заменитель Регейна? Это маски, Джек.
Сообщение было удалено
"Если человек вдруг начнет писать у себя в днявочке, что он встает с утра с левой ноги, а те, кто встают с правой - *** и ничего не понимают, то он справедливо будет послан нa_xyй."
Фимоз (греч. - сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: "фимоз гойловного моска") - основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ - Православие головного мозга (иначе - христоз головного мозга).
http://lurkmore.ru/Фгм
Насчёт волос я жёлтую прессу не читаю, ибо нет её.
Сообщение было удалено
Хорошо, Джек, репейное масло полезно для волос, как ты утверждаешь, но чем оно полезно, что с волосами делает?
Сообщение было удалено
Нет у меня реальной жизни и что теперь? Какой вывод то?
Кащенитам чёс не помогает.
Им ВООБЩЕ НИЧЕГО уже не поможет.
Вывод,точнее диагноз:Ты конченый лысый 23х летний МУДAК!
Сообщение было удалено
Джек, ты ошибаешься, но тебя не переубедить.
Ну так что же такого репейное масло с волосами делает? Только оскорблять можешь?
Сообщение было удалено
"Два самых известных масла, которые применяются при выпадении волос,- репейное и касторовое. Касторовое масло получают из плодов клещевины. Его рекомендуют применять при уходе за волосами, ресницами и бровями. Касторовое масло хорошо впитывается и легко наносится, оно смягчает кожу, ускоряет рост волос, избавляет от перхоти. Более известное средство, применяемое при выпадении волос,- репейное масло. Репейное масло получают из корней лопуха, это мощный фитоактиватор. В нем много протеина, эфирных и жирных масел, дубильных веществ, минеральных солей и витаминов. Благодаря этому репейное масло питает и укрепляет корни волос, ускоряет их рост и останавливает выпадение, а также восстанавливает структуру волос после химической завивки и окраски, защищает от перхоти и зуда кожи головы. Репейное или касторовое масло подогревают на водяной бане, наносят на волосы на один час, а затем тщательно смывают с применением бальзама-ополаскивателя."
Сообщение было удалено
А что мешает сейчас прикупить? Сколько перцовкой пользовались? вместе с репейным маслом?
Сообщение было удалено
Да ну?
И лысенькой сестрёнки-кащенитки у тебя тоже нет?
И пишите вы сюда не с соседних компов одной квартиры?
Нет,что правда что ли?
Сообщение было удалено
Пользовалась отдельно перцовкой, отдельно репейным маслом. Перцовкой месяц где-то через день, от неё только сыпалось. Далее, маслом пользовалась месяца два, перед мытьём головы три раза в неделю, только сыпалось. Мюс, пишу как есть, можете мне не верить, конечно, но я описываю как у меня было.
Сообщение было удалено
Согласно su.kaschenko.local FAQ,кащенитов не существует.Если кащенита подозревают в том, что он кащенит, он обычно отвечает "кащенитов не существует".
http://lurkmore.ru/ППК
Сообщение было удалено
У меня от Дзинтарса перхоть пошла, кожу головы пересушила или пережгла, он, видимо, только с фабрики был, да и нет смысла остатки сохранять, раньше бы, сейчас нет. Хотя у меня два пузырька есть и масло ещё ихнее, тоже для волос.
Сообщение было удалено
От это твоя жёлтая пресса. Да, эти масла полезны, но не когда патлы валятся.
Сообщение было удалено
У меня нет сестры и ни с кем я тут не строчу, что за бред?
Сообщение было удалено
Ты б ещё неделю попользовался и запостил сюда что "не помогло",обсосок тупой,фимозный мудaк.
Джек, я масками всеми пользовалась В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, перед КАЖДЫМ МЫТЬЁМ ГОЛОВЫ. У меня фото есть: как было и как стало.
Сообщение было удалено
Охотно верю,ибо как правило, так оно и бывает. СтоИт у меня масло репейное,а почему-то рука не поднимается им воспользоваться...
А с Дзинтарсом чего?
Сообщение было удалено
Согласно su.kaschenko.local FAQ, кащенитов не существует. Если кащенита подозревают в том, что он кащенит, он обычно отвечает "кащенитов не существует".
http://lurkmore.ru/ППК
Мюс, я выше написала.
Сообщение было удалено
Давай сюда.
Посмотрим на твоё тупое облетевшее вытянутое кащенское ебaло.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Кащениты
Кащениты (фотография с kaschenko.dp.ua)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего ж делать станете? К Давиду направитесь?
Сообщение было удалено
А ГДЕ можно лицезреть? На "одноклассниках"? Или я опять с кем-то Вас путаю?
Сообщение было удалено
Спасибо,увидела. Кстати,он мне тоже изрядно пересушивает всё. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
На "шушпанчиках".
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308040/35495929.jpg
[quote="Кащепузик Кащенский"]На "шушпанчиках".
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308040/35495929.jpg[/quote]
Это так было или стало?
Сообщение было удалено
А что с Конем сталось? Строчит ещё о смысле бытия или напрочь в подполье ушел?