Гость
Статьи
Женщины с короткими …

Женщины с короткими стрижками

Начало 20го века! Суфражистки отвоевали у мужчин право носить короткие волосы, брюки и работать.
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.

Опрос
Длинные или короткие волосы?
Беглянка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беглянка
Гость

Какая разница, пучок на голове если простыми словами. Часто еще вижу его у многих нечесаный, с петухами. Типа небрежный) У меня чесаный если что.

Вот тут соглашусь, на молодых лучше смотрится. Опять же, если лицо не круглое.
Постарше лучше завязать хвост, косу заплести, бабетту

Невермор

Мне нравится карэ, как в Криминальном чтиве. Но мне не идет. Ношу длинные ниже лопаток, раньше распущенные, сейчас чаще высокий хвост.

Невермор

Кому что идет

Беглянка
Невермор

Мне нравится карэ, как в Криминальном чтиве. Но мне не идет. Ношу длинные ниже лопаток, раньше распущенные, сейчас чаще высокий хвост.

Блин, класненько. А я с каре.

В последнее время ловлю себя на мысли, что хочется сделать короткую стрижку. Немного страшно, потому что у меня с детства длинные волосы, но, возможно, время пришло 🙂 Может, и решусь, тем более, что спрашивать мне некого )))

Беглянка
Yanayana

В последнее время ловлю себя на мысли, что хочется сделать короткую стрижку. Немного страшно, потому что у меня с детства длинные волосы, но, возможно, время пришло 🙂 Может, и решусь, тем более, что спрашивать мне некого )))

Главное, чтобы красиво смотрелось.

Гость
Беглянка

Почему на тв говорят длинные волосы женственне?

Потому что это так и есть. Короткие стрижки на женщинах выглядят ужасно и мужеподобно. У нормального парня на такое никогда не встанет.

Беглянка
Гость

Потому что это так и есть. Короткие стрижки на женщинах выглядят ужасно и мужеподобно. У нормального парня на такое никогда не встанет.

Спасибо. А вы женщина?

Беглянка

Главное, чтобы красиво смотрелось.

Сложно представить, когда не было стрижки ни разу.. Но мне вот главное, чтобы укладкой не заморачиваться - помыл и пошел. И под шапкой еще мнется стрижка, наверное… Минусов тоже много. С длинными - сделал хвост и вперед.

Гость

А мне кажется, есть в этом какая-то незащищенность и хрупкость - очень эстетично.

Беглянка
Yanayana

Сложно представить, когда не было стрижки ни разу.. Но мне вот главное, чтобы укладкой не заморачиваться - помыл и пошел. И под шапкой еще мнется стрижка, наверное… Минусов тоже много. С длинными - сделал хвост и вперед.

Кому как...я каре не укладываю. Но слышала, не всем так повезло.
А на мытье длинных уходило часа 4ре.

Беглянка

Кому как...я каре не укладываю. Но слышала, не всем так повезло.
А на мытье длинных уходило часа 4ре.

Сколько?! У Вас, наверное, очень длинные волосы были. У меня сейчас чуть ниже лопаток - вообще не затрудняет уход за ними.

Гость

Мне вообще пофиг на стрижку, главное, чтобы у женщины была фигура сексуальная, а так пусть хоть лысая ходит. И наоборот - если у нее ухоженные длинные волосы, но сама плоская или ***, то такая не нужна.

Беглянка
Yanayana

Сколько?! У Вас, наверное, очень длинные волосы были. У меня сейчас чуть ниже лопаток - вообще не затрудняет уход за ними.

Да ниже лопаток. Ну я вцелом, нанести масло, походить, смыть, промыть волосы ,конлиционер, еще масло.
Чуть просушить, потом сами. Потом расчесывать.

Беглянка
Yanayana

Утром не успевала мыть, сушить, только вечером.

Беглянка
Гость

Мне вообще пофиг на стрижку, главное, чтобы у женщины была фигура сексуальная, а так пусть хоть лысая ходит. И наоборот - если у нее ухоженные длинные волосы, но сама плоская или ***, то такая не нужна.

А девушка есть?

Беглянка

Утром не успевала мыть, сушить, только вечером.

А я по утрам мою, после спорта - очень пачкаются, когда потеешь. Сушу, в хвост - и вперед. Без всяких лишних прибамбасов 😀
Но вот если решусь коротко подстричься - еще легче будет!

Гость
Беглянка

А девушка есть?

Есть, с отличной фигурой и с длинными волосами. Если бы постриглась, не был бы против, опять же до тех пор, пока фигура отличная. Вот что мужчинам действительно важно.

Гость
Беглянка

Вот тут соглашусь, на молодых лучше смотрится. Опять же, если лицо не круглое.
Постарше лучше завязать хвост, косу заплести, бабетту

Коса и бабетта это для бабок прическа.

Беглянка
Yanayana

А я по утрам мою, после спорта - очень пачкаются, когда потеешь. Сушу, в хвост - и вперед. Без всяких лишних прибамбасов 😀
Но вот если решусь коротко подстричься - еще легче будет!

Вы кокетничаете, не подстрижетесь. Мы вас знаем😉

Беглянка
Гость

Есть, с отличной фигурой и с длинными волосами. Если бы постриглась, не был бы против, опять же до тех пор, пока фигура отличная. Вот что мужчинам действительно важно.

Ясненько...ну ладно, иди на свиданку с ней...

Беглянка

Вы кокетничаете, не подстрижетесь. Мы вас знаем😉

Аха-ха - какие проницательные здесь люди 👏 😇

Беглянка
Гость

Коса и бабетта это для бабок прическа.

Красиво. А-ля мадам Грицацуева.
Крачковская огонь.

Нет, есть 30 летние так ходят.

Беглянка
Yanayana

Аха-ха - какие проницательные здесь люди 👏 😇

☺☺☺☺

Гость

Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.

Беглянка
Гость

Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.

Ну а что, салон лучше?

Гость
Беглянка

Красиво. А-ля мадам Грицацуева.
Крачковская огонь.

Нет, есть 30 летние так ходят.

У нас на работе поголовно все с длинными распущенными, даже кто предпенсионного возраста. Особенно ужасно в сочетании с обвисшим лицом, что делает его еще более унылым. Но они считают это молодит. И дурацкие челочки.

Беглянка
Гость

У нас на работе поголовно все с длинными распущенными, даже кто предпенсионного возраста. Особенно ужасно в сочетании с обвисшим лицом, что делает его еще более унылым. Но они считают это молодит. И дурацкие челочки.

Ну если лоб широкий, то без челки не гуд. У меня каре с челкой.

Гость
Беглянка

Ну а что, салон лучше?

Сейчас стригутся мало, мастерам даже не на ком руку набивать. Надо идти к универсалам, те хоть технику знают.

Беглянка
Гость

Хотя им следовало бы, поскромнее быть😁

Беглянка
Гость

Сейчас стригутся мало, мастерам даже не на ком руку набивать. Надо идти к универсалам, те хоть технику знают.

Я к парикмахерше 10 лет хожу. Она обычный мастер. Работает в мужском отделе.
Только она мне боб-каре может сделать и цвет подобрать.
Но моим родичам, она не оч....

Гость
Беглянка

Я к парикмахерше 10 лет хожу. Она обычный мастер. Работает в мужском отделе.
Только она мне боб-каре может сделать и цвет подобрать.
Но моим родичам, она не оч....

Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.

Беглянка
Гость

Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.

Поняла.
А вот лично, моей тетке не нравилось, как она ей каскад делает.
Ну кому, как. И цена у нее привоекательная, мелир+ стрижка+тонирование= 1500. Без красок.

Гость
Беглянка

Поняла.
Ну кому, как. И цена у нее привоекательная, мелир+ стрижка+тонирование= 1500. Без красок.

Что за цены, чем она мелирует? Там одних материалов уйдет на эту сумму если хотя бы самого среднего сегмента.

Гость
Гость

у вас нет правильного варианта ответа: не их это собачье дело, женские волосы и женское тело. Пусть свои три волосинки научатся зачесывать. Наши мужчины по статистике самые страшные в мире, а женщины - самые красивые в мире.

Да уж. Так вы все красивы, что ни одной красотки по внешним данным, за всю жизнь так и не увидел. Миф выдуманный самими ру женщинами чтобы цену набить. Как раз на днях видел нескольких с короткими стрижками. Так я только по голосам и глазам понял что это женщины. Фигуры никакущие, груди и задницы почти нет, лица не женственные да еще и в штанах и футболках.

Беглянка
Гость

Что за цены, чем она мелирует? Там одних материалов уйдет на эту сумму если хотя бы самого среднего сегмента.

Пудрой.
Могу фотку прислать, после мелира.

Гость
Беглянка

Поняла.

Тонирование это и есть краска, или она вам в мойке полоскает тоникой?

Беглянка
Гость

Ну пудра, окислитель и краска рублей 700 получается. У нас оптовые маназины хорошие, болгарские краски.

Беглянка
Гость

Вчера она мне сделала каре, челку, покрасила. И всего 700 р. Даже стыдно было.

Беглянка
Гость

Почему? Обычная покраска.
Да какая разница, как назвать.

Беглянка
Гость

Так мы же провинция, не мск.
Крым.

Гость
Беглянка

Так мы же провинция, не мск.
Крым.

Я в провинции последний раз в 2019 красилась за 3200, выше плеч волосы. Краска сегмента Эстель по цене, но не она, не помню название. Недорогая короче.

Гость
Беглянка

А сами , как предпочитаете?

У меня были разные стрижки. От короткой до наращенных до попы. Сейчас каскад ношу.

Беглянка
Гость

Я в провинции последний раз в 2019 красилась за 3200, выше плеч волосы. Краска сегмента Эстель по цене, но не она, не помню название. Недорогая короче.

В салоне, наверное.
У меня тетка в салоне стрижется и красится за 1500. Со своей краской. Волосы средние.

Беглянка
Гость

У меня были разные стрижки. От короткой до наращенных до попы. Сейчас каскад ношу.

Так он, вроде не в моде.

Гость

Многие мужчины это кто? Я таких не знаю. Отрезала волосы. На вопрос отрастить ли обратно длину, муж сказал, что не надо - что мне так больше идет. Толку от длинных волос, если они либо как патли висят или в хвосте

Беглянка
Гость

Многие мужчины это кто? Я таких не знаю. Отрезала волосы. На вопрос отрастить ли обратно длину, муж сказал, что не надо - что мне так больше идет. Толку от длинных волос, если они либо как патли висят или в хвосте

Повезло с мужем

Гость
Беглянка

А так бывает? У меня тоже волосы густые , но чтобы прямо невидно.
Тогда стригитесь, не ленитесь, гулька неудобно.

Проблема мой мастер укатила далеко, ездить постоянно сложно, а поближе пока не нашла вариантов. Но я постригусь однозначно, как приступ лени пройдет.

Беглянка
Гость

Проблема мой мастер укатила далеко, ездить постоянно сложно, а поближе пока не нашла вариантов. Но я постригусь однозначно, как приступ лени пройдет.

Аа понимаю. Да свой мастер это сказка.

Гость
Гость

Хороши длинные волосы, когда они здоровые, густые, и когда лицо молодое, свежее, а когда нет? Т. Михалкову вспомните. За ней же закрепилось престарелая русалка и не открепляется. С другой стороны стрижки Т.Веденеевой и Ю.Меньшовой стали культовыми, им подражают многие женщины и правильно делают! Стильно! Подстриженные волосы были у богини всех времён и народов - Мэрилин Монро, не носила она волосы по пояс! На интенсивность мужского внимания никак не отражалось. Каре было и у Шанель, законодательницы моды. Так что думайте сами-решайте cами.

Жена Михалкова постоянно носила дурацкий ободок бантик, это выглядело как-то странно. Если бы она просто носила распущенные волосы или хвост, то никто бы слова ей не сказал.