Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг …
Ахаха вот это ржачная тема, Автор, вы в двери то без проблем проходите или погрузчик вызываете?😆 говорит, 100 см в ж опе - это красиво...при росте 155. Вот это хохма!
«Красавица» ты наша, не завидуй так откровенно блондинкам, может жизнь наладится твоя.
Бляндинкам завидовать нечего. одни ваши обмирающие комментарии чего стоят.Начинаете досказывать свою правоту.
Умытые блондинки похожи на крыс или поросят ) тонкие реснички, бледная рябая кожа, как правило рыхлое тело после 30. Но есть плюс - доступность, Вазгены не дадут соврать )))
Сам брюнет и предпочитаю высоких брюнеток
Вот, дамы, мнение УМНОГО мужчины!Учитесь, а не говорите о своей невероятной красоте!
Крысиный цвет - уж никак не блонд, а тип лица никак не зависит от типа волос. И предпочтения у всех людей разные. Глуповатая автор...
Судя по миру блондинки самые доступные для иностранцев.
Автор, можешь хоть обделаться от негодования, но блондинка всегда выиграет у чумички, смирись. Ищи какого-нибудь вырождающегося долбоеппа с отключенными инстинктами, вроде прЫнца Гарри, такие ещё могут позариться на твою цыганщину. Всем остальным сейчас подавай белых женщин.
😭Вы достали уже!Почему только блондинки в почёте?Все одинаково красивые!!!!
У нас заглядываются на всех. Если у вас нет поклонников то проблема только в вашем противном характере который вы здесь показали. Стереотип о том что мужчинам нравятся больше блондинки исчез еще в 2007ом. Ваша информация сильно устарела. Сейчас больше всего смотрят на фигуру девушки на большую *** а не цвет волос
У меня он не противный!Просто я не понимаю, почему блондинки больше в почёте?
Но Вы же не будете отрицать очевидное, что есть блондинки нереальной красоты? Да, их мало. Но они есть и рядом с ними любые брюнетки померкнут.
А вообще, если у девушки черты лица красивые, то ей любой цвет подойдёт. Просто блонд делает моложе, нежнее, миловиднее, приятнее глазу. Сразу хочется заботиться о ней, ухаживать, как о красивом цветке. А брюнетки выглядят так, как будто они сами все могут и умеют. Имхо
О тебе никто не будет ухаживать! Ты не заслужила ухаживаний!
Автор, можешь хоть обделаться от негодования, но блондинка всегда выиграет у чумички, смирись. Ищи какого-нибудь вырождающегося долбоеппа с отключенными инстинктами, вроде прЫнца Гарри, такие ещё могут позариться на твою цыганщину. Всем остальным сейчас подавай белых женщин.
И да, заметьте, мужчины тут пишут, что не любят блондинок, а женщины блондинки пытаются доказать обратное😂Смешно😂
Какая разница какие цвета преобладают в мире, если мы живет в России, где больше всего русых волос и серых глаз? Откуда тут натуральные брюнетки или блондинки? Блондины к 30 годам все темнеют.
Не красивыми, а скорее эффектными они считаются. Я сама, когда вижу ухоженную блондинку с длинными волосами, ухоженную, не могу глаз оторвать. А что про мужиков говорить. Я сама пыталась стать блонди, и после нескольких попыток поняла, что не моё это. Теперь хожу со своим натуральным цветом и чувствую себя красоткой)
Глупый комментарий. На красивый и ухоженный все смотрят и с любыми волосами.
Я давно заметила, что многих актрис-блондинок даже не различаю и путаю их. Смотрю кино, думаю, что одна актриса играет , а оказывается, что другая. Как-то на одно лицо блондинки многие.
И да, заметила, что чтобы понять, действительно ли блондинка красива, надо представить ее с темными волосами (с ними сразу весь акцент именно на лицо становится). Если останется красивой – значит, так и есть, а если нет, значит, только блонд ее и украшает хоть как-то.
Если действительно сравнивать кто красивее,блондинка или не блондинка,то это нужно делать так,смыть всю косметику, раздеть полностью и тогда будет видно точно,а при помощи одежды и косметики можно даже из брутального мужчины такую красотку слепить, что ни кто даже сразу не поймёт что он не женщина.
Авторка, а куда ты дела "гном садовый"? Тебе не понравилось? 🤨
Жаль, я старалась 😜
Ей, ко рова чего коменты трешь? Ты т ол с тая и стр а шн ая ко р от ышка. Ещё и характер завистливый, ужасный. Фу такой быть.
Как это "одинаково красивые"? Ты же начала свою тему с обсиррания блондинок (рожи колхозные, волосы крысиные и т.д.), а когда получила ответочку, так сразу запела про одинаково красивых? Кушай теперь, не обляпайся, карлица чумазая.
Как это "одинаково красивые"? Ты же начала свою тему с обсиррания блондинок (рожи колхозные, волосы крысиные и т.д.), а когда получила ответочку, так сразу запела про одинаково красивых? Кушай теперь, не обляпайся, карлица чумазая.
Я никого не оскорбляла.Я нормально спросила вопрос.А вы, блондинки, резкие, мужественные и бестактные.А про колхозную рожу я имела в виду у отдельно взятых блондинок.И ещё, вы, блондинки, бесчувственные
Я от брюнеток СТОЛЬКО злобы никогда не видела.Была похожая тема, только там блондинка брюнеток оскорбляла, так так НИ ОДНА брюнетка даже слова плохого не написала.А вы уже во всей красе мою внешность представили.Какие же всё-таки блондинки мерзкие и грязные в душе.
