И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …
я обажаю сайт Wildberries , там море всякого тряпья на любой кошелек. Иногда там цены , ниже чем в магазине на одни и теже вещи!
Посмотрите там, привозят в пунт выдачи на примерку разные модели. Не знаю в каком Вы городе может у вас есть этот магазин.
Пункт выдачи есть неподалеку. Сейчас загляну на их сайт, спасибо!
Балаяж и шатуш такое окрашивание с осветлением, очень молодит. Но, конечно, удовольствие недешевое это блондирование, можно и на длму сделать, если мастер есть ноосальный на примете. Я тоже за удлиненное каре.
Кожа и так у меня светлая, я не потеряюсь если еще и волосы осветлять? Может наоборот поярче сделать?
Если вы не пользовались косметикой всю жизнь, вам не нужны никакие тени, подводки и прочая лабуда. Это все будет лежать, этими средствами вообще минимум женщин пользуется. Сделайте брови у мастера, а себе купите тушь и блеск. Кожа у вас хорошая, лучше на уходовые потратиться.
Прикольные какие брюки )
www.wildberries.ru/catalog/7974543/detail.aspx
Кожа и так у меня светлая, я не потеряюсь если еще и волосы осветлять? Может наоборот поярче сделать?
ой, тут надо с мастером, конечно, советоваться. Если выстветляться, нужно делать акценты в макияже. Если красится лень , то модно и в темный, наверное. Вам бы хорошо , конечно, к парикмахеру-стилисту обратиться . Чтобы посмотрел проффесиональным взглядом. Посмотрите купоны на сайтах типа купонатор, там бывают хорошие купоны на всякие услуги по уходу до 50-80%. Можно купоном выгодно постричься/покраситься/сделать эпиляцию/педикюр и т.д
Ну вот видите,вы хотите выглядеть как колдунья,стало быть-чем проще-тем лучше.Платье по фигуре из плотной ткани,цвет-в соответствии с направлением магии,и украшение на шею в том же стиле-амулет,пентаграмма или что-то в этом роде.Остальное-прическа,макияж,придумайте свой стиль,тот,по которому вас будет узнавать ваша аудитория.
Насчет прически не знаю... может и правда парик купить прямо седую гриву ) Или наоборот радикально-черную )
Сколько по времени не стриглась?
Моя мама и несколько подруг красится матриксом, безаммиачным, волосы у всех выглядят очень хорошо.
Зачем тебе нужен кто-то еще, чтобы съездить в ТЦ за шмотками?
Про сброс веса и «1 конфетку», опиши детально, что ты съела вчера за весь день.
Добавлю, Ель, в каждой подобной теме ты играешь в игру «почему нет».
Я так и не поняла, зачем нужен блендер, чтобы приготовить тыкву/капусту/морковь на гарнир к мясу?😳
А в WB и Lamode в периоды распродаж нормальное шмотье часто дороже, чем в магазинах минимум процентов на 30%.
Добавлю, Ель, в каждой подобной теме ты играешь в игру «почему нет».
Я так и не поняла, зачем нужен блендер, чтобы приготовить тыкву/капусту/морковь на гарнир к мясу?😳
А в WB и Lamode в периоды распродаж нормальное шмотье часто дороже, чем в магазинах минимум процентов на 30%.
С этими овощами и так дофига возни, а без блендера - и того дольше. Когда домой только в начале девятого вечера заходишь голоднющий после работы - уже не до выготавливаний, что есть, то и ешь. Пельмени, например, или вареники.
Если вы не пользовались косметикой всю жизнь, вам не нужны никакие тени, подводки и прочая лабуда. Это все будет лежать, этими средствами вообще минимум женщин пользуется. Сделайте брови у мастера, а себе купите тушь и блеск. Кожа у вас хорошая, лучше на уходовые потратиться.
Я согласна, если человек всю жизнь не использовал макияж, то уже и не будет, максимум, сможет тушью для ресниц/минеральной пудрой пользоваться.
Ощущение от нанесенной на кожу косметики специфичны, если к нему не привык, оно будет мешать, как мешают кольца тем, кто их никогда не носил.
Я согласна, если человек всю жизнь не использовал макияж, то уже и не будет, максимум, сможет тушью для ресниц/минеральной пудрой пользоваться.
Ощущение от нанесенной на кожу косметики специфичны, если к нему не привык, оно будет мешать, как мешают кольца тем, кто их никогда не носил.
Да, ощущается как будто лицо "грязное" и его хочется помыть-почесать.
