Наблюдаю столько девочек с красивыми волосами младшего школьного возраста.
У всех наспех завЯзаны хвосты с петухами.
Сейчас ведь такое количество резиночек-заколочек, ютуб уроков.
Вот именно. Нафига эти косы с заколками? Денег жалко на приличную стрижку? Или нравится издеваться над ребенком? Зачем маленьким девочкам сложные прически? Помучать их и их родителей?
Там куча комплексов у мам и желание власти. Обычно безработные неуспешные маргинальные большей частью семьи так себя ведут.
Там куча комплексов у мам и желание власти. Обычно безработные неуспешные маргинальные большей частью семьи так себя ведут.
Интересно, сами себе они волосы тоже только моют, а потом заколочками? Или это мужики пишут, которые считают, что хорошая стрижка на длинные волосы и укладка - это так от природы выросло?
Я мама 3 дочек и еще и парикмахер при этом . Правда, специализируюсь на колористике, не делаю прически, не люблю, не мое. От слова совершенно, волосы у всех отличные-шелковистые, поямые, светлые, вполне густые и длинные, но Не заморачиваюсь я прическами, слежу только за чистотой волос и общей опрЯтностью
Так и ходят с распущенными и не прибранными? Чтобы по тарелке и тетрадке? В школу пускают, ничего?
Интересно, сами себе они волосы тоже только моют, а потом заколочками? Или это мужики пишут, которые считают, что хорошая стрижка на длинные волосы и укладка - это так от природы выросло?
Такие не видели вживую ухоженные волосы. Они же среди своих. У них косы и брошка-предмет гордости.
Ладно бегают с распущенными.
В моем детстве меня три года подряд стригли под горшок!!!!! Вот где ужас и моральная травма.
Ну это уже реально грязнуля. Ребенку трусы стираются в стиральной машинке. Порошком. При высокой температуре. Ваш вариант просто негигиеничен и опасен для здоровья ребенка.
Я понимаю, лень, нехватка знаний не позволяют организовать нормальную стирку белья. Но нельзя же в 21 веке так наплевать на своих детей.
Ну это уже реально грязнуля. Ребенку трусы стираются в стиральной машинке. Порошком. При высокой температуре. Ваш вариант просто негигиеничен и опасен для здоровья ребенка.
Я понимаю, лень, нехватка знаний не позволяют организовать нормальную стирку белья. Но нельзя же в 21 веке так наплевать на своих детей.
Да где ж вас таких берут то?
У одной трусы тухнут.
Вторая трусы ребёнка как трусы сифилитика обрабатывает.
Что с вами всеми не так?
У вас зппп поголовно что ли? Что там с вас так течёт?
Ладно бегают с распущенными.
В моем детстве меня три года подряд стригли под горшок!!!!! Вот где ужас и моральная травма.
Здесь этим восхищаются и отстраивают свой горшок до ycёру , хотя (могу поспорить) сейчас так не ходят, глумятся над девочками - резиночки фу, косы фу, на провинцию бочку катят, москвички хyeвы
Напротив, там у мам нормально всё с головой, и дети у них ухоженные
А вот у многих здесь проблемы, прировнять косичку-две к сложным причёскам можно только при отсутствии мозгов и присутствии большого количества лени
Кто сказал, что не так? Вы негативно относитесь к провинции и рабочим? Почему? С ними все так. Просто в крупных городах в семьях среднего достатка и образования такой ерундой давно не занимаются. В разных соц. Кругах разное принять. А вы это не понимаете. Меряя всех по себе.
Да где ж вас таких берут то?
У одной трусы тухнут.
Вторая трусы ребёнка как трусы сифилитика обрабатывает.
Что с вами всеми не так?
У вас зппп поголовно что ли? Что там с вас так течёт?
Ничего не течет. Стирать трусы ребёнка руками и мылом-странно, глупо и негигенично. Нормальные люди стирают белье в машинке и не занимаются фигней.
Кто сказал, что не так? Вы негативно относитесь к провинции и рабочим? Почему? С ними все так. Просто в крупных городах в семьях среднего достатка и образования такой ерундой давно не занимаются. В разных соц. Кругах разное принять. А вы это не понимаете. Меряя всех по себе.
Так это вы негативно высказывались о провинции. Провинция- это основная часть нашей страны. Косы- это не показатель «соц круга», хотя в королевской семье Англии девочки все причёсаны, как и в дорогих гимназиях.
Но конкретно в России, это показатель ухоженность и воспитания (не зависимо от денег). Стрижка-горшок это от лени, безвкусицы или проблем с волосами (вши например)
Так это вы негативно высказывались о провинции. Провинция- это основная часть нашей страны. Косы- это не показатель «соц круга», хотя в королевской семье Англии девочки все причёсаны, как и в дорогих гимназиях.
Но конкретно в России, это показатель ухоженность и воспитания (не зависимо от денег). Стрижка-горшок это от лени, безвкусицы или проблем с волосами (вши например)
Где я негативно выскащалась? Это ваша интерпретация.
Мой ребенок ходит в достаточно дорогую частную школу. И косы у пары человек бывают иногда.
Ни разу не видела членов королевской семьи с косичкми, бантами и шпильками.
Вы кроме стрижки под горшок что-то видели?
Вы в курсе, что девочки лет с 5 сами выбирают прически и лень мамы непричем. Лень вообще не в этом проявляется.
Что за каша у вас в голове?
Почему ухоженность=сложные прически?
И да, все эти банты-показатель бещвкусицы как раз.
