Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг …
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5227472/
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5226508/
Ну и ваша тема
Про брюнеток тоже есть тема, а вы говорите, что нет ни одной:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5227024/
Славянские брюнетки как правило никакущие. Вон посмотрите на жену Тарасова, она сейчас на заглавной странице вумена. Ей надо или покраситься в чёрный и делать вечерний макияж, или перекраситься в блонд. Только тогда будет яркой и интересной.
Боже, читаю этот бред весь и удивляюсь тем, как многие ведут себя как тупые дети. Я парень - брюнет , восточной национальности. Могу сказать, что и среди блондинок и среди брюнеток есть как привлекательные, так и нет. Выделять один тип и считать его самым красивым как минимум по-идиотски, у людей взгляды разные абсолютно у всех. И наличие определенного цвета волос не делает того или иного краше. Как Среди брюнеток есть волосатые Чубакки с огромными носищами , так и среди блондинок могут быть серые мышки с маленькими глазищами . Я бывал в Швеции , там была одна фитнесс модель , потрясающая девушка, волосы золотые(блонд) , цвет кожи не очень светлый, но и не смуглый, ближе к светло-оливковому , глаза небесно-голубые , густые ресницы и волосы здоровые , очень красивая и естественная девушка , так же встречал одну армянку , кареглазая и волосы темные , Тоже очень красивая внешность . Успокойтесь , не нужно делить категории на красивых и не красивых, все прекрасны и не нужно устраивать балаган с личными оскорблениями, это послание больше к автору.
Лично я никогда не слышала о том что все любят блондинок , вообще ни разу. Конечно , если блондинка натуральная , то это просто не обычно. Потому что темный цвет волос почти у всех , но никакого ажиотажа вокруг них нету , а наоборот говорят что они легкомысленные , глупые и т.д. и не воспринимают всерьез , а все из-за крашенных в блонд брюнетках , которые хотят быть похожими на кукол(и ведут себя глупо , но это не все , а только некоторые особы). На своем опыте знаю все это , так как являюсь натуральной пепельной блондинкой и сталкиваюсь с особым отношении только в парикмахерских , и то не всегда. А вообще все люди красивы несмотря на цвет волос и кожи .
Уточню : выжженых пергидролем крашеных блондинок с губами- пельменями и сивых картофеленосых Грунь никто не любит. Любят красивых(!) с естественным цветом волос. А если еще и глаза голубые - это отпад. Почему? Потому что редкость. Необычно в наше время поголовных метисов и смесей. А все редкое и красивое - притягивает.
Ну блонд и светлые глаза это не то. Считаются необычными блондинки с карими глазами насколько мне известно , они как бы более выразительнее. А волосы светлые и глаза , все сливается . Ну лично я вообще блондинок не встречала , кроме себя>
Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.
К чему такая агрессия , когда ресниц и бровей не видно это альбиносы и близкие к ним , а у нормальный блондинок брови и ресницы темнее волос на голове.
Потому что они красивые
Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.
Как крыса
Ну уж нет, свои густющие волосы я портить не хочу.Пусть блондинки ходят дальше со своими тремя волосинками.
Как бы у меня густые волосы,но я блондинка.Зато ваши волосы коричневые волосы почти у каждого встречного,а у меня натуральный цвет волос.А когда очень густые волосы,это тоже смотрится как "баба-яга".
Бред.Когда я встретилась со своим будущим мужем,то он мне сразу сказал,что терпеть не может блондинок и людей с серо-голубыми глазами,как пустые стекляшки и все мужчины,которые за мной ухаживали до него,тоже не были любителями этих стереотипов.
Ну значит вы страшная,что ж тут поделать.Цвет тут неважен, а цвет *** почти у всех.
Конечно,зато волосы чёрные как ***.У каждого посмотришь — все как одни.А блондинки выделяются🙃
Завидуй к молча,если у вас волосы "густые и очень тёмные",то прошу,не болейте волосы у себя,у вас же всё чёрное,а это красиво)
Я блондинка,с густыми волосами,и волосы на ногах зато тоже незаметны .)
А вы как баба-яга ходите,и всем свои волосы показывайте,какие у вас они говняные.Блондинки натуральные,почти все красивые,а на вас посмотришь,все одинаковые,с тремя волосиками именно вы,а у нас густые).
