Гость
Статьи
Как прилично выглядеть …

Как прилично выглядеть в 40+ ?

И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …

372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, и в них тоже, в Юникло сейчас висит куча свитшотов из плотного трикотажа из 100% хлопка за 399 руб., у них же сейчас висят джемпера прямого и свободного силуэтов из 100% шерсти за 800 руб.
В ИМ таких цен нет, а если и есть, то нет размеров, это раз, в ТЦ всегда дешевле; в том же Gap сейчас, если в реальном магазине делаешь покупку, на распродажное акция 2-ая шмотка со скидкой в размере еще 50% (плюсом к уже действующей скидке в размере 50-70%), я ребенку мешок набрала за копейки (по 175 руб. за шмотку).
Хочешь нормально и за копейки, только идти и ковыряться в кучах, больше никак.

Забег по ТЦ неизбежен ) И некого взять с собой в забег, одна подружка с детьми плотно засела, у другой аврал на работе. Загуглиа что такое свитшот - у меня такое есть )

Гость

А какая проблема ему отварить макароны, а себе тыкву запечь? Это раз.
Мой муж занимается спортом регулярно и при этом прекрасно ест тыкву. Это два.
Кто готовит, тот и определяет, что будут есть все, это три.
Если тех, кто не готовит, не устраивает то, что приготовил готовящий, они готовят/покупают то, что хотят они. Четыре.
У нас так, в родительской семье и семьях бабушек и дедушек аналогично.
Но у нас женщины своих мужиков любят и не желают их хоронить от болезней сердца и прочих, вызванных, в том числе, и xepoвым питанием.

Ну не драться же нам за место у плиты ) А так вместе пришли, один готовит, второй с собакой гуляет. Не буду же я голодная смотреть, как он ест (и наоборот). Может тыкву мультиварку, да с пшенкой, кашу на утро сделать? Я такое раньше ела, в принципе норм.

Ель Сибирская

Ну вот тут лицо вроде получше видно
sun9-22.userapi.com/c824202/v824202124/e548d/SEfUpCUJy_c.jpg
глаза серые

прямо обязательно нужен именно розовый блеск для губ? как-то я себя не ассоциирую совсем с розовым цветом, или на лице норм?

Ёлочка, у вас лицо такое с характером - сразу виден железный стержень)))

Гость

Ель, ответьте, пожалуйста, на 2 в

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 2 вопроса:
Знаете ли вы слово "писька"?
Был ли у вас хоть раз в жизни понос?

Гость

Автор, пересмотрите свой взгляд на роль бюстгальтера) Ваш бюстик не выполняет его основных функций, поддерживать грудь, придавать ей форму и объём.
Макияж глаз попробуйте конечно, но боюсь он вам не подойдёт, есть такие лица, на которых макияж выглядит карикатурно, думаю у вас такое лицо. У моей тёти похожее и если её ресницам придать объём и длину, это ужасно. Для таких лиц, естественность самое лучшее. В любом случае подкорректировать тон лица, брови и тон губ, лишним не будет.
Никакого блеска на губы, вы не на дискотЭке и он уменьшает губы. Матовые помады с кремовой структурой, чуть ярче естественного подходят всем, научитесь придавать губам объём используя хитрости макияжа.

Какой цвет помады и какого производителя посоветуете?

Гость

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос (комментарий 155)

Моё Имя

Ёлочка, у вас лицо такое с характером - сразу виден железный стержень)))

Спасибо ) Перебираю шкаф, нашла комплект рубашка-брюки, сейчас поглажу и сфоткаюсь, прилично такое в люди, или клеши сейчас не носят? Или они снова в моду вошли?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вам идут такие свитера, только чуть посвободнее в талии было бы лучше. Мне кажется, что вам очень бы подошли красные, бордовые, терракотовые, оранжевые оттенки, осенние

Гость

Не носите трикотаж в обтяжку, больше светлой одежды, волосы можно и в хвостик, но тогда глаза подкрашивать надо. У самой 3 пера на башке: мою через день. 1 день подкручиваю плойкой, 2 день хвостик. Найдите свой новый стиль, природные данные у вас хорошие👍

Клочок туалетной бумаги

Автор, брови сделать советовала бы; но не «вырви глаз», а спокойные, естественные.
Прическа- цвет бы поярче можно; длину до плеч оставьте, для объема можно накручивать их на плойку и брызгнуть лаком. Румяна, тушь, тени - обязательно, какие, вам подробно рассказали выше.
Похудеть желательно бы, тем более , собака есть, вот в вечернюю прогулку с ней и бегайте заодно.
Одежда. Мягкий трикотаж однозначно убрать! Если водолазка - то только плотная, а желательно рубашку все же приобрести. Брюки прямые, темно-синие (как альтернатива чёрным), или юбка -карандаш с утягивающим эффектом.

