Гость
Статьи
Как прилично выглядеть …

Как прилично выглядеть в 40+ ?

И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …

372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

С распущенными волосами еще кадр
sun3-11.userapi.com/4YT4rhN2yBGNba2O1HjlHgwP-Xum7YbxylL3Kg/yuENwVQabew.jpg
хоть и не люблю, когда они везде лезут - для блога можно и так побыть

Гость
Ель Сибирская

Новая рубашка, недавно купила в офис носить.
https://sun3-10.userapi.com/URd4-s3CdFPBGNNr3EGGJtIN7oDJhnzbqUj-NQ/UTafAHOMW9k.jpg
А вот это платье наверное оставлю для блога, норм смотрится на фоне, и на фигуре тоже
sun3-13.userapi.com/uIVw8hrxsEj8zmtj9J8SgjR5J1slbHOdNJ-x9A/8UNa8R_5ARQ.jpg

Рубашка - прям бабкина. Выше - комплект- брюки вроде ничего, но не с этой рубашкой - рубашка плохая, вздернутая на груди и нечеткая ( вместе с брюками смотрится как пижама цвета детской неожиданности). Брюки с белой рубашкой, более свободной ( эта в груди подхватывает)- не широкой, а вольготной, застегивалась чтоб до конца. Или футболкой хорошей плотности, чтоб фому держала, не в обтяг, а прямую. В брюки можно заправлять часть передней части, не весь подол рубахи-футболки.

Ель Сибирская

Рубашка-хаки нормально села. И в брюки влезла )) Яркий верх - это какой? Синий? Красный?

Села, может, и нормально, а цвет для тебя унылый. Или крась сильно глаза и румяна накладывай, чтобы лицо само по себе не бледное было. Кофта норм, но как будто больше на размер. В целом ты одеваешься нормально, за исключением первой фотки, излишне обтянутой. Подвей волосы, наложи макияж и больше тебе делать ничего не надо.

Гость
Ель Сибирская

Новая рубашка, недавно купила в офис носить.
https://sun3-10.userapi.com/URd4-s3CdFPBGNNr3EGGJtIN7oDJhnzbqUj-NQ/UTafAHOMW9k.jpg
А вот это платье наверное оставлю для блога, норм смотрится на фоне, и на фигуре тоже
sun3-13.userapi.com/uIVw8hrxsEj8zmtj9J8SgjR5J1slbHOdNJ-x9A/8UNa8R_5ARQ.jpg

А вот платье неплохое - прям отличный фасон, только трикотаж вот немного спасательные круги выделяет.

Гость
Ель Сибирская

С распущенными волосами еще кадр
sun3-11.userapi.com/4YT4rhN2yBGNba2O1HjlHgwP-Xum7YbxylL3Kg/yuENwVQabew.jpg
хоть и не люблю, когда они везде лезут - для блога можно и так побыть

В платье что-то есть, но только с корректирующим бельем. Волосы - вам уже сказали - красить, шампунь подходящий, фактура. Лицо накрасить. И снимите уже все эти клыки-зубы-тяжелые металлические кулоны, амулеты, деревянные бусы и шаманские браслеты.Если вы не колдунья , но любите бижутерию- гляньте что-то более легкое, яркое ( не коричневое), стильное - сейчас полно всего этого барахла.

Серебряная книга

Села, может, и нормально, а цвет для тебя унылый. Или крась сильно глаза и румяна накладывай, чтобы лицо само по себе не бледное было. Кофта норм, но как будто больше на размер. В целом ты одеваешься нормально, за исключением первой фотки, излишне обтянутой. Подвей волосы, наложи макияж и больше тебе делать ничего не надо.

Попробую глаза покрасить ) Надо зеркало купить будет.

Гость

В платье что-то есть, но только с корректирующим бельем. Волосы - вам уже сказали - красить, шампунь подходящий, фактура. Лицо накрасить. И снимите уже все эти клыки-зубы-тяжелые металлические кулоны, амулеты, деревянные бусы и шаманские браслеты.Если вы не колдунья , но любите бижутерию- гляньте что-то более легкое, яркое ( не коричневое), стильное - сейчас полно всего этого барахла.

