Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юлианна

Девочки!У вас много опыта и вы можете сказать больше чем любой врач. Проблема все та же.Выпадают волосы,но визуально просветов нет,чувствую только что уменьшился в объеме хвост.Вчера мыла голову а когда расчесывала - плакала!Такой вопрос,когда ногтем чешу голову,под ногтем собирается небольшой белый налет.что это?Вродеб хлопьпи нет перхоти.
И ещё,насчет виагры.Позвоночник сломать(да хоть что ломать) никому не пожелаю,но это может случиться с каждым.У человека нет гарантий,что завтра он тоже будет жить.Я не могу сравнивать сломанный позвоночник и выпадение волос.Последнее скорее тежело для женщины психологически.Зима - время травм.Я катаюсь на сноуборде и постоянно вижу на базах очереди в травпункт.Никто ни от чего не застрахован.
И ещё вопрос,если причина выпадения - стресс,сколько время длится выпадение,кто знает?

Юлианна

Краем глаза прочла у вас здесь что АГА может быть не связана с нарушением гормонов.То есть как это? Ведь по - любому тестостерон при этом повышается это однозначно

<Ольга>

Дисбактериоз леится 100проц.Был опыт лечения детей

Юлианна

И ещё,может ли из-за того,что я сильно убиваюсь по поводу волос,и если причина моего случая стресс- может ли при этом выпадение затянуться?

Полина

РАДДА, я в этом деле не знаток конечно, могу только передавать чужие рекомендации, но вдруг поможет :) мне трихолог посоветовала из серии Cutrin Bio+ тоник какой то активный, который втирают в голову 2 раза в день при "сложных проблемах кожи головы и волос". Голова от него зудит немного но под ногтями теперь ничего не остается. :)

Полина

ЮЛИАНА, я такая же новенькая в этом вопросе и многое мне не понятно. А у тебя как долго выпадают (ничего если на "ты"?)Врач мне сказала, что "гормоны могут быть в норме, но чувствительность волосяных фоликулов к андрогенам может повысится, волосы будут истончаться и в итоге выпадать" может я чего то не понимаю???

Юлианна

ПОЛИНА,выпадают с июня,анализы все возможные в норме.Самочувствие (тьфу-тьфу-тьфу).Толькоиз-за волос скоро поселюсь в психушке.При АГА тестостерон в крови повышен.У меня он даже ниже нормы.Осталось сходить к иммунологу.Лишним не будет.Больше не могууууууууу!И у меня волосы толстые ,их много а выпадают((((

Юлианна

РАДДА,себорею надо лечить из-вне.Диету соблюсти нормальную,витамины попить,если с гормонами все ок.

Пациент Д.

Миша П.
Попейте неделю Энтерол, затем неделю Бифидумбактерин-форте.
Мне это когда-то прописал весьма уважаемый на этой ветке доктор Ткачев.
Удачи.

Соня

ЮЛИАННА и ПОЛИНА, РАДДА, у нас проблемы похожи, даже, я бы сказала, один в один. Нам точно надо держаться вместе. Делиться опытом. Девочки, для Вас, на всякий случай, мой адрес под ником есть. Мой первый вопрос: девочки, ОК принимали? Роды были? Я мучаюсь с себореей и выпадением уже 10 мес. У меня - отмена ОК. Но себорея может быть и сопровождением АГА, а также дисбактериоз может ее вызвать. Девочки, сначала проверить печень, кишечник и гормоны, а то только внешними делами ее не победить. Это внутреннее. Сколько у Вас уже это продолжается? Ну а если это АГА, то спасения я просто не вижу, кроме системы. А насчет Виагры, жалко девку, сглазили.

Соня

МИША П. нужно разобраться для начала что именно вызвало дисбактериоз. Для этого нужно сдать анализ на грибки в кишечнике и ленточных червей. Врач Вам должен все прописать, найдите нормального врача. Обязательно. ПАЦИЕНТ Д, а на каких основаниях Вам были выписаны лекарства?

Anonymous

Под ником - адрес

Соня

Это мой адрес

Соня

МИША П, мне тоже пришлось пропить противогрибковый препарат из-за дисбактериоза. Это тоже сыграло немалую роль в выпадении, но Миша, у Вас все восстановиться, сколько выпадением уже страдаете? Дисбактериоз, учтите, тоже выпадение дает. Так что лечитесь. Вообще, после антигрибковых препаратов выпадение прекращается до полугода.

Пациент Д.