Барабашкa

Вам идут такие свитера, только чуть посвободнее в талии было бы лучше. Мне кажется, что вам очень бы подошли красные, бордовые, терракотовые, оранжевые оттенки, осенние

Это вы как раз мои любимые цвета перечислили )
sun9-9.userapi.com/c5139/v5139158/d9b/77eIS2cAhdA.jpg
sun3-10.userapi.com/v_RvH74Y5_pLrglusHLRAs8TUCq366_q0AzVzQ/S8ztUQcC3Kg.jpg

фотки правда старые, лет 6-8 назад снято, но пальто это до сих пор ношу )

Да, вам очень идёт красный

Гость
Ель Сибирская

Для косы нужна длина волос, а они не отрастают. Я бы налысо сбрила, но неприлично )

А чем короткая стрижка не устраивает? И мыть сушить быстрее, и не падает ничего. К парикмахеру раз в месяц и все. Насчёт веса, я бы озаботилась этим для здоровья. В 40 лет пора больше думать о том что внутри организма а не снаружи. Конечно видео лог ради денег требуют вложений, но по идее они окупятся.

Прилично – в 40+ выглядеть на 30+:) и обладать чувством вкуса и стиля:) Поэтому я в свои 40, а моя сестра в свои 46, можем и хвостик сделать, а кто-то гоняется за чужими стереотипами, именуемыми гордым словом «имидж»))

Гость

Мне понравилось, как все нормально отвечают, никто не троллит) Просто прелесть

Гость
Ель Сибирская

Обычный комплект джинсы-водолазка как-то уже не по возрасту, и не по фигуре. Пора во что-то более свободное перелезать? Так неохота платья-балахоны носить, а больше ничего не могу придумать.

Если неохота балахоны - фасоны одежды выбирайте более сложные. Джинсы не в обтяг, а облегали чтоб фигуру, свитер с напуском. Волосы, если и в хвостик, то чтоб основа была - например - крупные кудри
( чтоб объем, фактура были)

Гость
Ель Сибирская

А за пятьсот какие и где можно найти?

Посмотри, Stellary в Магнит косметикс ( если у вас есть эта сеть)- у них неплохие помады-туши-тени

Гость

Не носите трикотаж в обтяжку, больше светлой одежды, волосы можно и в хвостик, но тогда глаза подкрашивать надо. У самой 3 пера на башке: мою через день. 1 день подкручиваю плойкой, 2 день хвостик. Найдите свой новый стиль, природные данные у вас хорошие👍

Вот, думаю насчет пиджаков-рубашек. Где можно найти подходящие по фигуре такой?

Гость
Anna

Похудеть (попробуйте intermittent diet 8 часов едите, 16 часов нет, проще всего: не есть после 10 и начинать первую еду после 10, исключите хлеб и сладкое).
Попробуйте гимнастику и массаж лица, переодеться: в масс маркете много вариантов. Что то более струящееся либо четко скроенное, похожее на костюмы. Волосы покрасить и сделать короткую стрижку

А , кстати, и вправду стрижку короткую! Но покраситься надо. И тушь - обязательно!

Марина
Ель Сибирская

Свитера крупной вязки как раз есть, ношу. Что-то легкое вот нужно, для помещения или на лето.

я Вас вижу в таком стиле, а-ля гламурный бизнес. Рубашка с декольте, брюки с завышенной талией, туфли на каблуке. Не понимаю, почему все хотят оьрядить ее в какой-то балахон бохо! Можно покраситься , сделать баляж или шатуш, очень модное окрашивание. Макияж обязательно, грамотный. Какая тема видеоблога?

Гость
Ель Сибирская

под серо-голубые глаза разве не надо холодные оттенки?

Играют роль еще- тон кожи, цвет волос и т п.

Марина

если хвост, то высокий!
Вообще, вид у Вас такой, прям хочется переодеть, если честно))) На том фото, Вы смахиваете на работника почты, но не на видеоблогера)) Подумайте о деловом луке!

Марина
Ель Сибирская

Вот, думаю насчет пиджаков-рубашек. Где можно найти подходящие по фигуре такой?

