Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1412
Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

И часто у тебя такое впечатление возникает и складывается?

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Не понимаю я Вас)). У людей можно сказать горе, а Вы ерундой страдаете.

Изольда Тихоновна

Илка, тут на форуме женщина была (надо очень долго искать), так она от дексаметазона заросла, но препарат это серьёзный конечно. Паразиты вряд ли, если у вас с гормонами что-то, то когда выправится зарастёте, после беременности некоторые зарастают.

Кащепузик Кащенский
Илка

Сообщение было удалено

Идея любопытная. У меня, кстати, есть к пОциенту вопросы:

ви что, и правда надеетесь попытаться стать адвокатом?

И если да, то где ви берете эту траву?

Изольда Тихоновна
Илка

Сообщение было удалено

Это Джек, он тут годами ошивается, с ним бесполезно разговаривать.

Кащепузик Кащенский
Илка

Сообщение было удалено

Где-то мне уже доводилось слышать это примечательное выражение.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

А шушпанчики что не годами?

Ты сам здесь уж сколько лет пасёшься.

Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Ой, я пью его в минимальной дозировке, да и хочу поскорее с ним уже закончить,знаю, что препарат серьезный, уже испытала на себе небольшие побочные эффекты.

Насчет Джека не знала))). Буду иметь ввиду.

Всем доброй ночи!;)

Изольда Тихоновна

Илка, вам тоже спокойной ночи!:)

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Местный кащенит, планирует стать серьёзной годам к 25, а пока воплощает бредовые идеи и меняет маски.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Нет, читаю ветку с лета 2009-ого, пишу только сейчас.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Конечно, ты как всегда прав.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

С лета ты активо тут СРAТЬ начал.А неактивно так вообще с весны пукал.А вычитано всё плотненько,значит усидчивый и покладистый мальчик с мозолистой попкой,сидел-читал явно не один месяц кряду заранее.

Кащепузик Кащенский
Илка

Сообщение было удалено

Изольда Тихоновна

Илка, вам тоже спокойной ночи!:)

Как мило! )

Лысенькие братец и сестрёнка-кащениты разыграли вечерний спектакль за соседними компами.

Спок ночи,наши юные фимозные друзья! )

До новых встреч!

lisenok

Радуга, сама хотела Давида попросить ссылку выложить, если не будет, через пару дней сама поищу

А вот я одно могу сказать по поводу масок, от лука, димексида, горчицы и перца у меня сильно лезли волосы+последними двумя пересушила. да, я понимаю что они и так бы вывалились, зачем копить телоген и ходить с кладбищем на голове, но все же...

Кащепузик Кащенский
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

57927. Ani | 11.02.2010, 23:23:31 [2384344235]

=============================================

просто каждый день утром собираясь в институт смотря в зеркало у меня слёзы на глазах и выхожу из дома без настроения(... я проверяла щитовидку , на гормоны тоже сдавала , и к генекологу тоже ходила всё нормально у меня ... у меня у брата тоже очень сильно выпали , ему 23 , а у него голова светится уже ( но блин он мужчина ... а на меня откуда эта проблема свалилась не знаю...

Кащепузик Кащенский

Igor Belikov 2:5030/872.902

===========================

Вы живете илюзией. В ваши мозги вжился червь кащенизма, который может развиваться только в умах людей не нашедших целей в реальной жизни. Вся ваша жизнь - виртуальная игра в картавых черепах. Чем дальше - тем тупее. Чем больше слов, тем они шаблоннее.

Ваша вера в какое-либо лечебную силу кащенизма смешна. Так как человека невозможно вылечить, если прикидываться придурком и раздражать его погремушками.

Ваша смерть неизбежна - регресс и деградирование не остановить.

Кащениты - выродки.

Нона

Здравствуйте, девочки. Читаю форум, но не писала раньше. Раз уж зашла речь об IHC, захотелось высказаться. Лечилась там, прошла курс, заплатила огромную кучу денег (спасибо, родители помогли) за сам курс (рефлексотерапия+маска), за лосьоны, шампуни, бальзамы, биодобавки, анализы. Кроме денег потратила кучу времени на эти процедуры в течение 4 мес. А результат нулевой!!!! Последняя процедура, последняя консультация и все, гуд бай! Диагноза нет, причина не установлена, результата лечения нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, но на их профессиональный взгляд - ситуация значительно улучшилась, это мой непроф. взгляд мешает мне видеть! В общем, не рекомендую. Лучше бы эти деньги пустила на хороший отдых + отложила бы на систему. Будьте бдительны.

