У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Таня-Таня, так он очаговую лечит, а не АГА:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Агрессивный *** пытается привлечь внимание партнёра...
Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ой, не верю я что-то никому...
Не придумали еще такого средства, иначе мы бы щас тут не сидели))
Хотя там и АГА вроде указана.
Сообщение было удалено
Дурдом...
Сообщение было удалено
Да,беда.
А два компа за столом никогда не видел?
Сообщение было удалено
Мне тоже что-то не верится. Чёрт возьми, лезут и лезут как черти, ненавижу их.
Сообщение было удалено
Это у тебя два компа, у меня один. Всё - в игнор.
Сообщение было удалено
вот смех-то. Спасибо, давно я так не смеялась.
Сообщение было удалено
Сынок,ты повторяешься.
Сообщение было удалено
Да, его мама в детстве уронила:)Вот беда то.
Сообщение было удалено
То у него куча анальных рабов, то сам с собой. Ты определись уж, ебанькo.
Илка, а как у вас с волосами? От чего падать начали? У меня лезут сильно очень.
Сообщение было удалено
Я вот уже не знаю в какую сторону зачесывать, чтобы незаметно было(.
Сообщение было удалено
Hair Up натуральное средство, помогающее при выпадении волoс, облысении и заболеваниях кожи головы. Hair Up представляет собой уникальный препарат, который останавливает выпадение волос и стимулирует рост новых волос,в случае,если волосяной фолликул всё ещё жив. Hair Up является эффективным и безопасным средством, которым могут пользоваться женщины, мужчины и дети. Hair Up состоит из 100% натуральных ингридиентов, что соответствует требованиям комиссии СTFA (совет по косметическим препаратам США). Этот препарат проверен и одобрен министерством здравоохранения Израиля. Hair Up улучшает внешний вид волос, укрепляет волосы, возвращает им жизненую силу и очищает кожу головы от перхоти. Hair Up эффективен при ЛЕЧЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ МУЖСКОГО ОБЛЫСЕНИЯ И ПРИ ПОТЕРЕ ВОЛОС У ЖЕНЩИН, а так же, при себорейном дерматите. Hair Up применяется только для наружного использования, на волосяном покрове головы и НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ. После достижения желаемого результата можно прекратить использование препарата. Hair Up в течении ДВАДЦАТИ ЛЕТ успешно вылечил более 20 000 мужчин, женщин и детей.За все годы использования препарата пациентами, не было случаев побочного эффекта или аллергии.
Почему не верите то? он же в Израиле все это время людей лечил, а не у нас
Сообщение было удалено
А позвольте вопрос, в вашем гавеном израиле(который вовсе не ваш, конечно же) сейчас день,али ночь?
Илка, я тоже. До этого хвалиться было нечем, а теперь ужас. Конечно ничего не просвечивает, но такими темпами...А с чего у вас всё началось?
Сообщение было удалено
Моя бывшая, блжад, вот так же мне на мозги капала, когда я ее послал. У ***, оказывается, такая же xуйня.
а ещё почитайте на сайте бегущую строку, там есть разные истории с фотками
Таня-Таня, так полно средств примерно таких же. Что туда входит? Хмель наверно, шалфей, перец, чеснок, лук, софора. Перцовка и мужчинам иногда помогает, не знаю я...
Сообщение было удалено
Да, там есть фото. Но, это всё таки при очаговой алопеции эффективно, а она и сама может пройти. Уже столько всего втиралось, только парик остаётся.
Сообщение было удалено
Что, на этом говногейзер фонтан красноречия иссяк?
Сообщение было удалено
Изольда, я думала у Вас нет такой проблемы )).
У меня уже года 3, причем все началось после диеты, похудела на 15 кг и пошло поехало, видимо это и стало отправной точкой. Сначала как-то не парилась, а вот когда проборы светится стали тут-то и спохватилась. Ну вобщем как и все, пробовала и масочки и массаж.
Посетила трихолога в одной дорогущей израильской клинике, они там лечат иглорефлексотерапией и масочки тоже делают, ну еше гомеопатией. Вобщем поставили мне там диагноз АГА. Но лечится у них не стала, не по карману. Далее обратилась к гинекологу-эндокринологу, прописала она мне гармончики, щас я на дексаметазоне, а далее будут ОК. Не знаю пить или не пить?))).
