Многие девушки пишут, что им не идут длинные волосы. Я удивлена так как мне не идут короткие и средней длины ! Как могут не подходить длинные волосы (конечно если они нормальные , не мочалка ) ? Какие …
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это мужская работа? Ссылку на закон пжл
выглядят в 35 на 55-65? и считаешь, что это нормально? что же за общество у вас там такое? общество алкашей и бомжей?
У нас соседка есть . Ей за 30 уже . Возможно лет 35 . Но выглядит очень старо , на лицо лет 50. А все потому что алкаш она . Бухает не просыхая . Но это исключения из правил, она бухает с молодых лет
Старпер, все мои подруги встречаются с ровесниками, и внимание ровесники их содержат от и до) Сьел?) А теперь иди и проспись уже)
Это тролль обычный . А вообще каждый выбирает с кем ему встречаться . Главное чтобы была взаимность а то фантазировать можно долго , а реальность не всегда такая, как в фантазиях. Но навязывать кому то своё мнение так яростно не нужно (это я на счёт того алкаша ))). Внушать женщинам что они *** после 30 - зачем это делается ? Какая вторичная выгода ? Правильно , самоутверждение за чужой счёт . Ему хочется чтобы бабы стелились возле него и считали его богом ) но реальность для него печальна и он сам это знает
работают ТОЛЬКО мужики. бабы работают в огородах.
дамы и мужчины не работают. дамы и мужчины живут в богатых господских домах: коттеджах и особняках.
мужики и бабы живут либо в бесплатном государственном жилье БАРАЧНОГО типа, либо в халупах неблагоустроенных с удобствами во дворе.
У меня подружки за 30 встречаются с мужчинами младше на 5 лет и прямо у всех такое ... одна живет с молодым парнем младше на 6 лет, вторая замужем уже более 5 лет за парнем который младше на 6 лет. Обе подружки выглядят молодо очень , стройные. А третья пышка вообще и вышла замуж за парня тоже года на 4 моложе и качка к тому же )))
Да, женщины дольше живут и долго молодо выглядят) И партнеров младше,максимум ровесника выбирают, себе под стать)
Это тролль обычный . А вообще каждый выбирает с кем ему встречаться . Главное чтобы была взаимность а то фантазировать можно долго , а реальность не всегда такая, как в фантазиях. Но навязывать кому то своё мнение так яростно не нужно (это я на счёт того алкаша ))). Внушать женщинам что они *** после 30 - зачем это делается ? Какая вторичная выгода ? Правильно , самоутверждение за чужой счёт . Ему хочется чтобы бабы стелились возле него и считали его богом ) но реальность для него печальна и он сам это знает
Вы правы)
работают ТОЛЬКО мужики. бабы работают в огородах.
дамы и мужчины не работают. дамы и мужчины живут в богатых господских домах: коттеджах и особняках.
мужики и бабы живут либо в бесплатном государственном жилье БАРАЧНОГО типа, либо в халупах неблагоустроенных с удобствами во дворе.
Это бла-бла, где закон?
это не закон. это традиция и обычай. так с давних времен повелось. нет же закона, что нужно зад-ницу подтирать или подмывать после акта дефекации. но ведь все это делают. а где закон? нет никакого закона.
🍑у ты можешь не подтирать, а когда работаешь, то в силу вступает законодательство, там вроде нет статьи «так повелось»
Термин "пожилая русалка" родом из совка. Давайте его там и оставим. И не будем возрастных дам заставлять ходитть со стрижками, как после тифа.
Почему только крайности: или короткая стрижка, или волосы по пояс? Моя мама,например, лет 30 уже ходит с очень стильными стрижками, не длинными и не короткими, а в молодости у неё были длинные волосы, но сейчас это смотрелось бы глупо и неуместно: длинные волосы только собирать, закалывать, а с распущенными ходить и молодым не всегда удобно, а в некоторых профессиях вообще невозможно
Почему только крайности: или короткая стрижка, или волосы по пояс? Моя мама,например, лет 30 уже ходит с очень стильными стрижками, не длинными и не короткими, а в молодости у неё были длинные волосы, но сейчас это смотрелось бы глупо и неуместно: длинные волосы только собирать, закалывать, а с распущенными ходить и молодым не всегда удобно, а в некоторых профессиях вообще невозможно
Это да . Очевидно под длинными волосами подразумевается ниже лопаток хотя бы , не обязательно прямо до пояса. Коса до пояса после 40 возможно и странно смотрится . А вот до средины спины неплохо думаю
о том и речь. что страшная (например, старая) баба должна быть страшной во всем. негоже ей с хорошими волосами разгуливать. должна быть баба такая ЛЫСАЯ.
Это да . Очевидно под длинными волосами подразумевается ниже лопаток хотя бы , не обязательно прямо до пояса. Коса до пояса после 40 возможно и странно смотрится . А вот до средины спины неплохо думаю
низ лопаток - это средняя длина.
