Многие девушки пишут, что им не идут длинные волосы. Я удивлена так как мне не идут короткие и средней длины ! Как могут не подходить длинные волосы (конечно если они нормальные , не мочалка ) ? Какие …
Сообщение было удалено
Это короткие-то волосы - признак нищеты? Вы попробуйте каждые 2-3 месяца посещать парекмахерские, чтобы сохранять стрижку. А длинные волосы? Бошку помыла да пошла
Сообщение было удалено
Идиот, что ли?)))
Да всем идут длинные полудлинные волосы, даже Терон бы пошли, будь они у неё густые, а у неё шесть волосинок в три ряда, видно мягкие, не лежат, вот она их и стрижёт под ноль, похожа на гвардейца кардинала, плечища развёрнутые, мужские и стрижка под ноль, мне она не нравится, хоть ей тут поют дифирамбы, мужиковатая она.
А вы хамовитая. Видно, руzька
Мне не идут длинные, выгляжу простушкой, когда отращиваю.
Мне 23, у меня типаж девочки-сорванца, лицо худенькие, тонкая переносица, и при этом лицо слегка кукольное.
Очень хорошо смотрюсь со стрижка и в стиле 20-х.
Если интересно, могу скинуть свое фото в телеграмме.
Мне не идут длинные, выгляжу простушкой, когда отращиваю.
Мне 23, у меня типаж девочки-сорванца, лицо худенькие, тонкая переносица, и при этом лицо слегка кукольное.
Очень хорошо смотрюсь со стрижка и в стиле 20-х.
Если интересно, могу скинуть свое фото в телеграмме.
*при этом слегка кукольное.
Простите за тавтологию, не заметила
И прикол в том что у меня средний рост ! Даже может ближе к маленькому , но не к лицу короткие каре мне да и чуть ниже плеч тоже не идут . Простовато ...
Вы, возможно, гамин-натурал или гамин-романтик с доминантой романтика/романтика
Я гамин-драматик с гаминной доминантой, и мне длина не идёт:((
у меня например довольно маленькое лицо,и на фоне длинных и даже средних волос она выглядит еще меньше.короткие стрижки его открывают и визуально оно выглядит больше.у меня короткое каре и с ним я выгляжу гораздо лучше,чем с длинными)
От много зависит, не только от лица, от того, как волосы лежат, какая у них форма и как растут у корней. Даже самой женственной женщине мира, Мерлин Монро, не шли длинные волосы, это видно на многих картинках
Мне не нравится как длинные волосы смотрятся на лицах вроде Собчак ,еще больше удлиняет неидеальное лицо. Длинные волосы идут круглолицым.
У меня круглая форма головы... Мне ужас, как не идут длинные волосы, а также отсутствие чёлки-шторки... У меня до этого был очень длинный волос и он очень сильно округлял лицо, это выглядело просто отвратно. Единственная причёска, которая мне идёт, так это каре. Причём не обычная, а каскадом.
Я по типажу Кибби - мягкий классик. Черты и тип лица ближе к актрисе Лаура Линни (Laura Linney). Мне очень идёт каре до подбородка или до плеч, общий вид сразу получается изысканным и аккуратным. То есть, длинный волос не то, что бы меня уродовал, но он меня и не украшал. И я ещё заметила, что многие длинноволосые девушки не смотрятся особенными из-за своих волос. Вроде бы сзади волос красивый, но вот к их лицу спереди он не придаёт красоты. Наоборот, лицо у некоторых получается более вытянутым и волос из-за своей тяжести не создаёт прикорневой объём, так что голова тоже просто овальная. К тому же, распущенный длинный волос часто путается, так что, если с хвостиком каждый ходить, уж лучше укладка и причёска на волосах, которыми можно управлять хоть как-то. Но всё же, это всё индивидуально. Лучше когда каждая женщина разбирается в себе и знает, что её больше идёт.