И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что …
Автор, если захотеть то можно. Волосы можно и в хвост убирать, только обновите цвет, кончики подровняйте. Одежда у вас конечно отвратная, не обижайтесь. На ютубе много роликов стилистов, смотрите. И не в деньгах дело. Я в секонд хенде столько вещей модных за копейки беру, главное знать что сейчас актуально. Почему без мейка? Нет ничего сложного 15-20 минут потратить, наложить тон, ресницы накрасить и губы блеском покрыть
Это тренированной рукой несколько минут. А когда всю жизнь не красилась - то наверное час уйдет, и никаких гарантий нет, что будет выглядеть не пугающе )
Брови сделаю, они реально лицо меняют. Один раз делала, результат понравился.
автор, вбейте в ютуб - актуальные свитера и посмотрите. Свитер должен держать форму, быть свободным. Вам противопоказано что то тонкое и облегающее., это подчеркивает несовершенства фигуры. Футболки выбирайте посвободнее, потолще и однотонные (черный, белый, беж).
Это же надо уметь их красить. На ютубе научиться? ) Наверняка есть ролики про то, как красить глаза )
Обведи их тенями темно-серыми тоненько, типа карандаша или подводки, сверху белыми тенями по серым проведи, чтобы растушевать немного и прибавить глубины, и ресницы накрась. Сверху еще на веко намаж серых теней, а поверх них белых. Вот тебе и все глаза за 5 минут.)
Намажь, т.е.
Обведи их тенями темно-серыми тоненько, типа карандаша или подводки, сверху белыми тенями по серым проведи, чтобы растушевать немного и прибавить глубины, и ресницы накрась. Сверху еще на веко намаж серых теней, а поверх них белых. Вот тебе и все глаза за 5 минут.)
Для того чтобы намазать, их надо купить ) Что посоветуешь? Я в них совершенно ни бум-бум. Какой производитель, какие цвета подойдут?
Это тренированной рукой несколько минут. А когда всю жизнь не красилась - то наверное час уйдет, и никаких гарантий нет, что будет выглядеть не пугающе )
очень хочется верить в то, что это не разводка. Но тяжело. Как можно не уметь краситься??? Ну хоть к 40-м прозрение наступило, я искренне рада если это правда.
Для того чтобы намазать, их надо купить ) Что посоветуешь? Я в них совершенно ни бум-бум. Какой производитель, какие цвета подойдут?
Да у меня самой их нет уже. Но раньше я дорогие покупала. Были у меня отличные темно-серые и бело-серебристые. Но дорогие, каки-то там Ланкомовские что ли, уж не помню. Из попроще надо выбирать, надо ходить пробовать. Хотя лучше купить дорогие и не париться - они не скатываются, лежат отлично, красивый очень цвет у них, и т.д. Решают 99% проблем.)
Да у меня самой их нет уже. Но раньше я дорогие покупала. Были у меня отличные темно-серые и бело-серебристые. Но дорогие, каки-то там Ланкомовские что ли, уж не помню. Из попроще надо выбирать, надо ходить пробовать. Хотя лучше купить дорогие и не париться - они не скатываются, лежат отлично, красивый очень цвет у них, и т.д. Решают 99% проблем.)
А дорогие - это сколько? И цветов минимально сколько надо? Что еще кроме теней?
Вот, типа таких тебе надо тени. Матовые не бери, их задолбаешься наносить, они сложные. Только 2 цвета. 2 не вижу, а эти купила бы. (Надо купить!) https://www.letu.ru/product/givenchy-paletka-tenei-dlya-vek-le-prismissime-aw19/78300057
Нет, но тебе надо выбирать лучшие из недорогих. Просто судя по моему опыту, а теней у меня было миллион разных цветов и фирм, эти по сути и качеству - самые удобные по жизни. Купи рублей за 500, можно найти и тренируйся. Т.е. ты тени используешь снизу как карандаш, а сверху мажешь их на веко. И вот у тебя элементарный макияж, который будет держаться хорошо целый день с такими тенями, не размазываться, и т.д.
Конечно, есть разница между дневным и вечерним макияжем, но для видео у тебя как раз глаза должны быть накрашены довольно сильно, так что мой способ подходит.)
