Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1409
Женя

Мюс, у тебя же отрастают здоровые волосы - "упитанные и толстенькие" :) Ты же недовольна только длиной, кстати, вполне вполне приличной.

Женя

просто ссылка классная - рецепты с оливковым маслом:

http://ladyshine.ru/Krasota/prostye-recepty-krasoty-olivkovo​e-maslo

Мне страшно

Заметила, что с правой части головы больше волос выпадает чем слева. Кто нибудь замечал такое же? Или я одна такая ассимитричная)

Мюс

Жень,в том-то и дело,что УМЕНЬШАЕТСЯ объем(((

Мюс
Мне страшно

Сообщение было удалено

Бывало здесь такое,даже объясняли как-то.

Мне страшно

Подозреваю это как то с кровообращением замешано, потому что у меня где то там справа нарушен венозный отток, правый глаз болит часто и зрачок правый больше чем левый.Значит все таки от плохого кровообращения тоже могут волосы выпадать.

Мюс

Конечно,могут. Капилар попей.

Мюс

Жень,я почему-то не попадаю на последнюю страницу. Это что-то с Вуманом? У тебя тоже так?

Женя

Да, у меня тоже странно глючит...

Женя
Мне страшно

Сообщение было удалено

Да, еще как могут... А ты спортом занимаешься?

Мюс

Мы сегодня никто не спали,а такую интригу Вумановскую пропустили! Один Конь в курсе. А ты,Жень,засветилась там?

Мне страшно
Женя

Сообщение было удалено

Неа, не занимаюсь. И работа сидячая, целый день перед компом. Недавно стала ходить на массаж всего тела вместе с головой. Отходила где то 20 сеансов, самочувствие стало заметно лучше, голова болит реже, а на волосах никак не отразилось. Может только еще больше лезть стали. Хотя Ткачев где то тут писал, что природой заложено хорошее кровоснабжение кожи головы и при травмах волосистой части всегда сильное кровотечение.

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Нет. Я даже не знаю, что за интрига и как ветка та называлась.

Женя
Мне страшно

Сообщение было удалено

Обязательно спортом займись - это лучший способ улучшить кровообращение. Никакой массаж не даст такого эффекта. ___ Да, заложено - очень много сосудов, но это относительно к остальному телу только.

LANA80
Мне страшно

Сообщение было удалено

Тоже самое. Смотрю на пробор-он у меня ровно по центру-в правую сторону он шире,чем в левую. И на виске справа волос меньше,чем слева

Гость

Мне страшно, у меня слева волос меньше, с детства. даже по косичкам видно было. левый глаз немного меньше и ресниц там меньше. в подростковом возрасте там вообще ресницы росли прямо, а на првом очень подкручивались. но со стороны не заметно. а с кровоснобжением беда, такие мигрени мучали, делала мрт, сосудистую карту. все тип топ. заметила что от спорта болит меньше. вот 5 лет и занимаюсь, теперь no problem, только с волосами))

lisenok

это я!

Мне страшно

Тишина...люди скажите кто нибудь пожалуйста себорея бывает без перхоти? ну просто например на второй день после мытья волосы жирные от корней, а перхоти нет.

На счет себореи ничего не могу сказать, это нужно к специалисту. А вот У МЕНЯ ПРЕКРАТИЛОСЬ ВЫПАДЕНИЕ волос после посещения косметолога в KLEM CLINIC. Мне 24 года, что я только не делала: и маски, и репейное масло, и сок алоэ втирала, солью волосы посыпала, и кефиром полоскала,и добавки пила, в общем могу еще кучу на перечислять, если бы не господин случай. Пришла к стоматологу (на Тимирязевской) и поделилась с ней своей проблемой, волосы лезли ужас КАК! Даже проплешины появились, а она мне и порекомендовала эту клинику. Там я делала мезотерапию. 5 сеансов.Эффект-ЧУДО! Сейчас расчесываюсь и на расческе ни одной волосины и на проплешках появились волосики. Я Счастлива!!!

lisenok

Никнейм, вам повезло, а у мне 12 мезо не помогло. может вам с мином делали? и еще на массаж с разными притирками записывали? тогда скоро все отвалиться

Мне страшно, не сталкивалась с такой напастью. скоро жара сойдет, может лучше волосам будет......

