Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1410
Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

zogmeister

2008-08-13 09:32

=================

этой унылой провокации до Мицгола как до китая раком, я надеюсь что и вы это понимаете и просто пытаетесь спровоцировать здесь т.н. "кащенитов", сетевых придурков, троллей, маргиналов, нарушающих нормальное человеческое общение добрых людей. я искренне надеюсь, что вы это делаете для того, чтобы выставить этих выродков теми дураками, которыми они и являются.

ненавижу кащенитов !!!

(Анонимно)

2008-08-13 10:55

===================

По-моему,вы не кащенит, а унылое гoвно.

Изольда Тихоновна

Джек сидит и пишет строчки,

Охренел от жёсткой дрочки.

Гость

Кащенит, иди гадить в другое место,а??)))

Илка

Изольда, Вы правы насчет масок, после них у меня реально волос стало еще меньше.(((

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

TomSawyer

14 апреля 2009 16:19

=====================

Говорю уже в который раз - троллей, кащенитов и прочих выродков лечит только лайфтайм бан.

Изольда Тихоновна
Илка

Сообщение было удалено

Я про то и пишу, что волосы сыпятся от масок, а вырастут ли новые, это большой вопрос. Волос с чёрным корней на конце - это волос, который ещё молодой, а вот с белым корней - не обязательно телоген. Маски для слабых волос очень вредны, жаль только, что не все женщины это понимают.

Кащепузик Кащенский

72168. Гость | 18.08.2010, 22:24:20 [832804657]

72169. Илка | 18.08.2010, 22:26:51 [832804657]

Ёбань кащенская.

Изольда Тихоновна

Джек, ты слишком подозрителен. Я знаю, о чём пишу, не с потолка беру.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Конечно,с толчка берёшь.

См.также Троллинг_ВКонтакте_Стёб_Вброс *** на вентилятор

Илка
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Изольда Тихоновна

Джек, да мне ж плевать на тебя, мне женщин жалко.

Изольда Тихоновна

Джек, вот твой смысл пребывания на этой ветке? С волосами у тебя всё нормально, так чего же ты хочешь? Банду трихологов обосрать? Или ты тут с дамами трепешься?

Илка
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

А с другой стороны, эти волосы все равно выпадут, просто чуть позже((.

Изольда Тихоновна

Ветка называется "Хочу густые волосы", а теперь она превратилась в "Выведем свои итак не густые волосы, благодаря припаркам-напаркам и чёсу".

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Сопоросите у МедБрата - он должен знать.

Изольда Тихоновна

Илка, так вы могли с волосами ещё год походить, а теперь как? Вы весь телоген "вычесали", это как принцип действия Алераны, только Алерана что-то у кого и растит, а маски что растят? Только жирность волос повышают.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

У Ткачёва или у кого? Я с трихологами не знаюсь.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

1. Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/SKL

Илка
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Ну потому что все пытаются хоть как-то себе помочь..пусть даже и не зная, что вредят себе еще больше.

Изольда, ну так посоветуйте тогда нам, что же делать-то,а?)))

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Форум, не поражённый ФГМ в окащенении не нуждается.

Изольда Тихоновна

Илка, я не знаю, честно. Но во всяком случае не вредить себе ещё больше. Кому помог чёс - замечательно, но не всем он помогает. Тут вообще парадокс, мне всё не дают покоя ТТМ-щицы. Они вырывают волосы годами, а потом у них такие красивые волосы растут, вот как это понимать? Конечно, можно списать всё на АГА.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Джек, меня не волнуют твои визги, ты только зазря трудишься.

Илка

Везет же этим ТТМ-щицам))).

Да, конечно виной АГА. И как бы мы тут не пытались найти выход,к сожалению эта проблема пока нерешаема(((.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

bля,ты всего лишь ещё один уeбoк пытающийся самоутвердиться в сети.Таких как ты,мальчик,миллионы╜ по всей сети. И просмотренная тобой порнушка не делает тебе чести,будь ты поумнее,знал бы.