Соня, Ткачев сказал, что ВСЕ существующие ныне анализы не дадут точной картины состояния кишечника, что лечить имеет смысл время от времени просто для профилактики.
Вы имеете в виду блондинку из последенего состава Виагры. И что с ней случилось?

Соня

Короче, любое выпадение до полугода - это нормально, что-то могло его вызвать, а если выпадение продолжается более полугода, то это проблема, надо ее искать (дисбактериоз, печень, желчный, гормоны, дифицитные состояния микроэлементов, витаминов).

Соня

Пациент Д, Владислав прав насчет ПРОФИЛАКТИКИ, т.е., периодически надо пропивать всякие лакто и бифидо бактерии. Чем я сейчас и занимаюсь, для профилактики, соответственно, но... анализы сдать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если причина - ленточные черви, а? Вера из Виагры сломала позвоночник, не знаю, правда ли, но раз МЕККА говорит, значит-правда, она Киевская.

Д.

"Вера из Виагры сломала позвоночник"-п-ц :((

Anonymous

Лена, а что такое ленточные черви и откуда они берутся?

Соня

Они берутся из зараженных продуктов, в основном. Я не Лена, я Соня

Радда

Девочки, спасибо что откликнулись, уже от этого как-то легчен а душе.
2Полина: а где продается этот Cutrin Bio+, и какой там состав?Хотя бы в общих чертах.
2Юлианна: питалась всегда очень правильно. Но сейчас ужеодним питанием и витаминами эту гадость не побороть...
2Соня: вот история моей болезни - себорея возникла из ничего! Волосы стали выпадать не сразу. Поначалу были, как раньше. А теперь выпадают как сумасшедшие, а на их месте растут тааакииие жалкие, тонкие волосы, какие у меня, наверное, года в 2 росли...- не признак ли это АГА? У меня выпадают со всех областей, но т.к. макушку я в зеркало вижу отчетливее, кажется, что сверху выпадает больше.
ОК пила 3 мес., уже после начала себореи только что бросила. Пила, т.к. у меня ещё одна проблема - угри на щеках (не буду говорить, какие это мне приносит страдания...ведь раньше кожа была как пЭрсик :) Дерматолог прописала, думала, что у меня всё это от гормонов (у меня тестостерон у самой верхней границы нормы, но в её пределах...и так всегда было, и это не приносило проблем). В общем, она мне назначила Диане, пользы - ноль, и теперь мы отменили это.
Девочки, как это ни странно звучит, но я даже как-то обрадовалась, что ЭТО бы

Радда

Девочки, как это ни странно звучит, но я даже как-то обрадовалась, что ЭТО бывает от дисбактериоза...Потому что У меня с ЖКТ и правда проблемы. То запоры, то наоборот...Видимо, по этой линии надо вести борьбу с болячкой. И всем ОЧЕНЬ настоятельно НЕ рекомендую пить антибиотики!!!! Год назад отец меня ими закормил (была ангина), видимо это результат! Все эти мои мучения, приведшие к просвечивающей голове и нечистой коже, а так же депрессии! Какой же хрупкий человеческий организм!

Марго

Полина,я тоже пользуюсь лосьеном Био+ от Кутрин, про этот препарат и Владислав хорошо отзывался.Не помню,есть ли в аптеке тоник. Лосьен я втираю несколько минут и кожа головы быстро становится розовой, т.к.,как пишут в аннотации,он стимулирует кровообращение. Чувствуется легкое пощипывание.Пользуюсь только 5 дней,так что о результатах говорить еще рано.

oksi

Соня я из Москвы, Полина не ходите вы к Абрамову,хотя уже поздно 750р вы уже отдали, тетка его вообще ужас, Абрамов "мягко стелет", но бесполезно, внимательно прочтите сайт его все, что там написано он и пропишет. Уж лучше зайти к Скрипкину, их президенту, он в Сокольниках, я не дошла сама. Все маюсь идти к прославленному Владиславу или нет, он все-то 450р стоит, но что нового он может сказать, если этот форум распечатать за месяц. то найдешь все ответы и рецепты, а где купить Кутрин, зайдите на их сайт, у них много торговых точек

Марго

Соня,у меня сейчас нет времени разбираться в микропиелях, а вам надо будет сбрить волосы или свои волосы останутся под пиелем? И если останутся, то к чему его клеить?

oksi

Полина ничего не покупайте у Абрамова у него все в 2 раза дороже, проверено

Соня

РАДДА, у меня тоже проблемы после антибиотиков начались, я лечила язву желудка, но и гормоны у меня в итоге не в порядке были, тестостерон повышен, отмена ОК тоже свое дело сделала + стресс, все ясно, только не ясно как с этого выгребать. С ЖКТ у меня уже все нормально, пью Жанин, соответственно, с гормонами тоже, а вот себорея не отступает до конца, вот зараза! Может еще время надо, да наружно подлечить. Я сейчас Рене пользуюсь, а ты дисбактериоз лечи сначала, напиши о результатах, давай держаться вместе.
МАРГО, если делать систему, так нахрен свои ободранные остатки там оставлять, не понимаю. Конечно буду сбривать.

