Гость
Статьи
Почему блондинки …

Почему блондинки считаются самыми красивыми?

Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Это красиво😊

В блонде было намного лучше. Думаете, почему у нас так много женщин красится в блонд? Он редко кого портит, но много кого украшает.

Гость
Гость

Блондинки просто ярче что ли. Вот например, девушка на рецепции спортклуба у нас, была с темно коричневыми волосами. Ну вообще никакая. Вчера осветлила волосы, я даже не удержалась и сделала ей комплимент. 100 очков к внешности.

девочка нашла СВОЙ образ. вот и все.

Автор
Гость

Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.

Странно.В моей внешности все отмечают именно яркость.Я тёмно-русая.

Гость
Гость

сотрудница блондинка на работе как то смыла косметику, чтобы нанести заново, и все увидели абсолютно никакое лицо без ресниц без бровей, без глаз- бумаги белый лист в разы ярче).. это было откровение) но мы ее любой любили.) и я без критики счас пишу. правда в том, что никогда натуральная брюнетка без косметики так выглядеть не будет-у нее в любом случае брови и ресницы не будут столь белесыми и глаза столь прозрачно светлыми.

Это потому что вы привыкли её видеть с косметикой. Будь она брюнетка пользующаяся косметикой, и вдруг явившаяся без, вы бы тоже в обморок упали.

Автор
Домохозяйка

За всю жизнь я встречала только 1 натуральную платиновую блондинку (не просто блонд, светло-русый, а именно платиновая) . О чем спор, если такой цвет волос это огромная редкость?

Остальные сами выбирают, в какой цвет краситься. На мой взгяд, светлые волосы симпатичнее.

Почему симпатичнее?Дайте, пожалуйста, конкретный ответ.Что вас в них так привлекает?

Гость
Автор

Покрасьтесь в чёрный, вся ваша яркость пропадёт в момент.

Гость

Бред полный. Я натуральная блондинка, но иногда крашу волосы чтобы сделать оттенок более красивым, у меня очень, очень густые и крепкие волосы. Хвост одной рукой не сможете собрать. Растут очень быстро, блестящие, и длинные. И черты лица выразительные. Вы не правы, не все такие. Но я натуральной родилась, в вы описали крашенных брюнеток

Гость
Гость

девочка нашла СВОЙ образ. вот и все.

И этот образ блонд.

Гость
Автор

если вы еще и с ярко- зелеными глазами, то вполне).. очень яркие бывают такие девушки)). а рыжие)) огонь!!.. мне кажется что категорично обсуждать только цвет волос- это примитивно.. плоское мышление. есть совокупность черт лица, цвета глаз и кожи , да даже умения правильно подобрать цвет одежды..
у меня были две знакомые неразлучные подружки студентки, отчего контраст от их внешности сразу бросался в глаза - блонда и брюнетка, обе очень красивы и очень ярки. от обеих глаз было не оторвать. спорить не о чем..

Автор
Гость

Бред полный. Я натуральная блондинка, но иногда крашу волосы чтобы сделать оттенок более красивым, у меня очень, очень густые и крепкие волосы. Хвост одной рукой не сможете собрать. Растут очень быстро, блестящие, и длинные. И черты лица выразительные. Вы не правы, не все такие. Но я натуральной родилась, в вы описали крашенных брюнеток

Сколько у вас обхват хвоста, измерьте, пожалуйста(посмотрите в интернете, как измерять)

Автор
Гость

если вы еще и с ярко- зелеными глазами, то вполне).. очень яркие бывают такие девушки)). а рыжие)) огонь!!.. мне кажется что категорично обсуждать только цвет волос- это примитивно.. плоское мышление. есть совокупность черт лица, цвета глаз и кожи , да даже умения правильно подобрать цвет одежды..
у меня были две знакомые неразлучные подружки студентки, отчего контраст от их внешности сразу бросался в глаза - блонда и брюнетка, обе очень красивы и очень ярки. от обеих глаз было не оторвать. спорить не о чем..

