У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
zogmeister
2008-08-13 09:32
=================
этой унылой провокации до Мицгола как до китая раком, я надеюсь что и вы это понимаете и просто пытаетесь спровоцировать здесь т.н. "кащенитов", сетевых придурков, троллей, маргиналов, нарушающих нормальное человеческое общение добрых людей. я искренне надеюсь, что вы это делаете для того, чтобы выставить этих выродков теми дураками, которыми они и являются.
ненавижу кащенитов !!!
(Анонимно)
2008-08-13 10:55
===================
По-моему,вы не кащенит, а унылое гoвно.
Джек сидит и пишет строчки,
Охренел от жёсткой дрочки.
Кащенит, иди гадить в другое место,а??)))
Изольда, Вы правы насчет масок, после них у меня реально волос стало еще меньше.(((
Сообщение было удалено
TomSawyer
14 апреля 2009 16:19
=====================
Говорю уже в который раз - троллей, кащенитов и прочих выродков лечит только лайфтайм бан.
Сообщение было удалено
Я про то и пишу, что волосы сыпятся от масок, а вырастут ли новые, это большой вопрос. Волос с чёрным корней на конце - это волос, который ещё молодой, а вот с белым корней - не обязательно телоген. Маски для слабых волос очень вредны, жаль только, что не все женщины это понимают.
72168. Гость | 18.08.2010, 22:24:20 [832804657]
72169. Илка | 18.08.2010, 22:26:51 [832804657]
Ёбань кащенская.
Джек, ты слишком подозрителен. Я знаю, о чём пишу, не с потолка беру.
Сообщение было удалено
Конечно,с толчка берёшь.
См.также Троллинг_ВКонтакте_Стёб_Вброс *** на вентилятор
Сообщение было удалено
Джек, да мне ж плевать на тебя, мне женщин жалко.
Джек, вот твой смысл пребывания на этой ветке? С волосами у тебя всё нормально, так чего же ты хочешь? Банду трихологов обосрать? Или ты тут с дамами трепешься?
Сообщение было удалено
А с другой стороны, эти волосы все равно выпадут, просто чуть позже((.
Ветка называется "Хочу густые волосы", а теперь она превратилась в "Выведем свои итак не густые волосы, благодаря припаркам-напаркам и чёсу".
Сообщение было удалено
Сопоросите у МедБрата - он должен знать.
Илка, так вы могли с волосами ещё год походить, а теперь как? Вы весь телоген "вычесали", это как принцип действия Алераны, только Алерана что-то у кого и растит, а маски что растят? Только жирность волос повышают.
Сообщение было удалено
У Ткачёва или у кого? Я с трихологами не знаюсь.
Сообщение было удалено
1. Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SKL
Сообщение было удалено
Ну потому что все пытаются хоть как-то себе помочь..пусть даже и не зная, что вредят себе еще больше.
Изольда, ну так посоветуйте тогда нам, что же делать-то,а?)))
Сообщение было удалено
Форум, не поражённый ФГМ в окащенении не нуждается.
Илка, я не знаю, честно. Но во всяком случае не вредить себе ещё больше. Кому помог чёс - замечательно, но не всем он помогает. Тут вообще парадокс, мне всё не дают покоя ТТМ-щицы. Они вырывают волосы годами, а потом у них такие красивые волосы растут, вот как это понимать? Конечно, можно списать всё на АГА.
Сообщение было удалено
Джек, меня не волнуют твои визги, ты только зазря трудишься.
Везет же этим ТТМ-щицам))).
Да, конечно виной АГА. И как бы мы тут не пытались найти выход,к сожалению эта проблема пока нерешаема(((.
Сообщение было удалено
bля,ты всего лишь ещё один уeбoк пытающийся самоутвердиться в сети.Таких как ты,мальчик,миллионы╜ по всей сети. И просмотренная тобой порнушка не делает тебе чести,будь ты поумнее,знал бы.
