И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …
Я носила такое каре и каскад, как раз в 35 лет. Удобно, что можно и убрать волосы, когда что-то делаешь, чтобы не мешали, и распустить и будут норм выглядеть. Но надо поддерживать постоянно форму, месяца через три-четыре все некрасиво отрастает и снова надо стричь.
И по поводу волос. Ессно, что надо ходить стричься и краситься.) И не раз в три-четыре месяца, а каждые 28 дней. Ну да, красота стоит денег и часто приличных.
Если серьезно, при отсутствии денег на салоны или хотя бы приличную парикмахерскую каждый месяц можно выравнять длинные волосы (это рублей 200 раз в полгода) и красить хной самостоятельно. Цвет вам позволяет. Говорят, мужчинам нравятся длинные волосы, в особенности заплетенные в косу.
И по поводу волос. Ессно, что надо ходить стричься и краситься.) И не раз в три-четыре месяца, а каждые 28 дней. Ну да, красота стоит денег и часто приличных.
Если серьезно, при отсутствии денег на салоны или хотя бы приличную парикмахерскую каждый месяц можно выравнять длинные волосы (это рублей 200 раз в полгода) и красить хной самостоятельно. Цвет вам позволяет. Говорят, мужчинам нравятся длинные волосы, в особенности заплетенные в косу.
Длинные волосы заплетенные в косу нравятся даже мне, а не только мужчинам ) Но не растут, это у нас семейное, тонкие волосы, лет с 15 до 25 ниже лопаток, а потом только до плеч. Хной попробую покрасить, лежит она уже, может даже сама смогу, а то подружки все заняты, а муж красить отказывается.
Просто влюбилась в эти брюки, сколько листаю - каждый раз к ним возвращаюсь.
wildberries.ru/catalog/10153599/detail.aspx
Брюнетке краситься в блонд - сомнительная идея. Это очень дорого, если нормально осветлить и покрасить и потом надо постоянно ходить поддерживать цвет. Отрастает ведь каждый месяц.
Это не плохая идея, это отвратительная неделя. Мастер чуть ошибся и волосы отваливаются. Я снова вернулась в брюнетку.
Первую страницу осилила . Так что сорри за повтор вопроса . Блог на какую тему ?
Дальше волосняк закрутить платком-шарфом . Надо потренироваться перед зеркалом . Это штоп долго не готовить бОшку.
Навешиваете на себя всякую бежу или хейдмейд/ ещё и за рекламу берём оплату / . Платье штапель- шёлк с завышенной талией и берцы . Можно добавить косуху
Тональником выровнять, бровки, румяна, помаду ( яркенько так 💋) глаза - ни-ни .
Первую страницу осилила . Так что сорри за повтор вопроса . Блог на какую тему ?
Дальше волосняк закрутить платком-шарфом . Надо потренироваться перед зеркалом . Это штоп долго не готовить бОшку.
Навешиваете на себя всякую бежу или хейдмейд/ ещё и за рекламу берём оплату / . Платье штапель- шёлк с завышенной талией и берцы . Можно добавить косуху
Тема - магия ) Берцы не подойдут ) хотя кто знает )
Не надо в блонд, он съедает много денег на уход. Хотела однажды выйти в родной цвет из шоколадного, получила сухой веник вместо волос. Лучше свои, но здоровые, красивые, чем кукольная проволока. А в яркий коричневый красилась именно потому, что натуральный - неяркий, акварельный, бледный типаж, размытый, а мне хотелось зимней контрастности, и это было эффектно. Естественно выглядят только изначально светловолосые. У тоники классные оттенки для русых волос, может, и красить в стойкий не нужно? Был золотой орех и золотисто-каштановый, переливался на солнце.
Упс ! Платок - « чалма « само ТО!!! Можно даже один раз навертеть заколоть и по мере надобности надевать . Всякую лабуду в уши, на шею , на запястья то же ( и дом культуры тоже можно (с) ))))))))😂
На пятки казаки .
Это будет треш!😅😅😅 Чалма должна быть из очень дорогих тканей, чтобы смотрелась. Сам образ должен быть очень дорогим.)
Такой Ели быть надо.))
ну вот например на этот месяц бюджет две тыщи, нужны брюки и что-то наверх, топ или рубашка. Или только на брюки одни хватит?
Сядьте на овощную диету, поставьте цель скинуть 5 кило за месяц. Выгадаете еще пару тыщ на еде и сделайте стрижку у мастера.