Сообщение было удалено
Ха-ха! А ничего поинтересней вы придумать не могли?
Сообщение было удалено
Ви были у сам ой Ксюши Горностаевой?!
www.ihc-russia.ru/experts/gornostaeva.html
Сообщение было удалено
Есть варианты и поинтереснее, просто не хотелось бы ВАс ставить в неудобное положение.))
Илка, у меня сильная проблема. Дексаметазон пить не буду, от него стероидный психоз можно словить, ОК тоже, у меня с гормонами норма, просто стали валиться, я сначала не обращала внимания тоже как и вы. От масок последнее повываливалось. Не знаю, что делать, как коза плешивая. Тут девушки пишут, что у них проблемы, но они, видимо, не видели настоящей проблемы.
Сообщение было удалено
Да, я бы счастлива была сидеть тут и сказки вам писать. Увы и ах, как грицца.
Сообщение было удалено
, а далее будут ОК.
Какие же гомики забавные! Похожи на девчонок :-)
Сообщение было удалено
Предложи, но мне кастрация не подойдет, ибо кастрировать нечего.
Блин, пишешь тут правду и ни хрена не верят.
Сообщение было удалено
нет, не у нее)). А это что подружка Ваша?:)
Сообщение было удалено
Покажи свой лысый череп молоденького 23х летнего пидора.
Он тут всех трихологинь знает.
Сообщение было удалено
Изольда, мне тоже смешно, когда знакомые начинают жаловаться, что волосы у них стали сильно выпадать)).
Изольда, а может у Вас скрытый железодефицит? сдайте анализ на ферритин.
Сообщение было удалено
А в сети где-нибудь можно эту передачу посмотреть? помнится, есть какой-то сайт, где все программы всех каналов то ли за месяц, то ли за два, но какой - я забыла:((
Сообщение было удалено
А это что подружка Ваша?:)
Но в IHC?
Такими унылими вопросами и отписками вы действительно создаёте бледный фон на воне кащенитской ***.
Сообщение было удалено
Только после твоих жирных волосюшечек, мой зайчик плешивый:)
Сообщение было удалено
Да, я вообще смеюсь, когда мне говорят, что волосы у них какие-то не такие. Я свои остатки зачёсываю-залачиваю, а у них "не такие", правильно говорят, что имеем - не храним, потерявши, плачем.
Сообщение было удалено
Да в IHC. Впрочем какая разница.
А насчет унылых отписок...нет настроения для веселья, уж простите))
Сообщение было удалено
Ваши сабы - унылое гoвно, в то время как сами вы - тупой мyдак и полнейшая бездарность, которой, при этом, настолько хочется выглядеть артистичной, что она даже выбрала себе соответствующий псевдоним, строит из себя богему.Это, кстати, ещё одна из причин, по которой вас так легко вычислить. Что бы вы ни делали и кого бы ни косплеили, ваша убогость тотчас же невозбранно прёт изо всех щелей.
Я пью железо, но волосы всё равно сыпятся. Пью Мальтофер. Не знаю я, лысой наверно буду, у моей матери та же картина, но ей 55 лет всё таки.
Сообщение было удалено
У тебя ник конечно лучше, не отрицаю.
Сообщение было удалено
ну, если дефицита железа нет, то и смысла его пить тоже.
А если есть, то эффект вроде не раньше 3-х месяцев приема наступает.
У моей мамы тоже самое, но ей тоже за 50 и тут все понятно. Да и то на ее фоне я можно сказать уже лысая)).
Сообщение было удалено
Прозреваю малолетнего долбоeба. Давай поведай нам,как все происходило же.
Сообщение было удалено
Я знал, что вы оцените.
Сообщение было удалено
Илка, так сыпаться резко начали. У меня реально шок, ладно бы с гормонами что-то было, это хоть исправить можно, от дексаметазона зарасти можно, а тут чёрт знает что. Причём у моей матери такого не было. Вот как это понимать?
Сообщение было удалено
Зря, внутренний диалог и рефлексия - важные инструменты становления личности.
насчет дексаметазона ошибаетесь, не вижу что-то я зарослей))).
У моей матери тоже в моем возрасте была густая шевелюра.
Даже не знаю что Вам сказать, я еще что-то о паразитах слышала. Но это кажется касается очаговой алопеции.