Илка
Нона

Сообщение было удалено

значит правильно что, я не стала у них лечиться.

Нона, а Вы планируете переходить на систему?

Мне вот страшно, как об этом подумаю, еще теплится надежда, что все обойдется((.

Всем привет! 30 минут плюс реклама, плюс разговоры ведущей))) Не много можно успеть рассказать)))))))

Ставить систему бояться не надо))) Я все равно сам слежу, чтобы не было проблем))) И если что, выгоню из офиса)))

Selena341
Давид

Сообщение было удалено

Давид, многие веще смущают.

Вот меня, к примеру, расстояние от Петербурга до Москвы и мой активный-спортивный образ жизни.

1. Чтобы снять мерки и сделать заказ с подбором необходимых волос, к Вам надо приехать 1 раз? потом уже (через какое время) за системой? и как будет происходить процесс установки-стрижки(сколько по времени, в среднем). Эта информация нужно чтобы понять на сколько дней и сколько раз нужно приезжать в столицу.

2. про бассейны вроде бы уже спросила, Вы ответили, что плавать в системе можно, нужно только мыть после и сушить. Надеюсь, 2й пункт я правильно озвучила ))) а на 1й попрошу ответить )))))))))))

Санкт-Петербург, ул. Садовая 91 (вход с пл. Тургенева)

Ближайшие станции метро: м. Садовая/Сенная (маршрутное такси - К7), м. Балтийская (маршрутное такси - 62)

тел.: (812) 714-61-57 , (812) 973-65-80

Selena341
Давид

Сообщение было удалено

Это место я знаю! Это ваш филиал?!?!?!!?

Кукуруза

А кто-нибудь носит тут питерскую систему? Или знает что-нибудь о питерской фирме?

Пушистая
Мне страшно

Сообщение было удалено

Попробуйте от жирной себорее Тоник Т из Система4, он продается в аптеках или в профессиональных магазинах, мне его в свое время Ткачев советовал.

Selena341
Кукуруза

Сообщение было удалено

Увы, я таких не знаю. Хотелось услышать из первых уст, от Давида...

Кукуруза
Selena341

Сообщение было удалено

Да, да. Много слышала про питерские. Знала (заочно) девушеку, носящих именно питерскую систему, но где именно она её устанавливала (по какому адресу) она не сказала. Поэтому, да, хотелось бы услышать мнение Давида.

Пушистая

Скажите, тут кто-нибудь пользуется Трикомином? Где вы его заказываете. (я живу в Москве).

Мы друзья и партнеры))) Уже десять лет... или восемь?...)))

Нона
Илка

Сообщение было удалено

У меня была большая надежда на эту клинику, думала, что там знающие люди, свои методики и научные исследования, специальные интерпретации анализов и т.д. - как заявлялось, а на самом деле - очередной способ отъема денег на чужой беде. Обычные анализы, только по спеццене. Ну, да, с доп.распечаткой, но она очень поверхностная. Столкнувшись с бедой уже сам являешься специалистом, проштудировав все и вся, знаешь больше некоторых врачей. Особенно впечатляют консультации с израильскими специалистами на англ.яз., когда местный трихолог в диалоге с ними говорит одно, мне переводит другое и наоборот. Забавно, а с англ. я дружу))))) О системе я думаю все чаще, очень хочется, чтобы все обошлось, но... Конечно, боязно, особенно касательно дискомфорта и боюсь ощущения чего-то инородного на голове, чувства постоянной "шапки", а шапки я вообще не могу носить - болит голова, предпочитаю капюшон. Еще активно хожу в спорт-клуб, скачу долго и интенсивно. После тренировки волосы мокрые, как будто я из душа. Не понимаю, как это будет все выглядеть и ощущаться в системе?... Давид, пожалуйста, расскажите подробнее о совместимости спорта, бассейна, системы и комфорта кожи головы.

Илка

Нона, мне в этой клинике тоже хотели впарить курс лечения за 86 000р. Я отказалась, нет таких денег, да и сомневаться я стала в их методе с самого начала, просто взяла список анализов, что мне тамошний трихолог написала и сама решила их сдать, не все правда, в основном только гормоны и ферритин.Оказалось, что у меня завышены андростендион и 17ОН прогестерон, все остальное в норме. Сейчас в раздумьях стоит ли начинать прием Ярины(это мне гинеколог-эндокринолог назначила). Столько начиталась о вреде ОК. А с другой стороны, что же делать..вобщем дилема.

