Гость
Статьи
Как прилично выглядеть …

Как прилично выглядеть в 40+ ?

И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …

372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ель, уже писала:
- никаких принтов;
- насыщенные, природные, осенние цвета: мха, кирпичный, сливовый и т.д.;
- не носить трикотаж ни в каких вариантах, кроме плотного и свободного поверх одежды из плотных тканей (свитшот свободного кроя с воротником-«лодочкой« поверх рубашки из плотного хлопка мужского кроя; платье-свитер прямого кроя поверх платья-рубашки из плотного же хлопка (гугли);
- современная обувь без каблука (гугли);
- брови, не БРОВИ, а обычные, нормальные, такие, как у тебя в юности были до радикальной эпиляции;
- раз денег нет, никаких стрижек, отращивать длину, про «не растут» бред не пищи: у всех растут, если не стричь, возьми и не стригись совсем пару лет, СОВСЕМ, помогло всем моим знакомым, одна мне даже букет притащила в благодарность😹;
- профессиональный шампунь, любой, вау-эффект будет уже через пару недель;
- не жрать мясо с крупами, тестом.

осталось придумать, как это осуществить за пару тыщ в месяц и три часа свободного времени в неделю ) может есть попроще варианты?

Гость

Я тебе уже раз 5 писала: в период сезонных распродаж там вещи можно купить даже в пределах 300-800 рублей за одну вещь, при этом из хлопка и вискозы.
Но нужно поднять зад, поехать в ТЦ и КОВЫРЯТЬСЯ в кучах хлама.
Зимняя распродажа уже давно началась и еще не закончилась.
На дом за копейки подходящее лично тебе и недорогое не привезут.

Это в манго и заре? или есть еще сетевые с нужным ассортиментом и человеческими ценами?

Ель Сибирская

А если просто ресницы красить? Или тени обязательно нужны?

Тени нужны для коррекции посадки и формы глаз. Они делают взгляд ярким, открытым. Одной тушью такого эффекта не добиться. На работу можно просто подвести глаза карандашом и накрасить ресницы. Но на совещание или встречу не поленитесь и нанесите тени.
Да. Вам еще подойдут румяна теплых со светоотражающими частицами. Только растушевывайте хорошо, чтобы не было Марфуши из сказки. Макияж должен подчеркивать достоинства и быть незаметным

Волосы я вообще не стригла года три, именно с целью отрастить, да и не ходила особо никуда. Так и не выросли.

Ель Сибирская

осталось придумать, как это осуществить за пару тыщ в месяц и три часа свободного времени в неделю ) может есть попроще варианты?

А если заказать в интернет магазине?

Тигра

Тени нужны для коррекции посадки и формы глаз. Они делают взгляд ярким, открытым. Одной тушью такого эффекта не добиться. На работу можно просто подвести глаза карандашом и накрасить ресницы. Но на совещание или встречу не поленитесь и нанесите тени.
Да. Вам еще подойдут румяна теплых со светоотражающими частицами. Только растушевывайте хорошо, чтобы не было Марфуши из сказки. Макияж должен подчеркивать достоинства и быть незаметным

под серо-голубые глаза разве не надо холодные оттенки?

Гость
Ель Сибирская

Это в манго и заре? или есть еще сетевые с нужным ассортиментом и человеческими ценами?

Да, и в них тоже, в Юникло сейчас висит куча свитшотов из плотного трикотажа из 100% хлопка за 399 руб., у них же сейчас висят джемпера прямого и свободного силуэтов из 100% шерсти за 800 руб.
В ИМ таких цен нет, а если и есть, то нет размеров, это раз, в ТЦ всегда дешевле; в том же Gap сейчас, если в реальном магазине делаешь покупку, на распродажное акция 2-ая шмотка со скидкой в размере еще 50% (плюсом к уже действующей скидке в размере 50-70%), я ребенку мешок набрала за копейки (по 175 руб. за шмотку).
Хочешь нормально и за копейки, только идти и ковыряться в кучах, больше никак.

Тигра

А если заказать в интернет магазине?

какой посоветуете?

Гость
Ель Сибирская

У тебя осенний цветотип внешности, тебе не пойдут холодные тона, ты с ними будешь, как мертвец.