ниже лопаток - это длинные волосы. выше лопаток - это коротки волосы. выше плеч волосы - это ультракороткая мужская стрижка. таких баб и называют ЛЫСЫМИ. у них такие стрижки потому, что волосы выпадают от НИЩЕТЫ, старости и болезней.
Сообщение было удалено
ну и дурёха, у тебя не хватит денег сделать нормальную стрижку. а про правильные черты лица лучше помолчу
Сообщение было удалено
фу! обеспеченная, даже не знаешь что это...нормальный, здоровый, работоспособный (не инвалид) не работать не может. Перис Хилтон, и та работает
Людям с тонкими волосами длина не идет - они смотрятся как сосульки. Нужно под свой типаж волос подбирать прическу
Видела видео с Пэрис типа порнушк@))) но там вообще тема секса не раскрыта , сиськи только её видно ) так она там такая красивая , у неё там короткая стрижка . Сейчас Пэрис уже лет 40 но она с длинными шикарными волосами. Очень идёт , она хороша и в 20 , и в 40...
Длинные волосы лучше всего высоким типажам (посмотрите типажи ларсон или кибби), я например как тетка выгляжу с длинными, для меня самая идеальная длина - до лопаток
Длинные волосы лучше всего высоким типажам (посмотрите типажи ларсон или кибби), я например как тетка выгляжу с длинными, для меня самая идеальная длина - до лопаток
Ооо как раз хотела создать тему про эти типажи ) вот мне по типажам вроде бы должны подходить короткие стрижки (определила себя как Гамина)... но нет .. с короткими простушка такая капец !! С длинными (до пояса у меня не было никогда , имею в виду до средины спины или чуть выше средины спины ) выгляжу гораздо благороднее и ещё очень подходят прически собранны наверх типа гулек разных ... себя по Кибби Ларсен сложно определить , хотя подруг сразу же определяю и даже смотрела разные посты с актрисами, практически всех угадала (стилист разбирал их типажи, задавал загадки ))
И прикол в том что у меня средний рост ! Даже может ближе к маленькому , но не к лицу короткие каре мне да и чуть ниже плеч тоже не идут . Простовато ...
Длинные всем идут, вот короткие мало кому.
мужиковатым гренадершам вроде Терон..😮Шарлиз Терон? Сладкий ноябрь, Адвокат дьявола, реклама j'adore?
Идут нет длинные Валерии, например, певица которая. Это первый кто пришёл на ум, кому хорошо с каре
А Джоли например не представляю с короткой или каре
для меня старая женщина по привлекательности, как мужчина. то есть совсем не привлекательная и ничем заинтересовать не может.
такие женщины и не мужчины, но уже и не женщины. это что-то среднее между мужчиной и женщиной. женщина с годами превращается в мужчину. у нее становится много мужских половых гормонов и мало женских гормонов. у женщины становится большая голова, большие уши, большой нос. она превращается в мужика. у женщины и клитор разрастается. если у 18-летней женщины клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см! а ведь клитор - это аналог мужского полового члена у мужчины. то есть женщина становится мужиком. как старуха может привлечь гетеросексуального мужчину? вообще никак не может.
Ну и бред...откуда только такие незамутненные берутся?
Сообщение было удалено
Не норм что-ли
У кого рост маленький и ещё всё зависит от типаж лица и фигуры
Сообщение было удалено
Ты точно больная на голову!
для меня старая женщина по привлекательности, как мужчина. то есть совсем не привлекательная и ничем заинтересовать не может.
такие женщины и не мужчины, но уже и не женщины. это что-то среднее между мужчиной и женщиной. женщина с годами превращается в мужчину. у нее становится много мужских половых гормонов и мало женских гормонов. у женщины становится большая голова, большие уши, большой нос. она превращается в мужика. у женщины и клитор разрастается. если у 18-летней женщины клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см! а ведь клитор - это аналог мужского полового члена у мужчины. то есть женщина становится мужиком. как старуха может привлечь гетеросексуального мужчину? вообще никак не может.
Какой то бред вообще.
Б.., биология че, платной стала?
Сообщение было удалено
На шампунЕ! Шампунь, сущ., муж.род. Ваше происхождение от шариковых, очевидно. Этим шампунЕм вам необходимо вымыть рот, чтобы тут не вякать! А лучше досей!
Сообщение было удалено
Ого! Ты кы из исправительно-трудового? Откинулся недавно? Не пиши приличным людям больше, пожалуйста. Общайся с такими же "откинувшимися".
Сообщение было удалено
С головой у вас не в порядке
Не согласна с Вами, автор, как и с большей частью комментаторов. Длинные волосы идут всем и каждому, в отличие от коротких стрижек, которые не всем подходят