Я когда худею, у меня денег на еду почти не уходит.
Сядьте на овощную диету, поставьте цель скинуть 5 кило за месяц. Выгадаете еще пару тыщ на еде и сделайте стрижку у мастера.
Я когда худею, у меня денег на еду почти не уходит.
А что именно из овощей нужно по диете? Кабачки несезон, картошка не диетическая. На капусту налегать? Чтобы побюджетнее вышло?
Капуста, морковь, свекла .
Сейчас и помидоры-перцы вполне доступны . Салат листовой . Капуста квашеная. Редька . Лук .
А что именно из овощей нужно по диете? Кабачки несезон, картошка не диетическая. На капусту налегать? Чтобы побюджетнее вышло?
Я сегодня так ем, к примеру.
Завтрак. Каша рисовая, на молоке.
Потом перекус был - чай с мармеладкой.
Обед: капуста тушеная, плюс помидорка одна.
Потом яблоки на работе доела, были несколько штук. Яблоки можно дешевые круглый год покупать. На мандарины сейчас сезон.
На ужин будет запеканка творожная, осталась со вчерашнего дня.
Это на рабочий день примерное меню. В выходные можно вообще на кефире посидеть (литр на день).
Как видите, ни мяса, ни булок, почти нет сладостей.
Отличная вещь: винегрет, одни дешевые овощи. Еще салат из капусты, тоже полезный и дешевый.
Да ну, дорогие пока еще, перцы 200+ помидоры тоже под двести стоят. Я в сезон полную морозилку перцев наморозила, но уже доели.
Одна помидорка в день не выйдет слишком дорого. И можно ее есть раз в неделю.
Чаще готовьте дешевые салаты. Кроме винегрета и капустного, можно морковку тереть на терке, из редьки/редиски салат.
Морковные/свекольные/капустные котлеты сделайте и с гарниром из гречки. Это все рецепты ПП. И это все дешево.
Я без мяса загнусь, с моим-то гемоглобином ниже плинтуса. А вот от макарон-булок и конфет отказаться, это тема. Утром кашу можно, если на ночь не наедатся - просыпаешься очень голодный и каша заходит на ура ) В принципе у меня даже тыквы и пшенка стоят готовые, подруга уже неделю как диету начала, а я вот торможу. Капусты еще купить, свеклы. Морковка и так всегда есть, ее собака любит похрумкать.
Одна помидорка в день не выйдет слишком дорого. И можно ее есть раз в неделю.
Чаще готовьте дешевые салаты. Кроме винегрета и капустного, можно морковку тереть на терке, из редьки/редиски салат.
Морковные/свекольные/капустные котлеты сделайте и с гарниром из гречки. Это все рецепты ПП. И это все дешево.
Тереть быстро задалбывает. Для диеты нужен блендер, хороший не погружной, а вертикальный. На ночь молоко с бананом и яблоком взбить. Можно кефир с корицей и яблоком. Редьку с яблоком и морковкой, немного красного лука и заправить льняным маслом. Семена льна и семена чиа тоже куплены лежат. Соседка, вы с какого веса худеете?
Тереть быстро задалбывает. Для диеты нужен блендер, хороший не погружной, а вертикальный. На ночь молоко с бананом и яблоком взбить. Можно кефир с корицей и яблоком. Редьку с яблоком и морковкой, немного красного лука и заправить льняным маслом. Семена льна и семена чиа тоже куплены лежат. Соседка, вы с какого веса худеете?
Я периодически всю жизнь худею.) У меня склонность к лишнесу весу. Иногда наберу и потом снова худею.
Сейчас у меня 78 кг примерно, ставлю цель дохудеть к лету до 65 (хотя бы 68) и влезть в джинсы 46 размера.
Я, заметьте, не голодаю и не хожу никуда заниматься, только дома зарядку иногда. Просто стараюсь правильно питаться.
Я периодически всю жизнь худею.) У меня склонность к лишнесу весу. Иногда наберу и потом снова худею.
Сейчас у меня 78 кг примерно, ставлю цель дохудеть к лету до 65 (хотя бы 68) и влезть в джинсы 46 размера.
Я, заметьте, не голодаю и не хожу никуда заниматься, только дома зарядку иногда. Просто стараюсь правильно питаться.