Гость

У тебя осенний цветотип внешности, тебе не пойдут холодные тона, ты с ними будешь, как мертвец.

а это мысль ) для блога про магию может как раз и подойдет "как мертвец")))

Гость
Ель Сибирская

Ты тему, «чтобы поговорить» создала, как обычно?😹
Какая проблема гуляш есть не с макаронами/картофелем, а такими же копеечными морковью, тыквой и капустой, например?
Какая проблема ходить пешком хоть сколько-нибудь в день?

Ель Сибирская

Легкие персиковые румяна вам подойдут. Тут что с тенями, что с помадой или блеском нужно пробовать. В магазинах обычно есть тестеры. Можно подобрать на месте. А еще есть программы для смартфонов или в сети, которые помогут определиться с оттенками. Загружаете фото свое и накладываете виртуальный макияж

Гость

Ты тему, «чтобы поговорить» создала, как обычно?😹
Какая проблема гуляш есть не с макаронами/картофелем, а такими же копеечными морковью, тыквой и капустой, например?
Какая проблема ходить пешком хоть сколько-нибудь в день?

тыква у меня есть, кстати.
пешком гуляю каждый день минут по 30-40, с собакой
только сомневаюсь, что мужик будет тыкву есть (

Гость

Ель, подруга моей бабки в 73 года похудела на 18 кг за год, чтобы одобрили замену сустава по квоте, а тебе только 40, и нет проблем с щитовидкой, например.
Худела по схеме диетолога из районной, ОМС-ной поликлиники.

Ель Сибирская

какой посоветуете?

Тут сложно посоветовать. Мы живем в разных регионах. Вам нужно искать те, которые делают доставку в ваш город. Все сетевые магазины имеют интернет-страницы, где можно сделать заказ

Ель Сибирская

тыква у меня есть, кстати.
пешком гуляю каждый день минут по 30-40, с собакой
только сомневаюсь, что мужик будет тыкву есть (

О) Будет! Сделайте крем-суп тыквенный с копченостями 😁

Гость

Лучше придумайте другую тему блога. Чёт как-то не видела ранее, что вы увлекаетесь этим, иначе бы ничего не писала. Не надо про тьмутаракань блогов, у вас других куча увлечений.

Гость

А какая проблема ему отварить макароны, а себе тыкву запечь? Это раз.
Мой муж занимается спортом регулярно и при этом прекрасно ест тыкву. Это два.
Кто готовит, тот и определяет, что будут есть все, это три.
Если тех, кто не готовит, не устраивает то, что приготовил готовящий, они готовят/покупают то, что хотят они. Четыре.
У нас так, в родительской семье и семьях бабушек и дедушек аналогично.
Но у нас женщины своих мужиков любят и не желают их хоронить от болезней сердца и прочих, вызванных, в том числе, и xepoвым питанием.

Гость

Автор, пересмотрите свой взгляд на роль бюстгальтера) Ваш бюстик не выполняет его основных функций, поддерживать грудь, придавать ей форму и объём.
Макияж глаз попробуйте конечно, но боюсь он вам не подойдёт, есть такие лица, на которых макияж выглядит карикатурно, думаю у вас такое лицо. У моей тёти похожее и если её ресницам придать объём и длину, это ужасно. Для таких лиц, естественность самое лучшее. В любом случае подкорректировать тон лица, брови и тон губ, лишним не будет.
Никакого блеска на губы, вы не на дискотЭке и он уменьшает губы. Матовые помады с кремовой структурой, чуть ярче естественного подходят всем, научитесь придавать губам объём используя хитрости макияжа.

Гость
Серебряная книга

Покупай удлиненные кофты. Мне они нравятся.

+++ Кофточку посвободнее и чуть подлинее, чтобы хотя бы ширинку прикрывала или тунику.

Гость
Ель Сибирская

Обычный комплект джинсы-водолазка как-то уже не по возрасту, и не по фигуре. Пора во что-то более свободное перелезать? Так неохота платья-балахоны носить, а больше ничего не могу придумать.

