Наблюдаю столько девочек с красивыми волосами младшего школьного возраста.
У всех наспех завЯзаны хвосты с петухами.
Сейчас ведь такое количество резиночек-заколочек, ютуб уроков.
Неудобство это как раз лохматая голова, где волосы повсюду. Вы сейчас можете ходить лысой, как большой процент мужчин в 30+, ваше право. Но могу поспорить, что по утрам сами и добровольно делаете укладку. Но зато мать готовы поливать грязью до старости. Или напротив, как дypочка косички детские в 40 лет заплетать и играть в детство))
Чего только не начитаешься на Вумен
Мне, например, приятно видеть свои детские фото, я там всегда в чистом платье и с косой. И быть пацанкой никогда не хотела
Всему своё время и косы у девочки- это нормально
Меня мать тоже мучала этим гов..ном... Потом ,в 12 лет, когда они развелись(и стала я жить с папой),я отстригла каре по шею и проколола септум))). А ещё,я покрасила волосы (сплит) розовый с желтой
В прогрессивное общество ходить грязных трусах и с немытой головой))
В таком случае, да ссср мне ближе.
Трусы чистые каждый день.
А грязные стираются по мере наполнения стиральной машины.
А стирать трусы и носки в душе мылом это вот реально как в древние времена.
Но раньше это оправдано было, машинок автомат не было.
Сейчас же это просто извращение какое-то
Меня мать тоже мучала этим гов..ном... Потом ,в 12 лет, когда они развелись(и стала я жить с папой),я отстригла каре по шею и проколола септум))). А ещё,я покрасила волосы (сплит) розовый с желтой
Вот аналогичная ***.
Причём, все эти тугие косы, дракончики и прочее, летом в жару эти голова под этими косами постоянно потела, или после физкультуры там все мокрое, весь день это все там преет, чешется.... Брррр.... Это блин какое-то орудие пыток для девочек.
Таких как вы называют белополь товая мамка. Я называю таких дурами. Дети разные! Большинство не выносит расчёсывать волосы или заплетать их! Ор выше гор! займитесь собой,а не чужими детьми. Ума у вас нет.
Вот аналогичная ***.
Причём, все эти тугие косы, дракончики и прочее, летом в жару эти голова под этими косами постоянно потела, или после физкультуры там все мокрое, весь день это все там преет, чешется.... Брррр.... Это блин какое-то орудие пыток для девочек.
*** ,как я вас понимаю))
Меня мама ещё пучком на пончике (х-й-н"я такая для причесок мучала . Ещё косичку вокруг,со шпильками,невидимками и д.р шнягой
Потому что многие мамы этих девочек ходят на работу, и им некогда этим утром заниматься. Я своей редко делаю. А когда очень надо красивую, веду в парикмахерскую. Но моя дочь спортсменка и на соревнования я ей и прическу и макияж сама делаю, т.к. не успеваю в парикмахерскую и часто выездные бывают. Автору делать не его, вот прическами и заморачивается.
Ну да, на батарее в ванной, там же, где купалась.
А в межсезонье - просто на сушилке в ванной. А куда же их ещё вешать, как не в ванной, на улицу, что ли?
Ну если стираете постаринке, то и сушить нужно в лучших традициях. На балконе, на верёвке, что бы все видели, что трусишки перед сном вы постирали.
Затем, чтобы они не кисли в ожидании стирки.
Это проблема простирнуть трусы-носки и повесить?
Или у вас есть волшебная корзина, в которой вы квасите ношеное грязное белье до часа Х?))
Вы в машинку 1 трусы бросаете каждый день? Кроме трусов другой одежды в доме нет? Только трусы стираете? Я по цветам все распределяю, какой цвет накопился, то и стираю. Каждый день это жесть🤦🏼♀️ Купите больше белья и одежды, тогда можно будет реже стирать😆
Ну если стираете постаринке, то и сушить нужно в лучших традициях. На балконе, на верёвке, что бы все видели, что трусишки перед сном вы постирали.
Ну а что же тут плохого, что я привыкла стирать трусики по старинке, ежедневно и руками? Если мне в этот день не надо на стиралке стирать, то не буду в корзину с другим грязным бельём бросать. Мне так комфортнее, да и времени занимает совсем мало, минуты 2-3 на ежедневную стирку.
Ну а что же тут плохого, что я привыкла стирать трусики по старинке, ежедневно и руками? Если мне в этот день не надо на стиралке стирать, то не буду в корзину с другим грязным бельём бросать. Мне так комфортнее, да и времени занимает совсем мало, минуты 2-3 на ежедневную стирку.
Понимаете, мне лично без разницы кто как свои трусы стирает, дело привычки на самом деле.
Но тут вон некоторые, считают таких как я засцранцами.
Чёт как то обидно даже стало 😁
Вы в машинку 1 трусы бросаете каждый день? Кроме трусов другой одежды в доме нет? Только трусы стираете? Я по цветам все распределяю, какой цвет накопился, то и стираю. Каждый день это жесть🤦🏼♀️ Купите больше белья и одежды, тогда можно будет реже стирать😆
С другой одеждой стирать трусы не гигиенично.
Девушка, тема о другом, но вам охота обсудить мои трусы))
Как думаете, чем вызван такой повышенный интерес у моему грязному белью у вас?))
Мне даже предположить страшно
Понимаете, мне лично без разницы кто как свои трусы стирает, дело привычки на самом деле.
Засранцы конечно!
Если у вас тухнет корзина грязных трусов в концу недели, то как вас ещё назвать.
Вы хоть не рассказывали бы.
Нет, если вам так удобнее, ничего такого нечистоплотного нет, чтобы не сразу трусы стирать. Самое главное, чтобы вы их не долго копили, а 1-2 раза в неделю стирали.