Нет, но тебе надо выбирать лучшие из недорогих. Просто судя по моему опыту, а теней у меня было миллион разных цветов и фирм, эти по сути и качеству - самые удобные по жизни. Купи рублей за 500, можно найти и тренируйся. Т.е. ты тени используешь снизу как карандаш, а сверху мажешь их на веко. И вот у тебя элементарный макияж, который будет держаться хорошо целый день с такими тенями, не размазываться, и т.д.
А за пятьсот какие и где можно найти?
Ель, вы прекрасно выглядите! Если делать макияж, бровки покрасить и немного скорректировать форму, вообще супер будет! По поводу одежды соглашусь с вышесказанным.
Из причесок еще будет здорово пучок сзади на шпильки. Можно на бублик, при этом начесав немного макушку.
В базовую косметичку нужны: черная или темно-коричневая тушь, черный карандаш для глаз, блеск для губ персикового оттенка, матовые тени белого или жемчужного, светло- и темно-коричневого цвета. Они подходят к любому цвету глаз при соответствующей растушевке.
Делаете короткую стрелку - продолжение линии роста ресниц.
На внутренний уголок глаза и под бровь белые/жемчужные, на середину светло-коричневые, на внешний уголок темно-коричневые, растушевать к виску и наверх. Руку набьете очень быстро. Интенсивность цвета тоже сами сможете определить. Это базовый дневной макияж на все случаи жизни.
Далее тушь в один или два слоя - как больше нравится.
Если правильно делать, то этот макияж практически незаметен на лице, но глаза делает выразительными. То есть, вид естественный и ухоженый.
По поводу основы под макияж и тона не подскажу. Не пользуюсь 😊
Ель, вы прекрасно выглядите! Если делать макияж, бровки покрасить и немного скорректировать форму, вообще супер будет! По поводу одежды соглашусь с вышесказанным.
Из причесок еще будет здорово пучок сзади на шпильки. Можно на бублик, при этом начесав немного макушку.
В базовую косметичку нужны: черная или темно-коричневая тушь, черный карандаш для глаз, блеск для губ персикового оттенка, матовые тени белого или жемчужного, светло- и темно-коричневого цвета. Они подходят к любому цвету глаз при соответствующей растушевке.
Делаете короткую стрелку - продолжение линии роста ресниц.
На внутренний уголок глаза и под бровь белые/жемчужные, на середину светло-коричневые, на внешний уголок темно-коричневые, растушевать к виску и наверх. Руку набьете очень быстро. Интенсивность цвета тоже сами сможете определить. Это базовый дневной макияж на все случаи жизни.
Далее тушь в один или два слоя - как больше нравится.
Если правильно делать, то этот макияж практически незаметен на лице, но глаза делает выразительными. То есть, вид естественный и ухоженый.
По поводу основы под макияж и тона не подскажу. Не пользуюсь 😊
А можно еще из курса молодого бойца? Какие основные ошибки, и как их избежать? И как это все не размазать по лицу в первые пять минут машинально? ) Постоянно помнить про краску на лице?
Ну вот тут лицо вроде получше видно
sun9-22.userapi.com/c824202/v824202124/e548d/SEfUpCUJy_c.jpg
глаза серые
прямо обязательно нужен именно розовый блеск для губ? как-то я себя не ассоциирую совсем с розовым цветом, или на лице норм?
Цветотип весна. Уберите чёрный цвет от лица. Ваше все яркое и цветное. Волосы чуть отрастить и можно сделать мелирование прядей. Хвост можно оставить.
Согласна с постом выше, вам рекомендовали рубашки и блузки. Яркие. Клетка, полоска, мелкий цветок, горох и их сочетание.
Длинные, яркие сарафаны, можно попробовать платья футляр.
Косметику под ваш цветотип посмотрите в инете. Все в теплых оттенках.
А можно еще из курса молодого бойца? Какие основные ошибки, и как их избежать? И как это все не размазать по лицу в первые пять минут машинально? ) Постоянно помнить про краску на лице?
Да, помнить постоянно про краску на лице. Сделать привычкой не трогать лицо руками вообще (кроме носа иногда).
