Гость
Статьи
Пепельный цвет волос …

Пепельный цвет волос это красиво ?

Девочки , как считаете пепельный природный цвет волос это красиво ? У меня свои пепельный блонд, недавно начала свой отращивать, раньше красилась в рыжий

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Бывают , мой отец и моя мать для тебя шутка ? Они существуют, я могу свои детские фото даже прикрепить где мне лет 5

Ну давай

Гость
avamelex

Да.мечтают
В детстве у меня свой был
Пепельный блонд
Щас пепельно темно русый
А хочу я на 2-3 тона светлее
Вот как у пацана этого
https://vt.tiktok.com/ZSLNfdefk/

Это не блонд и совершенно блеклый цвет

Гость
Гость

Это даже не тебе адресовано было, карамельный оттенок) Комплексы давят мышину?)

Ощипанная :)))

Гость

Это пепельный светлорусый
Где ты слово блонд увидела?
Это супер цвет
Не нравится?
А мне нравится
Все понятно?)

Гость

Нет, не мечтают, иначе все бы повально красились в невразумительный мышиный цвет. Вообще что в этой серости красивого?

Гость
Гость

Пепельный, на солнце с карамельным оттенком, а ты злись дальше, и я не говорила, что все мечтают, не надо говорить за меня, поняла?

На солнце с карамельным оттенком, какая ж ты дэбилка

Гость
Гость

Крыса это ты, у тебя тоже никто не спрашивает, или у тебя мышка мужика увела? :)))

Да просто смешно небылицы читать. Прям от природы у тебя такой прекрасный необычный цвет волос, которого ни у кого нет, и так он всем нравится, что тебе прохода не дают, спрашивают как получить такой же. Это фантазии просто. Мышиный цвет у многих людей есть, поэтому очередная его обладательница не вызывает восторга и удивления. И цвет этот считается некрасивым, его обычно закрашивают в любой другой

Гость

В детств у меня был блонд
С возрастом потемнели
А хочу я на 2 три
Тона светлее
Как у пацана
Ещё раз написать?
Не умеешь читать ?

Гость
avamelex

Это пепельный светлорусый
Где ты слово блонд увидела?
Это супер цвет
Не нравится?
А мне нравится
Все понятно?)

Про блонд писала автор в посте и агрессивная комментаторка)

Чё значит блёклый?
Клоуны ходя с ярко рыжим
И что?
Я не клоун
Это цвет по моему цветотипу Лето

Гость
Гость

Пришлите фотку волос интересно взглянуть на такой вожделеемый всеми оттенок)

Да да, на эти волосы даже интереснее посмотреть, чем на волосы автора

Гость
Гость

Да просто смешно небылицы читать. Прям от природы у тебя такой прекрасный необычный цвет волос, которого ни у кого нет, и так он всем нравится, что тебе прохода не дают, спрашивают как получить такой же. Это фантазии просто. Мышиный цвет у многих людей есть, поэтому очередная его обладательница не вызывает восторга и удивления. И цвет этот считается некрасивым, его обычно закрашивают в любой другой

+

SosaDelavosa

Ваш папа очень харизматичный)
У вас только корни светлые? Или отец был крашеный, а корни отросли?

Это мама папы , папа у меня потемнел ближе к 45, потом к 60 седеть начал

Гость

Про блонд писала автор в посте и агрессивная комментаторка)

И че?
У всех светлорусый
В детстве был блонд
Я вообще в детстве до 12 лет
Белая как сметана
Волос
И пепельный
И че?
И отец мой также был
Это у всех русых так
У вас свой значит не русый
А у нас русый
В детстве он белый практически всегда

Гость
Гость

Вот и хорошо, что ещё что-то может заставить вас посмеяться. Я не говорила, что все повально спрашивают, хватит разводить срачь, и на солнце, да, красивый оттенок появляется, или у вас так много комплексов, что не выдерживаете, ваши, наверное самого красивого цвета, но никому не интересно. Надоели уже, злыдни.

Гость
Гость

Это то самое, когда заурядные люди начинают придумывать себе особенности, очень смешно. Карамельный оттенок на солнце.

Гость
Гость

На солнце с карамельным оттенком, какая ж ты дэбилка

По себе не суди.

Гость

Ну давай

Выше ссылка

Гость
Гость

Пепельный, на солнце с карамельным оттенком, а ты злись дальше, и я не говорила, что все мечтают, не надо говорить за меня, поняла?

То пепельные, то карамельные. Два совершенно разных цвета. Ты завралась уже от желания выпендриться

Гость
avamelex

Чё значит блёклый?
Клоуны ходя с ярко рыжим
И что?
Я не клоун

Это значит никакущий, неяркий, словарный запас маленький, что ли?

Гость
Гость

Да да, на эти волосы даже интереснее посмотреть, чем на волосы автора

Присоединяюсь)

Гость
Гость

По себе не суди.

По тебе сужу

Гость

Это значит никакущий, неяркий, словарный запас маленький, что ли?

Так это ты наверное из тех кто как с трассы красит в ярко черный
Или ярко белый
Не все такие ) как ты )
Бесвкусицу никто ещё не отменял

avamelex

В детств у меня был блонд
С возрастом потемнели
А хочу я на 2 три
Тона светлее
Как у пацана
Ещё раз написать?
Не умеешь читать ?