Девушка, тема о другом, но вам охота обсудить мои трусы))
Как думаете, чем вызван такой повышенный интерес у моему грязному белью у вас?))
Мне даже предположить страшно
Так это вы тут чужие корзины с грязным бельём решили обсудить. Кричите, что нельзя трусы грязные там оставлять. И чем они там тухнут не ясно. Я в трусы не гажу, в отличии от вас, поэтому тухнуть там нечему. Все же кто каждый день трусы не стирает - засранцы, по вашему мнению. Так не стираем, т.к. их много, можем себе позволить.
Я дочке делаю стрижку, каре. Смотрится очень хорошо. Что я ненормальная что ли, утром ей длинные волосы расчесывать и заплетать, слушать ее орание и отказы причесываться. Нервы беречь надо, они важнее прически.
Вот именно. Нафига эти косы с заколками? Денег жалко на приличную стрижку? Или нравится издеваться над ребенком? Зачем маленьким девочкам сложные прически? Помучать их и их родителей?
Всю тему нечёсаные вонючки испортили)) представляю их со стриженными горшками на голове
У меня 2 дочки и руки из *** растут. Делаю аккуратные хвостики без петухов. Не парюсь.
во дают тетки, таки правду говорит *** - куры на ровном месте пересрутся :))))
2 тугие французские косы с лентами- откуда там шпильки и одноразовые бантики?
Коса-венок вокруг головы - чем не решение вопроса? Мелкие волоски как раз подобраны получаются и в глаза не лезут.
С мягкими резиночками вариантов вагон.
Ну и если бы мой ребёнок в саду постоянно бился головой, то у меня были бы большие вопросы к воспитателю и администрации.
Тугие косы / хвосты и вообще тугие причёски - не полезно для волос и очень не комфортно.
Жесть была у меня. Длинные, тяжёлые волосы. Сама я с ними бы не справилась. Поэтому прическу делала мама. Делала - и ругала меня на чем свет, обзывая зачуханкой и др. Очень больно расчесывала, драла волосы, а жаловаться не смей - получишь. Причем косы носить не разрешала, мол, ты что, из деревни? Только высоко поднятые хвосты - один или два, с огромными бантами. Мести хвостами ниже пояса тот ещё прикол. Я лет в 9 сама стала как-то плести косы, криво, косо, но хоть как-то, ещё мама не разрешала уши открывать - мол, торчат. Тогда мама перестала меня причесывать, но за вид огребала регулярно, мол, как только такое чучело без вкуса выросло. Я даже, чтоб не провоцировать, приловчилась в школе перед уроками заплетаться и убирать косы вокруг головы, а то ещё мальчишки донимали, дёргали. Вот что это было? Если маму так бесило меня причесывать и так не нравились косы, что ж не подстригла? В 13 лет я сама отчекрыжила косу, надоело выслушивать о деревенской девке. Но начался новый прикол - оказывается, такие волосы надо обязательно каждый вечер крутить на папильотки, иначе я все та же зачуханка. До сих пор не пойму, почему она так себя вела.
Я мама 3 дочек и еще и парикмахер при этом . Правда, специализируюсь на колористике, не делаю прически, не люблю, не мое. От слова совершенно, волосы у всех отличные-шелковистые, поямые, светлые, вполне густые и длинные, но Не заморачиваюсь я прическами, слежу только за чистотой волос и общей опрЯтностью
Распущенные волосы путаются, лезут в рот, в глаза. За столом как с распущенными? Тарелки ими вытирать?
Автор, далеко не все девочки соглашаются на прически. Вам такая мысль приходила в голову? Насильно что ли делать? Я тоже думала, рожу дочь, буду в куклы играть, наряжать, прически делать. Ага, щаз. С нарядами тоже очень туго, готова в одном платье месяцами ходить, еле удаётся забрать постирать
Я мама 3 дочек и еще и парикмахер при этом . Правда, специализируюсь на колористике, не делаю прически, не люблю, не мое. От слова совершенно, волосы у всех отличные-шелковистые, поямые, светлые, вполне густые и длинные, но Не заморачиваюсь я прическами, слежу только за чистотой волос и общей опрЯтностью
А больше и не надо ничего
Одни единственные трусы крутить в машине считаю глупо
А складировать грязные - мне противно.
Домочадцы меня разделяют.
Но вам нравится складировать - складируйте, я ж не против, девушка)
Домочадцы хоть каждый за собой трусы стирают? Или разделяют ваше желание стирать руками трусы всех членов семьи?😄
какое то собрание степфордских дур. как раз в бедноватых семьях и плетут всякую заковыристую лабуду дочкам, украшая без всякой меры мусором типа заколочек со стразиками и пр. девочки из хороших семей как правило ходят или с распущенными волосами или минимально подобранными. чистые блестящие волосы уже прическа и украшение
Моя дочь не хотела следить за длинными волосами, отвели ее в парикмахерскую, и постригли под мальчика. Она просто счастлива. А ее сестра следит за волосами и ходит с длинными.
Батарея в ванной?😳 может полотенцесушитель? И вам норм, что там трусы висят, а не полотенца? Гости тоже надеюсь оценили?🤭
Представила. Это ж прям кошмар. Есть такая знакомая. Лицезреть ее непростиранные (а в душе руками не простираешь. Как минимум порошок нужен) лицезресь. А ей ниче. Но там глубокая деревня в прошлом и неапрятность во всем. Типа одной тряпкой и пол и стол. Или облизать лодку и в общее блюдо.
Сообщение было удалено
Скажите, вы, видимо из провинции глубокой и рабочей семьи?