да где угодно , едете в Торговый Комплекс, где есть сетевые магазины типа Оджи (там куча базовых вещей, в т.ч. рубашек, брюк, пиджаков, Zolla , Incity и т.д

Гость

А чем короткая стрижка не устраивает? И мыть сушить быстрее, и не падает ничего. К парикмахеру раз в месяц и все. Насчёт веса, я бы озаботилась этим для здоровья. В 40 лет пора больше думать о том что внутри организма а не снаружи. Конечно видео лог ради денег требуют вложений, но по идее они окупятся.

Волосы лезут везде, когда короткие и отрастают. Неудобно, в лицо лезут. Да и второй подбородок заметнее с короткой стрижкой.

Гость

Посмотри, Stellary в Магнит косметикс ( если у вас есть эта сеть)- у них неплохие помады-туши-тени

Спасибо, посмотрю!

Гость

Если неохота балахоны - фасоны одежды выбирайте более сложные. Джинсы не в обтяг, а облегали чтоб фигуру, свитер с напуском. Волосы, если и в хвостик, то чтоб основа была - например - крупные кудри
( чтоб объем, фактура были)

А крупные кудри как сделать?

Перебрала вещи, вот вроде кофта норм по цвету, но короткая
sun3-12.userapi.com/OAKyBKyi2B6bqxtVFWzLbO36OWocyguFakXiBA/xUr29dmKZnU.jpg

Рубашка с брюками тоже более-менее смотрятся, но это только на жаркую погоду, они легкие.
sun3-11.userapi.com/daUeBHA1v7MyhtbTfPpz4VzNBHrlh89S7nk7qA/NGWMSzgNRG8.jpg

Новая рубашка, недавно купила в офис носить.
https://sun3-10.userapi.com/URd4-s3CdFPBGNNr3EGGJtIN7oDJhnzbqUj-NQ/UTafAHOMW9k.jpg
А вот это платье наверное оставлю для блога, норм смотрится на фоне, и на фигуре тоже
sun3-13.userapi.com/uIVw8hrxsEj8zmtj9J8SgjR5J1slbHOdNJ-x9A/8UNa8R_5ARQ.jpg

Гость
Ель Сибирская

ну вот например на этот месяц бюджет две тыщи, нужны брюки и что-то наверх, топ или рубашка. Или только на брюки одни хватит?

Ну, вот я купила себе отличные джинсы в сети Смешные цены за 1000 руб - сидят нереально хорошо, не в обтяжку, но по фигуре, качество джинсы - отличное. Там же покупала в прошлом году теплые джинсы за 800 - отлично сидят. При этом шарф у меня кашемир - за 5000, сумка за 30 тыс с 40%скидкой. А джинсы в смешных ценах купила). Итого 1000 руб на приличные джинсы ( может, юбку, может, брюки)+ 1000 руб на рубашку- кофту- жакет. Кстати, еще купила неделю назад свитерок отличный цвета спелой клюквы, чуть с напуском, вам бы подошел в Cropp за 399 руб. Это в ТЦ. В стоках Остина ( ТЦ) можно рубашки-жакетики-жилеты в ТЦ посмотреть на распродажке. Я , кстати, жуть как шопиться не люблю, морально полгода готовлюсь, чтоб по магазинам пойти - и то вот нахожу всякое.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, вот такие вещи вам очень подходят - ничего не обтянуно, при этом видна фигура

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Рубашка интересная, но не с этой кофтой, извините) платье хорошее

Барабашкa

Рубашка интересная, но не с этой кофтой, извините) платье хорошее

Ну вот кофты приличной ни одной нет. И пиджака тоже. И брюки надо. Есть платье офисное, но уже не новое
sun3-13.userapi.com/p30Vy3GpY730o31EaTd_7APiPhDsQJ_JmoPoBw/rF9-qZ1uxq8.jpg

Гость
Ель Сибирская

Это вы как раз мои любимые цвета перечислили )
sun9-9.userapi.com/c5139/v5139158/d9b/77eIS2cAhdA.jpg
sun3-10.userapi.com/v_RvH74Y5_pLrglusHLRAs8TUCq366_q0AzVzQ/S8ztUQcC3Kg.jpg

фотки правда старые, лет 6-8 назад снято, но пальто это до сих пор ношу )

Вам выше еще мужчина правильно сказал - не нужны водолазки с ннвнятным горлом, у вас не лебединая шея. Чуть растегнутый ворот рубашки, может v-образный вырез, но не глушняк.

Гость

Вам выше еще мужчина правильно сказал - не нужны водолазки с ннвнятным горлом, у вас не лебединая шея. Чуть растегнутый ворот рубашки, может v-образный вырез, но не глушняк.

