Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1408

В Австрии (Вена) сад с бабочками. А вас не поведут,т.к. вряд ли в программу входит.

нам коням ничего не страшно
Мюс

Сообщение было удалено

-никуда я не пошла,идите наxuй

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Извини,вот что значит с Какщепузом общаться,при общении с Джеком такой вопрос просто НИКОГДА бы не возник.

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Бабочки у нас на ВВЦ.

Сообщение было удалено

Тогда кому это?

Женя
lisenok

Сообщение было удалено

А, поняла. Я тоже подумала о поставщиках, только для такого бизнеса нужен значительный начальный капитал.

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ну вас наверное не такие,там же Австрийские бабочки?

Ты так и не позвонил ТЦ?

Женя

Сообщение было удалено

А банки на что,кредитные линии?

Женя

Крупный кредит просто так не дадут. Нужны либо личные завязки с банком, либо собственность в обеспечение кредита.

Мюс

Сообщение было удалено

-идите на х

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Да вроде я с головой пока дружу.

Само оборудование может быть обеспечением. Всё в твоих руках,Женя. Составляешь бизнес-план и - вперед!

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

А жизнь мимо проходит...

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Вообще-то чтобы оборудование было обеспечнием, его сначала надо закупить на что-то.

Не обязательно,просто оно будет временно банку принадлежать (кредитная линия если)

Кащепузик Кащенский
Женя

Сообщение было удалено

Трёшку свою заложи.

Когда прогоришь и ее отберут,станешь бомжом и у тебя как и у всех бездомных будут очень густые волосы.

Happy End.

Женя
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ну трешки для такого дела мало. Спасибо за добрые пожелания ;) Вообще-то не притягивает меня крупный бизнес. Разве что небольшой может быть, например свой салон открыть :)

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Жизнь проходит не любя

Где ж судьба моя в ней bля?

Кащепузик Кащенский
Женя

Сообщение было удалено

Дейв поможет тебе организовать его мочалочный филиал в твоём Чебурашинске.

Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Вот-вот,и я про это! нужно же что-то делать! Это как с волосами!

Вы все за Конем пошли?

А почему ни у кого нет скайпа?

Мне страшно
Женя

Сообщение было удалено

Гемоглобин и железо по биохимии в норме, а ферритин (кажется так) у нас не делают, и врачи считают что если гемоглобин нормальный значит нет дефицита железа. Деревня в общем.

Гриб

Скайп - гoвно. Программа полностью закрытая(что как бы намекает), разные огрехи.

И сотовые операторы против нее войну начали.

Потребен аналог опенсорсный

Мне страшно
Женя

Сообщение было удалено

рост 176 )) очень удобно все таки с таким ростом разглядывать чужие лысины

Мне страшно
Мюс

Сообщение было удалено

Я тоже пока не наблюдаю бурной поросли взамен выпавшим ( какие то дохлые тычинки лезут и опять выпадывают

Мне страшно

Я еще и в АМД лаборатории побывала когда волосопад начался. Еще не знала ничего про них и разинув рот слушала про забитые фолликулы, слишком натянутый скальп и т.д , смотрела на свои усохшие луковицы и с радостью внимала как мне поможет их уникальная формула. Вот дура.

lisenok

Женя, да, без капитала ничего не выйдет, обычно люди работают на том, что в 90 урвали,

Мюс, нет, конечно можно брать оборудование в лизинг, но тогда шиш ты такое бабло заработаешь

Мне страшно, ферритин у нас не делают, гемоглобин у меня 165, почему не знаю, к гемологу не ходила. в амд была 4 года назад, сказали нормальное выпадение, посоветовали втирачку за 10 баксов, взяла, потом обратила внимание что срок годности через неделю заканчивался))

Мюс
Мне страшно

Сообщение было удалено

У меня не дохлые,а очень даже толстенькие и живенькие торчат,как у дикобраза,но потом куда-то исчезают в процессе( При этом коротких выпавших не наблюдается.

Мюс
Гриб

Сообщение было удалено

С чего ты взял? У тебя есть эта программа? Я уже несколько лет пользуюсь - абсолютно никаких нареканий.

Мюс
lisenok

Сообщение было удалено

Именно так я и брала. Не дезинформируй Женю,для оборудования можно и без начального капитала обойтись.

Мюс

х

lisenok

Мюс, я никого не дезинформирую. я сказала что можно без начального капитала взять в лизинг, но чем меньше у тебя своих денег, тем меньше ты будешь зарабатывать при одинаковых оборотах

Кащепузик Кащенский
Мюс

Сообщение было удалено

Москва готова обнародовать стенограмму заседания ОДКБ, в ходе которого белорусский лидер обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Как сообщает 14 августа РИА "Новости", с таким заявлением выступил помощник президента России Сергей Приходько.

В пятницу президент Белоруссии заявил, что Дмитрий Медведев не договаривает по поводу высказываний Лукашенко по данному вопросу.

Приходько добавил, что достоянием общественности могут стать и другие высказывания Лукашенко , которые будут интересны и западу, приводят слова помощника Дмитрия Медведева российские агентства.

Мюс
lisenok

Сообщение было удалено

Вот что ты сказала. У нас все ходы записаны (с)

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Ты,значит,решил под Приходько закосить?) Полагаешь,он достойный товарищ?

Мюс
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Или под Москву косишь? Круто тогда!

Женя
Мне страшно

Сообщение было удалено

Да уж :) А я 177 :)

Женя
Мне страшно

Сообщение было удалено

Надо еще ферритин и трансферрин проверить (скрытый железодефицит). Большая потеря и истончение волос за короткий срок характерна именно для железодефицита.

Мюс

Ну давай огласи откровения от Аниты в полном объёме. Пусть станут "достоянием общественности и будут интересны и западу"

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

А на сколько см они успевают отрасти перед тем, как исчезнуть?

Женя
Кащепузик Кащенский

Сообщение было удалено

Молодец Лукашенко. Грамотно Москву разводит :)

Мюс

Я

Мюс
Женя

Сообщение было удалено

Я даже не успеваю заметить,сначала думала,что они плавно в общий объём вливаются,но т.к. он не увеличивается,получается исчезают бесследно.

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Значит вливаются, а объем ты от выпавших длинных теряешь. У меня вот часть волос больше определенной длины не отрастала... (восстановленные).

Мюс

Тогда получается,что растет их,всё-таки меньше,чем впадает. В таком случае,Конь прав,если обрить,то может нифига и не вырасти,что и произошло с другом её детства.

Мне страшно
Мюс

Сообщение было удалено

Мюс, ну они же маленькие вот и не видно когда выпадают. Или действительно объем теряется из за выпадения длинных. Я когда в черном хожу вижу на себе выпавшие маленькие тоненькие волоски(

Мюс

Ты видишь,а я НЕТ,хоть они у меня очень даже упитанные и толстенькие.

lisenok
Мюс

Сообщение было удалено

Это было касательно 30000-60000 $ в месяц. я не знаю, людей, которые имея возможность взять лизинг (а для этого должны быть хоть какие бабосы), так хорошо раскрутились. это сумма - чистая прибыль, т.е. за вычетом всех выплат. я не спорю что такие есть, но я таких не знаю.

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Если бы росло меньше, объем уменьшался бы. А у тебя он не меняется. ___ Конь НЕправ. Бритье ничего не меняет.