У меня тёмно-карие глаза и бледная кожа, такой контраст хороший

Гость
Гость

Это потому что вы привыкли её видеть с косметикой. Будь она брюнетка пользующаяся косметикой, и вдруг явившаяся без, вы бы тоже в обморок упали.

нет. там моль молью под макияжем. моль-альбинос даже.)) я видела крашенных блонд без макияжа- норм в принципе.а эта блонда натуралка).

знаю, некоторые натуральные брюнетки красятся чуть чуть. иначе вульгарно будет.

Гость
Гость

Покрасьтесь в чёрный, вся ваша яркость пропадёт в момент.

не всегда так.. вы можете представить Гузееву в жестоком романсе русой?))) ох, насколько хороша она там- именно такой.

Гость
Гость

И этот образ блонд.

да. для нее это лучший образ возможно. она- лишь один пример. лично меня блонд убьет наповал.. рыжий сделает эффектной и чуть легкомысленной, черный- строгой, деловой, но и яркой.

Гость
Автор

У меня тёмно-карие глаза и бледная кожа, такой контраст хороший

ну вам черный был бы ядовит, наверное.. нашли золотую середину. значит- умница)

Гость
Гость

нет. там моль молью под макияжем. моль-альбинос даже.)) я видела крашенных блонд без макияжа- норм в принципе.а эта блонда натуралка).

знаю, некоторые натуральные брюнетки красятся чуть чуть. иначе вульгарно будет.

Дайте пожалуйста примеры из современной эстрады, когда брюнетки накрасились чуть-чуть и ярко выглядят

Гость

Не всем блонд идёт. Я, как Кара Делевинь буду: с яркостью перебор... Поэтому предпочитаю натуральные, естественные оттенки русые. Делаю сложное окрашивание, оно повеселее. Чёрный - это только для восточных женщин. До "Жасмин" я не дотягиваю :)

Гость
Гость

Дайте пожалуйста примеры из современной эстрады, когда брюнетки накрасились чуть-чуть и ярко выглядят

это..не смогу- мне глубоко плевать на звезд)). я совершенно не слежу за их жизнью и их имена мне мало что говорят. кроме того- сцена-это совсем не то, что реальная жизнь. они там вообще в перьях и блестках с ног до головы сверкают) работа такая.

Гость

вообще я считаю, что примера Гузеевой достаточно для выражения моей мысли.

Гость
Гость

Лилли Коллинз оч яркая девочка, Руни Мара с минимум макияжа красива.

Гость
Гость

Не всем блонд идёт. Я, как Кара Делевинь буду: с яркостью перебор... Поэтому предпочитаю натуральные, естественные оттенки русые. Делаю сложное окрашивание, оно повеселее. Чёрный - это только для восточных женщин. До "Жасмин" я не дотягиваю :)

А вы в гугле на Жасмин посмотрите, желательно без макияжа, какая там яркость(((

Гость
Гость

ну надеюсь, брови и глаза различимы?) это уже немало..

Гость
Гость

а ты уже выбелилась супрой и сделала шугаринг? это сейчас доступно абсолютно любой девушке.
А вот покрасить волосы в черный - это надо быть реально очень красивой. Позволить себе это могут немногие.
выжечь белобрысую мочалку на голове много ума не надо. И вот ты уже вроде бы и не такой крокодил, блонд маскирует недостатки

О, котик мой. Ты не шариш, к сожалению. Содержать блонд-крайне не дешевое удовольствие. Салон и домашний уход, плюс профессиональные гаджеты для укладки. Тысяч на 150 в год спокойно потянет, при скромном раскладе.

Гость
Гость

думаете Жасмин блондинка была бы краше?)))))...

еще... негритянкам оч блонд идет)) ага)))

Гость
Кареглазая брюнетка

Бред.Когда я встретилась со своим будущим мужем,то он мне сразу сказал,что терпеть не может блондинок и людей с серо-голубыми глазами,как пустые стекляшки и все мужчины,которые за мной ухаживали до него,тоже не были любителями этих стереотипов.

У меня тоже мужу не нравятся блондинки, как и люди с глазами цвета дерьма. Не обсирайте - да не обсираемы будете!