так и у нас пергидрольный блонд ротами шагает по улице
брюнетка - действительно редкость, тем и привлекательна
некоторые специально красятся в брюнетку, чтобы отличаться от этого стада кассирш))
Видимо вы брюнетка,ибо брюнетка одна за другой ходит.А блондинок мало НАТУРАЛЬНЫХ,все красятся в них,потому что это красиво).
Но всё же натуральные красивее)))
Это у вас в голове зацикленность на блондинках, вторые сорты какие-то. Большинству цвет волос не принципиален, если волосы густые, блестящие, здоровые, и цвет подходит.
А на женских форумах всех заносят в категорию "страшилище". Потому что женщин с детства растят в комплексах по уши, и во взрослом возрасте они друг друга ненавидят и постоянно конкурируют.
Фу, какая злая и завистливая!
Сообщение было удалено
Я белобрысая и фигура у меня песочные часы. Так что не обобщайте.
Да, почти так и говорили😉Типо «на твои волосы надо молиться», «я хочу такие волосы», « завидую белой завистью»,»у тебя такие тяжёлые и густые волосы, прям мечта моя».Ах да, цвет волос не имеет значения, важна в первую очередь ГУСТОТА(которой,кстати, у блондинок нет😂), Толщина волос, ухоженность, блеск.У тебя, наверное, из перечисленного ничего нет, остаётся только цветом волос гордиться😂И ещё:смотри инфаркт не слови от зависти, лучше ухаживай за СВОИМИ мышиными волосами, быть может, они чуть лучше станут😉
Ни только у тебя одной густые волосы, у меня они густые, волнистые и тёплого оттенка.
И правда странная порой статистика происходит,я сам родом из небольшого сибирского посёлка, потом после армии от туда переехал.вобщем блондинок у нас там было мало всего штук шесть и все они были местные давалки ,я сам светлый и на такой же хотел жениться чтоб дети похожие были ,но посмотрел неееееее,и женился на тёмной кареглазой шотенки.
Думаешь шалав среди шатенок нет? Наивный)
потому что блондинки или рыжие красивее и нежнее.
Они красивше, милее
Ты крыса
У меня очень редкая и экзотическая внешность.У меня тёмные брови и ресницы, круглое лицо, белая кожа, карие глаза, восточный разрез глаз, маленький носик, губы средней толщины, волосы очень густые, толстая коса, прямые, до талии, внешность полувосточная, фигура хорошая, параметры:95-75-100, рост 155 см...
Все ясно👎👎👎
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Супер👍
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Согласна
Ты такая примитивная и тупая.Гордиться светлым цветом волос-очень тупо и глупо😂Всегда в почёте будут брюнетки, потому что они не такие легкомысленные и не такие ***🤣Я тёмно-русая.И это лучше, чем быть блондинкой, у которой вместо мозгов сено😂А про, пардон, экскременты, вообще насмешила😂Так что уймись, белобрысая уродина, ты подтвердила все стереотипы про глупость блондинок!Респект!
А ты гордишься своим уродливым темным говном на башке
Ты такая примитивная и тупая.Гордиться светлым цветом волос-очень тупо и глупо😂Всегда в почёте будут брюнетки, потому что они не такие легкомысленные и не такие ***🤣Я тёмно-русая.И это лучше, чем быть блондинкой, у которой вместо мозгов сено😂А про, пардон, экскременты, вообще насмешила😂Так что уймись, белобрысая уродина, ты подтвердила все стереотипы про глупость блондинок!Респект!
Овца
Сообщение было удалено
Укрась мир свои отсутствием
Сообщение было удалено
Фукать будешь своим собакам😂Если они, конечно, у тебя есть.Твои блеклые рыбьи голубые глазёнки ничем не лучше😌Они как раз показывают твоё бездушие, а кареглазые люди добрые, темпераментные, великодушные, а ты надменная и холодная, полувосточная внешность очень ценится в нашей стране у мужчин, поэтому вы, завистливые бабы, фукаете из-за зависти к таким красавицам, как мы, ибо если бы вас всё устраивало, то вы бы прошли мимо этой темы😉Так что, уймись, белобрысая моль
Красавица🤮🤮🤮