Мне страшно
lisenok

Сообщение было удалено

Простоя никогда об этом не задумывалась, так как мыла голову каждое утро. Теперь мою через день и заметила, что волосы на второй день уже все слипшиеся возле корней...гадость. Вот и думаю мож у меня себорея какая нибудь еще проблем добавляет.

Цыпа

я облетаю круче, чем листья осенью....и волосики становятся все тоньше и тоньше, я уже не знаю, что втирать, поливать и как массировать - в принципе у меня гемоглобин на пределе нормы, но эндокринолог говорит, что это вполне допустимо, пробовала пить железо - желудок сразу в трубочку и вторая проблема, падает уровень эстрогена, в общем и то и другое может влиять на выпадение....что делать - я не знаю....

lisenok

Мне страшно, пыталась мыть через день, но психологически сложно. мою каждый день. вид более-ли менее приличный

Selena341
LANA80

Сообщение было удалено

у меня такая же тема, только в зеркальном отражении: слева волос меньше, чем справа (

Лиза

Женя, а какое у вас сейчас состояние волос? Вы избавились от жирной себорее, а которой писали в 2006 году? Так и продолжаете лечение мочой?

Selena341
Цыпа

Сообщение было удалено

Может быть, если есть скрытый дефицит железа, имеет смысл колоть его внутримышечно? По-моему, Мила писала, что так можно делать. Про эстроген не подскажу, не знаю чем его поднять... А возраст какой? Если за 40-45 лет, то это норм.явление падене эстрогена (для за 45)

Мила
Selena341

Сообщение было удалено

Я думаю, что при скрытом не стоит.....Хотя, если при обычном приеме плохо всасывается, то это единственный выход.

Женя

Лиза, состояние нормальное. Себорея постепенно уменьшилась, была сильная до осени 2007, потом заметно меньше, потом опять всплеск в 2008, года полтора вроде не беспокоит. Была правда сухая перхоть не так давно. Уриной не пользуюсь больше года. У моей себореи причина гормональная, когда эта проблема ушла, то и себорея вместе с ней, так я думаю.

Женя

Бывает. Себорея это не перхоть, а нарушение работы сальных желез. У меня например, перхоть временами была, временами нет. Обычно при ухудшениях перхоть сильная появлялась. Кстати, когда очень часто моешь голову, ее меньше может быть - она незаметна. Даже если на самом деле есть.

Женя
Никнейм

Сообщение было удалено

Спасибо, кажется в вашей Крем Клиник лечат вообще от всех болезней ;)

http://www.woman.ru/user/yagotka_63/messages/

Женя
Мне страшно

Сообщение было удалено

При себорее лучше мыть каждый день, если есть реальная потребность, чем оставлять голову грязной - от этого только больше ухудшается... Наверно пока ты мыла каждый, было незаметно.

Лиза

[quote="Женя"]Лиза, состояние нормальное. Себорея постепенно уменьшилась, была сильная до осени 2007, потом заметно меньше, потом опять всплеск в 2008, года полтора вроде не беспокоит. Была правда сухая перхоть не так давно. Уриной не пользуюсь больше года. У моей себореи причина гормональная, когда эта проблема ушла, то и себорея вместе с ней, так я думаю.

Женя так у вас все таки ага оказалась или нет? Если у вас ага чем сейчас лечите волосы, если уриной уже год не пользуетесь? Волосы выпадают еще?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Кащепузик Кащенский
Гость

Сообщение было удалено

Шушпанчик bля eбаный.

Сегодня в 18 00 На телеканале ТДК Буду рассказывать про системы. Если кому интересно посмотрите. Там 30 минут, постараюсь максимально много рассказать и показать.