Гость

У натуральных блондинок и брови, и ресницы, как у свиней. Но все натуральные блондинки к 30 становятся темно-русыми. Можно краситься, но смысл? Редкая *** на голове с отпадающими безжизненными волосами?

Гость

Блондинка, как полотно художника, можно написать что угодно, а с брюнеткой ты ограничен рамками.

Гость

Спасибо, посмеялась)))
155 рост, талия 75 и ж о а а в обхвате метр 😂😂😂 я просто в голос с этой «фигуры», прибавим сюда азиатский разрез глаз цвета г о в н а и круглое лицо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А можно фоточку?))))) посмотреть на такое чудо-юдо очень хочется!😂😂😂😂😂
Автор, дохера на себя берёте с такими то убогими параметрами)

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась)))
155 рост, талия 75 и ж о а а в обхвате метр 😂😂😂 я просто в голос с этой «фигуры», прибавим сюда азиатский разрез глаз цвета г о в н а и круглое лицо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тоже поржала с низкосракого автора)) ну завидует человек высоким блондинкам, но хоть бы скрывала это как-то, а не ядом своим гов:вн:яным брызгала)
Блондинки, кстати, горазде эффектнее тусклых брюнеток. Это общеизвестный факт :)

Автор

Ахаха вот это ржачная тема, Автор, вы в двери то без проблем проходите или погрузчик вызываете?😆 говорит, 100 см в ж опе - это красиво...при росте 155. Вот это хохма!
«Красавица» ты наша, не завидуй так откровенно блондинкам, может жизнь наладится твоя.

Гость
Автор

Ахаха вот это ржачная тема, Автор, вы в двери то без проблем проходите или погрузчик вызываете?😆 говорит, 100 см в ж опе - это красиво...при росте 155. Вот это хохма!
«Красавица» ты наша, не завидуй так откровенно блондинкам, может жизнь наладится твоя.

И я не автор, слава богу, Ник забыла сменить)

Гость
Гость

У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆

Умытые блондинки похожи на крыс или поросят ) тонкие реснички, бледная рябая кожа, как правило рыхлое тело после 30. Но есть плюс - доступность, Вазгены не дадут соврать )))
Сам брюнет и предпочитаю высоких брюнеток

Гость
Гость

Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.

Ты в Швеции было чудо ? Там такие же крокодилы с рязанской рожей, плохо одеты, не следят за собой. Датчанки - вот реальные красотки и блондинки и брюнетки, как принцессы

Домохозяйка
Гость

Умытые блондинки похожи на крыс или поросят ) тонкие реснички, бледная рябая кожа, как правило рыхлое тело после 30. Но есть плюс - доступность, Вазгены не дадут соврать )))
Сам брюнет и предпочитаю высоких брюнеток

Какая крыса, что ты несешь?
Как цвет волос связан с густотой ресниц, кожей лица, телом, доступностью 🤯🤯🤯

Гость
Домохозяйка

Какая крыса, что ты несешь?
Как цвет волос связан с густотой ресниц, кожей лица, телом, доступностью 🤯🤯🤯

Да это в его селе перегидроленные продавщицы в продуктовом легкодоступные и с плохой кожей. О по-настоящему ухоженных блондинках ему только мечтать и слюни пускать)

Гость

Автор, можешь хоть обделаться от негодования, но блондинка всегда выиграет у чумички, смирись. Ищи какого-нибудь вырождающегося долбоеппа с отключенными инстинктами, вроде прЫнца Гарри, такие ещё могут позариться на твою цыганщину. Всем остальным сейчас подавай белых женщин.

Вы рутете. "Крысячий" цвет это наверное светло русый. А блондинки всем нравятся потому что это редкость, даже рыжих намного больше. У меня в классе не было ни одной блондинки, в паралелях тоже. Из всех знакомых натуральную блондинку знаю только одну. Русых Брюнетов и рыжих дофига

Автор

Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.