Я его как раз с корректирующим бельем и надела ) И я как раз "колдунья", то есть украшения тематические к блогу.

А нет, где с бусами кадр и распущенными волосами - там как раз без корректирующего ) Так заметно все, оказывается. В зеркало не видно все эти детали, а при боком свете на хороший объектив - видно. И кому верить? Зеркало, значит, врет )

Гость
Ель Сибирская

Я его как раз с корректирующим бельем и надела ) И я как раз "колдунья", то есть украшения тематические к блогу.

Все равно придется новые искать украшения - эти - жуть на веревке.

Гость

Посмотрите фотки Ваенги.Несколько схожий типаж,не находите?А вообще,платья по фигуре из плотной ткани-ваше все.

Гость
Ель Сибирская

А пуз откуда?

Гость

Все равно придется новые искать украшения - эти - жуть на веревке.

Веревки поменяю, взяла первые попавшиеся ) А глазики - авторская работа, каждый под свою стихию.

Гость
Ель Сибирская

А нет, где с бусами кадр и распущенными волосами - там как раз без корректирующего ) Так заметно все, оказывается. В зеркало не видно все эти детали, а при боком свете на хороший объектив - видно. И кому верить? Зеркало, значит, врет )

Пуз видно на фото, даже если его и нет на самом деле, или есть чуть-чуть - но одежда-ткань неправильные.

Гость

Посмотрите фотки Ваенги.Несколько схожий типаж,не находите?А вообще,платья по фигуре из плотной ткани-ваше все.

Посмотрела Ваенгу. Желтые всякие и рюшечки ей вообще не подходят. Яркой-синий прекрасно смотрится и черный. Но она темнее меня.

Гость
Ель Сибирская

Камера пиибавляет 5 кило - и почнму-то прибавляет всегда в ненужных местах.

Гость

А пуз откуда?

Наела )

Гость

Пуз видно на фото, даже если его и нет на самом деле, или есть чуть-чуть - но одежда-ткань неправильные.

Какая ткань нужна, как называется?

Гость

Камера пиибавляет 5 кило - и почнму-то прибавляет всегда в ненужных местах.

Можно вертикально чуть-чуть вытянуть видео ) Чтобы стройнее выглядеть )

Вот еще рубашка прикольная, но не придумала что вниз к ней надеть
sun3-10.userapi.com/wz0JV-U7ryDXUEIwaekdirJgtvsH4pNxtqVm8A/zUCJRBSHzn4.jpg

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, хорошая рубашка, вам идёт. Писька!

Мама маленькой девочки

Сделайте удлиненное каре, лучше у нормального мастера.
Типа того:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5b3ce5799f2ab900a9deaaac_5b3ce591f1deaf00a88dd7c9/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5addb31248c85e24da07b653_5addb5a848c85e24da07b67a/scale_1200

Такие волосы можно и в хвостик, и в пучок и уложить, если надо.
У меня были разные стрижки, в том числе на длинные волосы, но я в последние годы ношу удлиненное каре. Мне кажется после 35 это самый приличный вариант.

Мама маленькой девочки
Ель Сибирская

К такой рубашке лучше брюки носить, а не лосины.

Влада

Ель, вы выглядите на 55 минимум....
Вам точно 40?

Гость

Вот эта авторша - типичная вумансрушка? К которой очередь из олигархов?

Гость

Вот эта авторша - типичная вумансрушка? К которой очередь из олигархов?

ко мне только сварщики в очередь, и то не сказать, что прям выстроились)

Ель Сибирская

Вот с этими леггинсами отлично и смотрится. Но мне не нра шарф)) такой шарф, мне кажется, надо с однотонным верхом одевать.

Гость
Ель Сибирская

Ну вот фотка семилетней давности, например
sun3-10.userapi.com/-1bxkyGWlmpBE2hQeJpMZ3NSdSeKblnheYbhdg/nincBr4Xyt8.jpg

примерно такой стиль?

Когда человек счастливый, он выглядит классно. Замечательная фотография.

Влада

Вам точно 40?

Нашлась все таки одна пи(з)да, которой надо было подос(р)ать. Давай, выложи фото без макияжа с хвостом - поглядим на тебя, молодую крОсотку. Только ты обос(р)ешься показывать себя как есть. А Ель не побоялась, и это в наш помешанный на гламуре век достойно уважения.