Автор, если худеть не хотите - то и не надо. Но одежду купите по размеру, чтобы не было так все в обтяжку! Джинсы или штаны широкие, купите свободную рубашку и так ее чуть в штаны заправляйте. Юбку можно прямую до колен, сапоги, любой свитер не в облипку. Помортрите на интернете! Прическа у вас обычная, только опять же - не зализывайтесь так, посвободней волосы собирайте. Немного цвета лицу, блеск или помаду. Найдите в журнале или на интернете, кто вам нравится и смело копируйте!
Ель привет! Короч, у меня фигура похожа, но я умело камуфлируюсь. По форме брюк. нужно что то с мягким поясом, а ля бананчики, не узкие. Верх типа оверсайз, но в меру до середины бедра.
вот брючки понравились, материал плотный, рассчитаны на круглую жо )
на всю эту движуху нужны деньги и время, которых лишних нет, поэтому и выбираю самый оптимальный вариант
С вайлдберис вообще отличную идею подали - сижу, выбираю брюки, никуда ходить не надо, они сами приедут ) И цены хорошие, и отзывы есть.
Ель, меня саму «ветер носит», но я не считаю, что
всем нужно худеть,
все должны выглядеть так, чтобы услаждать взоры окружающих 24/7.
Я просто терпеть не могу вот это «почему нет». Не хочешь, лень, ну, так и напиши: «не хочу/лень», я, например, по этой причине не решаю одну свою проблему со здоровьем.
Автор, если худеть не хотите - то и не надо. Но одежду купите по размеру, чтобы не было так все в обтяжку! Джинсы или штаны широкие, купите свободную рубашку и так ее чуть в штаны заправляйте. Юбку можно прямую до колен, сапоги, любой свитер не в облипку. Помортрите на интернете! Прическа у вас обычная, только опять же - не зализывайтесь так, посвободней волосы собирайте. Немного цвета лицу, блеск или помаду. Найдите в журнале или на интернете, кто вам нравится и смело копируйте!
Спасибо! До колен не подходят юбки, ноги и так короткие, если их визуально поделить... Лучше в пол юбки с высокой талией, у меня одна есть, но очень теплая, на зиму. Посмотрю может на весну какая-нибудь попадется.
Ель привет! Короч, у меня фигура похожа, но я умело камуфлируюсь. По форме брюк. нужно что то с мягким поясом, а ля бананчики, не узкие. Верх типа оверсайз, но в меру до середины бедра.
У меня знакомая одна перешла на брюки для беременных, где как раз есть емкость для живота ) А попа у нее маленькая - как раз такие подходят, и смотрятся хорошо.
С этими овощами и так дофига возни, а без блендера - и того дольше. Когда домой только в начале девятого вечера заходишь голоднющий после работы - уже не до выготавливаний, что есть, то и ешь. Пельмени, например, или вареники.
Есть отличный способ без всяких денег начать выглядеть лучше: начать правильно питаться и худеть. Плюс зарядка дома/пробежки. Через два-три месяца спадают отеки (почти у всех есть), лицо начинает выглядеть моложе и свежее, улучшается кожа, постепенно уходит вес.
Но, конечно, пельмени и вареники нельзя.) Надо дружить с морковкой и капустой, пусть и без блендера.
Есть отличный способ без всяких денег начать выглядеть лучше: начать правильно питаться и худеть. Плюс зарядка дома/пробежки. Через два-три месяца спадают отеки (почти у всех есть), лицо начинает выглядеть моложе и свежее, улучшается кожа, постепенно уходит вес.
Но, конечно, пельмени и вареники нельзя.) Надо дружить с морковкой и капустой, пусть и без блендера.
Ок, перехожу с пельменей на йогурты ) Выготавливать все равно некогда после работы, поздно приезжаем. Пробежки у меня волей-неволей каждый день - собака крупная, сильная и порода такая, что ей надо много двигаться, в общем таскает она меня за собой по всей округе )
Ну вот тут лицо вроде получше видно
sun9-22.userapi.com/c824202/v824202124/e548d/SEfUpCUJy_c.jpg
глаза серые
прямо обязательно нужен именно розовый блеск для губ? как-то я себя не ассоциирую совсем с розовым цветом, или на лице норм?
На этой фотографии у вас какой то блеск на губы нанесен. А вообще вы здесь как мона лиза. Тенями мне кажется вы не будуте пользоваться . Брови прокрастье и ресницы тушью , ну и блеск или помаду.
На этой фотографии у вас какой то блеск на губы нанесен. А вообще вы здесь как мона лиза. Тенями мне кажется вы не будуте пользоваться . Брови прокрастье и ресницы тушью , ну и блеск или помаду.
