Гость
Статьи
Модница жена, или мы …

Модница жена, или мы опять покрасились

Жене 33 года, телец, модница, творческая, женственная.
У неё очень длинное каре.
Темно-русые волосы.
Значит к началу мая, мы красим волосы в светло-русый. То есть даже не родные, а светло-русый.
И да, краска Лореаль Париж и только один номер. Это значит весна.
В понедельник жена с утра пошла за краской. Только Лореаль Париж. И теперь другой номер. И другой цвет. Это значит осень.
Я не знаю, что за цвет.
Вот жена обмазалась вся этим. Стоит, травит меня этим.
Я спрашиваю у него, что это за краска и что это за цвет.
Она улыбаясь, удивлённо, радостно, прям распираясь от желания поделиться:
-Лореаль Париж, Медно-русый.
И улыбается во все 32.
Я пытался узнать, а в чем смысл? Как бы свой цвет темно-русые, длинное каре. К маю мы красим в светло-русые. К ноябрю мы красим в
медно-русый.
Жена так же улыбаясь, с удивлением, с желанием поговорить на тему краски для волос.
-Ну как. Ну красиво ведь. Мне нравится. Красивый ведь цвет?
Я поинтересовался, ты же красилась в мае. Зачем сейчас красить в другой.
Жена, с такой радостью, с таким желанием поговорить на эту тему. Будто краска для волос это очень важно. Очень радостно выпалила
- Ну это же было в мае. А сейчас ноябрь.

Но оказывается это делается дважды в год. Вот. А родной цвет оказывается темно-русые.
Ничего не понимаю.

Мстислав
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

что за бред, мужчины не вникают в такие подробности окраски волос. Лечи голову!

Гость

У тебя есть какие то хобби, увлечения, работа? Лучше займись своей жизнью, а жену оставь в покое с ее красками. Зачем тебе лезть в ее женские дела?

Гость

Вы, видимо, не знаете, что такое настоящая "творческая личность", которая красит длинные волосы каждые месяц-два корейскими красками антоцианин то в розовый, то в синий, то в зеленый, то в желтый, то в красный, то в два разных цвета, как у харли квин или круэллы. У моего коллеги такая жена. Ваша-то, вроде, нормальная, чем вы недовольны.

Непсихолог

Аффтар должен быть благодарен жене, что с ее помощью экономит на календаре. Глянул на карешку и сразу понял какой нынче сезон, усе понятно!

Но он как истый скуф вечно негодуе)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: