Начало 20го века! Суфражистки отвоевали у мужчин право носить короткие волосы, брюки и работать.
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Мне нравится карэ, как в Криминальном чтиве. Но мне не идет. Ношу длинные ниже лопаток, раньше распущенные, сейчас чаще высокий хвост.
Кому что идет
В последнее время ловлю себя на мысли, что хочется сделать короткую стрижку. Немного страшно, потому что у меня с детства длинные волосы, но, возможно, время пришло 🙂 Может, и решусь, тем более, что спрашивать мне некого )))
Сложно представить, когда не было стрижки ни разу.. Но мне вот главное, чтобы укладкой не заморачиваться - помыл и пошел. И под шапкой еще мнется стрижка, наверное… Минусов тоже много. С длинными - сделал хвост и вперед.
Кому как...я каре не укладываю. Но слышала, не всем так повезло.
А на мытье длинных уходило часа 4ре.
Мне вообще пофиг на стрижку, главное, чтобы у женщины была фигура сексуальная, а так пусть хоть лысая ходит. И наоборот - если у нее ухоженные длинные волосы, но сама плоская или ***, то такая не нужна.
Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.
Мне нравятся стрижки, но качественные и свежие. Некоторые просто стригутся за углом перед 8 марта и перед отпуском, остальное время как чувырлы. Это и длинных касается, чтоб срез хороший был, а не сеченые концы. А так, если хорошая стрижка, форма, свежая, то мне она больше просто длинных нравится.
Ну а что, салон лучше?
У нас на работе поголовно все с длинными распущенными, даже кто предпенсионного возраста. Особенно ужасно в сочетании с обвисшим лицом, что делает его еще более унылым. Но они считают это молодит. И дурацкие челочки.
Я к парикмахерше 10 лет хожу. Она обычный мастер. Работает в мужском отделе.
Только она мне боб-каре может сделать и цвет подобрать.
Но моим родичам, она не оч....
Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.
Это и есть универсал, может и мужские и женские стричь. А многие чисто женские могут только ровный срез или каскад, хорошо если ровно.
Поняла.
А вот лично, моей тетке не нравилось, как она ей каскад делает.
Ну кому, как. И цена у нее привоекательная, мелир+ стрижка+тонирование= 1500. Без красок.
у вас нет правильного варианта ответа: не их это собачье дело, женские волосы и женское тело. Пусть свои три волосинки научатся зачесывать. Наши мужчины по статистике самые страшные в мире, а женщины - самые красивые в мире.
Да уж. Так вы все красивы, что ни одной красотки по внешним данным, за всю жизнь так и не увидел. Миф выдуманный самими ру женщинами чтобы цену набить. Как раз на днях видел нескольких с короткими стрижками. Так я только по голосам и глазам понял что это женщины. Фигуры никакущие, груди и задницы почти нет, лица не женственные да еще и в штанах и футболках.
Многие мужчины это кто? Я таких не знаю. Отрезала волосы. На вопрос отрастить ли обратно длину, муж сказал, что не надо - что мне так больше идет. Толку от длинных волос, если они либо как патли висят или в хвосте
Хороши длинные волосы, когда они здоровые, густые, и когда лицо молодое, свежее, а когда нет? Т. Михалкову вспомните. За ней же закрепилось престарелая русалка и не открепляется. С другой стороны стрижки Т.Веденеевой и Ю.Меньшовой стали культовыми, им подражают многие женщины и правильно делают! Стильно! Подстриженные волосы были у богини всех времён и народов - Мэрилин Монро, не носила она волосы по пояс! На интенсивность мужского внимания никак не отражалось. Каре было и у Шанель, законодательницы моды. Так что думайте сами-решайте cами.
Жена Михалкова постоянно носила дурацкий ободок бантик, это выглядело как-то странно. Если бы она просто носила распущенные волосы или хвост, то никто бы слова ей не сказал.