Цветотип весна. Уберите чёрный цвет от лица. Ваше все яркое и цветное. Волосы чуть отрастить и можно сделать мелирование прядей. Хвост можно оставить.
Согласна с постом выше, вам рекомендовали рубашки и блузки. Яркие. Клетка, полоска, мелкий цветок, горох и их сочетание.
Длинные, яркие сарафаны, можно попробовать платья футляр.
Косметику под ваш цветотип посмотрите в инете. Все в теплых оттенках.
Спасибо! А волосы оставить своим цветом, или тон поменять лучше? И какая одежда подойдет для блога, на фоне пестрой шторки?
Обычно летом вот так одеваюсь
sun9-66.userapi.com/c637829/v637829719/592ca/nypAGh10owI.jpg
это уже несолидно так ходить по улицам, или уже пофиг?
Обычно летом вот так одеваюсь
sun9-66.userapi.com/c637829/v637829719/592ca/nypAGh10owI.jpg
это уже несолидно так ходить по улицам, или уже пофиг?
Что тебе несолидно, Ель? Ты молодая женщина и одеваешься так, как тебе жизнь в этой стране может предложить.) Не занимайся глупостями. Купи себе просто плотные водолазки, т.к. грудь просвечивает не очень красиво с лифчиком, лицо нарисуй и снимай свои видео.
Что тебе несолидно, Ель? Ты молодая женщина и одеваешься так, как тебе жизнь в этой стране может предложить.) Не занимайся глупостями. Купи себе просто плотные водолазки, т.к. грудь просвечивает не очень красиво с лифчиком, лицо нарисуй и снимай свои видео.
На видео еще и ноги ) Оно в рост будет. Вот и ломаю голову, что такое надеть, чтобы весь рост прилично выглядел, и в движении тоже, и в поворотах, и когда руки поднимаешь. Под это дело попробовала обтягивающее - чтобы было видно повороты рук и ног, или если к груди руки прижаты. Но в обтягивающем вид - сами видели какой ) может вообще что-то типа яркой пижамы необычной подойдет? фон блин тоже пестрый, потеряется все... свободный сарафан однотонны желтый?
На видео еще и ноги ) Оно в рост будет. Вот и ломаю голову, что такое надеть, чтобы весь рост прилично выглядел, и в движении тоже, и в поворотах, и когда руки поднимаешь. Под это дело попробовала обтягивающее - чтобы было видно повороты рук и ног, или если к груди руки прижаты. Но в обтягивающем вид - сами видели какой ) может вообще что-то типа яркой пижамы необычной подойдет? фон блин тоже пестрый, потеряется все... свободный сарафан однотонны желтый?
Купи себе черную футболку и черные свободные штаны, только не очень спортивные. И нет проблем.
Сообщение было удалено
Если вам нравится - нормально. Чего-то несолидного не увидела, нормальный образ для повседневной жизни
Спасибо! А волосы оставить своим цветом, или тон поменять лучше? И какая одежда подойдет для блога, на фоне пестрой шторки?
Если нет седины, то можете не красить, а оттенить оттеночными средствами. Опять же все в теплых тонах. Никаких серых и пепельных экспериментов. Вам должно быть хорошо даже в пшеничном или караменльном блонде, но это уже координатные изменения. И за блондом нужен тщательный уход, Я поняла, что для вас важен комфорт и сильно не заморачиваться. Поэтому предложила пряди осветлить или сделать мелировку более светлым тоном от натурального цвета волос.
Для блога мне думается лучше не пестрая шторка, а однотонная, светлая. А вот наряды ваши могут быть пёстрыми. Но это как на мой взгляд. Вы можете экспериментировать, потому как задумку вашего блога знаете только вы.
У люкс визаж есть очень крутые помады для бровей, стоят рублей 350, продаются в элизе. У эссенс тени для бровей хорошие, и гель
Есть огромное количество бюджетных магазинов с разной одеждой на любой вкус. Манго, к примеру, в заре тоже бывают неплохие вещи
Хорошая косметика не течет, не осыпается. После 30-и на косметике лучше не экономить, что на уходовой, что на декоративной. Тем более, что это покупка на пол года - год.