Эти мамы прежде всего думают о комфорте своих детей и заботятся об их здоровье.Стянутые в прическе волосы портятся и секутся,и к тому же тугие прически влияют на кровоснабжение.А все свободные косы и хвосты превращаются в нечто с петухами через час-другой активного движения.Уж лучше петухи на голове,чем потом ВСД в этой самой голове.Прическа уместна на праздник,выступление,и так далее,но как нечто ежедневно обязательное-совершенно нет.
Я не из деревни, я жительница крупного города в третьем поколении. Когда я ходила в школу, нам именно в городской школе говорили: с неприбранными волосами в школу не ходить, пошли домой и причесались.
А вы как говорите?
У меня стрижка на полудлинные волосы от хорошего мастера. И я вас уверяю, сами по себе отрасти могут только лохмы, как у бабы Яги.
Меня уверять не надо. У меня и у дочки 8 лет стрижки. Я и знаю, сколько стоят они и уход за волосами. Ленивой маму такую явно не назовёшь.
Дама выше утверждала, что если кос по урокам из ютуба у девочки нет, то она наверняка с супе волосы купает. Мне интересно, сама она с косами?
Меня уверять не надо. У меня и у дочки 8 лет стрижки. Я и знаю, сколько стоят они и уход за волосами. Ленивой маму такую явно не назовёшь.
Дама выше утверждала, что если кос по урокам из ютуба у девочки нет, то она наверняка с супе волосы купает. Мне интересно, сама она с косами?
Имхо, ребенку не обязательно дорогую стрижку и тщательный уход. Раз в месяц стричь в детской парикмахерской за 500 рублей (у нас в городе столько стоит детская стрижка в средней парикмахерской) и достаточно.
Но и ходить с лохмами и продирать их каждое утро - затея сомнительная. Каре расчесал быстро и все, прическа готова.
Я не из деревни, я жительница крупного города в третьем поколении. Когда я ходила в школу, нам именно в городской школе говорили: с неприбранными волосами в школу не ходить, пошли домой и причесались.
А вы как говорите?
У нас нет выражения "прибрать" волосы. Причесать, заколоть, заплести.
Ну вам не повезло с учителем. Сейчас девочкам можно ходить так, как им удобно. В чем проблема?
Это вы уверенны, что волосы в супе, если по ютубу колоски не плести?
Имхо, ребенку не обязательно дорогую стрижку и тщательный уход. Раз в месяц стричь в детской парикмахерской за 500 рублей (у нас в городе столько стоит детская стрижка в средней парикмахерской) и достаточно.
Но и ходить с лохмами и продирать их каждое утро - затея сомнительная. Каре расчесал быстро и все, прическа готова.
Я не пойму, о чем вы со мной спорите? Я вообще не против любых причесок. Дочка сейчас косы за 7000 сделала. Ну хочет.
Я говорю о том, что девочка с каре может быть более ухоженная и ее мама может быть менее ленива, чем девочка с бантами и мама, только и умеющая, плести косы по ютубу
А вы как говорите?
Зачем вы оправдываетесь? В деревне тоже люди живут. Рождение в мегаполисе и наличие денег вообще не показатель аккуратности. Вон посмотрите на некоторых «звёзд» лохудры лохyдpaми
Конечно, в школе должны быть волосы убраны
У нас нет выражения "прибрать" волосы. Причесать, заколоть, заплести.
Ну вам не повезло с учителем. Сейчас девочкам можно ходить так, как им удобно. В чем проблема?
Это вы уверенны, что волосы в супе, если по ютубу колоски не плести?
Если не стричься и не заплетаться, то волосы отрастут и будут болтаться лохмами. Да, я в этом уверена.
Трусики ребёнка стираются детским мылом либо гипоалеогенныс средством, но никак не в машинке с другими вещами и не порошком))
Трусики ребёнка стираются детским мылом либо гипоалеогенныс средством, но никак не в машинке с другими вещами и не порошком))
Трусики ребенка стираются с трусиками ребенка детским порошком. Вы вообще читайте рекомендации врачей что ли. Уж точно не руками грязь размазывает мать, которая, видимо не дального ума. Раз такой ерундой занимается.
Трусики ребенка стираются с трусиками ребенка детским порошком. Вы вообще читайте рекомендации врачей что ли. Уж точно не руками грязь размазывает мать, которая, видимо не дального ума. Раз такой ерундой занимается.
Женщина уймитесь уже с грязными трусами вашего ребёнка и увольте меня от подробностей, что вы там размазываете))
Тема О ПРИЧЕСКАХ)
Лечите голову)
Женщина уймитесь уже с грязными трусами вашего ребёнка и увольте меня от подробностей, что вы там размазываете))
Тема О ПРИЧЕСКАХ)
Лечите голову)
По-моему это вы начали здесь всем тыкать, что трусы надо стирать руками и вы в красках описываете, как стираете трусы своего ребенка. Так же пишете про нечесанных нестриженных детей. Хотя тема о другом.
Если ребенку хочется красивую прическу - пожалуйста. А если она хочет сама сделать себе хвост с петухами , а не ходить полдня со стянутыми в тугие косы волосы?
Да, именно батарея в ванной. Полотенца в ванной висят абсолютно отдельно.
Гости оценить не могут, так как трусы обычно к утру уже высыхают и уложены уже на место.
Боже. Мой супруг был бы в шоке, увидев такое после свадьбы. Какой дизайн, какой порядок. У людей над головой в ванной труселя каждый день.
Ну есть у вас много времени и не очень много ума. Зачем остальным навязывать?
Боже. Мой супруг был бы в шоке, увидев такое после свадьбы. Какой дизайн, какой порядок. У людей над головой в ванной труселя каждый день.
Ну есть у вас много времени и не очень много ума. Зачем остальным навязывать?
Почему над головой? У меня батарея внизу расположена.
Ну а вы где сушите трусики, чтобы муж не увидел?