А насчет шапок,Нона, как я Вас понимаю))))

Я их сама не перевариваю и не представляю что на голове что-то будет приклеено...бррр...Но если уже совсем все станет плохо, то придется конечно прибегнуть к системе((

))) Кольцо на руке носите? Не мешает?)) Так и система, сначала знаешь что она есть а потом забываешь. У нее вес 100 грамм, если длинные волосы)) К тому же ветер дует, холдно, дождь капает мокро. Как то так.)))

Спортом многие занимаются. У меня только один клиент снял систему из за спорта. Хоккеист. Шлем елозит и вытирает волосы. Так что если нет шлема, то нет проблем...

Кукуруза

Давид, а сколько, примерно, она носится, прежде чем придется её заменять на новую?

Нона
Давид

Сообщение было удалено

Давид, огромное спасибо за Ваши пояснения. Только вот опять же не ясно: а куда поту деваться? Он впитывается в основу или сквозь нее проникает? Система может отклеиться, сдвинуться и т.д. Ее нужно контролировать при активных физ.нагрузках?

А что Вы можете сказать о системе полностью из натуральных славянских волос? Примерная цена при длине около 60 см, срок использования, режим использования (частота сниманий, переклеиваний, спец.ухода). Возможно ли мыть голову в системе как обычно (до системы)? варианты укладок, разрешен ли фен, утюжок, лак и т.д.?

Нона
Давид

Сообщение было удалено

Вы пишете, что вес системы 100 грамм, если длинные волосы, однако на Вашем сайте в разделе "цены" указано: система из заказных волос от 4000 руб. за 100 грамм (Азия, Индия, Славянский). Прокомментируйте, пожалуйста. Я не понимаю, сколько же будет стоить такая система?

Гость

Стоить будет как в прейскуранте + волосы которые купим. Необязательно покупать 100 грамм, иногда нужно 50-70. И еще я не уверен, что вам нужна система из заказных волос...

Это я забыл войти)))

Нон, вы в Москве?

Система сделана из разных материалов. Если ее моют не снимая с головы, то и пот так же может выходить))

Фиксатор реагирует только на спиртовые жидкости. Так что вода , пот, сок, и прочее ему не страшны... Это я по поводу надежности. Не советую нырять в коньяк, отойдет...)))

Нона
Давид

Сообщение было удалено

Давид, спасибо Вам большое за ответы. Даже какое-то спокойствие появилось и здоровый пофигизм: ну, падают, ну... хотя нет, жалко((( но есть же выход, лысой ходить не буду. Наверное, уже просто нет никаких сил, терпения и надежд. Так интересуюсь, чтобы уже если делать систему, то на все 100: чтобы длину как хочу, стрижку как мечтала, укладку - как пожелается и т.д.:))) Ну, конечно, при густоте и внешнему виду - максимально натуральную и комфортную в носке. Обобщив все высказанные запросы, получаем: свои родные густые здоровые волосы :)))) На Вашем сайте в разделе фото клиентов есть фото девушки в желтой куртке с белой сумкой (первое фото в первой строке). Это система на всю голову? а какой волос? а у девушки в первом ряду на 3й фото - неужели это система? Вообще, не верится, что это система.

Кстати, я не ответила: да, я в Москве.

Алена1

Дайте пожайлуста ссылку на сайт с системами.

Нона
Алена1

Сообщение было удалено

www.dshair.ru

...Все кто на сайте в системах))) Та девушка в системе на верхнюю часть головы. 1 ряд 3 фотка, тоже топ.

Нон, легче приехать и посмотреть, тем более это не стоит денег, а лишь час времени. Потом уже проще понять что и как. За одно остальным Ленивцам расскажете)))))))))))

... У меня еще много фоток, просто не все клиенты разрешают ставить их на сайт....

Нона
Давид

Сообщение было удалено

Согласна, но думаю, что мне, как и другим Ленивцам, мешает развивающийся комплекс: увидят, будут оценивать, шептаться, обсуждать и др. Я пока могу обходиться без системы, но вопрос - долго ли? В общем, чтобы приехать, нужно настроиться. В сентябре после отпуска нужно будет выбрать время, чтобы уже быть до конца подкованной и вооруженной, чтобы потом без сюрпризов и форс-мажера ))) Спасибо, Давид, за Ваше присутствие на этом форуме.

Арина

блин, девочки, неужели никто ничего дельного не может сказать? у нас тут целые стопки тем были недавно в сообществе, http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/которое, все остались довольны