Вместо водолазок, поищите топы с драпировкой, с рисунком. А джинсы можно оставить. Волосы - носите хвост, если иначе неудобно, но начните немного «готовить» волосы перед этим: сушить с феном и укладывать с гелем, или завивать концы. Ну и маленькие акценты вроде серёжек, минимального макияжа.

Гость
Ель Сибирская

А они не совсем "теткинские" будут на такой фигуре, или мне как раз такое и пора уже? )

Нужно мерить. Сейчас куча разных моделей и молодежных и нет. Летом красивое платье - сарафан по фигуре с кросами тоже не состарит.

Гость

Ель, подруга моей бабки в 73 года похудела на 18 кг за год, чтобы одобрили замену сустава по квоте, а тебе только 40, и нет проблем с щитовидкой, например.
Худела по схеме диетолога из районной, ОМС-ной поликлиники.

из диет я в свое время пробовала монтиньяка, в принципе нормально зашел.. но времени много занимало, отдельная готовка, бабуле в этом плане легче, на работу время не уходит

Тигра

Легкие персиковые румяна вам подойдут. Тут что с тенями, что с помадой или блеском нужно пробовать. В магазинах обычно есть тестеры. Можно подобрать на месте. А еще есть программы для смартфонов или в сети, которые помогут определиться с оттенками. Загружаете фото свое и накладываете виртуальный макияж

лучше сразу буду пробовать на камеру и под свое освещение и фон, а то неизвестно как сыграет при разном свете

Гость
Ель Сибирская

Вот недавнее фото
sun9-40.userapi.com/uASQulCCty0r43yNLnwLGpXdSL6LqXYtOkrf0g/_ir9yNmxNYg.jpg

Знаете, ваш хвостик меньшее зло.
- Вам надо сбросить вес (бег).
- Никогда не надевайте обиягивающие полупросвечивающиеся водолазки или кофты. Это портит фигуру.
- То же самое относится к штанам. Поменяйте водолазку и штаны на более свободные и сразу +100 к образу.
-Не одевайте бабкины кофты сверху. Купите приличный пиджак.

Гость
Ель Сибирская

Вот недавнее фото

Хвостик ни при чем, надо худеть и жиры свои не обтягивать майками. Носить обтягивающее белье надо и скрывать жиры под плотными тканями по фигуре, но никакой обяжут тонкими стресс тканями. Лицо хорошее.
С прической можете сзади не хвост делать, а затягивать волосы в пучок, вам хорошо лицо открывать и прилизанные волосы вас не портя, а наоборот, делают элегантной. Отращивайте волосы и в пучок

Тигра

Тут сложно посоветовать. Мы живем в разных регионах. Вам нужно искать те, которые делают доставку в ваш город. Все сетевые магазины имеют интернет-страницы, где можно сделать заказ

ну вот например на этот месяц бюджет две тыщи, нужны брюки и что-то наверх, топ или рубашка. Или только на брюки одни хватит?

Гость
Ель Сибирская

Мягкие бигуди кстати есть, подружка подарила. Попробую.

Если деньги есть, попробуйте кератиновое выпрямление. Хороший мастер делает объём у корней и гладкие кончики. Даже, если прядь выбьется, она будет смотреться аккуратно.

Гость
Ель Сибирская

Обычный комплект джинсы-водолазка как-то уже не по возрасту, и не по фигуре. Пора во что-то более свободное перелезать? Так неохота платья-балахоны носить, а больше ничего не могу придумать.

Утягивающее боди, высокие трусы срочно!
Вместо джинс брюки, вместо водолазки белая рубашка

Гость

И поменьше чёрного. Светлые кофты освежают. Не хотите из-за маркости, носите хотябы тёмно-синий.

Гость
Ель Сибирская

На работе и в городе - действительно не волнует, как выгляжу) Но тут я решила завести видеоблог, и на камеру выглядеть хочется поприличнее ) А на работу с весом надо выделять время на физнагрузки и деньги на питание, это выдергивать из других статей доходов/расходов

Когда худеет, деньги экономятся. Вы есть будете меньше и не сладкое. Сладкое дорого

Гость
Ель Сибирская

Идея с париком все больше нравится. Прямо гриву такую нацепить )

Будет ужасно, дорого и глупо. Вам лицо хорошо открытым держать

Гость
Ель Сибирская

ну вот например на этот месяц бюджет две тыщи, нужны брюки и что-то наверх, топ или рубашка. Или только на брюки одни хватит?