Соня

Девочки, как я люблю наш форум! Какие Вы все умные и доброжелательные! Я и дня без Вас не могу прожить.

Gerda

Юлианна, если под ногтями остается белый налет, то это та же самая перхоть, только она не сыплется, а плотно сидит на голове. Чтобы перхоть сыпалась на одежду, частички кожи должны быть или сами сухие, или высушенные шампунем при мытье. Когда кожное сало очень густое и измененного хим состава (при себорее), кожу головы простым мытьем не очистить. Самая верхняя часть этого налета смывается при мытье, а более нижние слои остаются сидеть на коже - вот Вам и белый налет. Это один из признаков жирной себореи.

Gerda

Кто-то выше говорил, что микропиели делают и в Риге. Подскажите, пож., название и адрес фирмы. Это "Лурда" или какая-то другая фирма ?

<Ольга>

У Абрамова точно все дороже и что он "мягко стелит" ,тоже правда .И еще он много чего обещает. Тут давно ,кто-то на форуме писал, что ходил к Абрамову, он всего-чего поназначал +ВОКАЛ

Мека

Юлианна в,В том -то и дело,может случиться с каждым конечно,но в том -то и дело,что о волосах вы тогда будете думать меньше всего.Эта проблема покажется надуманной.Еще в миллионный раз повторяю ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ,пусть даже искусственно(были бы деньги Соня права)У кого-то кривые прикривые зубы, тоже жизни нет.Но ведь можно исправить,т.е.на качество жизни это влиять не должно.Вот когда не можешь ходить,видеть,слышать.Это проблема ,просто надо не гневить Бога ,чтобы не накликивать проблемы поболее для сравнения.

<Ольга>

Герда ____про пиели в Риге я писала. Да ,это мед.центр "Elite" или еще на Католю 8(я там была год назад) тел. на Католю 7703200---6429142 .Год назад они существовали ,как сейчас не знаю .Профилактику пиелям у них делали обычные парикмахеры .Герда ,если что про них узнаете, расскажите .Но если я решусь на пиель или съемную систему (как вы хотите) ,то буду делать в Москве, а у нас только профилактику

Соня

Девочки с идентичными проблемами как у меня (себорея). Да, это может и не АГА вовсе, а просто себорея. Я так, на всяк случай напомню, что себорея заканчивается через 3-5 лет значительным облысением и волосы восстановлению не подлежат. При себорее волосы имеют диффузный характер выпадения и жирнятся на 3-5 дни. Ну как? Офигенная у нас проблема? Девочки!!! Шо делать будем??!! Владислав говорил, что себорею можно победить только ОК. Как + - наружные средства. Я в тихом шоке сижу, девочки, это п-ц. Жанин мой просто ноль на массу.

Соня

ЮЛИАННА, ПОЛИНА и РАДДА, с одной стороны - я рада, что я не одна, что Вы тоже с такой же проблемой явились на форум и мы, вполне возможно, найдем выход из сложившейся ситуации, все таки нас четверо и каждая ищет путь лечения. А с другой стороны, ну его на фиг знакомиться при таких обстоятельствах, горе какое, да?

<Ольга>

Соня ,так не жди, а езжай к Владиславу .Может у тебя действительно только себорея? ОК у тебя есть, а что наружно? Пусть он посмотрит и наружно что-то назначит. Ладно АГА не лечится ,но себорея же ЛЕЧИТСЯ !Соня ,выясни все для себя наконец.

Полина

Ну надо же! как я попалась на удочку. А сайт такой познавательный... меня еще смутило то, что она разговаривала со мной, но ничего не записывала. Если бы я пришла к ней повторно, то пришлось бы все заново рассказывать? и куда теперь податься после получения результатов анализов? А еще у меня волосы стали очень хрупкие, ломаются от расчесывания пополам :((( может маску какую намазать?