Я этим чудикам даже фото прикрепила детские , там прекрасно видно мой цвет волос

Гость
Гость

То пепельные, то карамельные. Два совершенно разных цвета. Ты завралась уже от желания выпендриться

А ты от тупости, я говорила про оттенок на солнце, знаешь, когда волосы блестят, или у тебя ёжик, так, что даже и не рассматривала никогда?

Гость
Гость

Та очередная самая кросивая на Свэте тп выдра пишет)

https://vt.tiktok.com/ZSLNfdefk/
Чтоб мне из русого моего пепельного добиться вот такого
Светлорусого
Это сложно
Я буду рада такому
Блёклому
Я не попугай и не с трассы ходит с ярко рыжим или ярко черным
Фу

Гость
Гость

Твои комплексы кого угодно задавят, роскошная крашеная курица :)))

Та по тебе видно, какая ты жалкая)

Гость
Гость

Вот и хорошо, что ещё что-то может заставить вас посмеяться. Я не говорила, что все повально спрашивают, хватит разводить срачь, и на солнце, да, красивый оттенок появляется, или у вас так много комплексов, что не выдерживаете, ваши, наверное самого красивого цвета, но никому не интересно. Надоели уже, злыдни.

При чем тут наши волосы вообще? Это же ты про свои пишешь. То они у тебя пепельные, то карамельные. То у тебя спрашивают, как такой цвет получить, то не спрашивают

Гость
Гость

Нет, не мечтают, иначе все бы повально красились в невразумительный мышиный цвет. Вообще что в этой серости красивого?

Сидит серая мышь в хрущевке, надулась, как тумбочка и пишет тут пишет, рассказывает, что она не крыса, а прынцесса)

Анастасия

Я этим чудикам даже фото прикрепила детские , там прекрасно видно мой цвет волос

Я матом не могу писать под регой )
А то звания лишат 😊
Ты права на все сто
Что ты их слушаешь ?
Добиться натуральности все хотят
И только шшллюхи с трассы натуральность называют блеклой

Гость
avamelex

Чё значит блёклый?
Клоуны ходя с ярко рыжим
И что?
Я не клоун

Это значит серый, тусклый)

Гость

У МЕНЯ НЕДОСТАТОК МИЛАНИНА , ещё бы чуть чуть и был бы маленький альбиносик, это *** *** не круто , это *** летом на улицу не выйти без кепки , очков и крема , я обгораю если выхожу на долго ! Сколько у меня ожогов было , это ***

Гость
Гость

Зато мне надо самоутверждаться за счёт других женщин, как вам, самая умная и прекрасная :)

Гость
Гость

Мы с тебя ржом, потому что ты тупая ***)

Анастасия

У вас очень красивые волосы, еще и вьются просто супер. Я кстати встречала в жизни натуральную блондинку с похожим цветом волос

Гость
Гость

Та зачуханка там)

Гость
Гость

НЕ НАДО, простите, ошибка, ну хотя бы не крОсиво, как у вас, вы ведь ещё и самая грамАтная :)

Анастасия

И есть такой сложный цвет в колористике у профи
Именно ваш
Карамельно пепельный светлорусый
Сложный в исполнении очнь!
Он же жемчужный!
Кого вы слушаете ? Не слушайте их

Гость
avamelex

Так это ты наверное из тех кто как с трассы красит в ярко черный
Или ярко белый
Не все такие ) как ты )
Бесвкусицу никто ещё не отменял

Вторая страница комментаторши мыши)

Гость
Гость

А ты от тупости, я говорила про оттенок на солнце, знаешь, когда волосы блестят, или у тебя ёжик, так, что даже и не рассматривала никогда?

Они у всех блестят, тупая)

Гость
Гость

Я знаю, что волосы на солнце могут менять оттенок. А еще знаю, что пепельные сероватые волосы лишены рыжего пигмента и на солнце карамельными никак быть не могут

Бред Питт
Чтоб добиться такого БЛЁклого
Кучу денег отдает
И только местные умные называют это блёклым )))))
Ха-ха

Гость
Гость

Они у всех блестят, тупая)

Только у неё😂

Гость

Лечись

Гость
Гость

Зато мне надо самоутверждаться за счёт других женщин, как вам, самая умная и прекрасная :)

Ты первая на меня, как бешеная собака кинулась, лицемерка, пока по морде не получила)

Гость

Какой цвет то красивый ?
Ярко черный ?

Гость
Гость

НЕ НАДО, простите, ошибка, ну хотя бы не крОсиво, как у вас, вы ведь ещё и самая грамАтная :)

На СвЭте тоже с ашипкой, как и ржОм, тупая)

Гость
avamelex

Бред Питт
Чтоб добиться такого БЛЁклого
Кучу денег отдает
И только местные умные называют это блёклым )))))
Ха-ха

Да ну их, самцам на них пофиг, вот и злятся, куда всем до них, прекрасных :)

Гость

Это значит серый, тусклый)

Так я цветотип Лето
Мне и идёт такой
Вам почему это жить как-то мешает?
Я и костюмы серые ношу
И часы у меня есть серые за 250 тр
Вам надо чтоб я поменяла стиль?)