С 2-мя тысячами ограничилась бы пока бегом и мбрасыванием веса. Будет 10к, начинайте преображение.

Гость

С 2-мя тысячами ограничилась бы пока бегом и мбрасыванием веса. Будет 10к, начинайте преображение.

им неоткуда взяться, надо укладываться в 2к в месяц

Гость

Когда худеет, деньги экономятся. Вы есть будете меньше и не сладкое. Сладкое дорого

вряд ли с одной конфетки в день выйдет экономия, но попробовать можно)

Гость
Ель Сибирская

вряд ли с одной конфетки в день выйдет экономия, но попробовать можно)

Не, не, конфеты, печенье, чай, кофе, особенно, если покупаете на работе, а не пьете дома, пирожные, торты, шоколад. Это всё недешево и способствует отложению лишнего жира.

Ну если блог про магию, то нужны черные вещи. Что, ты планируешь в белой кофточке руки, ноги задирать? Должен быть образ как у Джоли. И когда улыбаешься чтобы кровь капала изо рта!😂😂😂

Ель, зачем тебе видеоблог? Попроси подружек разово тебя накрасить, приодеть, сфоткайся, поставь на страницу и пиши статьи. Видео еще обрабатывать нужно.

Гость
Ель Сибирская

Вот недавнее фото

Автор, у тебя классные сиси. На полном серьезе говорю. Не скрывай их!

Гость

Через прозрачную маечку твои сисечки офигенно смотрятся..Третий размер наверное? Советую носить глубокое декольте, а также сменить прическу.

Вот пример того макияжа, что я говорила. https://yandex.ru/search/touch/?text=Обвести%20глаза%20тенями&lr=213 Только я внутреннее нижнее веко не подвожу. И смотрится универсально, если губы красить нейтрально при этом.

Москва

Ель, каре тебе пойдет до середины шеи, чуть длиннее у лица с длинной косой челкой, если укладывать умеете либо без нее. Так на училку похожа, которая на себя забила. И красься поярче.

Моя картиночка сгинула в общем потоке.( Щас еще поищу.

По сути вот так. https://resize.yandex.net/si?key=6b11a0014b252a5db24553c6f91a4301&url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F25%2F82%2F04%2F25820442415598db1933783e98453287.jpg&width=667&height=667&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yes&attachment=image.jpg&proxy=yes

Гость

Причёску не стоит менять, конечно вам бы подошла стильная не слишком короткая стрижка, но это надо ещё мастера найти, плюс деньги на укладочные средства, регулярное обновление и время на укладку, но у вас нет времени и денег маловато. Для съёмки придайте объём волосам и не затягивайте сильно, попробуйте крупные серьги.

Тигра

О) Будет! Сделайте крем-суп тыквенный с копченостями 😁

Все дороги ведут к покупке блендера, короче говоря ) Только что с подружкой болтали по телефону про диеты и пришли к такому выводу. И для крем-супа тоже надо

Но ты, Ель, теплая, а я все-таки ближе к холодному цветотипу. Но лица у нас с тобой одинаково бледные. Для этого глаза и брови нужно ярко красить. Если их красить бледно, ничего заметно не будет. Пугачева такой же типаж, к примеру. Да много кто.)

Пишу тебе, Ель и так мне захотелось тени купить и накраситься.) Короче, пробуй, один раз живем!)

Гость

Такое ощущение, что вы из пещеры. Вы не знаете, какие существуют популярные сетевые магазины с бюджетным вещами? Бершка, H&M, GAP, Uniqlo... Да полно. Если 1000 за кофту - дорого, то какая цена для вас приемлила за одежду? 300р?

Гость

Лучше придумайте другую тему блога. Чёт как-то не видела ранее, что вы увлекаетесь этим, иначе бы ничего не писала. Не надо про тьмутаракань блогов, у вас других куча увлечений.

У меня пока только по этой теме есть готовая полностью структура и тема лекций. Ну и шторка уже есть для съемки )