Ого, как у вас динамично вес гуляет! У меня 71-72 вес был в ноябре, сейчас 65-66. Не знаю, получится ли до 60 догнать, не теряя сильно качество жизни. Голод плохо переношу чисто психологически, после голодных 90ых, бывают панические атаки. А вот низкоуглеводные всякие диеты вполне заходят. У меня другая диета всю жизнь, из-за поджелудочной - ни жареное, ни острое не могу есть, парю все в мультиварке.
Аааааа🙈
Забудьте слово банан .
З. Кофе с молоком без сахара
Тост цельнозерновой ржаной хлеб + творожный сыр кофе допила с 2 гр. орехами
День - баночка простокваши + две печеньки ( не сладкие ) +
Чашка травяного чая с 1/2 зефирки
Вечер . Овощное рагу + медальон из индейки ( тушеный )
Добавлю яблоко
Чай с мармеладкой
Аааааа🙈
Забудьте слово банан .
З. Кофе с молоком без сахара
Тост цельнозерновой ржаной хлеб + творожный сыр кофе допила с 2 гр. орехами
День - баночка простокваши + две печеньки ( не сладкие ) +
Чашка травяного чая с 1/2 зефирки
Вечер . Овощное рагу + медальон из индейки ( тушеный )
Добавлю яблоко
Чай с мармеладкой
Пустой желудок же будет весь день! Надо хоть этих хлебцев пенопластовых с чайком, чтобы не свистело в животе )
Следуя советам на вумене, можно протянуть лапы. (
С форумом что-то странное стало ) Только на пятой странице вылезли с такого рода комментариями, а все остальное - конструктивные советы.
Это потому что вы спросили совета как настоящий человек, без вые(б)онов и гонора. Только последней крысе захочется при таком раскладе вот так себя повести. Я люблю искренних людей без понтов, а вот таких... 😣
Люди, какие могут быть стрижки, если у Ели денег нет?😳 За 300-800 руб. подстригут убого, отрастать будет «клочками», а на мастеров с руками не из заднего места у нее нет. Опять же, как по мне, в ситуации «или-или» деньги лучше на нормальную краску для волос потратить.
Работала много лет до ухода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком около года назад в крупном международном холдинге, были коллеги в возрасте даже 55-65 с длинными волосами, хорошо это смотрелось, если они их убирали и качественно красили.
Ель, не стригись, я тебе выше про это писала, СОВСЕМ, пару лет, ни на см, на на половину см, отрастут до нормальной длины, подравняешь кончики и все.
Если волосы не стричь пару лет, там концы станут как солома. Волосы перестанут расти и станут выпадать. Вы разве не в курсе, что для хорошего роста волос их нужно стричь на пару см каждые 3 месяца, как ни парадоксально?
Это я на своем опыте знаю.
Спокойно ☝️, не надо нерве часть ☝️Все под контролем ☝️
У кого какая « больная Фишка « - у меня мясные копчёности . Сладкое - легко !
А я подумала, что пенопластовым хлебцам можно дать новый шанс. Я уже поняла, что проблема не в калориях, а в панике от пустого желудка, и важно набить его чем-то несытным. И похомячить люблю вечером, не наедаться глобально, а перекусывать по мелочи - вместо сладкого перешла на апельсины и орешки-семечки.
А я подумала, что пенопластовым хлебцам можно дать новый шанс. Я уже поняла, что проблема не в калориях, а в панике от пустого желудка, и важно набить его чем-то несытным. И похомячить люблю вечером, не наедаться глобально, а перекусывать по мелочи - вместо сладкого перешла на апельсины и орешки-семечки.
С орешками осторожно !❌
Я для здоровья на ПП.попутно и схуднула . Мне нравится . Это даже интересно , своего рода маленькое хобби придумывать рецепты , выискивать и пробовать .
Последняя кухонная разработка кукурузные профитроли
Поужинала прямо по фен-шую, не специально, а что было ) Бульон куриный с кучей разной зелени. Гренки ржаные с помидором и огурцом. Маленький кусочек бекона.
А вы чем поужинали? Феншуйно? )
Поужинала прямо по фен-шую, не специально, а что было ) Бульон куриный с кучей разной зелени. Гренки ржаные с помидором и огурцом. Маленький кусочек бекона.
А вы чем поужинали? Феншуйно? )
После прочитаного понимаю, что мы нажрались ))) Мятую картошечку с гуляшом и солеными огурчиками.
Считаю, что у меня все очень феншуйно. Кому мое не феншуйно, мне пх.)))