Обычная помада гигиеническая ) Брови-ресницы сделаю, может даже и покрасить их сразу в салоне? Чтобы не морочиться каждый день? Или это дорого и быстро сходит?
Ель, когда у тебя первая съемка?)
На видео еще и ноги ) Оно в рост будет. Вот и ломаю голову, что такое надеть, чтобы весь рост прилично выглядел, и в движении тоже, и в поворотах, и когда руки поднимаешь. Под это дело попробовала обтягивающее - чтобы было видно повороты рук и ног, или если к груди руки прижаты. Но в обтягивающем вид - сами видели какой ) может вообще что-то типа яркой пижамы необычной подойдет? фон блин тоже пестрый, потеряется все... свободный сарафан однотонны желтый?
Оденьте легинсы черные ,сверху байку спортивную с копюшоном и кроссовки.
Ок, перехожу с пельменей на йогурты ) Выготавливать все равно некогда после работы, поздно приезжаем. Пробежки у меня волей-неволей каждый день - собака крупная, сильная и порода такая, что ей надо много двигаться, в общем таскает она меня за собой по всей округе )
я вообще не готовлю, забрасываю кусок мяса в скороварку и иду спать)))
Получается в принципе буженинина, водичка которая остается идет в гречку на подливу и квашеная капуста. Витамины Дуовит.Раз в неделю заменяю мясо рыбой.Фрукты без ограничений. Через неделю, цвет лица ровнее становится. Я курю, между прочим , и собаки, которая устраивала бы мне пробежки на свежем воздухе, у меня нет, уже если на меня подействало, то на вас и подавно.А если не будете жрать хлеб и сладкое то на мясе и гречке еще килограмчик в неделю сбрасывать будете А вот молочное наоборот цвет лица портит, тем более сладкие йогурты.
Не такой уж у Вас и лишний вес. Просто вещи надо "по размеру", а не в обтяг. И если на Вас узкие джинсы, то кофту посвободнее и наоборот - к узкому верху джинсы пошире!
я вообще не готовлю, забрасываю кусок мяса в скороварку и иду спать)))
Получается в принципе буженинина, водичка которая остается идет в гречку на подливу и квашеная капуста. Витамины Дуовит.Раз в неделю заменяю мясо рыбой.Фрукты без ограничений. Через неделю, цвет лица ровнее становится. Я курю, между прочим , и собаки, которая устраивала бы мне пробежки на свежем воздухе, у меня нет, уже если на меня подействало, то на вас и подавно.А если не будете жрать хлеб и сладкое то на мясе и гречке еще килограмчик в неделю сбрасывать будете А вот молочное наоборот цвет лица портит, тем более сладкие йогурты.
Я пью Компливит и рыбий жир. Железо недавно пропила курсом, у меня гемоглобин низкий. Обычно курицу варю, бульончики. Раз в неделю печень, раз в неделю муж свинину готовит. А когда ничего нет и готовить некогда - то пельмени или вообще бутерброды. На гарнир гречка, макароны и картошка.
Как вариант - у меня такие же пушистые сухие волосы, которые лезут прямо в глаз. Ходить с пучком стало не по возрасту, сделала кератиновое выпрямление - волосы тяжелые, никуда не лезут.
Кофты дешевые на фото, сельпо.
PS Выглядите действительно неплохо, чуть тут, чуть там и будет класс.
Я хочу вертикальное видео делать, не пробовала раньше. Для инстаграма и есть еще тик-ток, попробую там зарегистрироваться. Снимаю не на телефон, а на зеркальный фотоаппарат ) В общем куча заморочек, но мне интересно, прямо руки чешутся этим заняться - муж мне подарил комп для видеомонтажа, ноут уже не тянет, давно не монтировала. Ну и тема для блога интересная, провела в прошлые выходные лекцию в нашем эзотерическом клубе на эту тему, кто слушал - понравилось, кто не попал - спрашивают когда видео будет готово.
Как вариант - у меня такие же пушистые сухие волосы, которые лезут прямо в глаз. Ходить с пучком стало не по возрасту, сделала кератиновое выпрямление - волосы тяжелые, никуда не лезут.
а на сколько по времени хватает этого выпрямления? сильно дорого?
Йогурты, кстати, тоже так себе еда, там одни химикаты и сахара много. С них не похудеешь. Я, например, только кефир и ряженку пью (максимум - с ягодами)
Посмотрите диету по Протасову, там ничего особо готовить не надо. Я всегда худею по Протасову. И ВК много групп по ПП, там всегда новые рецепты выкладывают.