Ель Сибирская

ко мне только сварщики в очередь, и то не сказать, что прям выстроились)

Да как и ко всем тут. Только вы честная и без комплексов. 😁

Гость
Ель Сибирская

Вот недавнее фото
sun9-40.userapi.com/uASQulCCty0r43yNLnwLGpXdSL6LqXYtOkrf0g/_ir9yNmxNYg.jpg

Хоть и фото не удачное, черты лица симпатичные. И фигура нормальная.
Одежду бы по размеру, незачем так обтягиваться.
Почитаю тему.

Моё Имя

Вот с этими леггинсами отлично и смотрится. Но мне не нра шарф)) такой шарф, мне кажется, надо с однотонным верхом одевать.

Ну это я уже придуривалась с шарфом ) Рубашка прикольная, но нет перехода у шеи, может тесьму какую-нибудь яркую подшить...

Мама маленькой девочки

Сделайте удлиненное каре, лучше у нормального мастера.
Типа того:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5b3ce5799f2ab900a9deaaac_5b3ce591f1deaf00a88dd7c9/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5addb31248c85e24da07b653_5addb5a848c85e24da07b67a/scale_1200

Такие волосы можно и в хвостик, и в пучок и уложить, если надо.
У меня были разные стрижки, в том числе на длинные волосы, но я в последние годы ношу удлиненное каре. Мне кажется после 35 это самый приличный вариант.

Я носила такое каре и каскад, как раз в 35 лет. Удобно, что можно и убрать волосы, когда что-то делаешь, чтобы не мешали, и распустить и будут норм выглядеть. Но надо поддерживать постоянно форму, месяца через три-четыре все некрасиво отрастает и снова надо стричь.

Гость

Когда человек счастливый, он выглядит классно. Замечательная фотография.

Это свадебная фотка ) Я в этом платье замуж выходила )

Моё Имя

Нашлась все таки одна пи(з)да, которой надо было подос(р)ать. Давай, выложи фото без макияжа с хвостом - поглядим на тебя, молодую крОсотку. Только ты обос(р)ешься показывать себя как есть. А Ель не побоялась, и это в наш помешанный на гламуре век достойно уважения.

С форумом что-то странное стало ) Только на пятой странице вылезли с такого рода комментариями, а все остальное - конструктивные советы.

Гость

Люди, какие могут быть стрижки, если у Ели денег нет?😳 За 300-800 руб. подстригут убого, отрастать будет «клочками», а на мастеров с руками не из заднего места у нее нет. Опять же, как по мне, в ситуации «или-или» деньги лучше на нормальную краску для волос потратить.
Работала много лет до ухода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком около года назад в крупном международном холдинге, были коллеги в возрасте даже 55-65 с длинными волосами, хорошо это смотрелось, если они их убирали и качественно красили.
Ель, не стригись, я тебе выше про это писала, СОВСЕМ, пару лет, ни на см, на на половину см, отрастут до нормальной длины, подравняешь кончики и все.

Гость
Ель Сибирская

Посмотрела Ваенгу. Желтые всякие и рюшечки ей вообще не подходят. Яркой-синий прекрасно смотрится и черный. Но она темнее меня.

Я не столь про одежду,сколько про стиль.Макияж,прическа.И есть в ней что-то такое,что-то от "колдуньи".

Гость

Люди, какие могут быть стрижки, если у Ели денег нет?😳 За 300-800 руб. подстригут убого, отрастать будет «клочками», а на мастеров с руками не из заднего места у нее нет. Опять же, как по мне, в ситуации «или-или» деньги лучше на нормальную краску для волос потратить.
Работала много лет до ухода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком около года назад в крупном международном холдинге, были коллеги в возрасте даже 55-65 с длинными волосами, хорошо это смотрелось, если они их убирали и качественно красили.
Ель, не стригись, я тебе выше про это писала, СОВСЕМ, пару лет, ни на см, на на половину см, отрастут до нормальной длины, подравняешь кончики и все.