<Ольга>

Соня ,быть лысой это плохо, но это не горе!!! Почитай выше пост Меки .Я с ней согласна .Конечно себя жалко ,очень жалко .Но это не горе !У меня у самой депресняк сейчас по полной .В крайнем случае сделаешь себе пиель и будешь еще краше .Деньги же есть. Соня не хандри !

Полина

ОК я не принимала, двое девочек (7 и 3 г) после обоих родов через месяцев 7 начинался волосопад страшный! оба раза подстриглась по короче (до лопаток), через пару месяцев выпадать перестали, а через пол годика все восстановилось. Роды вообще здоровья не прибавляют, к сожалению. У меня пол года будет в феврале.... Девочки! будем надеятся на лучшее :) ЗЫ: майл под ником

Анна

Насчет п-ца и блондинки.Не плакайте. У нее постельный режим. Но."Дмитрий Костюк сообщил, что в лучшем случае Вера поправится к 10 февраля, а в худшем - пробудет на больничном два месяца"
Блин, не зря я горок боюсь страсть как.

Мека

Ольга,я рада что ты тоже так думаешь.Мне тоже неприятно это очень.Особенно это не выкинишь из головы,так как просвет у меня на челке.Подойдешь к зеркалам,а у меня все шкафы встроеннные с подсветкой и незнаешь,куда бежать...Девочки,может кто не додумался-я беру волосы с другой стороны пробора(или откуда возможно:) и подкалываю малюсеньким-микроскопическим крабиком,которого почти не видно.Так вот закрываю проплешину и свечение.Попробуйте.Так можно делать не только на челке,а где проблема-только нужен крабик с ноготок мизинца(они продаются)

Аня

Барышни. Резюме. Эффект с Элль Кранелль+Регейн на лоб где? Эффекта не вижу. Еще б с месяц назад до прихода Майи , я б тут в истерике билась. А теперь я успокоилась. Я не в такой экзальтации , как Сонечка(дорогая,смайл с высунутым языком.Лови мыло, кста), насчет К33.Просто у меня теперь есть выбор. Это главное.

Мека

Соня себорея заканчивается 3-5 лет значительным облысением и волосы восстановлению не подлежат.
Дело не именно в себореи,а просто если волос за 5 лет не проклюнулся,то умирает луковица .Вот именно поэтому еще и назначают Регейн,чтобы волос проклюнулся\\,даже если он сразу отпадет,но срок жизни луковицы так можно продлить

мека

Даже не луковица умирает,а как правильно называется волосяной сосочек рубцуется

Соня

Да, МЕККА, похоже, не важно как - главное - результат, облысение без восстановления через 5 лет, здорово, блин! П-ц!
ОЛЬГА, спасибо тебе за утешение! Спасибо за все, за все! Оленька, я пользуюсь Рене специально для гормонального выпадения. Там В6 + масло семечек тыквы в составе, кроме всего прочего, конечно. Так вот именно В6 + тыква - это и есть налаживание работы сальных желез (это в Трифазике, капсулы такие). А до мытья я втираю Комплекс 5, тоже капсулы, так в них есть масло лаванды и апельсина, последнее, помнится мне, Владислав говорил, себорею лечит. ОЛЕНЬКА, отчитываюсь: не просто так сижу, нюни пускаю, лечуся я, пытаюсь.

Мека

Девочки,ну ответьте ,кто еще пользует систему 4? Аня помоему точно.Как думаете купить ее ?

Соня

МЕКА, я хотела по инету заказать систему, но у меня ниче не вышло. Я считаю, что это хорошая вещь, пробуй, смело, а я пока РЕНЕ продолжу, расскажу о результатах, если чудо случиться

Мека

Соня,а чего не вышло? Я на сайте у Владислава прямо изаказала,мне ответ пришел,оплатите через сбербанк и получите.

<Ольга>

Мека ,Система4-очень хорошая вещь. Мне ее тоже Влад назначал. Очень хорошо очищает кожу головы, у меня тогда перхоть была ,как нач. пользоваться Сист.4 она исчезла. После нее очень приятно голове. Только честно признаюсь, при моем АГА ,на волосы (ну чтоб они не выпадали )она не подействовала. Но мне ее назначали не одну ,а вместе с Сатурой. Так что для очищения кожи головы она идеальна

Липка

ДЕВОЧКИ,ф что за средства , что можно наносить после мытья и не смывать,и тогда волосы в течение лня кажутся достаточно толстыми и здоровыми?