Если гуляете с собакой, то, вполне возможно, физической нагрузки достаточно.
Я пью Компливит и рыбий жир. Железо недавно пропила курсом, у меня гемоглобин низкий. Обычно курицу варю, бульончики. Раз в неделю печень, раз в неделю муж свинину готовит. А когда ничего нет и готовить некогда - то пельмени или вообще бутерброды. На гарнир гречка, макароны и картошка.
Курицу низя, в ней сплошные эстрогены и биодобавки. Идеально говядину.Но ее я не могу каждый день есть, желудок болит , ела нежирную свинину, все равно работает. Печень то хорошо, но я еще ленивее чем вы )) мне с ней возится лень)))
Гемоглобин я наедаю петрушкой, вот везде пишут , что из растительности он не усваивается, но меня так еще пробабушка научила, когда я беременная была.))
Компливит лично мне не подошел, по сравнению с Дувоитом, чет там чего из витаминов В не содержит, который мне нужен был.
А пельмени -зло.
Если ухаживать за собой в молодости, то в 40 лет будете выглядеть так, как должны по возрасту - как молодая женщина.
А если женщина в 40 только начинает какой-то уход за кожей, то она выглядит как уже зрелая женщина, и ничего уже с этим не сделать...
я вас всех ненавижу!!! )))))))))))))))У меня тонкие , мягкие прямые волосы, я столько усилий трачу , что бы хоть какой то объем был. Еще и жирные, голову каждый день мою. А у вас все от природы стоит.
Курицу низя, в ней сплошные эстрогены и биодобавки. Идеально говядину.Но ее я не могу каждый день есть, желудок болит , ела нежирную свинину, все равно работает. Печень то хорошо, но я еще ленивее чем вы )) мне с ней возится лень)))
Гемоглобин я наедаю петрушкой, вот везде пишут , что из растительности он не усваивается, но меня так еще пробабушка научила, когда я беременная была.))
Компливит лично мне не подошел, по сравнению с Дувоитом, чет там чего из витаминов В не содержит, который мне нужен был.
А пельмени -зло.
А я не вожусь с печенью, куриная же. Ее в мультиварку, приправы, и она сама готовиться, долго тушу, чтобы как паштет получилось. И подливка вкусная получается в таком режиме.
Ель Сибирская, Вы меня удивили. Данные хорошие. На вашем месте я бы напряглась только с тонусом. Его нет нигде. Все висит.
Прическа - по мне нормально,только ярче волосы.
Брови ярче.
И подтянуть тонус и лица в т.ч.
Бюджетно: пешком много, дача, перепады температур, самомассаж лица.
Имидж скучный, но приемлемый. Нет яркого пятна для меня.
Если расскажите как фото добавить,чтобы в инете выложить и ссылку сюда кинуть, дам свои фото (при вашей причёске и блонд короткий). Сможете увидеть что с яркими брюнетками белокожими делает блонд. И кстати ваще не бюджетный блонд.
Ель Сибирская, Вы меня удивили. Данные хорошие. На вашем месте я бы напряглась только с тонусом. Его нет нигде. Все висит.
Прическа - по мне нормально,только ярче волосы.
Брови ярче.
И подтянуть тонус и лица в т.ч.
Бюджетно: пешком много, дача, перепады температур, самомассаж лица.
Имидж скучный, но приемлемый. Нет яркого пятна для меня.
Если расскажите как фото добавить,чтобы в инете выложить и ссылку сюда кинуть, дам свои фото (при вашей причёске и блонд короткий). Сможете увидеть что с яркими брюнетками белокожими делает блонд. И кстати ваще не бюджетный блонд.
Я с компа выкладываю фотки, как с телефона можно - не в курсе. Вы с телефона пишете?
Готовые йогурты, если это только не йогурты без добавок, где в составе только молоко и закваска, - такое же ***, как и пельмени, там тонна сахара, на них не похудеете.
От молочных продуктов у большинства взрослых людей кожа и самочувствие становятся хуже.
Может быть, Вы просто не умеете готовить быстрые, здоровые блюда (моя мама, например, как многие, не умеет)?🧐Найдите блоги в инете, по этой теме сейчас масса информации. Опять же, помыть, почистить и порезать овощи может любой мужчина, без проблем, Вам их нужно будет только засыпать в вок/глубокую сковороду/казан/котелок со специями, пассеровать минуты 2-3 на несильном огне, закрыть крышкой и все, собственно, тушится далее все без Вашего участия. Я добавляю молотые кумин (зиру), кориандр и паприку, могу свежие томаты или консервированные в собственном соку без соли добавить по настроению.