Сообщение было удалено
Вот и делаю время от времени правда,не при каждой помывке головы, просто дисциплины не хватает - и представьте себе, волос больше обычного не вылазит, по крайней мере хуже точно не становится. А вот у моей мамы есть успехи - она дисциплинированно трёт каждый день уже несколько месяцев, и у неё появились новые волосы в районе чёлки и даже уже прилично выросли, а на остальных участках пока нет такого прогресса -но хуже тоже не стало, ничего не повылазило, чем вы так пугаете. Прежде чем судить о чём то, сами то хоть попробуйте. И вообще какую альтернативу лично вы предлагаете? смириться и ничего не делать?
Сообщение было удалено
Лол,ну ты и ПЭТушок.
Сообщение было удалено
"Описываемый им тип - так называемый "плоскодонный кащенит", придурка, нахватавшегося верхушек и медперсоналом презираемого, гонимого и унижаемого.
Сообщение было удалено
А в знаете, что у кого-то повылазило и не выросло? Ваша мама не истина в последней инстанции. От масок тоже на растикосе все орут, что волосы гуще стали, а посмотришь было три волосины, а стало две волосины. Я не призываю ничего не делать. Я призываю не вредить себе и не вас, и Джека, а тех, кто заглянут в эту ветку. Вам и Джеку помогло - отлично, я честно говорю, хорошо, что вам помогает, а вот кому не помогает? Вы и Джек даже надежду даёте, это замечательно, а как быть тем кому чёс и массаж не помогает?
Сообщение было удалено
Зато ты у нас тут врач-недоучка.
Сообщение было удалено
Ужасно это:( Понятно, что у мужчин такое, но когда у женщин, это ужас. Ладно бы в 50 лет с климаксом это начиналось, но когда в молодом возрасте. Ахтунг.
http://www.silokast.ru/
никто не пробовал? что можете сказать про данный препарат?
Блин, у них такие гривы отрастают. Дерут годами, а потом копна на голове и вьются так красиво.
Сообщение было удалено
Ерунда.
силокаст - обычная жгучка на основе димексида, который стоит 3 копейки и продается в аптеках...
Сообщение было удалено
Вы, я вижу, грамотей,
(Как впрочем все в шестой палате))
Чуть-чуть полажали - и хватит.
Куда уж мне до тебя.
Сообщение было удалено
В Шушпанчике есть одна хорошая черта: та, которая делит *** пополам.
Сообщение было удалено
Невозможно доказать шушпанчику, что он не шушпанчик.
Бред полный.
на самом деле что толку от массажа, масок, препаратов?? ну отрастут допустим волосы на сантиметр, это если повезет, а наши "любимые" андрогены сделают свое дело. Получается нет смысла.
Сообщение было удалено
"Я не шушпанчик" (C)Шушпанчик
Илка, логично. Но какая это подлость со стороны природы.
Сообщение было удалено
Кто такие евреи?
Сообщение было удалено
Сам с собой не устал беседовать?
В 8 палату для "особо острых" пора ВAс переводить.
Поговорю об этом с МедБратом.
дааа, подлость не то слово, хуже наказания не придумать(
Илка, это ужасно. Даже собаки не лысеют в молодом возрасте, а человек...:(
Сообщение было удалено
ПЭТушок, успокойся, беги в свое уютненькое (или, как вариант, сюда и займись чем-нибудь полезным).
Илка | 18.08.2010, 23:27:22 [832804657]
Изольда Тихоновна | 18.08.2010, 23:28:43 [3792316641]
Скорбный умом, с головой дружишь? У Илки и меня разные номерки.
Сообщение было удалено
Что-нибудь остроумнее придумай, тогда убегу:)
я тут а инете ещё один любопытный сайт нашла про израильского врача , который лечит любые виды облысения, своим запатентованным средством, посмотрите ролики, если интересно :http://www.shmuel-gonen.com/ru/
жаль только что это средство можно заказать только в Украине, а в России вроде нет(