У нас заглядываются на всех. Если у вас нет поклонников то проблема только в вашем противном характере который вы здесь показали. Стереотип о том что мужчинам нравятся больше блондинки исчез еще в 2007ом. Ваша информация сильно устарела. Сейчас больше всего смотрят на фигуру девушки на большую *** а не цвет волос

Гость
Автор

Завидуй дальше моему миниатюрному росту, дылда белобрысая!😂

Это не миниатюрность, простите, вы близки к карлику. Вопросов нет, девушки с ростом выше 170 тоже не айс, 170- идеальный рост. Выше и ниже смотрится не очень.

Гость
Гость

Ты страшненькая, глупая птушница и понимаешь свою ущербность и неполноценность. Любой мужчина между мной и тобой выберет меня. И дело не только в цвете волос. Ты жирная коротконогая тумбочка с огромным сральником 😆

Ну так вроде сральник сейчас в приоритете, нет?

Гость
Гость

Ну так вроде сральник сейчас в приоритете, нет?

Да какой там приоритет)) в приоритете сейчас упругие бёдра и ягодицы, а не жопосракая скиповая карлицот150 в прыжке и в кепке)

Гость
Гость

Да это в его селе перегидроленные продавщицы в продуктовом легкодоступные и с плохой кожей. О по-настоящему ухоженных блондинках ему только мечтать и слюни пускать)

Ну во-первых я в том селе уже давно не живу ,а во-вторых блондинок я видел всяких,сейчас нахожусь в Карелии ,иногда на сухогруза ходим в Исландию ,если кто не знает это самые блондинистые регионы,в третьих ,я не пытался как то оскорбить блондинок у меня у самого родная сестра блондинка,я просто привёл жизненный пример,просто у остальных девушек этого посёлка все хорошо живут в разных точках страны.

Гость
Гость

Да какой там приоритет)) в приоритете сейчас упругие бёдра и ягодицы, а не жопосракая скиповая карлицот150 в прыжке и в кепке)

Ну так то да, при росте 155 объемный зад это страшно. У знакомой при росте 157 вообще зад отсутствует, она всю жизнь по этому поводу печалиться, не понимает, глупая, как бы она ужасно выглядела с большой с//р///акой

Гость
Гость

Ну во-первых я в том селе уже давно не живу ,а во-вторых блондинок я видел всяких,сейчас нахожусь в Карелии ,иногда на сухогруза ходим в Исландию ,если кто не знает это самые блондинистые регионы,в третьих ,я не пытался как то оскорбить блондинок у меня у самого родная сестра блондинка,я просто привёл жизненный пример,просто у остальных девушек этого посёлка все хорошо живут в разных точках страны.

Но Вы же не будете отрицать очевидное, что есть блондинки нереальной красоты? Да, их мало. Но они есть и рядом с ними любые брюнетки померкнут.
А вообще, если у девушки черты лица красивые, то ей любой цвет подойдёт. Просто блонд делает моложе, нежнее, миловиднее, приятнее глазу. Сразу хочется заботиться о ней, ухаживать, как о красивом цветке. А брюнетки выглядят так, как будто они сами все могут и умеют. Имхо

Гость
Гость

Ну так то да, при росте 155 объемный зад это страшно. У знакомой при росте 157 вообще зад отсутствует, она всю жизнь по этому поводу печалиться, не понимает, глупая, как бы она ужасно выглядела с большой с//р///акой

Вот-вот! А автор думает, что она прекрасна в форме шара)

Гость
Гость

Девушкам с широким тазом ,легче вынашивать и рожать,а после родов быстрее восстанавливаются ,девушек с узким тазом чаще всего кесорят ,поэтому большая попа всегда была в приоритете

Гость

Потому что они прекрасны и их мало очень в отличии от шатенок и брюнеток. Ну и рыжие шикарны

Гость
Гость

Я про принцессу из м/ф Алладин. Та, про которую вы мне говорите оч сильно не дотягивает до меня 😂

Автор
Гость

Спасибо, посмеялась)))

А теперь пошла с моей ветки,белобрысая!

Автор
Гость

Спасибо, посмеялась)))

Тепер понятно, почему вас не любят!