Рубашек-блузок значит надо еще парочку. Водолазок почти не осталось нормальных, все сносились уже. Оставлю одну на холода под свитер и хватит. Перебрала весь шкаф, два тюка на отправку в деревню собрала вещей )

Гость
Марина

я Вас вижу в таком стиле, а-ля гламурный бизнес. Рубашка с декольте, брюки с завышенной талией, туфли на каблуке. Не понимаю, почему все хотят оьрядить ее в какой-то балахон бохо! Можно покраситься , сделать баляж или шатуш, очень модное окрашивание. Макияж обязательно, грамотный. Какая тема видеоблога?

Да никто не хочет балахон. Наоборот-четкий силуэт должен быть, а не сопливый трикотаж. Или сложный силуэт, грамотное наслоение ( рубаха-жакет), более открытый ворот с направлением на грудь.

Гость

Уважаемые дамы, кому не трудно, оцените внешность) если 0 - это очень некрасивая, а 10 - красивая

[URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/26/d91283f8c5c587d2a68ad7da2edc4bdc-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://hotcrimestory.com]https://hotcrimestory.com/URL]

Гость

Ну, вот я купила себе отличные джинсы в сети Смешные цены за 1000 руб - сидят нереально хорошо, не в обтяжку, но по фигуре, качество джинсы - отличное. Там же покупала в прошлом году теплые джинсы за 800 - отлично сидят. При этом шарф у меня кашемир - за 5000, сумка за 30 тыс с 40%скидкой. А джинсы в смешных ценах купила). Итого 1000 руб на приличные джинсы ( может, юбку, может, брюки)+ 1000 руб на рубашку- кофту- жакет. Кстати, еще купила неделю назад свитерок отличный цвета спелой клюквы, чуть с напуском, вам бы подошел в Cropp за 399 руб. Это в ТЦ. В стоках Остина ( ТЦ) можно рубашки-жакетики-жилеты в ТЦ посмотреть на распродажке. Я , кстати, жуть как шопиться не люблю, морально полгода готовлюсь, чтоб по магазинам пойти - и то вот нахожу всякое.

Вот которые на фото джинсы как раз новые, по осени за 1200 купила. Перемерила целую кучу, никак не найду, чтобы сидели хорошо.

Ель, цветастая рубашка тебе очень идет, подходит даже к подложке. Ее носи. Однотонный же неяркий верх, имхо, тебе не идет. Сними рубашку цвета хаки-неее. И цвет платья тоже не освежает тебя. Покупай верх контрастный, или очень яркий, чтобы цвет лица освежал.

Гость
Ель Сибирская

А крупные кудри как сделать?

Бигудюхи есть такие, как липучки - да в любых быто-косметических магазах. И можно необязательно крупные, но чтоб фактурность придать волосам. Но покраситься нужно.

Гость
Ель Сибирская

Не особо. Бесформенная она, кофта. Нужно стремиться к четкому силуэту.

Гость
Ель Сибирская

А вот джинсы уже лучше, чем черные на первой фотке.

Марина

Тема - про магию ) Что такое баляж и шатуш? )

Марина

если хвост, то высокий!
Вообще, вид у Вас такой, прям хочется переодеть, если честно))) На том фото, Вы смахиваете на работника почты, но не на видеоблогера)) Подумайте о деловом луке!

Почта, видимо, судьба моя ))) Но я стараюсь ее избежать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

.

Гость

Да никто не хочет балахон. Наоборот-четкий силуэт должен быть, а не сопливый трикотаж. Или сложный силуэт, грамотное наслоение ( рубаха-жакет), более открытый ворот с направлением на грудь.

Может жилет какой-то из плотного материала? Поделит плечо край жилета и не будет слишком в глаза бросаться, что плечи по отношению к голове широкие.

Серебряная книга

Ель, цветастая рубашка тебе очень идет, подходит даже к подложке. Ее носи. Однотонный же неяркий верх, имхо, тебе не идет. Сними рубашку цвета хаки-неее. И цвет платья тоже не освежает тебя. Покупай верх контрастный, или очень яркий, чтобы цвет лица освежал.

Рубашка-хаки нормально села. И в брюки влезла )) Яркий верх - это какой? Синий? Красный?

Гость

Бигудюхи есть такие, как липучки - да в любых быто-косметических магазах. И можно необязательно крупные, но чтоб фактурность придать волосам. Но покраситься нужно.

Покраситься в какой цвет лучше?