Зах

http://www.triholog.ru/catalog/ot_ds_laboratories/detail151/​#/product151/ кто нибудь пробовал такой препарат? случайно на него наткнулась

Изольда Тихоновна

Девушки, не делайте вы эти маски, облетите от них ещё сильнее. У людей, у кого нормальные волосы, волосы от масок не валятся или валятся, но тут же растут новые. У кого с волосами швах, то от масок волосы сыпятся, а новые не растут. Тем самым вы ускоряете своё облысение и всё. Так же и с массажем. У кого волосы здоровые, то их можно драть, вырывать, они всё равно вырастут, у кого плохие волосы, то они выпадут, а вот вырастет ли что-то, большой вопрос.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Тролль-кащенит, как всегда, тупо врёт или бредит.

Кащепузик Кащенский

DyatlHunter

30 мар 2007, 13:08

=====================

Кащениты - мерзкие твари, которые строят свои провокации даже на чужом горе.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

akhmetow

2009-05-07 10:08 am

=========================

Очередной раз кащениты писдуют нaхyй строем.

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Sabo

22:49 22-07-2008

====================

Какая же это *** и подлая мерзость - кащениты .

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Relictum

24 Февраля 2007, 16:07:07

============================

В ФИДО кащениты были выродками и только выродки от них тащились.

Хуeва ***,которая считает, что у нее есть "что-то свое" ...

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

kotlov

2008-10-14 03:24

==================

Стебется. вы тут чего-то удивляетесь, возмущаетесь. Да это же обычная элементарная ЕБAНАЯ *** ! о чем с ним говорить, с этим гaндоном? его бы вычислить, и увечья причинить средней тяжести, попросту говоря, отмудoхать поленом. Пиzдить его и читать при этом КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА, а потом МАЛУЮ ЗЕМЛЮ, а потом ВОЗРОЖДЕНИЕ... и пиzдить, пиzдить...

Изольда Тихоновна

К тому же массаж при сильном облёте не рекомендован. Массаж для волос вообще полезен, но не для АГА-шных. Если волосы в порядке, то массаж нужен конечно.

Таня -Таня
Р�Р╥Р╬Р╩С▄Р╢Р╟ Р╒РёСР╬Р╫Р╬Р╡Р╫Р╟

Сообщение было удалено

почитайте книгу метод Марго,там написано что массаж полезен для всех, для АГА-шных тоже

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Кащениты, эти ментально гниющие и орально смердящие сетевые выродки, не только разрушают саму структуру сетевого общения, постоянно и методично портя настроение окружающим, подобные шакалам рыкающим, похожие на грифов с лысым черепом, питаются они отбросами человеческого гнева, справедливо порою обрушивающегося на них от наименее сдержанных, а также наиболее духовно высоких и утончённых джентльменов; они ещё и смеют глумиться над самым святым и ценным, что есть у человека: матерью, любовью, Холокостом! И это ещё не самое скверное: ибо, даже когда умирает всенародный любимец, великий артист, поэт, писатель или политик, даже тогда глумливые кащениты, вместо того, чтобы горевать со всем народом, радуются и сочиняют на смерть угасшей Звезды гнусные анекдотишки. Таковы кащениты!

о т.н. "кащенизме"

http://zogmeister.livejournal.com/163277.html

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Пушкинд

13.6.2008, 22:11

==================

Мда!

Всюду они - в фидо они, в интернатах они и в ЖЖ они, скоро откроешь холодильник, а там уже кащениты-выродки сидят...

Нашел, как мне казалось, вменяемый форум, ан нет! И тут "брутальная шизофазия"...

Тьфу!!!

Кащепузик Кащенский
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Кащениты - самое известное в Фидо объединение троллей.Если провокация удалась, считается что тролль нашел еду.

См.также Троллинг_ВКонтакте_Стёб_Вброс *** на вентилятор

Изольда Тихоновна
Таня -Таня

Сообщение было удалено

Вот и сделайте себе массаж, а когда всё вылезет то-то я на вас посмотрю. Ещё подерите патлы как следует. Тьфу! Что за глупынды пошли... зла не хватает.

Изольда Тихоновна

Вылезли у Джека патлы,

Стал наш Джек как косолапый,

Не видать ему волос,

Прихватил его понос!

Джек дристает дни и ночи,

Хочет он Изольду,хочет,

А Изольда не дурна,

Вылила ушат ***,

Джек орёт и матерится,

А Изольда как жар-птица,

Он стебётся дни и ночи,