Таня -Таня
Р�Р╥Р╬Р╩С▄Р╢Р╟ Р╒РёСР╬Р╫Р╬Р╡Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Вот и делаю время от времени правда,не при каждой помывке головы, просто дисциплины не хватает - и представьте себе, волос больше обычного не вылазит, по крайней мере хуже точно не становится. А вот у моей мамы есть успехи - она дисциплинированно трёт каждый день уже несколько месяцев, и у неё появились новые волосы в районе чёлки и даже уже прилично выросли, а на остальных участках пока нет такого прогресса -но хуже тоже не стало, ничего не повылазило, чем вы так пугаете. Прежде чем судить о чём то, сами то хоть попробуйте. И вообще какую альтернативу лично вы предлагаете? смириться и ничего не делать?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Лол,ну ты и ПЭТушок.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

"Описываемый им тип - так называемый "плоскодонный кащенит", придурка, нахватавшегося верхушек и медперсоналом презираемого, гонимого и унижаемого.

Изольда Тихоновна
Таня -Таня

Сообщение было удалено

А в знаете, что у кого-то повылазило и не выросло? Ваша мама не истина в последней инстанции. От масок тоже на растикосе все орут, что волосы гуще стали, а посмотришь было три волосины, а стало две волосины. Я не призываю ничего не делать. Я призываю не вредить себе и не вас, и Джека, а тех, кто заглянут в эту ветку. Вам и Джеку помогло - отлично, я честно говорю, хорошо, что вам помогает, а вот кому не помогает? Вы и Джек даже надежду даёте, это замечательно, а как быть тем кому чёс и массаж не помогает?

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Зато ты у нас тут врач-недоучка.

Изольда Тихоновна
Илка

Сообщение было удалено

Ужасно это:( Понятно, что у мужчин такое, но когда у женщин, это ужас. Ладно бы в 50 лет с климаксом это начиналось, но когда в молодом возрасте. Ахтунг.

Таня -Таня

http://www.silokast.ru/

никто не пробовал? что можете сказать про данный препарат?

Изольда Тихоновна

Блин, у них такие гривы отрастают. Дерут годами, а потом копна на голове и вьются так красиво.

Изольда Тихоновна
Таня -Таня

Сообщение было удалено

Ерунда.

Цыпа

силокаст - обычная жгучка на основе димексида, который стоит 3 копейки и продается в аптеках...

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Вы, я вижу, грамотей,

(Как впрочем все в шестой палате))

Чуть-чуть полажали - и хватит.

Изольда Тихоновна

Куда уж мне до тебя.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

В Шушпанчике есть одна хорошая черта: та, которая делит *** пополам.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Невозможно доказать шушпанчику, что он не шушпанчик.

Изольда Тихоновна

Бред полный.

Илка

на самом деле что толку от массажа, масок, препаратов?? ну отрастут допустим волосы на сантиметр, это если повезет, а наши "любимые" андрогены сделают свое дело. Получается нет смысла.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

"Я не шушпанчик" (C)Шушпанчик

Изольда Тихоновна

Илка, логично. Но какая это подлость со стороны природы.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Кто такие евреи?

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Сам с собой не устал беседовать?

В 8 палату для "особо острых" пора ВAс переводить.

Поговорю об этом с МедБратом.

Илка

дааа, подлость не то слово, хуже наказания не придумать(

Изольда Тихоновна

Илка, это ужасно. Даже собаки не лысеют в молодом возрасте, а человек...:(

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

ПЭТушок, успокойся, беги в свое уютненькое (или, как вариант, сюда и займись чем-нибудь полезным).

Изольда Тихоновна

Илка | 18.08.2010, 23:27:22 [832804657]

Изольда Тихоновна | 18.08.2010, 23:28:43 [3792316641]

Скорбный умом, с головой дружишь? У Илки и меня разные номерки.

Изольда Тихоновна
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Что-нибудь остроумнее придумай, тогда убегу:)

Таня -Таня

я тут а инете ещё один любопытный сайт нашла про израильского врача , который лечит любые виды облысения, своим запатентованным средством, посмотрите ролики, если интересно :http://www.shmuel-gonen.com/ru/

жаль только что это средство можно заказать только в Украине, а в России вроде нет(