Я от брюнеток СТОЛЬКО злобы никогда не видела.Была похожая тема, только там блондинка брюнеток оскорбляла, так так НИ ОДНА брюнетка даже слова плохого не написала.А вы уже во всей красе мою внешность представили.Какие же всё-таки блондинки мерзкие и грязные в душе.
Автор, ну нельзя же так обобщать!
В реальности что-то подобное было?
Да ладно ты не нервничай я тебе как мужчина говорю типично славянской национальности ,ты очень даже красива ,судя по твоему описанию ,появица у тебя ещё такой мачо ,все блондинки позавидуют ,главное веди себя как девушка, и не пытайся косить под нас ,и тогда среди парней ты ещё выбирать будешь ,главное остовайся женщиной ,сейчас это редкость
Автор,
если она восседает на кухне в одиночестве или с котом,то видимо утверждение темы ошибочно.
Авторка, у тебя раздвоение личности или не ты ли тут всех поливала кто с тобой не согласился?! Совет дня: найди себе подругу красивую блондочку и тебе начнут перепадать отбракованные ей мужчинки.
Да ладно ты не нервничай я тебе как мужчина говорю типично славянской национальности ,ты очень даже красива ,судя по твоему описанию ,появица у тебя ещё такой мачо ,все блондинки позавидуют ,главное веди себя как девушка, и не пытайся косить под нас ,и тогда среди парней ты ещё выбирать будешь ,главное остовайся женщиной ,сейчас это редкость
Спасибо вам большое😊Мне очень приятно..✨😊
Авторка, у тебя раздвоение личности или не ты ли тут всех поливала кто с тобой не согласился?! Совет дня: найди себе подругу красивую блондочку и тебе начнут перепадать отбракованные ей мужчинки.
И да, если ты не заметила, то МУЖЧИНЫ(Не женщины!!) тут не восхваляют блондинок, а напротив-даже принижают
Я никого не оскорбляла.Я нормально спросила вопрос.А вы, блондинки, резкие, мужественные и бестактные.А про колхозную рожу я имела в виду у отдельно взятых блондинок.И ещё, вы, блондинки, бесчувственные
Колхозные рожи и крысячие волосы - это нормальная постановка вопроса? А ещё говоришь, блондинки дурры.
Я, кстати, не блондинка. Просто не люблю хамло, вроде тебя.
Я кстати, не блондинка. Просто не люблю хамло, вроде тебя.
Аналогично 👌
У нас с тобой разная целевая аудитория мужчин. Мужчины, которых я интересую на тебе даже не посмотрят. Расслабляй свои булки, меня твой контингент не интересует.
Контингент?Какой?Наркоманы, алкоголики, извращенцы?😂Тогда всё ясно.Эх, не дотягиваешь ты до меня, чувственной и привлекательной девушки с водопадом шикарных волос , вот и бесишься....😉Ну, жду новую порцию негатива в свою сторону.Только от этого, увы, ничего не изменится.Мужчины всё равно будут считать тёмненьких более привлекательными, так как блондинки легкомысленные особы и совсем не годятся для отношений, у них нет чувственности, нежности, женственности, такта.Так что мы всегда для мужчин будем номер 1, смирись.😉
Колхозные рожи и крысячие волосы - это нормальная постановка вопроса? А ещё говоришь, блондинки дурры.
Я, кстати, не блондинка. Просто не люблю хамло, вроде тебя.
😂А что вы так за блондинок заступаетесь?Мне вот интересно, если бы блондинка оскорбила брюнеток, то вы бы заступились?Конечно же нет, так как понимаете, что мужчины любят тёмненьких.😉Насчёт колхозных рож и крысячих волос:это я просто констатировала ФАКТ, это чаще всего бывает у натуральных блондинок(либо то, либо другое, либо всё вместе, наблюдала неоднократно)
😂А что вы так за блондинок заступаетесь?Мне вот интересно, если бы блондинка оскорбила брюнеток, то вы бы заступились?Конечно же нет, так как понимаете, что мужчины любят тёмненьких.😉Насчёт колхозных рож и крысячих волос:это я просто констатировала ФАКТ, это чаще всего бывает у натуральных блондинок(либо то, либо другое, либо всё вместе, наблюдала неоднократно)
Ну и тебе факт констатировали: натуральные брюнетки обычно носатые, волосатые и чумазые.
И да, мужчины любят разных, если до сих пор не в курсе.
Просто на них все так нападают, русские девушки говорят гадости про них, как-то обидно за них, я всё-таки за справедливость и равенство во всём.
Вот только ни одной темы от блондинок, обсиррающих брюнеток, я пока не видела на форуме, а вот брюнетки и им сочувствующие уже три темы за три дня накатали об ужасных блондинках.
Странное развлечение для красавиц, поголовно обожаемых мужчинами....
Вот только ни одной темы от блондинок, обсиррающих брюнеток, я пока не видела на форуме, а вот брюнетки и им сочувствующие уже три темы за три дня накатали об ужасных блондинках.
Странное развлечение для красавиц, поголовно обожаемых мужчинами....
Вы что-то путаете?Скиньте ссылки на эти темы, пожалуйста.Я за эти три дня наоборот видела темы, где блондинки говорят плохо про брюнеток
Вы что-то путаете?Скиньте ссылки на эти темы, пожалуйста.Я за эти три дня наоборот видела темы, где блондинки говорят плохо про брюнеток
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5227472/
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5226508/
Ну и ваша тема