Так я СОВСЕМ не стригла, пока на фрилансе дома сидела. Нифига не отросло, как была всю жизнь одна длина, так и осталась. А краску какую лучше взять для волос? У меня куплена лежит с хной, на пробу взяла, но пока никого не могу поймать из подружек, чтобы покрасили. Самой неудобно, руки так не заворачиваются.

Гость

Я не столь про одежду,сколько про стиль.Макияж,прическа.И есть в ней что-то такое,что-то от "колдуньи".

Так я магией и занимаюсь, и блог будет про это как раз

Гость
Влада

Вам точно 40?

+1000

Блиииин это в платье что за бабушка лет 65 ? Это фотошоп что ли.?
В 42 года ТАК старо выглядеть???????
ужас какой то , я без стеба ((

Гость

Жуткая одежда. Рубашка из 90-х. Видно же - или ношенное , или дешевка , тоже ношенная.(

Гость
Ель Сибирская

Какая ткань нужна, как называется?

Не хлипкая.

Гость

Не хлипкая.

Так и спрашивать в магазине? ) Дайте мне нехлипкую одежду )

Гость
Ель Сибирская

По цвету ничего, но по форме - линия плеча нечеткая, подмышками подхватило, грудь с боков складочками, низ невнятный. + за то что не видно животиков и складок по бокам.

Гость

По цвету ничего, но по форме - линия плеча нечеткая, подмышками подхватило, грудь с боков складочками, низ невнятный. + за то что не видно животиков и складок по бокам.

Я рубашку покупала 15 кило назад, тогда норм сидела ) Правда носила редко, только в жару с легкими леггинсами.

В общем план-минимум ясен стал
1. голову покрасить
2. купить тушь для ресниц и зеркало
3. ходить искать брюки из плотной ткани с высокой талией и хорошей посадкой
...это на ближайшее время, потом с денег можно пиджак посмотреть

Марина

Балаяж и шатуш такое окрашивание с осветлением, очень молодит. Но, конечно, удовольствие недешевое это блондирование, можно и на длму сделать, если мастер есть ноосальный на примете. Я тоже за удлиненное каре.

Гость
Ель Сибирская

Так я СОВСЕМ не стригла, пока на фрилансе дома сидела. Нифига не отросло, как была всю жизнь одна длина, так и осталась. А краску какую лучше взять для волос? У меня куплена лежит с хной, на пробу взяла, но пока никого не могу поймать из подружек, чтобы покрасили. Самой неудобно, руки так не заворачиваются.

Сколько по времени не стриглась?
Моя мама и несколько подруг красится матриксом, безаммиачным, волосы у всех выглядят очень хорошо.
Зачем тебе нужен кто-то еще, чтобы съездить в ТЦ за шмотками?
Про сброс веса и «1 конфетку», опиши детально, что ты съела вчера за весь день.

Марина
Ель Сибирская

В общем план-минимум ясен стал
1. голову покрасить
2. купить тушь для ресниц и зеркало
3. ходить искать брюки из плотной ткани с высокой талией и хорошей посадкой
...это на ближайшее время, потом с денег можно пиджак посмотреть

я обажаю сайт Wildberries , там море всякого тряпья на любой кошелек. Иногда там цены , ниже чем в магазине на одни и теже вещи!
Посмотрите там, привозят в пунт выдачи на примерку разные модели. Не знаю в каком Вы городе может у вас есть этот магазин.

Гость
Ель Сибирская

Так я магией и занимаюсь, и блог будет про это как раз

Ну вот видите,вы хотите выглядеть как колдунья,стало быть-чем проще-тем лучше.Платье по фигуре из плотной ткани,цвет-в соответствии с направлением магии,и украшение на шею в том же стиле-амулет,пентаграмма или что-то в этом роде.Остальное-прическа,макияж,придумайте свой стиль,тот,по которому вас будет узнавать ваша аудитория.

Гость

Сколько по времени не стриглась?
Моя мама и несколько подруг красится матриксом, безаммиачным, волосы у всех выглядят очень хорошо.
Зачем тебе нужен кто-то еще, чтобы съездить в ТЦ за шмотками?
Про сброс веса и «1 конфетку», опиши детально, что ты съела вчера за весь день.

Года два с половиной не стриглась вообще. Перед выходом на работу мне подружка концы подравняла, и с тех пор опять не стригла с августа.