Купите что-то простенькое для обучения. На видео все равно не будет видно качества косметики, а функцию свою выполнит, плюс, потренируетесь. Потом возьмете качественную уже для использования в реале, так сказать. Сразу ощутите разницу и в цвете, и в нанесении, и в носке.
Ошибки... Их не избежать. Только смотреть мастер классы по макияжу и пробовать. И не покупайте кучу косметики сразу. Только базу. Позже решите, чего не хватает.
Сейчас такое обилие доступной информации, что у вас обязательно все получится!
Если нет седины, то можете не красить, а оттенить оттеночными средствами. Опять же все в теплых тонах. Никаких серых и пепельных экспериментов. Вам должно быть хорошо даже в пшеничном или караменльном блонде, но это уже координатные изменения. И за блондом нужен тщательный уход, Я поняла, что для вас важен комфорт и сильно не заморачиваться. Поэтому предложила пряди осветлить или сделать мелировку более светлым тоном от натурального цвета волос.
Для блога мне думается лучше не пестрая шторка, а однотонная, светлая. А вот наряды ваши могут быть пёстрыми. Но это как на мой взгляд. Вы можете экспериментировать, потому как задумку вашего блога знаете только вы.
Седина уже есть, закрашиваю в свой же цвет. Пробовала разные цвета и оттенки - и темнее, и к рыжему ближе, и светлее - но вернулась к своему же природному.
Хорошая косметика не течет, не осыпается. После 30-и на косметике лучше не экономить, что на уходовой, что на декоративной. Тем более, что это покупка на пол года - год.
Купите что-то простенькое для обучения. На видео все равно не будет видно качества косметики, а функцию свою выполнит, плюс, потренируетесь. Потом возьмете качественную уже для использования в реале, так сказать. Сразу ощутите разницу и в цвете, и в нанесении, и в носке.
Ошибки... Их не избежать. Только смотреть мастер классы по макияжу и пробовать. И не покупайте кучу косметики сразу. Только базу. Позже решите, чего не хватает.
Сейчас такое обилие доступной информации, что у вас обязательно все получится!
А если просто ресницы красить? Или тени обязательно нужны?
Мне кажется, вам бы пошли стрелки на глазах, они взгляд хорошо подчёркивают
Ну вот фотка семилетней давности, например
sun3-10.userapi.com/-1bxkyGWlmpBE2hQeJpMZ3NSdSeKblnheYbhdg/nincBr4Xyt8.jpg
примерно такой стиль?
Похудеть (попробуйте intermittent diet 8 часов едите, 16 часов нет, проще всего: не есть после 10 и начинать первую еду после 10, исключите хлеб и сладкое).
Попробуйте гимнастику и массаж лица, переодеться: в масс маркете много вариантов. Что то более струящееся либо четко скроенное, похожее на костюмы. Волосы покрасить и сделать короткую стрижку
Да, возможно глаза визуально будут дальше друг от друга
Ель, уже писала:
- никаких принтов;
- насыщенные, природные, осенние цвета: мха, кирпичный, сливовый и т.д.;
- не носить трикотаж ни в каких вариантах, кроме плотного и свободного поверх одежды из плотных тканей (свитшот свободного кроя с воротником-«лодочкой« поверх рубашки из плотного хлопка мужского кроя; платье-свитер прямого кроя поверх платья-рубашки из плотного же хлопка (гугли);
- современная обувь без каблука (гугли);
- брови, не БРОВИ, а обычные, нормальные, такие, как у тебя в юности были до радикальной эпиляции;
- раз денег нет, никаких стрижек, отращивать длину, про «не растут» бред не пищи: у всех растут, если не стричь, возьми и не стригись совсем пару лет, СОВСЕМ, помогло всем моим знакомым, одна мне даже букет притащила в благодарность😹;
- профессиональный шампунь, любой, вау-эффект будет уже через пару недель;
- не жрать мясо с крупами, тестом.
Я тебе уже раз 5 писала: в период сезонных распродаж там вещи можно купить даже в пределах 300-800 рублей за одну вещь, при этом из хлопка и вискозы.
Но нужно поднять зад, поехать в ТЦ и КОВЫРЯТЬСЯ в кучах хлама.
Зимняя распродажа уже давно началась и еще не закончилась.
На дом за копейки подходящее лично тебе и недорогое не привезут.